トピック
フルーツセラピー、ヨーグルトの並びに見本付きでありました。 閉店間際に目についたのは↓↓ スタバのステンレスマグが977 牧歌のレモネードラッシーが477 カルビーのじゃがいも298で4か所くらいに山積みでした(^^)
りんさま、早々に教えていただきまして感謝しております。 友人と三人で行こうかと話していたので情報助かりました。 もう少し落ち着いてから改めて行くことにします。 ありがとうございました!
それでもありなのかってありますが、並んでた人も店員さんで自分の分を買ったとかあるかもしれませんし。 なんでも書き込めばいいってもんじゃない気がします。 コストコは取り置きも取り寄せもしてくれません。
ハリボーはプラバケツのいつものしか見てないです 缶入りオンラインで見てきました!かわいいですね。 缶好きなので再入荷あれば買ってしまうかも。
久世福のアンバター、久世福エノキ?なめ茸?の瓶詰め、ピーチチェリータルト、マンゴースコップケーキ、キャラメルフラン、沖縄郷土料理5品セット、アーティザンロール、ミロ、ティーバックの緑茶50袋の湯.冷水用 ありました。
毎年、発売時期が微妙に異なるので何とも言えませんが、期間限定商品は1ヶ月程度を目安に考えていたほうがいいかもしれません。。 全国一斉に発売→終了という訳でもなく、終わる時は「材料が無くなり次第」という感じなので、回転の早い関東などの店舗の販売終了情報をチェックされると良いかと思います。 今年は6月中旬頃から出始めたようなので、7月中旬あたり過ぎたら怪しいかな。。と思ってます。 ちなみにここ2年だと 2020年は4/1〜4/20くらい 2019年は6/28〜8/31くらい だったようです。だいぶ違いますね。 何せ人気商品ですので、お早めにどうぞ。
生のライチは、売っていましたでしょうか?
コストコは取り置きはしてくれません(*_*;
ありがとうございます!!!泣
フルーツセラピーはありますか?
コストコの大きい真あじ(鳥取産)が安くなっていたので初購入しました。 焼いて食べてやっとひと息 頭からしっぽまで約25〜30cm 内臓は除去されていないので、生ゴミの匂いがちょっと…と言う方はよく検討された方がいいかと。 脂ものっていて、ふわふわでおいしかった。 ごちそうさまでした(^^) 思い出し ○お買い得だったものを書いてみました (明日も売り切り価格かな) ・マンゴー 約1000円(少し微妙…) ・(濃い赤の)チェリー ・レモン ・種無し巨峰 ○ルイボスティー 久しぶりに千葉ニュータウンでもお買い得になってました。 ○マンゴームースケーキ お買い得期間終了(売り切れるまでお買い得価格かと思っていましたが、どうも違うみたいです)
6月30日には売っていました お値段は1198円でした 本日は残念ながらありませんでした
今日のお昼頃にはありました。 数量まではよくみてないのでわかりません。
小さく折ってあっただけですね。ふつうのチラシと同じですよ。表裏右左あります。
日曜日の閉店間際、店員さんが レジに並んでいたお客さんに プレスンシールを手渡していましたが、 販売エリアにプレスンシールはありませんでした。 取り置き?ともだち?それってありなの?
今日のオープン時に購入しました‼︎ 幕張は、パープルとイエローのみでした。 紫大好きなので即買いでした^_^
前回、行った時には見つけることができませんでした。 いつも置いてあるわけではないのでしょうか? 普通にスーパーで買うよりも多いし安いって印象だったのですが…
富谷店というより、コストコ全店です。 よく画像載せてくださってる方いますよ( •ω•ฅ) よかったら調べてみてください♪
コロナ対策で本人以外大人一名のみしか入店出来ないと聞きました。 富谷店でもまだ一名のみなのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
マジックソープのペパーミント、7/5再入荷してました!18時過ぎでまだまだありました。GETしました〜。
有難うございます! メルマガの物と一緒なんですね!パープル綺麗で良いですね。商品のタグには他に赤、黒などが写真で出ていました。
かなりの量ありましたよ。
TWGのtea bag、浜松店で見ましたか?明日行こうと思っています。
チェリーさん お返事遅くなりました〓♀️ レイニアチェリー売り切れてたんですね、残念です。 次回購入できますように。
私もけけさんと同じでオーガニックを間違えて買った事がありました。 安いから買ったつもりが… でも、いつも以上に美味しかったので、納得しました。 その時はきちんと箱にオーガニックと書かれていました。 同じくレシートにもオーガニックとなっていました。
あればお知らせしたい商品でしたが冷蔵品売り場では見かけなかったです。
18時過ぎてインコス。 キャラメルフランをカートに入れている方を見かけました。この時間にまだあったとは驚きました。いつも売り切れている印象なので。 プレスンシール、オイコスイチゴのある冷蔵庫横の壁側にありました。 あったもの •クエーカーオートミール •久世福あんバター •沖縄ホーメル沖縄郷土料理5品セット •マジックソープペパーミント •シーフードアヒージョ-300円 •ミューズのミッキーポンプ
質問させてください! 最近神戸倉庫へ行かれた方でレイニアチェリーを見られた方いらっしゃいますか?
先週金曜日なので参考になるかわかりませんが、川崎ではイエローとパープルのみでグリーンは見ませんでした
たくさんと言えませんが、ありましたよ(^^)