全エリア 

トピック

6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...
6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか?
...

みなじくんさん
わー!情報ありがとうございます♪
今日自転車で突撃しなくて良かったですꉂꉂ(๑˃▿˂๑)

ストロベリーも凄い売れ行きですね!
クーポン期間が長いので毎日少しずつでもあるといいですね…

ダークチェリーサンデー、果肉もソースもたっぷりですよね!もう一回食べたいので、早くフランが出てくれると嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...

エスカレーターについての疑問

2階(P1)と1階をつなぐエスカレーターは降りが1本、昇りが2本あります。
まだ、稼働しているところを見ていないのですが2階(P1)と屋上(P2)は1本しかありません。
配置的に昇る方だと思うのですが、では屋上から降りるのは基本的に階段?なのでしょうか。
エレベーターは屋上まで使用出来ますが、あの駐車スペースの会員を全員降ろすのでしょうか。
確かに行きはあのカートが無く、人だけ降ろせば良いだけですが。
屋上にまだシャッターが閉まった箇所がいくつかありました。
そこに答えが隠れているのかな。

新三郷店に南高梅3キロ

ありがとうございます。
今日、行ってらきたらまだあって買えました☺

何時開店ですか?

来週月曜日に久々にコストコ和泉に行こうと思っています。
オープンと同時に入れればと思っています。だいたいで構いませんので判る方いませんか?

6月18日(金曜日) 広島倉庫店|本日初めてみたもの オキシクリーン イ...

スルメスティック -100円 898円
いか天大王 -200円 1068円

子供用24インチ自転車は販売されてますか?

自転車売ってますか?

ダークチェリーサンデーありましたか?

御船倉庫でダークチェリーサンデーは販売中でしょうか?評判が良いので食べてみたいけど、一人で食べきれるかな〜と見送ってました。が、チラホラ終了の話も聞こえてきたので気になってきて…この週末にまだありそうだったらチャレンジしてみようかと!

過去にウォーターテーブル

お返事ありがとうございました♪

6月18日(金曜日) 北九州倉庫店|いつもこちらの掲示板にはお世話になってい...

・真アジ4匹入り(49円/100g) 475円
・オーガニックブラウンマッシュルーム 698円
・ツナ缶80g x16個 1648-200円

フードコート:ピーチソフトクリームでした

6月16日(水曜日) 多摩境倉庫店|こんばんは。 本日ストレッチタイトの3...

秋冬しか出ないんですよね(*´Д`*)

6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...

そうですか
早速行ってみます。
ありがとうございました。

6月18日(金曜日) 和泉倉庫店|コストコ泉でヨーグルトメーカーは置いてる...

ヨーグルトメーカー¥2977 残30くらいありました。
八女茶
インスタントオートミールあり(^_^)

6月18日(金曜日) かみのやま倉庫店|10時〜11時半頃のほぼレシート情報です...

10時〜11時半頃のほぼレシート情報ですが、お役に立てれば…
※金額など違っていたらすみません

・南高梅 2698円
40箱くらいあり、とてもいい香りがしました。
何度か周辺を通りましたが、あまり減っていなかった感じ

・カットしめじ 189円

・まいたけ 348円

・大根 158円

・キャベツ 128円

・おからパウダー 758円 -160円(試食あり)

・美酢 1580円 限定ボトル付き(試食あり)
カラマンシー/いちご/もも

・ミニクロドット 998円 -300円(試食あり)

・有機ローストフラックス 477円(レジ前)
半額近い価格と賞味期限が来年までだったので、なんなのかよく確認せず、カートイン(笑)
使い方など教えて頂けると嬉しいです

・チョレギソース 658円 -130円

・オイコス 1048円
無糖/ストロベリー 冷蔵部屋とショーケース?にありました。(ショーケースはストロベリーのみ)

KSのキッチンペーパー、1ロールの枚数が160→140枚に変更になってたんですね。知らなかった…

開店直後は空いてましたが、11時過ぎるとグッと人が増えたような…
平日でも試食が多かったです。

エグゼクティブ会員のおまけ?特典?バッグ
入会時に貰えなかったので、レジで『今回、貰えますか』聞いたら、『お待ちください』との事。
在庫がないのか、在庫あるから後ほど、どちらか分からなかったので、退店時にカウンターでも確認したら、在庫あって無事いただくことが出しました。
レジよりもカウンターで確認が良さそうですね。

6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

それが我が家のあたりではほんまに見当たらなくて、、、
詰め替えはたしか一つ入りですよね!
皆さん本当に色々情報ありがとうございます。
今日関東の方?では入荷あったみたいなのでこの週明けにでも行ってみようかと、、

6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...

少ない…とは感じませんでした。

6月18日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 和歌山県産 南高梅3㎏ 秀3L...

ダークチェリーサンデーは今日はまだやってました!

6月18日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 和歌山県産 南高梅3㎏ 秀3L...

ダークチェリーサンデーはもう終わってしまいましたか?
明日行こうと思ってますがダークチェリーサンデーがなければ行くのをやめようかと〓

6月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日行かれる方レイニ...

16時半頃に行きましたが、
その時点で残り10箱でした。
マンゴーの上にポツンと…

6月17日(木曜日) 前橋倉庫店|TWG の紅茶はまだ残ってますでしょうか...

ホノルルクッキーの情報ありがとうございます♡

ブラックチェリーサンデー

ありがとうございます!

6月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日行かれる方レイニ...

ルカさん

近々行きます。ありがとうございますm(_ _)m

ありがとうございます。
在庫数なんかはどうでしょうか?

グレープフルーツ ホノルルクッキー

午前中行きましたが
両方ありませんでしたよ。

6月18日(金曜日) 北九州倉庫店|いつもこちらの掲示板にはお世話になってい...

南高梅。20箱くらい出てきました

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...

こんなに丁寧な説明、コストコ愛を感じます!

エレベーターの出入、GSからの通路の事ありがとうございます♫

駐輪場
あれから、色々調べたら、今日、教えてくださったエスカレーター下の屋外スペースに自転車やらバイクやらが置かれた写真を見つけました
あくまでも、予定の図面なのですね
確かにそうですよね、2階まで自転車持ってくなんて⋯
お手数おかけしました

トイレ
出入口の配置が羽島と同じです
トイレは、羽島と同じく、向って、左手女性、右手男性ですね

羽島の授乳室は、商品会計レジ正面にスタッフカウンターがあり、その右手=トイレ出入口の左手にレジの方向に入口が面しているので、違うのですね
羽島は、トイレ出入口手前左側、奥につながる通路にロッカーがあります

カート
羽島のブロガーさんが写真をアップされてます

かばんをかける所って、子供用のイスをたたんだ真ん中の出っ張りのことですよね?
写真では、出っ張りがないので、引っ掛ける事はできないですね
私は、いつも盗難防止で、子供用の腰ベルトをカチッとしてクーラーバックやエコバックの持ち手をロックしておきますので、守山のカートでも、子供用の腰ベルトを利用しようと思っています
S字フックは、忘れてしまう可能性がたかい 笑

店舗への入場
オープン前のチラシの地図(ネットにアップしてあるもの)をよくよく見ていると、オープン時は、左折進入して欲しいような地図になってます

庄内川方向からは、
コメリ前を通過し、中志段味上寺林で右折、中志段味蟹原で右折、立体駐車場入口左折入場または、GS入口左折入場

中志段味バロー前からは、
中志段味蟹原で左折して、上の様に入場
または
中志段味上寺林で左折、左手にGSを眺めながらコメリ前を過ぎ、店舗建物角の所で左折入場
になる様です

高蔵寺方向から来る方は、信号で一旦右折する事になりますね

オープンしばらくは、何らかの誘導があるといいですね

はじめて中志段味に来られる方は、
中志段味蟹原
の信号は、グーグルmapに載っていませんので迷子になりませんように⋯

くれぐれも調査は、ついでの範囲で、ご無理なさいません様に♥

ごっころさん

さすがです!
一箇所にまとめる!

その他でも良いですし、コス子さんの6/8のブログの方でも良いし⋯どこかへ⋯
今日の分の貼付け、おまかせしても良いでしょうか⋯というか、お願いします♥

6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

無事に中部空港に漂着してくださいね(*´꒳`*)

やらかしたのは私も同じです(>_<)
堂々と誤情報を教えてしまいました。⤵︎⤵︎

文旦さんやm子さんに教えてもらわなければ、今日も迷わずに廻り道ルートを通っていたと思います。

詳細は、今日(6/18)の守山倉庫店をご覧ください。
m(_ _)m

そして、文旦さん、m子さんありがとうございました。

6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

名古屋市民です。

片道1時間かけて岐阜まで行っていたので待ち通しい反面
実家が守山倉庫近辺なので、渋滞が心配です。

普段から竜泉寺~志段味までの道は混みまよね。。

オープンに行こうと思ってますが、アルファベット制限あるとはいえ、やはりすごい人ですかね?

何か特別なイベントやセール等はあるのでしょうか?

アンパンマンのお勉強パッド的な商品を見ましたよ。

プールについての書き込みをしている際、すれ違ったご家族のお子さんが「あ、アンパンマン!」と言っていました。

価格は見ていませんけど、プールのお向かいにあります。

ツナフレーク

くまらー@さま
助かります。ありがとうございます!買いに行きます!

グレープフルーツ ホノルルクッキー

在庫状況わかる方教えてください