https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200802_23gm/sun02d/pc_index.html シンカ マッサージャー ロードショー 8/3(月)~8/16(日)
今日はオイコス入荷していますか??
こんにちは。 ここ数日コストコ前橋倉庫店に行った方でメキシコマンゴー見かけた方はいらっしゃいますか? 金曜日に行こうと思ってたのですが、都合が合わず行けませんでした。 もし見かけた方はご一報くださいm(__)m
のも様 なるほど!首を外すのですね!! 子供が見てない時にやってみます(゚∀゚) ありがとうございます☆
追加の写真があったのに添付出来てませんでした。
オリゴ糖って売ってますか?
コストコではないお店でPOPに書かれていたのですがフルグラは今メーカー休売中なのだそうです。あっさりテイストが代わりの新商品です!とあったので、しばらくノーマルなフルグラは手に入らないのかもしれませんね。
紅白クレープ無し、ワカモレ有り ワカモレはロティサリーチキンの向かいあたり レイニアチェリーあり 在庫少なく見えました コットンキャンディーグレープなし バナナが1.3kgで198円(グラムあたりではなく) 先月からクレープ目当てで行ってるんですが川崎には販売ないまま終わってしまうのでしょうか(泣)
詳しくご返信ありがとうございますっ❤️ 狙い打ちで行ってきます(笑) ワタシもバターオタクなので、よく分かります。 一度お土産でもらった「エシレバター」の味に驚愕して、お値段みてさらに驚愕して(笑) 発酵バターで、エシレバターに近いのはないか?色々食べましたが、やはりイズニーバターがダントツに美味しかったです✨ 元は久山今は尼崎さんも、バターまみれ 羨ましいです。 堪能なさって下さいねー(^ー^)
あ、そういえば最近は代理で買ったものも多かったです! それもたぶん少なくなるし、買い過ぎちゃうかもしれないですね なるべく減らそうと思ってるのに(; ・`д・´) 年間100マン以上ターゲットなら、全然足りないし、クーポンも魅力的ではないし、やっぱりリワードのためにアップグレードはやめようかなとさっきの投稿からの短時間でまた気持ちが変わってきました 悩むけど!私の性格上ポイント貧乏になる気がする!!
駐車場、入庫制限かかりはじめてます。 帰ります~♪
8時半オープンでした。 そろそろ帰りますが、少し混みあってきました。 レジ待ち3組くらい。 かたやんさん→大人小さめマスクありました。30枚@998
朝、7時過ぎ入店して来ました。 駐車場ガソリンスタンドの方まだたくさん空いていてすぐにとめられました。 いつも週末の混んでる川崎店に行っていましたが混んでる印象はなく回りやすかったです。 帰りにガソリンも入れて9時過ぎには帰宅出来てました。 ちなみにペーパータオル¥2648でした。
ずっと入荷してませんでしたが8月に入りましたが入荷しましたか?
コットンキャンディグレープはありますでしょうか? 見て頂けると助かります。
みなさん、たくさんありがとうございます〜! グローバルカードはコストコ利用のみです 毎月12,000円ほどと書きましたが、オリコのサイトで確認したところ、1月〜で1番少なくて1万7千、多くて4万でした(;´Д`) え?こんなに??ってなってます(笑) あと、ガソリンも入れてますたぶん月に6千円くらいかな? ただ、少しリモートワークになってきてるのでお弁当用の食材を買うのが減るのと、オイコスを少し買うのを控えてるので減るはずです(笑) 更新月がたぶん7月だったかと思うので入るなら今月中までかな?と考えてます ガソリンはポイント対象外ですよね? あとコストコ以外の利用も対象外でしたよね? リワード合計が増えるなら入ろうかなぁ カウンターで相談しようかと思いましたが、いつも行列ですし、気が引けます〜
サーモン蒲焼丼は売っていますでしょうか? お教えいただけたら、ありがたいです。
9時20分くらいについましたがもう開店していました。今はまだ人が少なくストレスなく店内を回れます。
コストコ以外のお店での利用は、確か還元率1%だったと思いますので計算時気を付けてくださいね。 それと、カード変更時に見落としがちなのは、他のカードでその金額を使った場合、どう違うのか。 コストコの場合、商品のお得感がそもそも違うので、単純に比較できないですが。。 私の場合、エグゼクティブのターゲット層は年間利用100万以上使われる方じゃないかなー?と思ってるので、切り替えていません。。 上山市の会社に勤めてる時なら代理購入でウハウハだったのに。。(笑)
レシートより追記 ジョニーウォーカー ブラックラベル 12年 スペイサイドオリジン 700ml 2998円
上乃屋まむ@かみのやまさま STAUBブレックファースト5点セット 中部空港倉庫店まだ在庫ありましたから、 さらなる値下げがあればいいのですが、、
アイリスマスク補充なければ売り切れました(>_<)
不織布マスクの大人用の小さめはありますか?
Bose Bluetoothスピーカーが置いてあれば教えて下さい!
最近の注文(マスク以外)の到着までの日数はどのくらいでしょうか? ライフジャケットを注文していたのですが、5日目まだ処理中のままで、使いたい日に間にギリギリで、焦ってます。
分かりやすく、ありがとうございます!^_^
入ってすぐの所にあります。4798円です。
7/12のメルマガで紹介されてたものですよね。 パッケージは写真の感じです。 置いてある場所、どこなんでしょうね。 チーズ入ってるから冷蔵? コストコスタッフさんに聞いた方が早そうですね^^; 私、すぐ聞いちゃうので。
バナナ 198円 マッケインフライドポテト1キロ 158円 アイリスマスク60枚あり(一世帯10点) ミューズノータッチ詰め替え(一世帯一点)あり ↑両方在庫少なめです グレープフルーツシラップ漬けなし 誤字、売り切れありましたらすみませんm(__)m
コロナが流行りだしてから 行けていなくて 今日 半年以上ぶりに 行きたいと思ってるのですが やはり 混雑しているでしょうか? 空いている時間帯など わかる方いらっしゃったら 教えていただけると助かります