トピック
みなじくんさん わー!情報ありがとうございます♪ 今日自転車で突撃しなくて良かったですꉂꉂ(๑˃▿˂๑) ストロベリーも凄い売れ行きですね! クーポン期間が長いので毎日少しずつでもあるといいですね… ダークチェリーサンデー、果肉もソースもたっぷりですよね!もう一回食べたいので、早くフランが出てくれると嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪
エスカレーターについての疑問 2階(P1)と1階をつなぐエスカレーターは降りが1本、昇りが2本あります。 まだ、稼働しているところを見ていないのですが2階(P1)と屋上(P2)は1本しかありません。 配置的に昇る方だと思うのですが、では屋上から降りるのは基本的に階段?なのでしょうか。 エレベーターは屋上まで使用出来ますが、あの駐車スペースの会員を全員降ろすのでしょうか。 確かに行きはあのカートが無く、人だけ降ろせば良いだけですが。 屋上にまだシャッターが閉まった箇所がいくつかありました。 そこに答えが隠れているのかな。
ありがとうございます。 今日、行ってらきたらまだあって買えました☺
来週月曜日に久々にコストコ和泉に行こうと思っています。 オープンと同時に入れればと思っています。だいたいで構いませんので判る方いませんか?
スルメスティック -100円 898円 いか天大王 -200円 1068円
自転車売ってますか?
御船倉庫でダークチェリーサンデーは販売中でしょうか?評判が良いので食べてみたいけど、一人で食べきれるかな〜と見送ってました。が、チラホラ終了の話も聞こえてきたので気になってきて…この週末にまだありそうだったらチャレンジしてみようかと!
お返事ありがとうございました♪
・真アジ4匹入り(49円/100g) 475円 ・オーガニックブラウンマッシュルーム 698円 ・ツナ缶80g x16個 1648-200円 フードコート:ピーチソフトクリームでした
秋冬しか出ないんですよね(*´Д`*)
そうですか 早速行ってみます。 ありがとうございました。
ヨーグルトメーカー¥2977 残30くらいありました。 八女茶 インスタントオートミールあり(^_^)
10時〜11時半頃のほぼレシート情報ですが、お役に立てれば… ※金額など違っていたらすみません ・南高梅 2698円 40箱くらいあり、とてもいい香りがしました。 何度か周辺を通りましたが、あまり減っていなかった感じ ・カットしめじ 189円 ・まいたけ 348円 ・大根 158円 ・キャベツ 128円 ・おからパウダー 758円 -160円(試食あり) ・美酢 1580円 限定ボトル付き(試食あり) カラマンシー/いちご/もも ・ミニクロドット 998円 -300円(試食あり) ・有機ローストフラックス 477円(レジ前) 半額近い価格と賞味期限が来年までだったので、なんなのかよく確認せず、カートイン(笑) 使い方など教えて頂けると嬉しいです ・チョレギソース 658円 -130円 ・オイコス 1048円 無糖/ストロベリー 冷蔵部屋とショーケース?にありました。(ショーケースはストロベリーのみ) KSのキッチンペーパー、1ロールの枚数が160→140枚に変更になってたんですね。知らなかった… 開店直後は空いてましたが、11時過ぎるとグッと人が増えたような… 平日でも試食が多かったです。 エグゼクティブ会員のおまけ?特典?バッグ 入会時に貰えなかったので、レジで『今回、貰えますか』聞いたら、『お待ちください』との事。 在庫がないのか、在庫あるから後ほど、どちらか分からなかったので、退店時にカウンターでも確認したら、在庫あって無事いただくことが出しました。 レジよりもカウンターで確認が良さそうですね。
それが我が家のあたりではほんまに見当たらなくて、、、 詰め替えはたしか一つ入りですよね! 皆さん本当に色々情報ありがとうございます。 今日関東の方?では入荷あったみたいなのでこの週明けにでも行ってみようかと、、
少ない…とは感じませんでした。
ダークチェリーサンデーは今日はまだやってました!
ダークチェリーサンデーはもう終わってしまいましたか? 明日行こうと思ってますがダークチェリーサンデーがなければ行くのをやめようかと〓
16時半頃に行きましたが、 その時点で残り10箱でした。 マンゴーの上にポツンと…
ホノルルクッキーの情報ありがとうございます♡
ありがとうございます!
ルカさん 近々行きます。ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 在庫数なんかはどうでしょうか?
午前中行きましたが 両方ありませんでしたよ。
南高梅。20箱くらい出てきました
こんなに丁寧な説明、コストコ愛を感じます! エレベーターの出入、GSからの通路の事ありがとうございます♫ 駐輪場 あれから、色々調べたら、今日、教えてくださったエスカレーター下の屋外スペースに自転車やらバイクやらが置かれた写真を見つけました あくまでも、予定の図面なのですね 確かにそうですよね、2階まで自転車持ってくなんて⋯ お手数おかけしました トイレ 出入口の配置が羽島と同じです トイレは、羽島と同じく、向って、左手女性、右手男性ですね 羽島の授乳室は、商品会計レジ正面にスタッフカウンターがあり、その右手=トイレ出入口の左手にレジの方向に入口が面しているので、違うのですね 羽島は、トイレ出入口手前左側、奥につながる通路にロッカーがあります カート 羽島のブロガーさんが写真をアップされてます かばんをかける所って、子供用のイスをたたんだ真ん中の出っ張りのことですよね? 写真では、出っ張りがないので、引っ掛ける事はできないですね 私は、いつも盗難防止で、子供用の腰ベルトをカチッとしてクーラーバックやエコバックの持ち手をロックしておきますので、守山のカートでも、子供用の腰ベルトを利用しようと思っています S字フックは、忘れてしまう可能性がたかい 笑 店舗への入場 オープン前のチラシの地図(ネットにアップしてあるもの)をよくよく見ていると、オープン時は、左折進入して欲しいような地図になってます 庄内川方向からは、 コメリ前を通過し、中志段味上寺林で右折、中志段味蟹原で右折、立体駐車場入口左折入場または、GS入口左折入場 中志段味バロー前からは、 中志段味蟹原で左折して、上の様に入場 または 中志段味上寺林で左折、左手にGSを眺めながらコメリ前を過ぎ、店舗建物角の所で左折入場 になる様です 高蔵寺方向から来る方は、信号で一旦右折する事になりますね オープンしばらくは、何らかの誘導があるといいですね はじめて中志段味に来られる方は、 中志段味蟹原 の信号は、グーグルmapに載っていませんので迷子になりませんように⋯ くれぐれも調査は、ついでの範囲で、ご無理なさいません様に♥ ごっころさん さすがです! 一箇所にまとめる! その他でも良いですし、コス子さんの6/8のブログの方でも良いし⋯どこかへ⋯ 今日の分の貼付け、おまかせしても良いでしょうか⋯というか、お願いします♥
無事に中部空港に漂着してくださいね(*´꒳`*) やらかしたのは私も同じです(>_<) 堂々と誤情報を教えてしまいました。⤵︎⤵︎ 文旦さんやm子さんに教えてもらわなければ、今日も迷わずに廻り道ルートを通っていたと思います。 詳細は、今日(6/18)の守山倉庫店をご覧ください。 m(_ _)m そして、文旦さん、m子さんありがとうございました。
名古屋市民です。 片道1時間かけて岐阜まで行っていたので待ち通しい反面 実家が守山倉庫近辺なので、渋滞が心配です。 普段から竜泉寺~志段味までの道は混みまよね。。 オープンに行こうと思ってますが、アルファベット制限あるとはいえ、やはりすごい人ですかね? 何か特別なイベントやセール等はあるのでしょうか?
アンパンマンのお勉強パッド的な商品を見ましたよ。 プールについての書き込みをしている際、すれ違ったご家族のお子さんが「あ、アンパンマン!」と言っていました。 価格は見ていませんけど、プールのお向かいにあります。
くまらー@さま 助かります。ありがとうございます!買いに行きます!
在庫状況わかる方教えてください