最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月28日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|オキシクリーン オイコスストロベリー ...

17時半で、オートミール売り切れでした。

洋梨タルト売ってますか

ありがとうございます。週末行ってみます

8月28日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|オキシクリーン オイコスストロベリー ...

あら?登校したと思ったら出来てないみたいなので再度・・
UGG ANSLEYあります。山積み。黒、グレー、茶。
メキシカンマンゴー完熟しすぎなのもありで注意です。
しらすがいつものしらすと、少しお安い愛知県産の釜揚げしらすがありました。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月28日(金曜日) 木更津倉庫店|今日から3日間、西山酒造場のロードショー...

ちなみに、クーポン対象のマスク、18時すぎはまだありました。個数制限なかったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月28日(金曜日) 広島倉庫店|おはようございます 午前中行かれる方、...

お礼が言いたくて来ました。前の購入品のカークランドウイスキー見て欲しいとなり何度か羽島見てもなかったが、ついに入って買えましたありがとうございます。

良かったらその他のお酒について語ろうにも遊びに来てください。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今日から3日間リブラボマスクが割引になる...

お陰様で無事にリブラボ2箱購入出来ました(*^_^*)やはりリブラボの方は安いのでカートに入れてる方が多く残りは50個くらいだったかな…アイリスの方はちょっと割高だったので山ほど残ってました。同額ならアイリス選んだのですが、せっかくなので今回はリブラボにしました(*^。^*)

マスクとは関係ありませんが、カークランドのゴールデンマルゲリータというリキュールが美味しそうに並んでたので買ってみました。 花金だし(古っ笑)飲んでみたいと思います♡美味しいといいな〜〜〜

くまの在庫

僕わ家族でコストコに行ってきましたハグファンのクマのぬいぐるみがあって買って家で妹と遊んでいます

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
25日 かみのやまで

プリマハムの商品でしょうか?
当日の状況は分かりませんが、プライスカードが25日に書き換えられた形跡があり、現在通常価格の表示でしたので、もしかしたら割引は24日までだったのかもしれません。。

あとはお店に確認するしかないかと。。

商品の感想
炙り寿司

ぜんちゃん様

シメサバ好きならやや酢が物足りないかも?…デス
なんと言うか、万人受けする味というか。

でも、美味しかったですよ〜(^o^)

8月28日(金曜日) 木更津倉庫店|今日から3日間、西山酒造場のロードショー...

今回梅酒買いましたー\(^-^)/
完熟梅を使っていてとろみがいい感じですよね(^ ^)
店員さんが明日の午前中にはなくなると思いますって言ってました。

今回梅酒買いましたー\(^-^)/
完熟梅を使っていてとろみがいい感じですよね(^ ^)
店員さんが明日の午前中にはなくなると思いますって言ってました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま、富谷 スイーツコーナー

>ららら様

お返事ありがとうございます!
好きなものを楽しんで食べるのも大事ですよね(^^)

となると、カブトムシ様はすでにフルーツ系が良いと聞き取り済みなので、フルーツタルトかなぁ?と思うのですが、今日行ったらペア(洋梨)タルトに変わっていました!
ペアタルト 1798円
今日出ているものは賞味期限が30日まででした。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月28日(金曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫で販売しているマスク、教えてくだ...

まゆき様

ありがとうございます。
欲しかったアイリスが買えました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
入場について

ご家族で行かれるのなら家族カード(無料)を作られたら
3人で入れるのではないでしょうか。

質問
新商品パッタイ

なっつーーさん!早速ありがとうございます!
本日召し上がられたということでとてもタイムリーなご感想にワクワクしちゃいました♪
お子様も美味しく楽しめる上にエビがたっぷり入っているのはとても魅力的です〜!ボリューム感はさすがコストコというところでしょうか…!
調理法のアドバイスまでありがとうございました!!
早速次のお買い物で探してみようと思います♪

他倉庫で西山酒造場ロードショーに遭遇して大ファンになりました。ぶどうのお酒も美味しいですが、私のおぬぬめは梅酒!とろみがあって、梅?桃??杏???みたいな、飲んだ事ない不思議な感じです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
リプトンイエローラベル無くなった?

更に楽しいコストコライフを(^^)♪

いつも購入する商品に、もし*マークついていたら要注意ですよ〜

8月28日(金曜日) 広島倉庫店|おはようございます 午前中行かれる方、...
8月28日(金曜日) 広島倉庫店|おはようございます
午前中行かれる方、...

デリカ新商品
*スイートチリパッタイ 1580
*マンゴーシュリンプさらだ 899

もりもりさん(○_○)!!早い

こちらこそ
お盆中にお世話になりました。情報感謝♪

早速 付属の写真を真似てやってみたのですが
江戸時代の拷問ですか!!ていうくらい、自らの体重で自らを痛めつけて終了 orz
あの写真の人達はプロだ!絶対(。>д<)

これからYouTubeで勉強です。背中はもちろん、お尻と太もも裏が手持ちのスティックローラーでは出来ないので、ここをメインに優しくコロコロやってみます♪

もりもりさんの背中のコリコリも改善しますように(^-^)

商品の感想
炙り寿司

シメサバっ、
おいしそうですぅ(○_○)!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|11時頃に到着しましたが、すでにオキシク...

明日行きたいのですが、ペリエは売ってましたか?教えて下さい(^^)

紐付き ゴミ袋

〉この商品は、人気ですか?

商品は購入した事ないんです。_(^^;)ゞ
ただコストコ通をみてると、この紐付きゴミ袋をコストコおすすめ商品としてコメントされてる方を見かけるというイメージです。

また何ヵ月か前に販売してたように記憶してます。

広島の皆さま、全国の皆さま( 」゚Д゚)」~
このオレンジ紐付きゴミ袋は人気ありますか?
なんとなく、しばらく販売休止してたイメージあるのですが。。何ヵ月前に見たのが再販?
↑認識 間違えてたらごめんなさいね。

状況含め こちらのゴミ袋情報お持ちの方いらしたら麗佳さんへお伝えお願いします。

グレープフルーツシロップ漬け

ありがとうございます!!
行ってきます。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月28日(金曜日) 座間倉庫店|メルマガの割引マスクは13:00で売り切...

ペリエはありましたでしょうか?

商品の感想
炙り寿司

炙り寿司

価格 :1780円
No :95576

ホタテ+ネギ
サーモン+いくら
イカ+ゆず
〆鯖+大葉+がり

小袋→醤油、わさび、がり、塩

〆鯖はしっとりしていて、酸っぱすぎることなく酢飯と丁度いい感じにまとまっていました。

8月28日(金曜日) 木更津倉庫店

クーポンのスタンレーのシェイカーが欲しかったんですが、木更津店未入荷でした( ;∀;)

☆キャンベルコーンポタージュ12缶 ¥977
☆発芽大豆   ¥399←今まで¥598だったのに量も変わらず、賞味期限も来年1月でした
☆キュウリ  ¥298
☆キャベツ  ¥158

今日から3日間、西山酒造場のロードショーです。
深山ぶどうは、店頭にありますがそれ以外は、ロードショーの時だけなので、ぜひ試飲してみてくださ〜い^_^
うちは、幕張でやった時にファンになり、甘いのでデザートがわりに呑んでます。
今日、深山白ぶどうがあったので試飲頂きました。
アイスワインみたいで美味しかったです(^ ^)
店頭に並ぶといいな♪

恐竜の大きなぬいぐるみはありましたか?

そのポテトですー!前回細い方のを買ったけど、他店で三日月のポテトが出てるって聞いて食べたくなりました‼️
明後日行ってみようと思います!残ってますように…ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
8月28日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オキシクリーン は、ありますでしょうか?...

先月、土曜日に行ったときに9時前に行ってみました。
すでに列ができていて折り返し2列目ができはじめたくらいに9時になり開店しました。

以前、何かのついでにコールセンターの方に聞いたことがありますが
「開店前にたくさんお客様が集まると早まる店舗もあるようです」
とおっしゃってました。
よって、開店時間を早めるかは当日決めるみたいですよ(^^)

個人的には開店前の方が店内は空いてて買いやすいのは確かですが
物によっては前日から陳列されてる商品だったりするので、結果的に賞味期限が1日短くなります。
私が買ったときはサーモンとパンがそうなりました。

知り合いは土日に行くときは駐車場の取り合いが嫌で
開店1時間前には着くようにしているそうです。
並んでる列が見える位置に車を停めて
車の中でスマホで動画をみたり本を読んだりして待つらしいです。
入場待ちの列が動いてから車から出て入店するそうです。

早く開けばラッキーって気持ちで行くしかないですね。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
English Grammar in Use 本ありますか?

English Grammar in Use
数ヶ月前にこの本を見かけたのですが、
まだ在庫ありますか?