↑何がないのかわからないですね(汗) オイコス、ありませんでした。 レイニーチェリーはたくさんありました。
グレープフルーツシロップ漬け 入荷してます。 コントレックスは後7箱 1,098円
ストロベリーだけです
ありませんでした
10:30の情報です。 ありませんでした。
ちょうど10時に駐車場に入る交差点を新習志野方面から左折しました。 交差点は詰まり気味でしたが、渋滞はほぼ無かったです。 店内も混雑はなく、先月より空いている気がしました。 レジもどこへ並んでも良く、ほぼ待ちなしで会計できました。 箱入りマスク、消毒ジェル、薬局付近にありました。 商品名は確認していませんが、参考までに。
朝イチちらっとですが・・・ ミューズノータッチ本体+詰め替え 1998円 ミューズノータッチ詰め替え 1918円 どちらもありました。 ディズニー子供用マスクだいぶ減ってました。 オイコスなし、久し振りにレッドグレープフルーツのシラップ漬けが沢山ありました。
ちゃびんさん 情報ありがとうございました! 簡単には行けないのでとても助かります。 デリカまでのレジ待ちとは!すごく混雑してるんですね。 どうかお気を付けて下さいね。 ありがとうございました! …………………… 今後、尼崎倉庫店で子供用マスクを見かけた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。 引き続き宜しくお願いします!
今日のオートミール入荷状況わかる方いれば教えて下さい。
お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐるみ入荷してらみたいですよ! 新色でピンクがあったそうです。
今日行く予定ですが、他店でも話に出ているミッキー柄、子供用マスクはありますでしょうか?
詳しいお知らせありがとうございます。 ホッとしました! 今回は大丈夫でしたが、私も危機管理意識持たなければと再認識しました(^o^)
店内が混雑していて全て確認できたわけではありませんが 、マスクは緑箱とピンク箱(小さめ)はたくさんありましたがディズニーは見かけませんでした。レジ待ちがデリカコーナーまで続いてます。11:40頃です。
今日はすいかありました。ふつう?サイズのもので、糖度11℃以上とかいてありました。1480円だったかな。確信はないけど、そのくらいでしたよ。
>みーごさん そう言ってもらえて、こちらこそありがとうございます。 amazon関連の迷惑メールが、頻繁に届いていたので、心配になって問い合わせたのですが… とりあえず、情報漏洩でなく良かったです。
女性の2人組に「ご関係は?」と呼び止められている人を買い物前後で見ました。呼び止められず中に入り「よかった~」と言い合っている人も見ました。
7月4日オートミールの入荷状況わかる方いたら教えて下さい。
上乃屋まむ@かみのやまさん いつも情報をありがとうございます。 とても助かっています(◍•ᴗ•◍) 私もこのクーポンで少しバタバタしたので、先週末コストコに初めてメールをしていました。 ・エグゼクティブ会員は○○○円オフ という表示は、エグゼクティブ会員ならば、もれなく自動的に値引きされると勘違いしかねない。 という「表示」について。 ・今回のプロモーションは、 エグゼクティブ会員への優遇を、可視化することにより、一般会員のグレートアップ思考を高めたいという目的が窺えます。 しかし、いざエグゼクティブ会員が優遇を受けようとすると、紙クーポン・メルマガの提示など、適用にはアクションが必要で、限定的となること。 高齢者さんなんて、紙クーポンもメルマガにも、気付かない人が多いと思う。 私の親も間違いなくそうだろうし、レシート確認も全くしないタイプ。 コストコは会員制です。 みんな(ファミリーとまでは言わないけれど、その日だけの通りすがりのお客さんとは、違うと思うの)会員なのだから、もう少し利用しやすく、優しくして欲しい。 エグゼクティブ会員への優遇をプロモーションに利用しているだけで、サービスの実状は消極的に感じられて…コストコらしくないし、少し寂しい気分でした。 クレームではなく、べきという言葉も使わず、あくまで心情を伝えるというかたちですけどね。
教えて下さい。 オイコスは何味がありますか?
本日、オイコスの在庫はありましたか? どなたかご存知でしたらお願いいたします
9時50分ころ着いたら、もう開店してました。帰ってくる人もちらほら。 空いてて買い物しやすかったですが、続々と入店してきてました。 10時半ころ出ましたが、一階駐車場はほぼ満車で、ぐるぐるしてる車いました。 グリーンのブドウなし。 ホテルブレッドあり。 明治有塩バターなし。無塩はあり。 低脂肪牛乳300円未満だったような。期限6日の物でしたが。 たまご310円 大根98円 三元豚ロース薄切り98円
お知らせいただきありがとうございます。 全く危機管理の無かった私はりんごさんにお知らせいただいて良かったと思っています。 今回も本当にコストコからだったから良かったものの、変なところからのメールだったらと思うと・・・。 これからは私もメールの発信元はキチンと確認してから開けようと思いました。
グレープフルーツシラップ漬けありますよ
マスカルポーネロールパンは今日販売されていますか?
◆マスク◆ リブラボ個包装小さめ30枚入 1480円 リブラボ ふつうサイズ30枚入 1198円 ヘルスタージャパン ふつう50枚入 1998円 アイリス ふつう60枚入 1498円 売切れ ◆ハンドソープ: 1会員1世帯1個まで◆ ビオレu 泡2L 998円 キレイキレイ 泡4L 1998円 ◆ペーパー類◆ シルコット 1世帯1個 1828円 エタノール無し ご参考まで
こんにゃく番所は物産館の敷地内にも出店してますね。建物外のフードコートの中です。こんにゃく料理なら山形蔵王インターから13号に行く途中にある「千歳山こんにゃく」もおすすめです。料亭ではなく茶店という感じですが、こんにゃく番所とも違った料理が楽しめますよ。
情報ありがとうございます。昨日行って買ってきました。まだまだたくさんありました。
すいません、プラズマクラスターの扇風機あったら教えて頂きたいです。
今朝の中日新聞にも来年夏と掲載されていましたね。年末オープンと聞いていたのに、5月に現場確認した時にはダンプとシャベルが数台、建設どころかまだまだ土を掘ってまーすって感じで...看板も伊藤忠の名だけだったので、一体どうなるのか、本当にできるのかと心配してました。思えば15〜6年前に長久手に出来るという噂が流れて、その後IKEAとイオンになり、今度は名古屋港にできると言われたらレゴランドになり、と月日だけ流れ、やっと!長年の夢が実現の守山店!本当に楽しみにしてます。ただ、駐車場が他店と比べて小さいと聞いて、渋滞不安が...でもこれで羽島や中部の渋滞も緩和して、東海エリアの店舗がスムーズに入店出来る様になるといいですね。
追記です。 パイナップル柄とフルーツ柄でバーコード番号も少し違ってました。