カラカルさん 書いていただいたおかげで、 恐竜(トリケラトプス)買えました!! 息子が喜んでおります。 ありがとうごさいました!
意見箱が無くなっていたと?気付きませんでした。 そしてまこさんの「感染対策」で納得。 筆記用具の消毒も大変ですからね。 まぁ、100点のスタッフさんばかりではないですし、 受け流す鈍感力も必要かと(^^;
今現在、コストコ 会員の入場は1会員カードで知人(友達)は付属で入場できますか?あと同じカードで家族が同伴入場する場合はたとえば夫婦なら入れますか?その場合は何か身分証明など必要なのでしょうか?あと同じ住所でない家族の場合の同伴も可能ですか?本会員カードは私本人一枚だけ今持っています。 まだ会員歴が浅いのでわかる方教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。
本日午後行きましたが、ピーチ&チェリータルトが消費期限が27日のものしかありませんでした。 終売が近いのかもしれません。 あと、レッドグレープフルーツカップありませんでした。
うわぁぁあ。本当だぁ。 2種類共買っても微妙に5000円にならない価格設定って。 そして検索に引っ掛からないんですけどー(ToT) PEANUTS→見つかりませんでした ピーナッツ→スキッピー スヌーピー→スピーカの検索結果を表示 いらんわーーー(ToT)
あと、マフィンのパンプキン味はありますか?
今まで見ているばっかりで投稿してなかったのですが…これはぜひ購入して欲しい!美味しい!甘い!とオススメしたかったので投稿します。 今まで購入したマンゴーの中で、一番甘くて美味しいです。
ジップロックはどのタイプかわかりますか? フリーザーバックのみの物が欲しいのですが、以前見かけた物は色々なサイズが入っている物でした。
明日コストコへ行く予定。 我が家も冷凍庫の整理、完了です!! 3袋…いや、4袋入るかな。売り切れていませんように。 …でも。 自動でアイスが補充されるまる○さんちの冷凍庫がちょっとうらやましい。
母と行く予定ですが(母が会員)非会員だと同伴で入れませんか? 住所などの確認あるのでしょうか。
母と行く予定ですが(母が会員)非会員だと同伴で入れませんか? 住所なのどの確認あるのでしょうか。
私も最近ランクアップしました。 係りの方に『特典バッグは今切れてしまってまして、、』と言われました。 残念だな~と思いつつ諦めましたが、後から貰える場合もあるんですかね!?
湯だヨーグルト加糖美味しいですよね、こちらのコストコには無いからこちらのコストコにも入れて欲しいなあ。
そろそろ注文しようかなと思いオンラインを見たら、 Peanutsシリーズが出てますね。 ワックスペーパーとペーパーバッグ。 枚数が100枚単位なのがネック。 10枚単位だったら買い物カゴに入れてしまうのですが。
あーショック!Σ( ̄□ ̄;) 月曜か火曜まではフードコートでトマトビスク売ってたから、今度来たら飲もう!と思ってたのにぃー(TT) クラムチャウダーになってしまいました(*_*)
私も色々勉強させて頂きたいです。 ワインは、1番安い赤ワインでもガッツリ澱があるのに感激しました。 そして何よりお値段以上に美味しいです。 飲み過ぎないよう、ノンアルもチェックしてみます。
エシレさん ありがとうございますm(_ _)m あったら走ろうかな〓³₃Boooon!!♡っと思いましたが、もうないんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
750の方って在庫ありますか?
カークのスリッパ狙ってたんだけど、24センチの茶色がかなり早い段階で品切れになってガビーンと思っていたら!! カークのブーツがオンラインに! スリッパの二の舞になりたくないなぁーとポチってしもうたーー。暑いのに。(笑) ホントはマスクとかと買いたかったんだけどね〜〜。カークのは、ブーツ欲しいなと思う時期にはほぼサイズなくなるから買っちゃった〜〜。 前に購入して履いてるカークがもうボロボロだから、今年は逃すまいと思ってたのよね。
カキクケコ様 ありがとうございます! 50枚入りですね。 アイリスは30枚か60枚入りなので、多分違うっぽいですね。 ご連絡ありがとうございます!!
入間の混雑情報少ないので、書き込みます。 14:30頃行きました。 駐車場は、出る車と入る車が同じくらいの割合で、すぐに駐車できました 赤と緑のランプが点灯するようになったので、空きがわかりやすいです。 店内は平日にしては混雑してましたが、ピークは過ぎた後のようで、15時過ぎのレジは殆どのレジ開放で各1,2組待ちですぐに会計できました。 フードコートは、マンゴースムージー、トロピカルソフト、クラムチャウダーの写真が出てました。
マセスのプレーントリュフが乳製品の寒い部屋にあり~1178円 湯田ヨーグルト加藤518円、これ美味しいよね! 昨日買ったエンジェルスイートトマトが値下がりしてて899円(*_*) 筍と牛蒡のがんも煮込み、期限8/29で677円、食べてみようかなー ブルーベリー798円 アメリカンチェリー1698円
今日無事に買ってきました! みなさまのおかげで踏み出すことができました。ありがとうございます。 のん様に洋梨タルトの報告ができず、私ばかり満足してしまい申し訳ない気持ちです。 どなたか情報をいただけると良いのですが・・・ こちらも美味しかったら良いですね♪
昨日行きました。 残念ながらクラムチャウダーに替わってました。 私もですが家族もチキントマトビスクが大好きなので、お土産に買って帰ろうと並んで。もう数人でレジの番が来そうだったので念のために値段の確認をしようとパネルを見たら、クラムチャウダーに替わってて…残念でした。 思わず列を離れ帰りました。
コストコHPより 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
ありがとうございます! 早めに行きます! 大きな恐竜楽しみです。
17時頃ですが、 オイコスストロベリー 1048円 レッドグレープフルーツカップ 1580円 ありました。
1,198円 でした。
昨日買ったのですがもう少し買い足したかったので朝一に行ったのですが昨日の場所には無かったです 他も見て回りましたが見当たりませんでした
本日購入品 韓国春雨カット 1kg 488円 (クーポン-100円) サクラドリムネ 2.4kg 998円 タマゴ20個 280円 カットしめじ 500g 298円 ビックシェフ すりおろしチーズ2本 529円 (ストアクーポン-140円)