トピック
4月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタン冷凍出来ますよ。水分量が少ないので冷凍に向いてると思ってます。うちは私しか食べないのでほとんど冷凍庫行きで、食べたい時に出して凍ったままいただきます。多少固くなるぐらいですよ。
現在、100人くらい並ばれてるかな? クロワッサン、飲み物、コストコからいただきました(*^_^*) テレビ局来てて、映りたく無いわぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コストコからクロワッサン〓と飲み物いただきました(*^_^*) トイレは店内を案内してくれて安心しました(╹◡╹)♡
もう列に並びました(^^) 椅子片付けたので辛いです(´・・`) 早く開いて欲しい~( ノД`)
車に待機してますよー^_^; 椅子置いて車に待機組が多いので(^O^;) 5時になったら並んでみようかなと… もうちょい様子みてみます!
moさん 早かったですねー‼️ 私は3時20分くらいに着いたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
早朝3時20分に到着〜( ✌︎'ω')✌︎ 30人居ないくらいです。 ちょっと早過ぎた感じですσ(^_^;) ちょうど屋根が無い所にシート引いてイス置います。 寒い! やっぱりまだ朝晩冷える。 薄手のダウン着てきて良かった。 結局、一睡もしないまま来てしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとみ@中部さん 無いです(泣)σ(^_^;)
やっと着きました! 椅子置いて車にいる方多いのでとりあえず椅子だけ置いてきました(^^; 大丈夫かなー(∵`)
フロランタンありました! もう終売と思っていたので嬉しくて即購入しました!冷凍できればもう一箱買いたかったのですが…冷凍された方いらっしゃったら感想お聞きしたいです。 オイコスはプライスカードはブルーベリーとなっていましたが、並んでいたのはストロベリーだけでした。 名前が分からないのですが、2個セットで売っているラップが品切れでした。 春休み真っ最中のコストコ、お子さん連れで賑わっていました^^
行くか迷ったのですが、ガソリンもなかったので行って来ました。 淡い期待を抱いて行きましたが、やっぱりなかったです… ありがとうございました
もう少ししたら家を出ようか思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑トイレ無いのやばいですね( •᷄ὤ•᷅)
ありがとうございます こちらの掲示板で知って我が家のレンジのサイズを確認してから購入したので大丈夫なのですが結構大きいので本当は小さいほうのサイズがほしかったなぁというところなんです(^^)
そうですね〜、、もしかして御船で会員登録された方に来るのかなと思ったんですが、それじゃ対象人数少なすぎますしね。久山限定メールって来てたかな??久山にしか行ったことないけど、年に2、3回だから対象外とか??
ミロ点数制限で3月31日(水)有りましたよ。
夕方行きましたがオイコスは3種類、ブルーベリー¥1,048買ってきました。グレフルシラップは見かけませんでした。 桜どり胸肉はメルマガよりお安い¥998でした。2パック購入。スタッフの方が呼び込みやってましたよ。 バナナが¥198 アラスカ版コストコエコバック付きマートも沢山残ってました。 久々登場のカントリーフレンチホールウィート¥399やった〜。と新商品アーティザンブレッド?ウォールナッツ&チーズが美味しそうでした。
仮設トイレないんですか?
今日炭火焼きチキンが割引きだったと思うのですが、レシート見たら割引きされて無くて、同じような方いますか?
22時19分2回目下見行って来ましたー⁉️ なぬ⁉️ コス子さんいらしてたんですね‼️ お会いしたかったです〓 私も木更津オープンに行かれた方や並ばれてる方達とお話しして来ました〓 カートが無くなれば入場制限されるのかな?と話していたら横で数えていらっしゃいました笑 駐車場と同じく、約800台でした。 あと、トイレ〓がありません‼️ マジかい∑(゚Д゚) 近くにはデーリーストアかしばらく行って、ローソンしかない⁉️ この時点で13人並ばれてました(*^_^*)
今日岐阜羽島に行ったらなかったです、、、。コントレックス求めて2回目なのに、リベンジならず。泣
そうです! あるんですね!探すの下手すぎたのかな… 情報ありがとうございます!助かります^_^
御船倉庫メンバー限定配信がどんな方に送られてるのかはわかりませんでしたね(´-ω-`) コス通を利用してる方で受け取った方の情報があるとよいのですが(^_^;)
コス子さんご招待なんてさすがですね✨ そのぉ話?感想?トピックも 楽しみにしています♪ 私は名前の関係で2日にしか いけないので 明日はお預け(>_<)です… 明日行かれる皆さんの 書き込み楽しみに しています。
ありがとうございました! 楽しみですね〜(。•̀ᴗ-)✧