千葉ニュータウン 

トピック

2/15午後

オイコス アメリカンチェリー 山積み。
ミシンは、あと10台くらい
Buy1get1free スクラビング バスクリーナー 詰め替え5個セット 638円 
デリは、品揃え満載で、午後の買い物客用らしいです。
レジ前のタオルは、プライスカードだけでした。

なぜか中も駐車場もガラッガラ。
オリンピックかな?

2月14日千葉ニュータウン

夕方化粧水を買いに行ってきました。
オイコスアメリカンチェリーはプライスカードのみでもうありませんでしたorz

千葉ニュー(14:00退店)

情報ありがとうございました。
今日夕方寄って化粧水を無事購入してきました。沢山陳列されてました(^.^)

更にぶら下がります

午後5時前後です。

オイコス アメリカンチェリーなし
北海道フランクフルト 見当たらず

カナディアンソーセージ オリジナル
カナディアンソーセージ モッツァレラ
共に300g しれっと 197円
あまりにもしれっと過ぎて、誰も気付いていませんでしたf(^_^;

膝掛けとフリースベッドシーツ4点セットが赤文字で値引きされて、店内一番奥(トイレットペーパー辺り)にありましたが、膝掛けは値札のみでした。

15時頃にイン。
北海道フランクフルトはすでに見当たりませんでした。
ブラザーのコンピューターミシンが9777円。たしか17000円代で売っていたものだと思います。ミシンが欲しかったので、もちろんゲットしました。フットコントローラーも付いていて、コンピューターミシンでこの値段は破格かな?残り少ないですので、欲しい方は早めがいいかもしれません。
今治タオルはほとんと白しか残ってなかったです。奥からピンクとブルーを見つけたのでそれを購入しました。
ハウスホールドワイプが300円引きでした(^▽^)/

ぶら下がります。

*金華サバハンバーグ 180g×3 777 残少なめ
*キャンベルコーンポタージュ12缶 -260 ¥1518

クーポンの黒毛和牛ステーキ 2000〜3000円台 消費期限が17日でした。

新商品のチキンホールウィートラップ ¥998 ピリ辛で美味しかったです。身体によさげな物がギッシリ詰まってます、1個で満足〜。

赤缶のマセズチョコありました、1100円位。

午前中は空いてました、駐車場もガラガラ。オリンピックも観たいしでダッシュで帰りました。

午前中はいか

フロランタンなし
フリルレタスなし

ロメインレタスありました

クロワッサンシュー チョコのみ!が売ってました( ´∀`)バレンタインだから?

キュキュット98円まだまだ、いーっぱいありました(о´∀`о)モモorオレンジ!数量限定特別デザインクリスタルカットポンプ なんかステキな響(笑)

日本酒化粧水 お試しさせてくれました
普通にありました( ´∀`)
レジ前は柄のひざ掛けが、797円
今治バスタオル沢山ありますが、皆さん買われてます
北海道フランクフルト1298ー650
648円 数そんなに無いです

オイコスアメリカンチェリー!がありました( ´∀`)いっぱいありましたよ!

成田方面から来る方 草深出口ランプが 2/21 から使えます

いつも「ここで降りれたら…」って思ってました。
嬉しい情報ありがとうございます!

今日15時頃でしたが、化粧水ありましたよ。

コメントありがとうございます。
菊正宗の化粧水、私が見た時は黒しれプライスカードと商品があったであろうと分かる空っぽの商品棚って状態でした。
が、なるほど!開店直後はあったけれど数が少なかったから早い時間に売り切れてしまった。きっとそういう理由だったのですね。

一週間を通してのクーポンなので再入荷されるとは思いますが・・・今日はどうだったのでしょう?もう入荷されてたのかしら?というかあのままではクレーム出ちゃいますものね(^^;

明日はピンポイントのクーポン商品が多々あるし、きっと激混みなのでしょうね。行けるよう頑張りたいです。

気にかけて頂いて嬉しかったです!情報ホントにありがとうございました(^-^)

菊正宗の化粧水ですが
2/12の10時前の時点では化粧品売り場に少しだけあった気がします
(洗顔ファーム、クレンジングの近くです)
コレが目的だったわけではないのでハッキリとした記憶ではないのですが…

コメントありがとうございます。
今日はホントに賑わっていて早々に退散してしまいました(^^;;
私の時はたまたまクローズレジがあっただけなのかも?σ(^_^;)

菊正宗の化粧水、まさか初日に買えないとは思っていなくてビックリ!かなり人気ありますよね。
私も見つけたらコメント致しますのでお互い無事買えることを信じましょう♪

いつも優しいコメントを拝見しています(^-^)
久しぶりに絡めて嬉しい〜。やはり貴女は千葉ニューのオアシスです♡

まちゃみちゃさま

昼過ぎに立ち寄りました。今日の午後も混み混みでしたね(; ゚ ロ゚)私が行った頃もかなり人は多いけど、レジがフルオープンでした。たまたまタイミングが良かったのかも~。

菊正宗の化粧水は今日からクーポンだったのに買う事が出来なかったなんて、残念ですね(*T^T)私も欲しいので、見かけたらコメントしますねヾ(´Д`*)

かなり混雑しています。
レジ全開ではないので行列も長めです。
フードコートもレジ大行列だし満席でした。
サービスカウンターもフル回転してました。

悲報
菊正宗の日本酒の化粧水空っぽでしたorz
追加されていたら情報宜しくお願いします(>人<;)

朗報
フィジオジェル@4680復活してました。
沢山ありましたので愛用者の方はお早めに。

今日はフライトソックスの返品(再購入)のために行ってきただけなので情報少なくて申し訳ありません。
あ!フライトソックスは男女兼用ですので購入される方はサイズ確認してくださいね。

千葉ニュー夕方

富士山さま

お久しぶりです♪

ベーグルのマルチグレイン、私も昨日見ました。昨日は100円引きでしたが、朝一だった為、前日製造のベーグルばかり(*T^T)
パイナップルは298円だったので、夕方に値下がりしたのですね。

今日は出先からフラッと寄ったら、キューピーハーフの一本買ったら、もう一本プレゼントがありました。今日限り438円。
でもKS冷凍海老の扉付冷凍庫とウィンナーの扉付冷蔵庫の間の通路で分かり難く、カートイン率は低かったですね( 。゚Д゚。)

千葉ニュー夕方

*ベーグル、マルチグレインてあったんですね?先週あたりにみた時はなかったので、新商品かな?キヌア、チアシード、アマランサス、ヒマワリの種…以前にあったマルチグレインロールを思い出しました、似た香りです。
*大きいドアの冷凍庫に、新商品 中華 高橋の小籠包25個入り ¥998 ホソヤミートの焼売より一回り大きくて、味は焼売みたいでツルっとした生地。本場の小籠包みたいにアッツゥ〜、ハフハフ〜な肉汁はありませんが美味しゅうございました。
*ロメインレタス ラスト2
*フリルレタスあり
*パイナップル ¥248
*バナナ ¥198 青いのが多かったです
*冷凍ブロッコリー 空箱だけ
*山本コーヒー 残少なめ
*ガーリックバタークルトン ¥399 賞味期限3/4
*豚コマ ¥98/g
*台湾まぜソバ 残10位。辛くて美味しかった、我が家の高校男子がウマーイッ!って食べてました。
*コールドブリューコーヒー 500ml×6本 半値の¥498位、賞味期限3/6

17時半頃にはパンのコーナーはスッカスカでした。

成田方面から来る方 草深出口ランプが 2/21 から使えます

いずみ野 サマ
工事してたからまだかなぁ~と心待ちにしてました(^-^)
あそこから出られたら最高なのにー!といつも思っていたので嬉しい情報です!!ありがとうございました✨
tmママ サマ
本当に成田方面からは出口がなくて不便でしたねー!
待望の出口開放嬉しいですよね(*^^*)

なぜ今まで開放されなかったのかも謎ですが
(^^;

9日夕方情報 千葉ニュー

百合@千葉NTさん、はじめまして。

ショッピングバッグ、無事に買えたんですね!良かった。やはりmartの方が厚みがある感じですよね(^.^)
しかし、朝イチで2つ隣のレジから取って来なくてはいけないなんて、もう残り少ないのかも?Σ(゚д゚lll)

水餃子も補充されてて安心しました。
昨日は時間的に試食が終わってしまったのか、はじめから無かったのかわからないのですが、試して納得して買えるほうが嬉しいですよね。

追加情報もありがとうございました。
昨日は目的のものだけ目指していたので滞在時間は15分てした。
キュキュットポンプ@98やバナナ@198には気がつきませんでした。気づいてたら私も買ってわ〜(^-^)

まちゃみちゃさん
情報ありがとうございます。

ショッピングバッグ欲しさに、朝イチで行ってきました。
売り場にはなかったようで、レジで購入です。
残量はわかりませが、2つ隣のレジから取っていました。
何となくmartの方が厚みがあるような気がします。

水餃子は、補充されていました。
試食も出ていました。

他に
キュキュットポンプ(ピーチ・オレンジ)¥98
バナナ¥198

がありました。

21日からなのですねー!
いずみ野さま、情報ありがとうございます♪

まさに側道を長々と走ってコストコに向かっていた私にとっては、待ちに待った出口開放です(^^)
これでだいぶ行きの時間が短縮になって、ますますコストコに行きやすくなります~♪
帰りはすぐ下へ行けるから早いけど、行きが長くてネックだったんですよね(-∀-)

早速21日の昼過ぎに行ってみよう!

レシートより(16:30out)

◉BIBIGO水餃子800g
@958△200=¥758
私が手にした時点で残り2個。賞味期限19.01.04.でした。日曜までクーポンなので明日以降の分が補充されると信じています。

◉国産豚こま@98/100g
100円以下は久々?とても綺麗なお肉でしたよ。

◉DR.SCHOLLフライトソックス2個セット
@2980△300=¥2680
◉DR.SCHOLLメディキュットフイットネスアッフレギンス2個セット
@3798△800=¥2998
調剤薬局の並び(壁の始まり辺り)にありました。どちらもパッと見はMサイズが殆どでLサイズは発掘すれはある感じ。欲しい方はお早めに。

◉コストコショッピングバッグ4個日本バージョン
@638
素敵な柄なのでつい買ってしまいましたが、mart付録の海外バージョンの方が心持ち丈夫そうに感じるのは私だけ?(^^;;

レジでコストココネクションを頂きました。相変わらず貰える時と貰えない時の差がわからない。

ショッピングバッグはレジで申告して買ったので、売り場にあったかどうかは急いでいたので未確認。数量限定なのに残量が掴めないので確実に手に入れたいなら早めが良いですね。

買ったものだけなので少ないですが、どなたかのお役にたてば。

補足します。

開放日時 2月21日(水) 正午 です。

草深出口ランプが 2/21 から開放されます。(降雪時は延期)
北千葉道路の側道ではなく、一部70km/hの堀割道路を使うと草深出口
まで行けます。そこから、カインズ・スタバ交差点を経てコストコへ。
帰りは側道に直接出て、すぐ堀割道路にも入れます。
安全運転で、楽しいお買い物を。

【教えて下さい!】千葉ニューのアイリス 新生活フェア

ありがとうございます。

布団乾燥機、ご実家で活躍と伺って、ますます欲しくなりました。(ᵔᴥᵔ)

今回の新生活フェアでは、ホットプレートが白くて素敵でした。

マットレスもまた販売されると良いですね。^ ^

ララさま

閉コスでお忙しいところ、ご情報ありがとうございます!

これに布団が加われば新生活もバッチリかと思うのですが。笑

蛇足でございますが、ララさまお求めの方アイリスオーヤマの布団乾燥機は実家で活躍しております!
寝る前の15分ほどで、お布団がホカホカでぐっすり眠れるそうです(^_^)

コストコと関係ない情報で申し訳ございません…

ご親切にありがとうございました!

ギラデリダークチョコレートアソート

ウェルカム幕張倉庫╰(*´︶`*)╯♡です
ご購入できて良かったです。電コス、お疲れ様です。疲れにしみる美味しさですよねー
(๑˃̵ᴗ˂̵)

ニュータウン 限定ショッピングバッグ

まいちさん

バッグをゲットできて良かったです♪
(ノ´∀`*)

沢山ありそう…とか言っておきながら、ギリギリだったんですね。
(;・ω・) スミマセン。

メルマガでバッグの写真を見られたんですね。
やっぱり、メルマガ登録しようかな。

実は私も『限定』に弱いんです!
友人にシェアしないか、相談してみまーす。

閉コスしてきました。(ᵔᴥᵔ)

品揃えは、
炊飯ジャー 2種
ホットプレート
コーヒーメーカー
電子レンジ
シーリングライト
でした。

布団乾燥機があればと出掛けましたが、ありませんでした。σ^_^;

ニュータウン 限定ショッピングバッグ

もな様☆

教えていただきありがとうございました♪
明日いく予定だったのですが、今日届いたメルマガの画像を見てどうしても欲しくなったので先程仕事帰りに寄ってきました!
教えていただいた通りレジに直行し無事にgetできました♪私が並んだレジには1つしか残っておらず知り合いの分も買いたかったので隣のレジの下から取っていただきました(*^^*)

私もバッグは他にも色々持っているのですが、限定の言葉についつい購買意欲が高められて購入を見送ることはできず…(笑)

確かに売り場に出しておいていただけたらわかりやすいですよね。なぜレジ下なのか不思議ですσ(^_^;)