最新の投稿

オンライン
レビュー?

カスタマーセンターから、下記の返信がありました。

担当部署に確認しましたところ、現在、オンラインショップで商品をご購入されたお客様へ、ご購入された商品のレビューをして下さいといった旨のメール配信を行っているとのことでございました
お手すきの時で構いませんので、よろしければレビューの投稿をして頂ければ幸いです
このたびはご迷惑、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

との事です。

私の投稿で、皆様に、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。カスタマーセンターからの返信を待ってから、投稿すべきでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
レジャーシートについて

昨日岐阜羽島倉庫でレジャーシートを購入したのですが
オレンジにパイナップルの刺繍のついたもので表紙に写真と同じはフルーツ柄と写真のレジャーシートと同じパイナップル柄の2種類ありました。
バーコードの上に私が購入したものにはcarina-citrusと書いてありパイナップル柄の物にはpina-coralと書いてあったので種類が別だと思うのですが
私はフルーツ柄が欲しくて探して購入してきたのですが中身がパイナップル柄でカスタマーセンターでは在庫があれば返品出来ます。と言われフルーツ柄が実在するのか教えてもらえなかったのですが
どなたかフルーツ柄買われて中身がパイナップル柄ではなかった方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
入場制限

付き添い家族1名しか入店出来ません。
友人とは入店する事が出来ません。
来店する時は気をつけて下さい。
友人と入店したい場合はカードを作るしか無いです……作る人が多くて待ち時間有ります。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月3日(金曜日) 座間倉庫店|今日、座間倉庫行かれる方、ミッキー柄の子...

ハンネなしさん
ママに会いたいさん

情報ありがとうございますm(_ _)m
とても助かります。

オンライン
レビュー?

パソコン開いて掲示板見てビックリしました。
昨日はバタバタしていたのでまたレビューは時間のある時にゆっくりしようと思っていたのですが、
メールは開けまくっていたので「マジでー!?」と慌ててコストコHPのお知らせや問い合わせページを見たら、ちょうどチャットを受け付けていたので問い合わせてみました。

レビューを求めるメール自体はコストコから行っているそうで、是非お願いしますとのこと。
念のため発信元が「〇m〇zonses.~」になっているけど大丈夫か念押ししたところ確認して再度メールで返答するとのことでした。

リンゴさんのほうが早いと思いますけど、コストコから返信がきたら私も結果報告しますね。

7月3日(金曜日) 座間倉庫店|今日、座間倉庫行かれる方、ミッキー柄の子...

子供用ミッキーマスクは、薬局以外の場所にも見つけられませんでした。お役に立てずごめんなさい。

オートミール、60個ほどあり。

有塩無塩バター あり

玉ねぎドレッシング ▲110円→448円

ミチョバラエティ3本 ▲300円→1280円

カークランド緑箱の大きいアイス +マークあり 7**円

オニオングラタンスープ 今日まで▲260円→1198円

少しですが、ご参考まで!

入場制限(同伴について)

あれ?でもそもそも支払いしないと更新にはならないから、エグゼクティブじゃなくてグローバルカードの話ですかね??分かる方いらしたら教えて下さいm(._.)m

只今店内にいますが、ミッキーのマスクは見かけてません

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月3日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。必要なものだけ買いに...

おはようございます。必要なものだけ買いに寄ったので少しの情報です。

ディズニー子供マスク今日もあり、6段程です。
レッドグレープフルーツフルーツカップ久々の登場です。山のように積んでありました。

その他観葉植物が大量入荷でジャングルのようでした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
リンドールのチョコレートはありますか?

私もリンツ買いたくて、多摩境に6/2に行きました。
もうありませんでした。近くの販売員さんが「昨日か一昨日かに見たけど…もう入らないかどうかはわからない」と言われ、入荷予定の有無をサービスカウンターで調べてもらいました。
そして「暑くなる時期に入るので、現時点では入荷予定無しです。」と返答でした。緊急事態宣言空けて1週間後なら空いているかな…と判断した自分を反省しました。5月中に行っていれば…。
その方いわく「次の入荷は秋口…。ただ、去年は早くて8月下旬に入荷していました。その年の天候や気温によって、早まったり遅まったりします。」
リンツは(当たり前ですが)バレンタインやホワイトデーあたりだと、種類も多く、充実しているそうです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月3日(金曜日) 広島倉庫店|今日も子供用マスクありました。アイリスも...

今日も子供用マスクありました。アイリスもありましたがすごく少ないです。

試食でヤギのチーズ食べたらやばかった。
ミチョのゼリーが新発売でミチョを4本(選べます)買ったらトートバッグプレゼント

エリア別 > 九州エリア > 久山
オイコス

本日オイコスの入荷ありますでしょうか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月3日(金曜日) 札幌倉庫店|先ほどインコス。 ロクサーヌとオイコス...

先ほどインコス。
ロクサーヌとオイコスストロベリーあります。数は少ないです。
レイニアチェリーも冷蔵室にあります。1999円です。

7月3日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 昨日のことを今頃で...

今日夕方17時頃に行く予定ですが
金曜日の夕方は混雑していますか?

夕方行かれる方がいらっしゃいましたら、
その時の混雑状況教えていただけると嬉しいです

質問
シャーパ(シェルパ)のオキシ漬け

返信ありがとうございます!

実際に漬けていらっしゃるのですね!
色落ちするのであれば、単独でオキシ漬けした方が良いですね!

もしよろしければ追加で質問してもよろしいでしょうか?
オキシ漬けすると、やはり汚水でてきますか?
モフモフがゴワゴワになったり手触りの変化がでたりしますか?

入場制限(同伴について)

え、エグゼクティブだと自動更新になっちゃうんですか??
エグゼクティブになる時にスタッフさんに更新の事も質問して、1年お試しで入ってみるっていう流れのやり取りをしたのですが、会員自動更新の説明は一言もされなかったです〜(*_*) ここで聞かなかったら、全く気付かずに自動更新されてしまうところでした(-_-) 私もコストコに確認してみます。情報ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
カークランドのグレープフルーツシラップ漬けありますか?

昨日はなかったシロップ漬け、今日はDAILYの部屋に山積みです!

質問
シャーパ(シェルパ)のオキシ漬け

返信ありがとうございます!
シャーパ、普通に洗濯はしています。

シーツなど普段洗濯していてもオキシ漬けするとなかなかな汚れが出てきたり、真っ白になったりして感動したので…もしかしてシャーパもオキシ漬けにすることで目に見えない汚れを退治できたりするのでは!?と思いまして質問した次第です。

シナモンスティックはありますか?

分かる方いらっしゃったら教えて下さい。

PUMA バックパック

今日来たらありました。
ありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ブラウニーミックス見かけますか?

ここ数年、ブラウニーミックスに出会えていません。
見かけますか?
あるとすれば、小麦粉やチョコチップがある列ですよね?

ハンネなしさん

情報有難うございますm(_ _)m
とても助かりました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月3日(金曜日) 川崎倉庫店|本日コストコ行かれる方、カークランド の...

本日コストコ行かれる方、カークランド の冷凍イチゴが入荷されているかわかりましたら教えてくださいm(_ _)m先週行ってなくてショック受けました( ´△`)

オンライン
レビュー?

ありがとうございます!

よろしくお願いします。

オンライン
レビュー?

もしコストコからの正式なレビュー依頼ではなかったとして、レビューを返信しなければ個人情報は漏洩しないものですか?メールを開封しただけでもダメなのでしょうか?

7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

ココア@岐阜羽島さん

マスク教えてくださりありがとうございます!今日行ってみます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月3日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日行かれる方でどなたかディズニーの子供...

今日行かれる方でどなたかディズニーの子供用マスクがあったかどうか見ていただけないでしょうか?
朝カスタマーに電話しましたが、マスクについては答えられないとの事でしたので…教えていただけると嬉しいです!
宜しくお願いします!!

オンライン
レビュー?

カスタマーセンターから、メールを精査して改めて連絡するので、安全が確認するまでは、添付ファイルは開けないでくださいとの回答がきてます。

また連絡があれば投稿します。
情報漏洩でなければいいですが…

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月1日(水曜日) 札幌倉庫店|明治有塩バターの情報が欲しいです。 行...

昨日、お昼前頃に行きましたが
無塩の2Pは若干在庫がありましたが
有塩は無く買えませんでした。
マリンフードの有塩バターは在庫がありました。

今座間に入店!
マスクは小さめを含め3種ほどありますが、子供用ミッキーはありません。
薬局近辺しかみていませんので、他の場所にあったとしたら見落とししている可能性あります。