トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レジ前の、スノーグローブはまだありましたでしょうか?。
2/9 お昼頃 チーズ等の扉つき冷蔵庫前の チョコ島に沢山ありましたよ
ぶらさがります♪ 冷凍ブロッコリー、ほうれん草あり クーポンの水餃子、少いですがあり バターは無塩のみ オイコスは三種類 チーズドレッシング 498円 消費期限は2/28と4/25が目に入りました クロシューはみあたらず? マドレーヌ +マークで黒シレ(値段忘れました) 残り少いです マセスアソート、チョコ島にあり -200円 ローカーアソート 2/15まで割引中(お菓子コーナー) ビックサンダーもストアクーポン(普通のタイプ) メルマガの割引の日にちを確認しなかったので フライングインコスになってしまいました 胡麻油とかね(笑)
追記します。 ⚫︎ディズニー子供用マスク ▲300円 ⚫︎王子ネピア鼻セレブマスク ▲200円 以上お値引きされていました♪
レジ前 ⚫︎コストコ限定ショッピングバッグ 4p ☆今日もパイナップル1個買うともう1個プレゼントやってます。 ( 2個399円 ) ⚫︎メロゴールド 998円 ⚫︎卵20個 285円 ⚫︎キットカフェアソート( 抹茶、カフェ、ダーク、ミルク?の4種類) 958円 ※みぃさんへ 私もブリカマをよく買いますが、今日は朝イチで売り切れたそうです、、残念(°▽°)
ゆ〜みんさん☆ 私の拙い投稿がお役に立っていたようで嬉しいです! そして何より、わざわざお礼の投稿をしてくださったことがとっても嬉しかったです(*´Д`*) こちらこそ、投稿してくださりありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みぃ様 パイナップル情報ありがとうございました! パイナップル大好きなので、みぃさんの投稿を見て、残業を切り上げてインコスしました! 夜19時を過ぎていましたが、在庫多くて無事にGetできました♪ ありがとうございました!
皆様、いつも情報ありがとうございます。 今週のメルマガに載っていた「もふもふクマのぬいぐるみ」を娘が欲しがっているのですが、土曜日迄、コストコに行けません(ToT) どなたか金曜日に多摩境行かれる方がいらっしゃいましたら、くまさん在庫状況を教えていただけますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
パイナップルが1つ買うともう1つプレゼント! という他倉庫情報を見て、多摩境もやっているかな〜⁇と見てきました! 多摩境もばっちりやっていましたよ〜(*゚▽゚*) あまり大々的にやっていないので、1つしか持っていない方もいたり…と売り場はそこまで賑わっていない様子でした。 パイナップル 2つで399円←やすっ! パイナップル目的だったので、さーっと1周回った中で気づいたもの(もうどなたかが出してくださっているかもしれませんがご了承ください) 赤マジック ★オーガニックじゃがいも 798→698円 ★ラズベリー 値段失念100円引きでした 黒しれ ★フェレロロシェアソート 1777円 スペプラ? ★霜降りひらたけ 498円 ★セロリスティック 698円 ★アスパラ 498円 なかったもの ★冷凍ブロッコリー ★冷凍ほうれん草 ★ビビゴの水餃子(箱のみありました) ★スワドル (他店で出てきたと情報をみましたが、多摩境は私が見る限りなかったと思います) その他 ★無塩・有塩バターあり ★卵 285円 ★真鯖・いかが並んでました(値段見ず) ★ドルチェグスト?まだまだあり レジ前 ★コストコ限定バッグ まだまだあり ★スノーグローブ 397円 ★ひざ掛け 997?977? 記憶力に限界が…_(:3 」∠)_
木曜日の多摩境さんに、ぶら~ん 夜コス トレンチコートのロードショー、夜はやっていませんでした。 (ノ_・、) 新商品 ・CJギフトセット えごま油やビビンバの素など ・柚子茶、かりん茶、生姜茶 3本セット 紫芋と安納芋のロールケーキ 売切れでしたが時間が経ったら補充されていました。 スイーツ系で欲しいのが無い時は、スタッフさんに声かけしたら出てくる可能性ありそうですね 夜なのに試食があり、牛タン、中トロとサーモンダブルと好きなものだらけっ!笑
今日お昼頃行きました。 お目当てのマセズアソートが見当たらず 近くにいたスタッフに声をかけたところ チョコレート類は売り場になければ再入荷はしない、との答えでした。 悲しすぎる..!ほんとに再入荷しないのでしょうか?どなたか今後見かけたら情報シェアよろしくお願いします!(T^T)
平日なのに、混んでます まさかの屋上駐車場でした レジ前は膝掛け類 カセットコンロ(残五個くらい) 長細いお皿と取り皿のセット(残1) ラルフのミニトートはピンクはまだありましたが、かなり少ないです 高級?トレンチコートのロードショーやってました 冷凍ブロッコリー、ほうれん草見当たらず シードレスは緑も赤もあり オイコスは定番のみ 卵20個は285円 少いけれど、どなたかの参考になれば……
ぺいさん 我慢できずインコス、わかります~笑 私も、気になるのがあるとコストコに向かってますモン 道も駐車場も店内も混んでるのが苦手なので、土日は朝イチ、平日は夜コスなのです。 12月に、1度屋上に停めたことがあるくらいで、今朝も9時過ぎは1Pに余裕でした。 帰る10時過ぎには、コストコ目当ての左側に列がありました。 ただ、レジが4台くらいだったので精算待ちが6-7組ズルズルと列になってました。 1時間もアーリーオープンしていただけてるだけ、ありがたいのですけどネ ぺいさん、今度は空いてる平日に行けるとイイですね みぃさん コストコバッグ、オシャレな柄! わぁ~スグ見たいっ!で、早速行きました。 そして、みぃさんのおっしゃる通りお洒落でステキなデザインで即、購入となりました。 ありがとうございました。 いつも、商品名と金額の最低限の情報しかUPしないので参考にさせていただきます!
今日のオープンは9時50分でした! すいすい見られるのはオープン時の特権ですね☆ 今日はブリカマ目的だったのですが、オープン時には6パックどれも3切れ1000円程でていました! 割引のブリの切り身も大量に並んでいましたよ〜(*゚▽゚*) さーっと買い物したので、気になったものだけですが… ★霜降りひらたけ 498円 ★卵 285円←徐々に値上げ⁇ ★無塩・有塩バターあり ★イースターバニー なかったもの ★ホテルブレッド ★冷凍ほうれん草 ★冷凍ブロッコリー ★キッチンペーパー (バウンティーは定価になりましたがあり) レジ前 ★スノーグローブ ★コストコバッグ付きの雑誌 ★新商品のコストコバッグ4p コストコバッグはまだ沢山ありましたが、他倉庫で数量限定という情報があったので、すぐなくなっちゃうかな⁇ 富士山の柄大小2p スカイツリー大小2p 可愛いしコストコで日本の柄のバッグなんてなんだか嬉しい(*´Д`*) と思いつつ…自宅にこの素材のバッグが数種類あるので断念…。 購入希望の方は早めをおすすめします!! あと、多摩境でもプール用品、キャンプ用品が多数出てきました! 今週も寒い…と言われているので、プールの想像が全くできませんが、数種類出てましたよ〜! 以上、今日の報告でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トマト缶ペーストが多摩境にはあるんですね! 千葉ニューにもきてるかな。 チェックしますっっ
シュー様 コストコバック4Pだったのですね(*゚▽゚*) それならだいぶお買い得‼︎ 閉店間際で、奥から電気が消えて行く現象にびっくりして、ダッシュで横を目に見たのでそこまで確認できず…(´⊙ω⊙`) 2Pで600円…高いな…と思っていたので、嬉しい情報ありがとうございます☆ 柄が可愛かったのですが、日本をイメージしていたんだ‼︎(*゚▽゚*) 近々行こうと思っているので、じっくり見てみます!
シューさんこんばんは。 我慢できず午後イチに行ってまいりました! 先週と違い町田街道も多摩境通りも混んでなかったので、そうだよな、先週が異常な混み方だったんだよなと思い屋上駐車場あがると!混んでる混んでる。 またしてもすんなり止められず駐車場待ちのお父さんを残しまさかの2週連続わたしだけのインコスでした。 朝一は混んでなかったのかしら。 でも、お目当のMJBコーヒーアソート、有機宇治抹茶、豚肩ロースVP買えました^_^ イェーイ うちに帰ってお風呂掃除当番の下娘ちゃんに頼まれたバスボン君をすっかり忘れてた… また来週行きたい…。すいてる平日に行きたいなと夢見てます。
シヴァさん、みぃさん 昨日は貴重な情報ありがとうございます! お蔭様で、朝イチに森半とMJBロードショーとコストコバッグ買ってきました。 レジ前のコストコバッグ 638円 日本をイメージしたサイズ違いが2種×2 4P 新商品 食味鮮有限公司 曾拌麵(ソース付き) 12P 2398円 フリルの様な乾麺の汁なし混ぜそば コストコグローバルカード 1月末から使用してますが、今日は自分でカードを入れて精算 2月からシステム変更になった様です。
シヴァサマ マセスアソートチョコ島で販売されていたんですね(*´Д`*) ぐるりと一周しましたが、見当たらず… いつものマセス缶が広く販売されていたので、もしかしてそこにあったのかも⁇ レジ右側がマート山積みで、中央に新しいコストコバックでした! しっかりした生地でしたが、保冷効果ないなら沢山あるしな…と購入にはいたりませんでしたが、見ている方多かったです! (レジで販売している茶色の2枚バックの倍の値段だったのもネックだったもので…) 恵方巻きは販売初日に購入しましたが、おいしい!けどもういいかな…というかんじでした(。-_-。) 絶対外さないラインナップでしたが、だからこそいつもの味ってかんじで、個人的には期間限定感が少なく感じてしまったので(。-_-。) いや、間違いなくおいしいんですけどね‼︎ シヴァさんからの返信が嬉しくて、ついつい長話してしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今後もよろしくお願いしまーす☆
@多摩境サマ♪ 『ホテルブレッド』出始めた当初から、我が家では好評なので。 これで材料が尽きて終売・・・にならないことを願います☆彡
ぺいサマ♪ 危険な場でスミマセン~。 行けない恨みつらみ(?)を叫びに、裏板にぜひどうぞ~(笑)
みぃサマ♪ 『むきにんにく』開店時は赤マジックではなかったと思うので、どこかの時点で値下がりしたみたいですね(^^♪ 2/3限定値引きの『マセスアソート』、扉付き冷蔵庫の前のチョコ島にありましたが、閉店時まで在庫がもたなかったんですね。 開店時は、他のチョコと同じ高さまで積み上がっていましたが・・・。 レジ前の『コストコバッグ』、MARTの付録バッグ、と思い込んでしまって、よく見ていませんでした・・・。 『恵方巻』大盤振る舞いだったとは!! コストコで例年購入していましたが、先週末お買い得だった『アトランティックサーモン』食べたので、今年は恵方巻なくていいよね! と買いませんでした。 (イクラ食べない家人がいるので、輪切りにした恵方巻からイクラだけ取り出すの、大変なんだもん~・笑)
こんな時間の投稿になってしまいましたが、多摩境もホテルブレッド200円引きやっていました!
うわぁー。明日行きたい! マツコの知らない世界でお茶のことやっていたから、抹茶スティックきになる! コストコのおしゃれなエコバッグも見てみたい! そしてコス子さんのチャーシュー作りたいのでクーポンの豚肩ロースかたまりほしい。 行きたいよー。お父さんクルマ出して!と口にできないお願いを思わずここでつぶやいてしまいました。 ここ見ると危険ですねぇ^_^
閉店間際にいってきました〜! 赤マジック むきにんにく 298円 恵方巻き大量余りで大盤振る舞い マセズは見当たらず… レジ前にコストコバック(保冷なしのもの) オシャレな柄2枚組で600円代であり そんなこんなで閉店だーー! 以上閉店時間の多摩境でした(*゚▽゚*)
今日の多摩境情報の追記分を午後に送信したはずが、うまく送れなかったので、今更ですが・・・。 ●昨日2/2(金)~明日2/4(日)まで『森半ロードショー』やっています。(コストコ本家HP記載なし) ●昨日2/2(金)~2/8(木)まで『ジェイソン アロエ ベラ シリーズ ロードショー』もやっています。(コストコ本家HP記載あり) 【明日もお買い得だろうと思うもの】 ★フェレロコレクション3種×各16個入り -200→¥1,798 ロシェ30個入りだけでなく、多摩境はこちらも値引きされていましたが、割引期間記載ありませんでした ★チーズドレッシング6本セット ¥798 パッケージに書かれている賞味期限は2018.04.12 【9時過ぎにはあったもの】 ★明治のバター 有塩無塩とも ★アメリカ産ブロッコリー4株(生) ¥548 ★フリルレタス2株入り ¥399 ★本格浅漬け白菜キムチ ¥738 昨年9月に数量限定入荷したもの ★バルサミコ酢 ★チョコレートクランベリーローフ2個入り ★(新)マッケットオーラッキー8パック ¥1,888 リアルブラウニー、チョコクラッカー、バターパレット、チーズチップスの4種×各2袋入り 【トマト缶調査】 ★オーガニックトマトペースト170g12缶 ¥1,078 ★オーガニックスライストマト(野菜入り)411g8缶 ¥978 ★オーガニックダイストマト411g8缶 ¥998 関西では『トマトペースト』が見あたらない倉庫店もあるとのことですが、多摩境はありました。 【森半ロードショー】 ★MJBドリップコーヒーアソート6種×各5袋入り ¥629 ★有機宇治抹茶スティック・ボトル付 ¥899 ★抹茶プリンの素 【見あたらなかったもの】 ☆たらこスプレッド ☆スウィーティー ☆冷凍ブロッコリー
2/3(土)の多摩境情報、取り敢えず8:50の道路から。 尾根幹線と多摩境通りが交わる直前、トンネル手前の橋の上。 右車線は路面が濡れて黒かったですが、凍結はしていませんでした。 9:02オープンしたので、店内情報は後程。
スロープに雪はなかったです。ただ、屋上駐車場は閉鎖されていました。 ちょっとも空いていたし、店内も人が少なめで回りやすかったです。 ・ホテルブレッド¥558 200引き ・卵20個¥280 ・ベビーリーフ なし ・ロメインレタス なし
以前UPした情報の訂正です。m(__)m デア リアルフルーツグミ 黒しれ 477円 この情報は間違えていないのですが賞味期限2/2は無くなり6/23 LUCKY!!(^^)! 22.5kgの強力粉 №571780 週に1-2回 1.5斤を作っているので重宝しています。 1月中旬、赤ベストさんに在庫確認をしていただき入荷しているが店頭に出ていないだけ、との情報でした。 が、誤りで未入荷とのこと。 常にある商品でしたが入荷未定のようです。 近くの座間に在庫がありますが、念のためアイテム№で問い合わせてから行ってくださいね 他倉庫も在庫が無いところが多いようです。 今まで通り定番扱いして欲しい!
日曜の昼過ぎには見ましたよ。 山ほど…じゃなかったけど。 買えるといいですね^_^