他店ですが、金沢シーサイド倉庫は2日午後の時点でまだたくさんありましたよ(^ ^) 店舗で在庫は異なるようですね。
モカのママさま はなまるこさま ありがとうございます 週末に買いに行ってみます
今月に友達と行く予定なのですが入店規制ありますか?
久しぶりにレッドグレープフルーツカップが入荷されてました〓 オイコスはイチゴのみ。 オートミールは残り数箱でした。 パンコーナーが改装中でちょっと品数少なめでした。 マスクはここ数週間変わらず、、〓 他店ではアイリスオーサヤとか入ってるようですが 金沢シーサイド倉庫はいつも種類も少ないし 安いものが入荷されない〓 レジの並びとかいろいろが ソーシャルディスタンスが緩めになってる気がします。
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000005.000048375.html 2021夏開業ですね。便利になるー!
尼崎もシトラスオレンジがありました。 でも夏場はティーツリーやペパーミントが欲しい(>_<) 今後もチェックは続けまーす。
大人用小さめマスクありましたよ。
ほんとですね❗ どっちにも使えるのって便利ですね♪ お天気またくずれるみたいなので お出かけの際は気をつけて下さいね☺
夏中は何のチョコレートが置いてあるか 把握している方がいらっしゃったら 教えていただきたいです。
我が家の場合はカート2台で買い物します!
ひろにぃさん ありがとうございました。 情報助かりました。
おかげさまで、バター買えました。ありがとうございます。 ミルクアイスクリーム2ℓ、777円でした。
オイコス目当てで行きましたが ありませんでした。 オイコスを見つけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
クマの容器に入ったハチミツ入荷してますか?
良かったです! 私は冷凍庫の都合で買えませんでした(笑 普通クーポンの竜田揚げを買っちゃってたので無理でした。ホタテの方が値下げ幅大きかったのにっ。 >ごころっこさん 訂正ありがとうございます。もうクーポンゲットできてたんですね。失礼しました~(^_^;) ハニーバターミックスナッツ、めちゃめちゃ美味しいです。恐ろしい子です! スーパーだと200gくらいで900円くらいしてたと思いますがコストコだと500gで1398円。グラム単価はかなりお得。
皆さま、レイニアチェリーの情報をありがとうございました。 先日、買えなかったので、明日、リベンジします。 明日まで、ありますように…
混み具合はどうでしたでしょうか? 朝一か夕方か悩んでいます。
まのすけ@和泉さま♡ ありがとうございます!16時ごろ入店し無事購入できました!!友人が探していたので購入でき渡しました。ディズニーマスクはどんどん売れていて+マークだったので4箱ありがたく購入しました❤︎ 他購入したもの 木村屋のパンケーキ248円賞味期限3日まで teva ハデ目のサンダル 2466円 ディズニーマスク1598円 イソジンうがい薬428円 ロートキューブ目薬3箱710円 ストナリン778円 この場をお借りすること申し訳ありませんがお礼がいいたい!!!先日コストコで駐車場で落とし物をし、きっと届いていないだろうと思っていましたが微かな希望をもとに本日カウンターで尋ねると届いておりました!明日で保管期間が終わるところだったようです。和泉で届けてくださった方ありがとうございました❤︎感激しました❤︎
大人用小さめマスクありますでしょうか??
わざわざ撮って下さってありがとうございます。 これは500円玉あるんじゃないですか?今家にある物より大きそうです。我が家のでも充分食べ応えあるのでもっと凄そう!隣のアメチェもツヤがあって美味しそうですし、目が利くんですね(^^)
ありましたよー でも低くなってました。
にま様 やまっこ様 ご丁寧にありがとうございました。 パイナップルのケーキ気になりますね〓 夏の暑い日に冷えたシラップ漬を食べるのが楽しみなのに買えなくて残念です。 朝食のヨーグルトに入れる冷凍ブルーベリー。大容量なのにとうとう我が家のストックが無くなりました。
月曜日は在庫なしでした。 在庫状況は日々変わるんですね。 情報ありがとうございます。
PayPayでオリコカード登録をしたいのですが、カメラ機能は使えず、カードナンバーを打ち込みましたが、本人認識も出来ません。 一部使えないカードも有りますとの 注意書きがありますが コストコオリコはダメなのでしょうか? ご存知の方教えて下さい。 宜しくお願い致します。
15時頃にうろついていましたが、見当たらなかったように思います。わたしも、もずく目当てで行ったので残念でした(>_<)
まりめっこさんがお買い上げできててよかったです! うちでは昨日牛丼にした残りのお肉だけ取り分けて今日九条ネギでネギ焼きにしたのもgoodでした。いろいろできそうですね。
火曜日の13時過ぎは見当たらなかったです。
午前中に行ってきました。 ラスカスのクリームチーズたくさんありましたよ! いつもと違って、グランドアルトバイエルンとかが置いてあるところでした。 ハンターの傘は私は見かけませんでした。 片栗粉は今日までの割引で、あと4箱くらい。 恵ビフィズス菌ヨーグルト 70g×12カップが 7月5日期限のため、297円でした。 久しぶりに、 クラフト パルメザンチーズ 1368円(-330円) ケロッグ SPECIAL K シリアル 1498円 メープルベーグル 958円 米久 中華ちまき 698円 に出会えたので購入。 最近話題のアボカドディップには出会えず… どなたか見かけたら場所を教えて下さい!
家族が多い&久しぶりにコストコに行くので(片道2時間かかります)、大きいものでトイレットペーパーやキッチンペーパー、水を2〜3個ずつ購入し、その他にも通常の買い物をしたいと考えています。 その場合、皆さんなら一度レジを通して車に積んで、2回目の購入に行きますか? カートに乗り切らない量の買い物をする場合はどうするのが良いのかなと思い、質問させていただきました。 ご経験がある方、よろしくお願いします!
森永 アロエヨーグルト 297円 ざく盛りフルーツヨーグルト377円 賞味期限5日です