みーままさん 情報ありがとうございました 家を出る前に掲示板もう一度確認して ティーツリー増えてて~と、期待しながら 土曜に神戸倉庫行って参りました 皆さんの情報と同じく ベビーマイルドとシトラスオレンジとラベンダーが多分棚の奥に少し…ありました 夏はこの組み合わせで行くんでしょうかね… とりあえず、もうすぐポンプの中身も無くなるのでベビーマイルドを買って帰りました ありがとうございました(o^-^o)
また嘘つきました。フィットフロップは来週の日曜までです。m(_ _)m それから公式ホームページに載ってませんでしたが、シーリーのマットレスが4種類位出ていました。 専属のスタッフさんもいたようです。
関西では入荷したとの情報を聞き、富谷での販売状況を知りたいです…! 135cmのくまのぬいぐるみは置いてありましたでしょうか?見かけた方がいましたら、教えて頂きたいです!
オートスロープで転倒事故を見かけました。 カートにお子さんを二人?乗せて上っていたのですが、恐らくお子さんがお母さんの方に身を乗り出したせいでバランスが崩れ、お母さんが必死に押さえたものの、ゆっくりと後方へひっくり返り、お母さんはカートの下敷きに。 周りの人達が駆け寄って起こしてくれたので、何とか起き上がれたようでしたが、恐ろしい光景でした。 (私は下りの途中にいたので、何も助けられず) お母さんとお子さん、怪我してなければいいなぁ。。 (重そうな荷物が無く、カートの中身が少なかったのが幸いだったのか、逆にバランスが崩れた原因だったのか。。) 皆さま、お気をつけ下さいね。 それから、ジップロックの売場に欠品のお詫びの貼り紙が。 どうやら、アメリカのミシガン州?で起きた大雨による洪水で、工場が被害にあって出荷できていないようです。 最近ニュースを見ていなくて全く知りませんでしたが、ダムが2つも決壊するほどの被害だったそうで、ミシガン州の皆様にお見舞い申し上げます。 九州も各地で被害が出てますし、西日本もお気をつけ下さい。 重い話題から始めてしまいましたが、今日の閉コス情報を今頃残しておきます。 ◇ドルチェグスト ミニミー MD9770 4998円 ◇シロカ ホームベーカリー 6980円 ◇スタンレー 1.9L 2スクーナー付き 5598円 ◇iwaki 耐熱ガラス保存容器 8点セット 4サイズ*2セット 3988円 ◇Glasslock ガラス製ボウル 蓋付4ピース 2198円 ◇YAMAZEN 移動式エアコン 2.0kw/排気窓パネル付属 YEC-26(W) -2000=34980円(いつまで値引きかメモり忘れたな) ◇日本ハム 炭火焼鳥&すなぎも 10P(焼鳥7:砂肝3) 1348円 小分けになった上に、砂肝まで!好みは分かれるかと思いますが、私は購入フラグ立ちました(*´∀`)♪ ◇LA TASSE ハンドソープ 636g*4種 1698円 トルコのダマスク柄というのかな?とてもオシャレな模様の入ったボトルに入っていて目をひいたのですが、香りが苦手そうな種類があり購入保留。 買った方いましたら、レビューお願いします! ちなみにハンドソープのため、1家族1個?の購入制限がかかってます。 本日はキレイキレイとビオレUの泡ハンドソープ詰め替え、少ないながら両方ありました。 FEEL GOOD ◇オーガニック ビートルートパウダー 510g 3798円 ◇オーガニック ターメリックパウダー 453g 2398円 ビートルートがピンクなので目につきました。乳白色のプラスチックボトルに入ってます。 それから、売場に大きな変更がありました。 文房具とカバン類の売場が、まるごと入れ替わりました。 Fitfropロードショーは明日まで。 5280円位のレディースサンダルがあります。 かわいいのあったけど、今回は我慢。。 冬にショートブーツ持ってまた来てくれないかなぁ。。 衣類は徐々に秋冬物(!)が入ってきているようです。
ありがとうございます 明日は行けるのであるといいです
オプティファイバーを探してるのですが、今はないのでしょうか? 他のコストコで見られた方いますか?
昨年何度も見掛けました。赤ベストでも上の方に言いました。答えは、ずっと見張りを置けないけど、気を付けては見ていると言っていました。でも、悪いことする人は辞めないですよね。重量も決まっているのに品物入れ換えられたらね、本当に何とかして欲しいですよね。張り紙でも貼ってくれたら少しは変わるのかな?
言いたい事はわかります。けれど、「ここは日本」と言ってもコストコは所詮アメリカのマーケットですよね? それならば、それをマーケットに伝えるしか無いです。もしくは、自分がコストコでの買い物を止めるか。 私ならば、一旦購入し、傷んでいたので、いたんでいたぶんを差し替えさせてください。と言うかな。店員さんに商品が満足できないと、伝えます
本日夕方空いてるかな、と思い17時頃行ってきました!残念ながら結構混んでました。普通の休日の昼間くらいですかね。駐車場も端の方まで埋まっていてお店に入るとレジ待ち列が文房具売り場付近まで伸びていて驚きました。レジは全て開いていたので列の進みは早かったです。 買いたかったオイコス、気になっていた茎わかめが買えて良かったです。
マイメロさん♪ お忙しいのにお返事ありがとうございました(*^^*) そうなんです!私も他倉庫でハンターの傘が1000円ぐらいになっている情報を見てたので、少し期待してたのですが、まだ定価でした(;_;) 自分の傘なんていつ買ったか覚えてないぐらいなんで(笑)1000円ぐらいなら欲しいなぁって思ったんですけどね(^.^) 和泉倉庫は食料品とか値下げされる前に売れてしまうイメージですね(^-^)/
本日コストコ千葉ニューに行かれた方、教えてください。 ・アボカドディップはありましたか?(昨日はなかったです・・) ・生のライチはありますか? ・レイニアチェリー 、昨日はあったけど傷みが多すぎて断念しました。 本日は綺麗なやつありましたか? ・マンゴーはありましたか? ・子供用のディズニーマスクはありましたか? 質問たくさんすみません、わかる方ぜひ教えていただけるとありがたいです!
朝の9時前に入店しました。目的のジップロック売り場に「工場のあるミシガン地区にて洪水が起こり欠品中」との貼り紙が…残念。 蚊取りアースノーマット本体と60日詰め替え4本セットで1978円。商品残り少なかったので家に本体あるけど別室で使おうと買いました。 フードコートはまだテーブルと椅子が無くてホットドッグ諦めちゃいました。
お返事ありがとうございます。 明日、行ってみようかなと思っています!
思い出し・・・ グレープフルーツシラップ漬けもありました。 数は少なかったです! 丸いプールが1種類だけありました! 他倉庫でお安くなっていた、コモパン・フルーツヨーグルトは通常価格でした! インココ貼るだけマニュキア、安くなってたら欲しかったけど見当たりませんでした(>_<)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) ハンターの傘、他倉庫では¥1,000切ってたって情報見たような気がします! まだそこまでは安くないけど、安くなる前に売り切れそうですね( ; ; ) ディズニーマスクは制限がないんですね (;゜0゜) それはすぐになくなっちゃいますね( ;∀;) 今度入荷情報があればすぐに行かないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はめちゃくちゃではないけど混んでましたよ!!
私も帆立が欲しくてお店到着後出口の方に声を掛けてクーポンもらってから入店しました。 レジでこの帆立此方のクーポンでお願いします。と、伝えたらすんなりでしたよ〜〓 クーポンいただく時も、出口の方もお待たししました〜と、すぐ持ってきてくれました❣️ 我が家旦那は短期なのでグズグスしているともういらない‼️のタイプなので、こちらで勉強させて頂けて良かったです。 ほんとありがとうございます〓♀️ 手を抜くときの一品にとっても役にたつんでますよね〜❣️ 年齢的に使うお肉使用は量が下がっていているので、とても助かります〓 情報を載せて下くださった方々ありがとございます〓
7月4日かみのやま店舗には米粉のスイスロールは販売されていませんでした。
ありがとうございます。 入荷してきたんですね でも、仕事の都合で来週火曜日まで行けないんです。 またの再入荷を祈って行ってきます
今さらですが… 7/1(水)に給油しました。 オープン記念ということで、フィニッシュ?食洗機洗剤と国産生姜湯のサンプルをいただきました。 メルマガにありました通りさくらどりひき肉とフォカッチャのクーポンが給油後のレシートと共にでてきました。
大型遊具ヒルトッププレイセンターの販売はしてましたでしょうか?
明日5日㈰行く予定ですが、最近のキッチンペーパーの在庫状況がわかれば教えてください。
センサー式ゴミ箱探してます。 今日、久山倉庫店行かれた方、情報お願いします。
4月に行って以来、コストコに行っていませんので、現在販売されているか教えて下さい。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! ハンターのビニール傘、お値段下がってきましたね!この間木曜日はまだ定価だったんですよ~!もう少し値下げになって欲しいけど、きっと売れてしまいそうですね(*_*) ディズニー用の子供マスク、結構必要な方多いみたいなんで、一世帯一点とかの個数制限かけてくれたら、と個人的に思いました! また入荷するといいですね~(^-^)/ ちなみに今日もかなり混雑してましたか?
ゴハン用のストウブ買いましたー。美味しくて煮物やカレーに大活躍ですが、おすすめのレシピはありますか?燻製などやっておられる方もいらっしゃいますか?
yuzuさま ありがとうございます。 ピンクの7点セットが欲しいので嬉しい情報です(^^)
18時頃もまだ、ありましたよ。明日もありそうな感じでしたよ。
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ お買い得品 ★ハンター ビニール傘 ¥3,280→¥2,466 黒13、紺1 ★アロエヨーグルト ¥488→¥196 賞味期限7月8日 ★キッズアウトドアハット -¥300 ★プランターズXLピーナッツ ¥1,348→-¥200 7月17日まで ★産地のみそ汁めぐり 50食 ¥1,198→-¥240 7月9日まで あった物 ⚫️ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰め替え4 ⚫️オイコス ストロベリー ⚫️無塩バター ⚫️レイニアチェリー ⚫️レッド・グリーンシードレス ⚫️桃 6〜7玉 ¥1,578 ⚫️たこ ¥208/100g ⚫️牛バラ薄切り ¥129/100g ⚫️オーストラリア産にんじん ¥498 ↑いつも¥298のが値上がりしてました。 なかった物 ◼️ディズニー子供用マスク ◼️ディスペンサー付きミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m 少ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
なんと!明日の朝一で確保したいと思います!情報ありがとうございます。
belさん 混雑状況ありがとうございました。時間によってはそれほど混んでないんですね。今日は主人が夕方に用事があったのを思いだし行けませんでした。また今度すいてそうな時に行ってみたいと思います。