トピック すべて射水野々市
夕方のインコス追加情報 レジ前にて、コールマン寝袋(大人用)2998円 子供用もありましたが値段覚えてません。 ・雪印メグミルク すっきりca鉄(2本)147円 ・クラフト細切りチーズ140g×3 577円 ・たこわさび、いかの塩辛 477円 ・モッツアレラチーズ 数種類 赤マジック ・料亭風茶碗蒸し477円 これは残念ながら値札しかなかったです。 ほんの少しですが、参考までに!!
新しいケーキどんな感じですかー?
今日午前中はなかったです。 私も待っているのでガックシ。
ニモ 子供用リュック477円 ヤマサ 鮮度の一滴減塩400mℓ238円 雪印すっきり低脂肪牛乳×2本 147円 (賞味期限6月20日) 人参298円 冷凍味付ムール貝 500円 ヨーグルト通路赤マジックなし ローストビーフバーガーありました。
E様!ミチョもあいそうですね! ?様! 練乳とは!?斬新ですね☺️思い付きませんでした!子供が好きそうです(о´∀`о)
岐阜羽島店ですが、6月3日に購入しましたよ。 シーブリーズ 1.5ℓ 1,998円 クーポン200円引きで 1,798円でした。 いつまで値引きかは、覚えていません。(すみません) 家族 皆んなで使うので、今年も待っていました(^^) シーズン品ですから、入荷して欲しいですね〜
お返事ありがとうございます。 100円引き魅力的だったので、つい聞いてしまいました。 コストコのガソリン利用してないので・・・ Sさん、ありがとうございました。
ディナーロールの割引は、ガソリンクーポン使用だったそうです。 曖昧ですみませんでした(..) レイニアチェリー、黄色いっぽいものが多かったですが、甘くて美味しかったです。 あっという間に食べてしまいそうです。 レシートからの追記 たまご20個入り 328円でした。
射水店でも、南高梅ありますか? 見た方がいらっしゃれば教えて下さい。
ディナーロールの100円引きはガソリンクーポン使用ですか? ガソリンクーポン無しでも100円引きですか?
あんな様 お役に立てて嬉しいです〓 わざわざお知らせいただいて、幸せです〓 チキチキボーン…私は初めての購入です。子供も食べれるかしら…とドキドキです。 また、ラッキーなタイミングに遭遇したら、情報あげますね〓
ありがとうございます!! 感謝感激しています。 朝から、チキチキボーン下がるはずだと思って、ずっと待ってたのに下がらず、しょんぼりして帰宅してました。 射水さんの投稿を見て、大急ぎで行きました!! 買えましたよ!!買えましたよ!! 本当にありがとうございます。
14時ころ チキチキボーン 577円 残10弱 北陸牛乳 3本 297円 残多め スライスベーコン500g 377円 残20くらい 値札付け替えられました‼️
川崎で見かけた方、いらっしゃいました。 値段、覚えていませんが、かなりお得な印象あります。
レシートからの値段です。 少しでも参考になれば。 オイコス 無糖 998円 ディナーロール 100円引き レイニアチェリー 1998円 (カリフォルニア産) 日本ハムロースハムスライス 899円 (今週のクーポン対象です)
一昨日の日曜日ですが、ひたちなか倉庫には見当たらなかったです。わたしも心待ちにしているのですが値段はいくらでしたっけ?覚えてらっしゃる方いらっしゃったら教えてください。
今日は、フードコートのローストビーフサンドは、材料が入ってきていないため、販売なしだそうです… お持ち帰りで買い出しをお願いしていたのに、とても残念!!
るる 様 新しいケーキ・・・キャラメルフランではないのですね(´・_・`)ちょっと残念です でも新商品との出会いも醍醐味なので、情報を楽しみに待ちます!ありがとうございました
無糖ヨーグルトにミチョかけると美味しいです。
意外に無糖に練乳がおいしいですよ
14日から新しいケーキ出ますのでお楽しみに〓
?様 あっ!マンゴーでしたか!黄色のパッケージが印象的で、肝心のフレーバーをパッションフルーツと勘違いしてました〓マンゴーなら、ますます箱買いしたいです(о´∀`о)?様訂正ありがとうございます(*^^*)
オイコス無糖は、4月にもありましたね! 加糖だと思って買ったら、まさかの無糖。 マンゴーソースをかけてなんとか食べました(^^; パッションフルーツ、美味しいですよね! 早く箱買いしたいです。
私は5777円?で購入しました。家具のようなキャットタワーです。 もうしばらくしたらまた安くなるかなぁ、と思いながら、欲しいタイプのモノだったので買っちゃいました(笑) 次はどんなキャットタワーが陳列されるかな?(*^^*)
みなさま、ありがとうございます(*T^T) もう売り切れたんですね…買えば良かった! コストコあるあるにはまりました。 またキャットタワーでてきてぇ
昨年は今くらいに出てたように思うのですが、今年はどうですかね? あるようならぜひ買いに行きたいのですが、1時間半かかるので悩みどころです そもそも、今年も販売されますかね・・・?
オイコス無糖待ってました!今日は行けないので明日行こうかな。情報ありがとうございます!
マンゴーです。パッションフルーツは定番でありますよ。
他店の掲示板で、オイコス無糖がある情報があったので、射水でも出てるかな~と、午前中行ってきました❗️ありました(*^^*)ゲット~!近所のコンビニで、オイコスのパッションフルーツ(黄色のパッケージで、たしかパッションフルーツだったような、、、)をみつけたので、コストコにも出てるかな、と思いましたが、残念、なかった。ついでにローストビーフサンドも食べてきました!売り切れたらどうしょうかと思いながら、焦って買い物しちゃいました(*´-`)
昨日の話で恐縮ですがσ(^_^;) アイリッシュスコーン、試食をいただきました。素朴なお味で美味しかったです。 一緒にクロテッドクリームも売って欲しいと思ってしまう贅沢な私なのでした。あっ、でもコストコサイズのクロテッドクリームってー…………こわやこわやー笑 割引などの情報でなくてすみません(⌒-⌒; )