最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月31日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 もし今日行かれる...

ゆいなさん
すみませんオートミールを
見つけられませんでした

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月31日(金曜日) 野々市倉庫店|カークランドの赤ちゃんの写真が 箱に書...

カークランドの赤ちゃんの写真が
箱に書いてある厚手のおしりふき
最近見ないですが、見た方いますか?
カスタマーTelしましたが
在庫把握出来ないって言われてしまった、、
今日行く方、行った方、
あったら情報くださいm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月30日(木曜日) 木更津倉庫店|オープン初日、空いてそうな時間を狙って1...

すいませんm(__)mおじゃまします。
その赤いプラ部品は、お子ちゃまが乗らない時は足出し部分を埋めて小物を置けるようになってる...ですね♪
箱入りの大物にサイズの小さいものが埋もれたり、衣料をお肉パックと区切ったり…使い道良さそうですね~( 〃▽〃)

7月31日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 もし今日行かれる...

マスク
アイリス60枚あります
子ども用マスクは無さそうです

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月31日(金曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 店頭にSK-Ⅱの...

おはようございます。
店頭にSK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンス330mlの在庫はありますでしょうか。
教えていただけましたらうれしいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
クレープありますか?

一度食べてみたいと思うのですが、夕方しか行けないので、もしクレープ見かけた方教えて下さい。お願いします。

7月29日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコス ストロベリーのみ 1048円 ...

もしかして前回の私の書き込みが冷たく感じてしまわれたのでしょうか?もしそうでしたらごめんなさい(´;Д;`)

何日も前の情報を遡って調べるのも大変ですし、物によっては在庫状況がずいぶん違ってくると思いますので書き込みされて聞かれた方が間違いと私も思います。

こんにゃく様のお探しの商品がお米(何kgかの指定無し)だったので、先週の土曜日の情報でももしかしたから大丈夫かな?と思い、ぜんちゃん様が土曜日に5kg、10kgなどの産地、銘柄、お値段の情報載せて下さってたので土曜日の掲示板が参考になるかと思いますよ〜くらいの気持ちだったのです(>_<)

出過ぎた真似をしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|パンパースのパンツタイプはいまお値引きし...

さわさん

おはようございます
昨日 スキレットを見かけたような気がします。
確か2個セットのものです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ヤムウンセンありますか?

先週末メール見て買いに来たけど見当たりませんでした。

7月30日(木曜日) 木更津倉庫店|オープン初日、空いてそうな時間を狙って1...

本部のスタッフさんや他店舗の応援スタッフさんもカートの写メ撮ってました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

ちょっと前まで、アメックスしか使えないんじゃなかったでしたっけ?
マスター使えるようになっただけ、私からしたら、随分便利になったと思ってます。
コストコグローバルカード持っていない人も、案外多いんですね。リワードあるからいいと思うけどなぁ。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月31日(金曜日) 川崎倉庫店|本日からの西山酒造場ロードショーに何が出...

本日からの西山酒造場ロードショーに何が出ているのかを教えて頂けると嬉しいです。

その他
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ

動画をアップしました♪

夏にぴったり!コストコのさくらどり胸肉で作る、レンジでしっとり鶏むね料理2品
https://youtu.be/2VXbgv5Crzk

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月31日(金曜日) 浜松倉庫店|ウェーバーのバーベキューコンロの販売価格...

こんにちは!ビニールプールはありますでしょうか?宜しくお願いします。

質問
コメントの見方

おはようございます。
皆様沢山のご回答ありがとうございます!
とても丁寧な説明まで感謝です。
やっと疑問がとけてすっきりです!
1年程前から疑問に思っており、やっと理由がわかり嬉しいです。
私はあの赤い数字を誤解してました、なのでいつもページのどこかに次のページマークがないかなとずっと探しておりました(笑)

コストコ大好きな私の家の近くに木更津コストコができて、情報収集をしておりました(笑)今日の夜に初の閉コスをします!
コストコ掲示板も毎日拝見するのが日課なんです。

本当にありがとうございます。感謝しています!

ネスカフェ エコ&システムパック 4本

ありがとうございます。
0018029とは商品番号ですかね?
私の方は0590857となっていて金額2,522円でした。割引期間前だったのでしょうかね…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月29日(水曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バターあります。残37本くら...

お役に立てて良かったです!
ミルクの香りが良いバターですよね✨

次回はワカモレあるといいですね。

そうなのですね、ありがとうございます。

エリア別 > 九州エリア > 久山
カークランドのグレープフルーツはありますか?

教えていただき、ありがとうございます!

ピカピカのカートでした(^^)

イスはたためませんでした

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月31日(金曜日) 浜松倉庫店|ウェーバーのバーベキューコンロの販売価格...

ウェーバーのバーベキューコンロの販売価格がわかる方教えて下さい!

本日17時過ぎに行く予定なのですが、
その時間はどの程度の混雑状況でしたか?
わかる方いたらお願いします。

質問
商品名教えて下さい&コストコでまだ取り扱いありますか?

みなさま、いろいろと商品教えていただいてありがとうございました!
気になる商品あったので、コストコにこだわらず色々見てみたいと思います(__)
ありがとうございました!!

おはようございます。
もし今日行かれる方で、オートミールを見かけたら教えていただけると有り難いです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ウィローベイのトートバッグ

昨日ですが、和泉に冬向けスエード調の大きいサイズが割引で、夏向きのは大きいのも小さいのもありました。

気になりますよね(>_<)

私も昨日「これは安い!(0018029)」と思って購入しました

たった今、レシート確認したところ、500円値引きされてます!

2580円から500円のストアクーポンで2080円となってますよ(^-^)

コストコへ電話されると良いですよ

アイデア・活用術
バリラスパゲッティ(5kg)の保存方法について、どのように保管していますか

目からうろこの開封方法です(○_○)!!

教えていただき、ありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
コストコエコバッグ

コストコのエコバッグ(保冷バッグじゃない方)は、今どんな柄が売ってますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

レジスタッフの対応にはもちろん問題ありますけど、タカさんにも少し落ち度があったと思います。

混雑時に待たされれば誰だって良い気分はしません。スタッフはその間他のお客さんから冷たい視線を浴びて謝り続けないとでしょうし。

ただその感情をコントロール出来ず態度に出してしまうスタッフはお店の最前線で働いているという意識がちょっと足りていない、プロフェッショナルとは言えないと思うので反省すべき点ですね。

今回は残念だったかもしれませんけど、次からは楽しくお買い物が出来ますよう願ってます。

質問
薬局コーナーに半夏厚朴湯(漢方薬)の取り扱いはありますか?

上乃屋まむさま

ありがとうございます。
そうですね、商品リクエスト出してみます。
すぐに反映はされなくても、もしかしたらきよまママさまや私のように聞く人が他にもいて需要があれば、いつかは入荷されるかもー!ですね。
次にコストコ行った時に、薬局カウンターで熱くお願いしてみます^ ^