近畿エリア 

トピック

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

彼方さん

御出産おめでとうございます!!
気になっていたのでお知らせして頂いて嬉しいです!
子育て大変だと思いますけど無理なさらず、これからも楽しいコストコライフを過ごせますように
( ´ ▽ ` )ノ

1月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝から行きました。とっても空いていて、試...

朝から行きました。とっても空いていて、試食もサーモン、やわらか焼きイカ、りんご、オレンジ、コーヒーとパネトーネなどたくさんでした。

少しですが、参考になれば。
無塩バター2pあり
イズニーバターには会えず。
ロメインレタス198
オイコス無糖、加糖、ストロベリー、ブルーベリーあり
キムラヤパンケーキ298賞味期限10日
キッズスノーパンツ977

チョコレートクレープロールなかったです
トライフル、ティラミス、アップル&ブラックカラントタルトあり
スコーン899あり
ホリデークッキーは-500残り10くらいでした
数の子も-500

1月7日(火曜日) 和泉倉庫店|とっても人が少なくお買い物しやすい状況で...

今日来たのですが
入荷していましたよ!

KSウルトラクリーン洗濯洗剤

マイメロさん♪

こんにちは!
私も以前は日本製の洗剤でした。でもこちらの洗剤を使い始めて、詰め替えるストレスがなくなりました(*^^*)
もちろん汚れも良く落ちるし、確か無香料です。柔軟剤も同じタイプの使ってます(^-^)v
また見かけたらよろしくお願いします(*^▽^*)

パールさん☆
おはようございます(*^▽^*)

この洗剤初めて見ました!
海外製品の洗剤をあまり気にして見てなかったです(^_^;)
昨日は、ちらっと通っただけなので全然見覚えがなくてごめんなさい( ; ; )
次からインコスしたら必ず見ますね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いつも皆様ありがとうございます。
こちらのKSウルトラクリーン洗濯洗剤を和泉倉庫でインコスするたび探すのですが、最近見かけません。お手数ですが、見かけましたらご一報頂けると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願い致しますm(__)m

マスカルポーネ

いつもティラミスを作る時に使っているのですが 最近見当たりません(T_T) もし見かけたら教えてくださいm(_ _)m

ビタントニオのヨーグルトメーカー

ビタントニオのヨーグルトメーカーよ在庫が知りたいです
宜しくお願いします

1月9日(木曜日) 神戸倉庫店|12時前に着きましたがめっちゃ空いてまし...

1月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝から行きました。とっても空いていて、試...

1月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月8日(水曜日) 和泉倉庫店|今頃ですが(笑)今年初のインコスです! ...

思い出しました!

スコーンがありました!
ホリデーサブレー -¥500でした!

1月8日(水曜日) 和泉倉庫店|今頃ですが(笑)今年初のインコスです! ...

パールさん☆

あのポップコーン、めちゃくちゃ美味しいですよ!!
どっちも濃厚でエンドレスです(笑)
そろそろ禁断症状が出ます(^_^;)
我が家ではキャラメルの方が人気ですが、チーズも箸休め的な存在でいい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
見かけたら情報宜しくお願いします*\(^o^)/*

京都八幡倉庫店フードコート改装工事1/15(水)~

あ、去年、新三郷のフードコートを改装していた時と同じメニューかしら?

https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/shinmisato/1204211#post_1206654

マイメロさん♪

こんばんは(*^^*)
お子さんたち、早速ヨーグルト完食しちゃったんですか!?黄桃の出番無さそうですね(笑)

マイメロさんが探されてるポップコーン、ちょっと調べてみたのですが、美味しそうで危険な香りがしました。またインコスした時、見つけたらお知らせしますね(^-^)ゝ゛

京都八幡倉庫店フードコート改装工事1/15(水)~

もうご存知でしたらすみません。
たった今、オフィシャルのHPを見に行ったら、標記お知らせが出ていました。

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation#importantInfo

工事期間中の特別メニューが気になります!
ワッフルグレープセットってー?!

食べられた方、良かったらどんなものか教えて下さい(^^)

くまの人形はありましたか?

特大のではなく130センチくらいのくまの人形が欲しいのですが、今はありましたか?
わかる方教えてください!

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

早速、ヨーグルトを子供達が食べて400g入りを1個完食です!!
プレーンだったみたいで砂糖を入れてます!
黄桃、絶対美味しいですよね♪
黄桃とヨーグルトの組み合わせん忘れたいました(笑)
でも我が家では普通になくなりそうです(^_^;)
そもそも私が食べれるのかも微妙です( ; ; )
恐ろしい食欲の怪獣達です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

1月7日(火曜日) 和泉倉庫店|とっても人が少なくお買い物しやすい状況で...

情報ありがとうございます(⌒▽⌒)
すぐにでも行きたいけど、行けない…今週末にあればいいのですが。

子どものスキーウエアはまだありますか?

ありがとうございます!
雪遊び程度だし、上は普通のジャンパーでいいかもしれないので、パンツだけで十分かも☆
近いうちに行ってみます!

マイユの粒マスタード

我が家もヘビリピ品で昨年末から探していてどうも見つからず、ネットで調べたらこちらにたどり着きました。
多摩境でもありませんでした。終わってしまったんですかね?

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

あけましておめでとうございます!!
昨年は皆様のおかげで無事ベビーカーも買え無事に出産も終え本日今更ながらの今年初コストコに行けました( ¨̮ )✩.*˚

三段のキッチンワゴン(赤緑黄のワゴンと黒のワゴン)2598-400=2198円

usビーフミスジスキヤキ(新商品)
g248円試食で美味しかったので買いました♡

薄力粉1キロ×3袋
556円

ハイローラー
1380円

ファミリー寿司48貫
2678円
ティラミスドルチェ
1380円

チョコクレープなし。゚( ゚`ω´ )゚。

少なくて需要があれですが、誰かの参考になれば( ¨̮ )✩.*˚

さーーーさん☆
はじめまして(*^▽^*)

今日ありましたよ╰(*´︶`*)╯♡

黒しれ
キッズスリッパ
¥347

ディズニー キッズブーツ
確か¥998

たまご 20個
¥285

オムロン クッションマッサージャー
¥2,980→-¥501

以上、偏っていますがどなたかのお役に立てれば嬉しいです*\(^o^)/*

塩かずのこ
¥1,980-¥500

バレンシアオレンジ3.6kg
¥798

レッドシードレス
¥1,498
いつもより高い!?

子供用チェアー
¥1,598→¥966

オイルフリーヒーター
¥17,780→¥13,977
残4

エルゴ アダプト
¥12,800-¥3,000

デリコーナー
チーズピザ
-¥200

今日もキャラメルとチーズのポップコーンはなしでした(T . T)

マイメロさん♪

こんにちは!
コストコ詣お疲れ様です(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
カスピ海ヨーグルト、きっと黄桃の瓶詰めと合うはず~(^o^)
風が強いので気をつけて下さいね~♪

今頃ですが(笑)今年初のインコスです!
(^-^)v

赤マジ
ロメインレタス
¥298→¥198

木村屋パンケーキ
メープル&マーガリン
¥478→¥248

あんぱん
くるみ&チーズ
¥498→¥298

グリコ カスピ海ヨーグルト
¥928→¥497
↑これって美味しいのかなぁ?
食べた事ないけど安いし2個購入!!

パンデリス

ココアさん^ ^
そうなのですね!
教えて下さりありがとうございます。
私が和泉で見た時は初めから決まったものが袋に入っていて余計に迷い購入せずだったのですが、、今週選んで購入できる仕様なら嬉しいです。いずれかの日に行ってみます。
ありがとうございました。

パンデリス

よーこさん^ ^
いつも拝見させていただいております。
昨日はなかった様子なのですね(╥﹏╥)
またの販売を楽しみに待ちます。
ありがとうございます。

パンデリス

その他に書き込みがありました。今週の10日から12日まで。金曜日から日曜日まで販売されるみたいです。二種類選べるみたいで他にも載ってました。