トピック
ひつじちゃん。 スマホ買い替えしてるかな? 私は出来ればスマホやpcは買い替えたくないです。 設定が面倒… いつもスムーズに変更出来ない…_| ̄|○ スマホ、2年で47円!? そんなプランがあるんですね。 ガスコンロ、我が家も安全装置が働いて火が安定しないんだろうなあ… パン焼き網はハードル高そうだ(◞‸◟)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d1ad0d32bacbd2d9c4bfbaae2f619b9e2bec82 DOC2おめでとうございます。
マンゴーミルクのジェラートです♪
ありがとうございまぁ~す♡︎ 賞味期限5年も過ぎりゃ、虫も着くし、カビも生える。 #画像 #3匹 #ナーゼ&ナラバ #ピン熊 #デコレーションケーキ #マカロン #誕生日
ミルさま。 彩華ラーメン、もやしが入れば横浜のサンマーメンにクリソツです! 奈良で有名なんですね。美味しそうです♡ クーポンでお土産いっぱい買えましたね。 やっぱり奈良は鹿さんですよね! 私はたまうさぎのきなこだんごが気になります。 私の今回の四国旅行はクーポン無しなので、行ってから色々とお金がかかりそうです(◞‸◟) 素敵な画像にお絵描きしちゃった!
魔物兄はまだだけど~、弟は貰いきってからも洞窟探しがてらマヨイをセンサーに入れてるっス♪←コレがクセもので、洞窟に入ってても「下に対象物が...」ってアナウンスが...ソレって入り口が別の洞窟が立体交差でアルってコトかぁ~! メインストーリー神殿行く行く詐欺してますm(_ _)m そうそう、コスリンクが真っ先に手に入れてたポニテ風にできる髪飾り手に入れて、吹雪の服とかカワズとかとファッションショーして遊んでます~♪イケメン妄想が捗るっス♪ ところで、ウォトリー村のよろず屋がなぜか出てこないンよね...復興はかなり前に出来てるンだけど...
こんにちは♪久しぶりにお邪魔します(^^ゞ 少し前になりますが、主人のお供で本屋さん行った時に発見! お値段もそこそこするので、最初は向かって左側を購入したのですが、2日後にまた主人が本屋に行くというのでついて行き、相談した所「次に来た時無かったら悲しい思いするだろうし、今のうちに買っておいたら?」と言ってくれたので思い切って右側も購入しました。もちろん、ここで教えて貰っているので、必要無いと言えばそれまでですが、こんな商品出てたよ~♪ とお知らせしたくて持って来ました(^^ゞ ゲーム忙しくて中身ほとんど見てませんが、落ち着いたら見ようと思います(*^^*) ※ダイエット本と一緒で、購入したら痩せた気になるのと一緒で購入しただけなのに絵描き上手になった気になってます(^^;)(≧∇≦) 部長と副部長はオマケです(*^^*) ラブラブ~♥
あまえびちゃん、こんにちは♪ >スマホのアプリのYahoo画面を、今このねこちゃんにしてるよ(*´艸`)←わ~、あまえびちゃん凄い! 本当お気に入りなのね♡ また可愛いしね~♡ 犬派の私だけど、私もこのニャンコちゃんは好き♪ あとね、後でお絵描きトピにコメント入れるから~ (^^)/ ちょっと覗いてみてね。
オーナーさん。コログも教えてくれるアイテムあるんですね♪ 何だかしょっちゅう鳴ってそ(≧∇≦) 昨日、大工さんの村の謎解き、時間かかりましたが分かった瞬間、それかー┐(´ー`)┌でした。無事女の子の願いは叶えれました。意外だったのが、願いを叶えるために四苦八苦してあっちこっち触ってるうちにコログ発見! 作り手の遊び心にほっこりしました(^^) そして話の流れで他にも色々解決してると魔物兄のイベントが…。めっちゃ嬉しい♪♪ 今作、ガチャといい、好みが私よりの作品かも( *´艸`)♡ 更にティアキン好きになりました(๑♡∀♡๑) もちろんまだ途中ですが、コンプとかあるのかな~。メイン・ストーリーも進めなきゃですが、こっちも気になる(笑)
エポナ☆ 仕事猫のお昼寝バージョン、猫の表情が気持ち良さそうね〜♡缶コーヒーが効いてる(笑) 旦那様もガチャ相当好きなのね(≧∀≦) エビにゃんと同じにゃんこのマリトッツォなんだね。かわいいねえ〜♡ このねこちゃん、人気のキャラクターみたいだね。 エポナ☆にガチャのエビにゃん見せてもらうまで知らなかったけど、最近いろんな所で見ます。 スマホのアプリのYahoo画面を、今このねこちゃんにしてるよ(*´艸`) うん。ゲーム楽しんでね♪ オーナーさま。 ゲス羊さんのお絵描き、ありがとうございます♡ Mあまえびはうれしい〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます。 朝からセミの大合唱です。 東院庭園に行かれたのですね。大極殿から遠い(大極殿でさえ遠い)ので名前は見た事があっても行った事がありませんでした。眼福、眼福。ありがとうございます♪
★『玉昭令』 開始当初にも書いたんですが、第1〜32話が第1季、第33話〜52話が第2季です。と言っても第2季は続編として作られたのではなく、お上の出した話数制限の抜け穴としての分割。 展顔たちの生きる「現在」が第1季でパラレルワールドにあたる「沈淵」が第2季になるのかな…と思ってましたが、確か25話くらいでヌルッと沈淵が出て来て、ストーリー上は全く何の区切りもなく、劇的な「第2季に続く」なラストもなく、ただ33話からひっそりと『玉昭令 第2季』と題字に書き足されただけでした。OP/EDも変更なくそのまま。 ちなみに『慶余年第2季』は撮影中ですが、公開されてる画像を観ると范闲がかなりイケメン化してます。第1季ではかなりポチャッとしてましたが、その後一旦病的な激ヤセして、今いい塩梅になってます。 ★『千古玦尘』 ちょいちょいシューカイが「こんな美形に生まれたせいで」「顔も実力のうち」的な台詞を言います♡ ★『斛珠夫人』 ああ、やっぱり(ノД`)シクシク 師匠が「もうお前と離れない」なんて言った途端、海市が師匠に失望して心が離れ離れ。 ★『有翡(ゆうひ)』チャンネル銀河 一昨日から始まった趙麗頴主演の武侠ドラマ。産休明けの仕事が武侠って…( ゚д゚) 知ってるオジサンがいっぱい出てきます♡ ★『斗羅大陸』 肖戦がキショい怪物になってた(ノД`)シクシク ◯◯が苦手な肖戦ファンにはトラウマ物だと思う。◯◯◯じゃなくて良かったと心底思う。 うさ耳娘、そろそろ正体明かしてくれないかな?隠してるせいで唐三がめっちゃ被害受けてるんだけど。 ★『長相思』WeTV 今週末は1日1話配信。物足りません。 ヤンズーのために黙って命を差し出した檀健次なのに、ヤンズーのための物を手に入れようと奔走してるうちにヤンズーを見失ってしまった(ノД`)シクシク ヤンズーだけのものになろうとしてるのに、ヤンズーは自分だけのものじゃない、切ない蛇ちゃん。 今夜ついにヤンズーが捜し続けた妹妹だと男①が知るらしいので気になって気になってパート行きたくないです。
まぁ〜さんさま。 >文字入れツールに関しては、フォント選び・大きさ・文字間隔・etc. 特に気になる事は無いように思います。 ありがとうございます。 今朝もやってみたんですけど、文字入れツールを選択してキャンバスにタップして、文字追加画面が出た所でフリーズしてしまいます。 何度も画面をタップしたり、右下の戻る(←)やレイヤー表示をタップすると、数十秒後に文字が入れられる画面が出て来ますが、ギクシャクした動きで反応が鈍いです。 早くバージョンアップして直ってくれないかなあ(◞‸◟) 私は、まぁ〜さんさまのおっしゃるような変形ツールの不具合は無いです。 まぁ〜さんさまの不具合の方が大変そうですね。 私はibisの不具合を感じた事は今回初めてなので、ちょっと焦りました。 >キャンバスでの作業を終え、マイギャラリーに戻す際に出る動画には閉口します。 動画、ほぼ毎回出るようになりましたね。 いきなり音声が出るのは困ります。 課金せい!って事でしょうか?(ー ー;) >あとは『強制終了』の回数が増えましたね。 私は強制終了は経験ないと思います。←忘れてるだけかも >もしかして、マイギャラリーに保存している作品の数が多いとか? マイギャラリーは70弱位です。多いかなあ? レイヤーを見直したい時用に保存しておきたい…
皆さま✨おはようございます 本日も暑いですね。 先ほどテレビで熱中症のことがやってました。 風邪の症状と似ていて勘違いする場合もあるそうですよ。 お料理する時にも火の使い過ぎには注意必要です。 スマホは久々の買い替えです。 今回は2年間で47円、2年後にお尻金ありのプランにする予定です。 昨日ちょっと話を聞いたら、そんなプラン6年ぐらい前からあるそうです。 知らなかった… めんどくさいけど、頑張ります! ミルさま✨ ソフトにはそんな裏話があったんですね。 バイトちゃんにはなかなか言えないですよねぇ。 我が子が言われる姿と重ねてしまいます(^^;) 朝から綺麗な写真にうっとりしました♡
#画像 バースデーケーキ 三熊娘、お誕生日おめでとう♪
イキの良い鶏をポテチの袋に詰め込んで...ってのをお絵描き仕掛けて、ふと気が付く。「グルグル先生にハジかれるネタかも?」
外出たら、低温サウナみたいだもンなぁ... チャリ漕いでて「ホットヨガ」が頭に浮かぶも、しんどいだけでヘルシーな効果は無し。 めいめいハン、水分ミネラル補給、大事っス!
真っ直ぐにズバーンと一気にブッ刺して本返し縫い…糸を引っ張るために、肘でテコの原理でもってグギュギュギュっと… ゆるまぬようにぎっちぎちに締めるヤツ♡
ビタミンCと共に、果糖を摂取し過ぎないでよねー! レモンは酸っぱいけど、糖度は高いッス。
お忙しい中お時間を割いて頂き、ありがとーございます(棒読み) 『参りました』のフリをしているのにガキんちょⅠチャンが噛みついたとしたら、シヴァんこ君の教育の詰めが甘い? お調子者は、直ぐにひっくり返って事なきを得ようとするけど、シヴァんこ君にはそういうズル賢さは無いンだわね。
日々、弛みない努力。 継続は、勝利なり。 #画像 #大熊猫 #美白
3分違いで、双子によって『オマタパッカン禁止』がショーマナーに無い事が検証された。 せっかく考えついたのになぁ。。。 p(`ε´q)ブーブー
母の納骨を済ませました。五年と二か月前までは一緒に暮らしてました、ビール系飲料を盗み飲みするようになったのでほぼ二年をコストコ購入のノンアルコールビールにしてました。あえて名前を挙げませんが、印刷がとても似てるアレです。喜んで飲んでたんですよ。 昨日の買い物で慌てて購入し仏壇に供えました(汗 ちなみに、よくむしゃぶりついてたグレープフルーツとバナナも並んでます。
判った ‼˗(๑°ㅁ°๑)‼✧ ショーマナーに、 『オマタは触られても動じてはイケナイが、 自ら率先して見せびらかすのもイケナイ』 という項目があるンだ。
くまぁ~さんサマ♪ シヴァんこの仰向け写真、仔犬と遊んでやっている時の写真が、 確かあったはず・・・。 と検索してみたら発見できました(^^♪ シヴァんこの体勢が謎過ぎですが。 ガキんちょⅠ、もしかしてシヴァんこの顔に嚙みついている!? #シヴァんこ #ガキんちょⅠ #ヘソ天オマタパッカン(再掲ですが) (撮影記録:2018年5月)
渺渺さま♡ 今日も暑かったです… 平城宮跡の3箇所いきましたが、ガイドさんがつきっきりで教えてくださいました。 暑いから来る人も少なかったようです。 写真は東院庭園で池の上に作られた建物で ここで宴会したりしていたそうです。 キレイなところで水があるから少し涼しさも感じられる場所でした。 かき氷の鹿のクッキーは横のお皿に乗ってきて 自分で立てたんです(*´艸`) でも…かき氷の器も見本と全然違うんです… ちょっとお店選びを失敗しました(笑) たまうさぎ、また本店に行きましたよ! 家族全員、大好きです♪ 良いものを教えてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドカベンのじいちゃんが肘で打ち込んでたやつ!? こっわ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
そしてチーママのチートデー2連チャンでマックのハワイやんバーガーを食べる。 チーズロコモコとざく切りポテト&ビーフクリーミーハラペーニョ。ざく切りポテト&…の方が好みの味だったけれど、セットではボリューミー過ぎてお腹が苦しくなりました。ポテトにポテトだもんね。リピするなら単品にしよっと。←また食べるのか 反省して夜はとうふそうめん風を食べました。ビールはおつまみ無しw
もしくは畳針で( ̄▽ ̄)
ひつじちゃん♡ ありがとうございます♪ 昨日ですけどね(笑) バイキングの食事だから私は何もしなくていいんで楽チンです(^^) 実はソフトクリーム、はじめに受け取ったのが写真よりもっと少なかったから、ミルたろうと同じくらいお姉さんに「これ、写真と全然ちがいますよね?ちっちゃいですよね?」って言ったんです(*´艸`) オオサカノオバチャン… 「2巻にするように言われているんです」って言われたのでそのまま何も言えなくなりました… この子にこれ以上言うのはやめようと思って… 次がこの写真のなので精一杯がんばってくれたのかと思い、もう言えませんでした(^^;) 今日は保険の契約…明日はスマホの買い換え、 時間がかかりますねぇ〜。 がんばってきてくださいね〜(^∇^)ノ♪