トピック
13時だもんね、まだまだよね。 夕刊もマダムもまだまだよね。
刀持たせる手のパーツなくしたみたいで、無理矢理持たせて撮ってみました(笑) カッコ悪いけど許してね~(^_^; あとはもし欲しいカタチあれば対応できる限りしますので(笑)(^^)/
プリンさま オージー君♡お誕生日おめでとうございます✨ いつもイケメンだけど、人間で言うと40代渋みが出てきますね(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ >ランくん♡姫ちゃん おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 楽しく見させてもらってます! 差し入れです♬
流れが早すぎて前々トピだったんでしょうか(゚o゚;; どうかお気になさらないでくださいね(´∀`=) 私は、「名医」とは、患者さんが本来持っている治癒能力を、最大限に生かした治療を施せる人のことを指すんじゃないかなと思っています。 眼科の先生は実に素晴らしい名医でいらっしゃると思います(*´∇`*)! もち吉さんと業務スーパーさんが並んでるとはΣ੧(❛□❛✿) お店お客もどっちwin winでいいですね(≧∇≦)❣️
エポナ、こんにちは(^。^) 私は牛乳飲めないので、美味しさの比較は出来ないけど。 エポナの飲んでる牛乳は低脂肪牛乳だから、牛乳飲むとお腹がゴロゴロするとか、脂肪が気になる人が飲むやつかな? 特選とか書いてあっても、成分を人工的に変えた物もあるよ。 知ってるかもしれないけど、『成分無調整牛乳』のパックは、紫で○してある所が凹んでいます。 『濃い』とか書いてあるやつは、人工的に成分調整している物もあります。 成分無調整で特濃なのはお高いかな?
オーナーさん 需要あるかわからないけど、後ろ姿です(*^^*)
そう言えば、ちりめん山椒もひつじちゃんが作ってるのを見て私も作ったんでした(^。^) あれからずっとうちの常備菜です♡
お好きにどーぞ(*^^*) ここへアップする画像は全てOKですよ。ただ、私に気を使って画像を使ってたなら申し訳なく思ったので、午前中、「描かなくて良いですからね。」と言っただけです。 お好きなようにどーぞ(^^)
こんにちは(^^) 今日は朝から晴れて暑いです(>_<) 師匠〜♡ 朝からさっぱり爽やかな酢醤油漬けをありがとうございます♡ トマトが安く買えたら私も作ってみます♫ ひつじちゃん♡ ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ またいろんなレシピ教えてね〜(^-^)/
本当に本当に…(^◇^;) なんと引きこもりの私向きなサービスなのかしら。 旦那が継続する限り楽しみ続けてやるぞ٩( 'ω' )و 放っといたら解約忘れそうだから、黙ってよっと。 趣味でやらなきゃいけないことあるんだけど、延々と手だけ動かさなきゃいけないやつでね。 耳暇だから、ちょうど良いのよ。 YouTubeもGYAOも広告入るから集中途切れるし、会費取ってるだけあってそこは便利だわ。 夕刊マダム←私はこうなったけど何か?(笑) 有閑には程遠いって事??
羊「...コレはお絵描きやってエエのか?」
毎年こればっかり。 ブラックベリーが熟れてきました。去年全然お世話しなかったから、今年はあまり実らない(去年生えたシュートに今年実る2年がかりの作業)のだけど、それでも勝手にそこそこ実ります。非常にけなげな子です。 私ベリーのブラックでダークな性格も年々成長しています。
TIGER×2、あれは鬼畜ゲー! 良かった。オーナーさんも諦めてて。親近感湧きました( *^艸^) あれはマリオより激ムズ。帰りで死亡する。 今、明日でも…と思って撮ってた画像。 Googleレンズで見たら、何故このポーズか、わかるはず…(笑) コス子さんから頂いた画像での作品、いつ見れるかわからないけど楽しみにしてますよ~(^^)/♪♪ さあ、画像はOK出るか?(^O^;) そろそろゲームしま~す♪(^^)/
》おかあちゃま♪ 》ここちゃま♪ 遅くなってすみません! こちら大丈夫です。 ご心配、本当にありがとうございます♡ ここちゃま、ワクチン接種されたとのこと。 のんびりと過ごされていらっしゃるかな? 腕の痛み、だるさ、やはり多くの方々に起こる副反応なんですね。 ノムちゃまの娘さまもここちゃまも、早く回復されますように♡ 体験談聞かせてくださってありがとうございます!
王冠2つのコモンかぁ~♪この段階ではマシな方やのぉ~♪ オススメはヤッパリ「エキスパンション」を今の内から買って置いて、レアブレイドのガチャ確率の高いエピックでエポナのように早目にレアをゲッチュウ~♪←労力と時間泥棒が段違い(笑) H&D「Mなら買うな(笑)」 イバラの道も楽しからずや♪なぁ~ンてな♪どちらでも~♪
自身が不眠で体調不良になったことがあるので、勝手ながら心配しておりました(^^; さかたさまがゆっくりと安眠できますよう、お祈りいたします(◍•ᴗ•◍)
豊作祈願のお絵かき、見てきました! マスク姿のリス&柚ちゃん可愛い〜( ꈍᴗꈍ) こちらは ミョウガを抜こうと、真っ赤な顔して頑張ってる(*'艸')笑 卵オーナーさま、ご無沙汰しております。 いつも素敵なイラストありがとうございます♫
そりゃぁ~ガソリンスタンドとエレベーター(ヒトっ気が少ない稀少画像)って、汎用性がありそうンだもん♪ 今の内に許可をドサクサに紛れて貰って置いて、いずれ美味しく使い回す... H&D「ゲスい...」 コス子さん~♪あっざぁ~すっm(__)m TIGER!TIGER!は途中で諦めました~♪コントローラーのボタンの調子悪いンで~♪
》にゃむさま コメントありがとうございます! 完全に迷子になっておりまして、やっとこちらにたどり着きました〜(;_;) にゃむさま宅の朝顔も素敵ですね♡ 鮮やかな色、元気がもらえます(✿^‿^) 皆さまの朝顔、これから夏の暑さに負けず、たくさんのキレイなお花を咲かせてくれますように☆ 》ぴゅうこさま 朝顔仲間、うれしいです(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 数年前のこぼれ種から、毎年どこかに芽を出し伸びてくるので、この時期の楽しみになりました。 福岡は、夕方(ところによってもっと早く)から雨の予報なので、夕方の水やりはしなくていいかなぁと目論んでおります(笑) 今日九州南部の梅雨明けが発表されていたので、北部もそろそろでしょうか〜?!
やっと…やーっと、ゲームの続きできましたー! はぁ〜。やっぱこのゲームは大画面プレイが断然やりやすいです。 隙間時間にSwitchの小さな画面でやってると情報量多すぎて困惑。 やーっとじっくり遊べたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマゾンプライムは、本当に、時間いくらあってもたりなくなるやつ。 いくらでもひきこもれちゃう。 きけんなこ。 いつか有閑マダムに進化したら、堪能します。 (ゆうかんまだむって変換したら勇敢マダムになったけど何か?)
>相変わらず何を言っているのかわからない絶妙な距離デス。 ツボにハマって笑い転げてしまいました。 こちらも全く同様な感じです。 最初に「こちらは広報高山です」と、ここまでは聞き取れるんです。 ですが反響し過ぎて、肝心な部分が全く聞き取れません。 地域柄か「何々町の誰々さんが(大抵お年寄り)〇日前から行方不明となっています」とか「乾燥注意報が出ています。火の取り扱いには充分お気を付けください」的な事を言っているのは何となく察しは付きますし、少しでも反響が少なく、聞き取りやすいようにゆっくりと喋ってくれているのは分かるのですが、正直、何を言ってるんだか分からない。 なので「ピンポンパポ~ン♪」と鳴ると「あぁ、まただ(u_u)」とストレスを感じます。
おはようございます♪ オリーブオイルも良いですね♡ とっても美味しそうです。 切り方全然デッカく無いですよ(^.^) 有難い事にトマトとキュウリを沢山頂いたので、私も今から作りまーす! お仕事お疲れでませんように…。 行ってらっしゃい!
オーナーさん、何だかタイミング悪い時に画像送ってしまいごめんね~(><) カフェ見てきたよ~(*^^*)♪ お祝いの画像、素敵だったよ~♡ これから後もあるのかな? 家事の合間にまた覗いてみますね~(^^)/
まぁちゃんの事を七夕様にお願いして頂いた皆様へ 昨日退院したそうです。 まだまだ大変なようですが、一安心しました。 ほんとにありがとうございました。 お一人おひとりにお礼を伝えたいのですが、 すみません。
ママぁ~( ゚Д゚)ノ! 朝からの地震にびっくり! 余震に気をつけてね~。
♪はぁ〜るばる行ったでモ〜リトコぉ〜♪ 高橋名人+森首相って・・ うん、ナルホド、うまいこと言うねぇ〜。 あとは秘密ねっ 言っちゃだめだめ でお願いします。m(_ _)m。
おめでとうございま~す! エリア版の盛り上がりをエアで楽しませて頂いてます。ご盛況で何より♪
>絵は描かなくて良いですからね。 ...チェッ…先に牽制されちった...エッグ…エッグ… H&D「オーナー...昨日、愚息に怒られたろぉ~!被害は愚息だけにしろぉ~!」
はい。需要の薄い作品(笑) いつも飲んでる牛乳とコーヒー牛乳。 本場北の大地に住む人間の実情。 安い牛乳飲んでます~(^O^;) ここへ来るようになってから、スーパー行って色々高そうな牛乳売ってるのに気付きましたが(特選とかネーミングからして味濃くて美味しそう)お値段高くて手が出ません(笑) そして、スーパー行って見ると、地元民購入してるのは、手軽なお値段で買えるこっちの方です(*^^*) これ、本州にも売ってるのかな…? 売ってますよね…。いつもイオン系のお店の火曜市で購入してます。