7/12のメルマガで紹介されてたものですよね。 パッケージは写真の感じです。 置いてある場所、どこなんでしょうね。 チーズ入ってるから冷蔵? コストコスタッフさんに聞いた方が早そうですね^^; 私、すぐ聞いちゃうので。
バナナ 198円 マッケインフライドポテト1キロ 158円 アイリスマスク60枚あり(一世帯10点) ミューズノータッチ詰め替え(一世帯一点)あり ↑両方在庫少なめです グレープフルーツシラップ漬けなし 誤字、売り切れありましたらすみませんm(__)m
コロナが流行りだしてから 行けていなくて 今日 半年以上ぶりに 行きたいと思ってるのですが やはり 混雑しているでしょうか? 空いている時間帯など わかる方いらっしゃったら 教えていただけると助かります
バリスタは今売っているでしょうか? 分かる方、教えて欲しいです! 値段も分かれば、よろしくお願いします。
先月行った際には普通にスーパーで売ってるようなあっさりテイストに置き換わっているように見えたのですが、フルーツグラノーラ1200gは取り扱い終了してしまったのかなぁと…。 あのサイズが欲しいので最近見られ方おられましたら教えてほしいです。
わたしも悩んでましたが、先日レジで勧められらままに、2月までの月割り会費払いました。 なんか、2月に付与されるので、使ってから要らないなら辞めてくださいと、言われましたが、 知らない間になんと、1年で30万以上使ってたなんて、2月までに、考えます。
たくさんの情報をありがとうございます。 マスクは薬局近くにあるのでしょうか? アイリス60枚買いたいです。国産なら嬉しいな。 手袋も、いつもの場所でしたか? 半年近くインコスしていないので、教えていただけると助かりますm(_ _)m できる時に、できることをしておくって大事ですね。東京と往来したので、無症状の罹患者かもしれないと引きこもり生活を送っていました。考え過ぎか?と思いながらも2週間は過ぎました。 連日の報道に加えて、コストコもファミリー連れが多いと知ってインコス日を迷い中です…。 元久山今は尼崎さん、間違えていたらすみません。以前にお話した方が元久山倉庫の方でしたが、もしかして?(*゚∀゚*) エアインコス楽しませていただきましたが、これだけ買うのに、土曜日にお時間どのくらいかかりましたか?今後の参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします(^人^)
これからコストコへ向かおうとおもうのですが。 今日は、開店時間はやいですか?
お尋ねします ウイスキーの白洲は売ってますでしょうか。
グレープフルーツシロップ漬けは入荷されていますか? 7月は3回ともタイミングが合わなくて売り切れでしたので、行かれた方がいましたらどなたか教えて下さい。
フードコートのサラダは、まだアジアンサラダでしょうか?
先月はつくばにありましたよ。店に連絡すると在庫教えてくれますよ。無い場合は予約できます。自分の場合はつくばで予約して3ヶ月ぐらい待ちました(^^;
tevaのメンズサンダルがあったら教えていただきたいです。 前にも投稿しましたが今日まであるか知りたいです。
8/1(土)15:30頃の来店時にはありました。 一世帯1つの制限あり。
あー、遅レスになっちゃいましたな。 6月と7月の日曜日に二回行ってます。9時40分近くの到着でもう買い物を終わらせてる人を見掛けてます。
早速の情報有り難う御座います。 空いてそうな時間を狙って買いに行きます。
いつも情報ありがとうございます。 今日はコロナの話題が出ていましたので… コロナの収束は年単位の時間がかかると予想されていますので、緊急事態宣言下では自粛も必要かとは思いますが、収束までは個々人の感染対策を徹底し、必要な時だけお買い物することが現実的なのかもしれないですね。 同伴者は連れて行かない 入店前、入店後の手の消毒 マスクを正しく着用 買う商品以外は極力触れない 店内滞在時間を短くする など感染リスクを下げることが出来る行動はたくさんあります。 スタッフの方々がレジやカートの消毒など頑張って下さっているのですから、お客の私もしっかりと感染対策をしなければと思っています。 私個人の考えですので、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。 掲示板の皆様が無事にコロナ禍を乗り切ることを祈っています。
Amazonベーシックのテントとってもいいみたいですよ。 我が家も夏休みに旅行にも行けないので庭にテントを張ってキャンプ気分でも!と思って探していました。スノーピークかオガワがいいかなぁと思いましたがあと何年子供と楽しめるか‥と思うと金額的に躊躇していました。 Amazonの検索欄のところに『Amazonベーシック テント』で検索してみてください!
イズニーバター、そんな虜になるほど美味しいんですね! 以前から気になっているんですが… 今年初めて売り場で目にした際は賞味期限が1週間ほどしかないものだったので諦め、 昨日の買い物の際はいざ手にする直前に 普段買うバターとの値段差をふと考えてしまって手を伸ばせず…買いませんでした(*´-`) 久しぶりのコストコショッピングだったのに… 次行った時に出会えたら買ってみます! (国内牧場産の発酵バターを食べても、普段食べているバターとの違いをあまり感じられない味覚の持ち主なんですけど、違いわかるかな…)
7/31金曜日に行きました その日はストロベリーのみでした。 売り場近くでスタッフさんに ストロベリーしかないですか? と質問されている方がいらっしゃいまして そうなんですよ〜と返答されていましたよ。
気づくの遅くなり申し訳ないです(>_<) 1箱10個入ってたのか?ちょっとやっと初めてコストコでイズニーバターに出会えて嬉しすぎてはっきり確認できなかったんですが、たぶん3〜40ぐらいでしょうか?5箱あったかは微妙な感じだから多分それぐらい…なはず。 バター在庫先に見たら?と主人に言われて見に行って、パッと見た感じ何箱か確認できたから、あとでのんびり取りに来て大丈夫だ!と安心して、いつも通りのルートを通って買い物した感じです。すみませんあやふやで役立たずです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私はバター好きすぎて最近楽○で月イチペースでバター買ってるんですが、コストコにイズニーバター入荷情報知る前日にも注文しているので、それがもうすぐ届きます。(250g×5 今ちょうど空輸中です) コストコは前回より500円ほど値上がりしましたが、それでも安いので買いました。悩んだ結果3個( ・ノェ・)コショッ すでに家中バターだらけです。笑 cocoやん様も買えますように…。
三郷 ひたちなか つくば で探しています。
尼崎で注文の時にクラッカー付きますか?と聞いたらグリッシーニ付けてくれました はじめて買ったので言わなくても付いてくるのか不明です 持ち帰ってリゾットとパスタにして食べました 具材も多いのでリピしたいです(^o^)
100グラムあたりの脂肪が5グラムって本当なんでしょうか。。。
あ。そうかぁ! 私の計算した金額は、コストコでの支払いのみの場合。です〜。 にっきーさんのコメントにあるように、コストコ以外でもグローバルカード使われるのだったら、違ってきますね。
ミューズの詰め替え用泡ハンドソープ見かけた方いらっしゃいませんか?
川崎の『トラモンティーナ BBQ ロードショー』の情報ありがとうございます(^^♪ 幕張では8/7(金)~8/13(木)まで1週間開催予定なので。 7/27(月)に始まった川崎も、もう少し長く開催してもらえたらいいですね☆彡
うわぁ~、申し訳ありません! ご指摘ありがとうございました!! ということで。 08/07 (金) ~ 08/13 (木) トラモンティーナ BBQ【7/30追加】 誤)金沢シーサイド 正)幕張 です。 来週のコストコ予定を組み込んでしまった方がいらしたら、申し訳ありません。 以後気を付けますので、ご容赦下さいませ・・・。
遅くなりました! 見ていただきありがとうございます!!
午後1時半くらいに到着。タイミングが良かったのか駐車場もすぐに止められて店内も意外と空いていましたが、帰りは駐車場スロープまで車の列ができていました。いつもの土曜日な感じです。 寒い部屋で見つけた600グラム¥198の枝豆を購入しましたが、家に帰ってから袋を開けたらむーっとした異臭が…。およそ半分くらいがどろっと黒く変色していて腐っていました(悲) それ以外のお買い物 ○あっさりテイストフルグラ750g¥598 ○mctオイル¥1,198(¥200引き) ○三陸産茎わかめ¥798 ○さくら鶏胸肉¥1,188 ○さくら鶏手羽中¥2,048 ○コルビージャックチーズ¥698 豚コマ肉が8月6日まで¥98/100gのようです。 コルビージャック、5月に購入した時は900円台だったように記憶してますが安くなっていてビックリしました。賞味期限も10月までありましたよ。豚バラブロック枕サイズが欲しかったのですが見当たらなかったです。朝一見かけられた方おられますか?