最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
ストウブ ココハンLサイズは販売されてないですか?

ネットの情報で30日までストウブ鍋3種類の販売があると知りました。
ココハンLサイズが欲しいのですが、広島店にもあるのか知りたいです。
どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ピーチ&チェリータルト

のん様
昨日はまだ売っていたのですね!
200円引きが気になりますー今日は洋梨に変わってるかも?なんて。
でもやっぱりもう一度食べたいので今日なんとか調整して行ってこようと思います。
ありがとうございました!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月25日(火曜日) 野々市倉庫店|野々市 レジ前チョコ、ビーチタオル、服...

ありがとうございました。購入できました。

BRITAの浄水携帯ボトル最近見られた方

在庫が有れば、今日買いに行こうと思っています。
わかれば価格も教えてください。

その他
レジの人

京都八幡店はコロナの影響で、カートからコンベアに乗せるのは店員さんが行い、袋詰めは会員が行うことになっているようです。
会計を仕切るバーも無くなって店員さんが次のお客さんの品物とわかるように間を空けて並べておられます。
コロナの感染防止対策としてそうなりましたとおっしゃっていました。カードの確認ボタンは前から自分で押すように言われていました。

私は先日買い物に行った時に前にいたグループにモヤモヤし、レジの人に聞きましたがコストコからの通達とは違う答えが返ってきて驚いていました。店員や店舗により対応が違ったり、”変な臨機応変”が有るみたいです。
詳しく書き込むと勘違いされる人がいては困りますので内容は控えさせていただきますね。

商品の感想
MCTオイル

活動時の摂取以外はオススメ出来ませんね。油は脂になります。活動時の摂取で足らなくなった栄養を追従して付いてしまった脂を分解して糖にしています。就寝3時間前までですよ。就寝中の空腹がケトン体を出します。摂取しすぎると膵臓を酷使しますので注意してください。下痢は膵臓も酷使するのです。朝と昼で十分です。運動時に必ず摂取する事、なんか見てるとただ飲むだけの表現が多いですが、糖質制限と並行しないと、無理です。これじゃ、夢のダイエット商品の表現です。
運動場して摂取する事で理想の体になります。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|最近は何時から開店してますか? 午前中...

最近は何時から開店してますか?
午前中の混み具合など教えてもらえると助かります!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月19日(水曜日) 多摩境倉庫店|座間店でドライイーストありの書き込み発見...

どんどん@多摩境さん

昨日朝10時過ぎ、座間倉庫には
24個ありましたよ。

質問
リンツ

今年も黒はないんですね( TДT)

ありがとうございました!

8月19日(水曜日) 多摩境倉庫店|座間店でドライイーストありの書き込み発見...

どんどんさん
わたしは先週土曜日に見ましたよ。
まだ間に合うかもですよ!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月25日(火曜日) つくば倉庫店|10時くらいに行きました。 ガソリ...

割引はいつまでかは、わかりません。

店内空いていました。

8月25日(火曜日) 広島倉庫店|どなたかオキシクリーンをみていただけませ...

お好みソース安いですね!先日コストコで598円くらいで購入しました!黒しれですね!

その他
レジの人

カードの確認ボタンは利用者による最終認証行為ですし、袋詰めも本来は自分でやるべきことではないかと思います。新人さんだとしたらコストコの方針として利用者がすることと教育されているのでは?
それ以上は個々の店員さんのスキルとサービスだと考えればよいのではないでしょうか。

自分でやるのが当たり前、やってもらえたらラッキー! そんな気持ちで利用されたらよいと思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーン1パレットあります。 2...

今日(もう日にちが変わっているので昨日ですね)昼頃売り切れたKSのペーパータオル(バラ売り)ですが、店員さんから聞いた話によると、そろそろまとまって入荷するらしく、通常の12ロール入り1パック売りに戻るようです!

質問
ハロウィンデコレーション お化けとジャックオーランタン

どうもありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
オキシクリーンはありますか?

今日1時頃にはありました。
1世帯1個限りと書いてました。

8月25日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☆ サーキュレーター...

閉店間際に入店しました。

■UGGのタゴタ 9,000円台
黒、グレー、茶
今年はEMUでないんだ。
■カークランドのキッチンペーパー 
バラ売りではなく通常販売でした
■早くもチョコの島が…
リンツのリンドールあり
ココアダストトリュフ 800円台
 安くて美味しそう〜
■狙っているゴブレット 値下げまだ…
■ミニーマウスぬいぐるみあり
■マンゴーは残り 数箱
箱は、緑とピンクの2種、ともにケント種
■インスタントポット 14,000円台
欲しいな〜
他のメーカーと比べてどうなんだろうか?
■がらすのポット?700cc?2本で577円
フルーツを刺す長い棒付きの物です。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま、富谷 スイーツコーナー

当方、小規模なデイサービスに勤務しています。来月の敬老の日のイベントで15名分のオヤツを用意するのですが、現在かみのやま、富谷でのスイーツコーナーでお年寄りでも楽しめる、コストコならではのケーキのラインナップを教えていただけたらと思っています。
今まで提供して喜んでいただけたのはストロベリートライフル、米粉のロールケーキです。
今回の候補はスコップケーキ、パイナップルケーキです。
皆様の推しスイーツ、消費期限も教えていただきたく、お願いいたします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
リプトンイエローラベル無くなった?

でしゃばりかな?と思いつつ、コメントしちゃいましたm(_ _)m
まる○様の丁寧なフォローを見たら、不要だったな。と(笑)

マークについては諸説ありますので、私の体感で書いてますm(_ _;)m

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月25日(火曜日) 川崎倉庫店|8/25、16時ごろの情報です。 ...

8/25、16時ごろの情報です。

レシートから
*ヘルタージャパンマスク 普通50枚 1398-400=998
*チャンジャ 968-200=768
*冷凍餃子 748-210=538
*円熟味噌 598-100=498
*トマトメドレー 798
*しめじ 298
*アイスコーヒーポーション 1098
*さくらマイネームツイン 818-150=668
*オロナミンC 1768
*レーズンウォールナッツスコーン 899
*アディダス ボーイズ靴下 998-200=798
*牛タン@498
*ブリ切り身@298

みかけたもの
○ペアタルト
○ストロベリースコップケーキ
○クレープ
○ベーグル割引してました
○くまのぬいぐるみ 特大と130センチくらい
○恐竜のぬいぐるみもありました
○シャーパブランケット 割引中 たくさんありました。
○ラコステのトートバッグ 安かった様な。末尾77でした。赤と黒

なかったもの
●よだれどりのタレ もう置いて無いのでしょうか。。。
●アボカドディップ 見つけられないだけかも。
●子供用マスク
●安い冷凍ポテト

美酢のゼリー

本日、16時過ぎには美酢ゼリーありましたよ!
私も気になり見てましたが、迷って買いませんでした(T . T)美味しかったんですね〜。買えばよかったとちょっと後悔です( ´∀`)

情報ありがとうございます。
が。買いに行けず、、、。
もぅ無いですね、、、。
次回に、期待したいと思います!

情報ありがとうございます。
ゴタゴタしてて、買いに行けず。
が、希望が見えました!
巡り会えることに期待します!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月24日(月曜日) かみのやま倉庫店|いつもお世話になっております。 スタン...

あずきっち様。
見てくださりありがとうございましたm(__)m
時間を作ってゲットしに行こうと思います(>ω<)
ありがとうございました(^^)

ピーチ&チェリータルト

先日、ピーチタルトを買いました。ピーチタルトが美味しかったので、次はメルマガで出てた洋梨タルト目当てに本日16時過ぎに行きましたが、残念ながら洋梨タルトは現在のピーチタルトの在庫が無くなってからと店員さんに聞きました。本日は、ピーチタルトは200円引きでしたよ〜!在庫なくなり次第、洋梨タルトに変わるらしいです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
カークランドグレープフルーツシラップ漬け入荷していませんか?

今日やっと、グレープフルーツシラップ漬け買えました‼︎午後6時過ぎで諦めていましたが、大量にありまして、二箱購入しました。

遅めの時間に行って在庫あったのが初めてだったので、興奮してしまいました( ´∀`)

ディズニープリンセスドールはありますか?

情報ありがとうございます!

8/23(日) メール来ました♪

ひろにぃさん
貼るだけピアス ロードショーの様子、ありがとうございます!

私も小心者で近寄れないかも・・・ですが、インココも最初はそうで、今は誰もいなくても売り子のお姉さんと話ながら購入しているので(^ー^)

貼るだけピアスは初めてでも近寄って行ってしまうかも。
貼るだけピアスの動画を見て、欲しくて。医療用テープとのことで、皮膚にも優しいようですし。1日つけていても取れてしまうことはないようです。私は昔あけた穴があるのですが、もうずっとピアスをしていないので・・・イヤリングは痛いし、穴をまたあけるのも・・・(マニキュアもでしたが)アクセサリーにも興味がなかったのに、最初ピアスしたいな~と。貼るだけピアスならできそう!

早くこちらにも来てほしいな~。
ありがとうございました。

8月25日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☆ サーキュレーター...

見て頂いてありがとうございました☆
安心して向かうことが出来ました☆

同伴制限ありますか?

ありがとうございます!