ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

ふふふ。
美少年たまらんのです。

カウンターにボトルキープしていただいてありがとうございます。

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

背景切り抜き、さすがです!
瓶に透けちゃう缶が気になると思って後で撮り直そうと思ったんだけど、いります?

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

黄暁明は下顎骨がガッチリしていて(エラは張ってない)私の中では長方形の顔グループだったんですが、激ヤセしたらびっくりするくらい顎が尖ってて、卵形を通り越して三角形グループに入ってました。
(※あくまで私の脳内分類)
でもあれだけ痩せたらげっそり老け込みそうなのに、むしろ20代イケメン風になるのは正真正銘イケメンだからでしょうね。

アンジェラベイベーはちょっと素行がね…

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ6 書き込み初心者大歓迎。

実家で顔を出していた茗荷です。
二本ありますが、わかりますか?(^^)

#画像 #茗荷 #ミョウガ

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

こんにちはo(*゚▽゚*)/

凄い!!ジンベイさん二日酔いしてない!!
良いお酒だったみたいですね。
しっかり栄養のあるお酒のお供だったみたいだから、残らなかったのかな。
飲める人は飲み方知ってるんだなぁ〜。

洗濯乾きませんよね(~_~;)
サーキュレーターの前に扇風機で乾くかやってみたけど、息子からクレームきたよ。
除湿機回さないとやっぱりダメみたい。
なのでサーキュレーターも買うの見送ることにします。

昨日、湿度高くて歩く度にペタペタ言ってました。嫌だねぇ〜。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ6 書き込み初心者大歓迎。

お婆婆さ~ん
こんにちは(」・ω・)
昨日早速トマトをくし切りにした時に包丁についた種を埋め込んでみました!
芽が出ればホントめっけもんです。
御指導ありがとうございました♡

つぶやきトピック59 ごくごく普通がありがたし

私も生協で買いました♡
生協限定セットなので内容はちょっと違う…自分で食べたかったけど、今後の円滑な人間関係の為に義母に横流し(*・ω・)つ
うちの娘がすかさずカステラ食べてたけどねっ!

★ドンキ♡♡ロピア 雑談39★

あ。そらこたまーっ!

両方応募した(笑)

塩子「ジンベイさん、私『美少年』ってカワイイ男の子だと思ってましたわ。んもぅ勘違い〜!はい、ジンベイさんのお席キープしましたわよ〜♪ここなら落ち着いて飲めますかしら。あらっ羊さん!美少年はジンベイさんのボトル〜!」

#画像 #ジンベイさん専用美少年

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

ドラマそっちのけで、実録(正史)と承政院日記をグルグル先生のお世話の訳と元の漢文(併記されている)を眺めています。事実は小説より奇なり。
図書館に行かなくてもこのようにネットで公開してくれる世の中に感謝。

ちなみに韓国時代劇「ヘチ」20話にて李麟佐の乱で清洲が陥落した時の実録は、このようになっています。

http://sillok.history.go.kr/id/kua_10403015_006

先に出た芽

おはようございます。
トマトそのまま土の中へ^_^
芽が出ればめっけもん^_^

あんなにブスッと刺してもそんなに痛みはないのですね。
安心しました(^.^)

週末はゆっくり過ごしてね。無理しないでね〜!
お疲れ様でした✨

皆さま♡ おはようございます
どんよりしていますが、晴れてます。
九州地方は大雨ですね…実家の佐賀県は朝は晴れていると言っていました。
鹿児島、宮崎、熊本地方の方々は心配ですね…。

そらこちゃん♡
卵お安くて羨ましいデス!
最近198円とかで買ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
煮卵作りたいけど…安くゲットしたいなぁ。

ブスッと刺してるけど、チクッとするだけなんですね。
ちょっと安心しました(^_^;)
洗濯物を干すのが痛いのは困りますね(>_<)
早くおさまりますように。。

つぶやきトピック59 ごくごく普通がありがたし

天候のせいか、体調がただ悪いのか、中年女性特有の何かか、、、。ダルさとイライラ。出かけるのも億劫で、保冷バックにつられ、ついつい通販。これでストレス解消できるなら、まぁいいか??

師匠〜♡
ちー婆ちゃん♡

ミニオンズ、どっちも可愛いですね♡
どちらをご希望ですか〜?

生き物ルーム第46

『可愛い』と何度も言われて、短い言葉だから耳に残りやすく、言った人の笑顔にも刺激されてセロトニン(幸せホルモン)がドバーっ!

こうした事が繰り返される事で、温和な顔のワンコになるンだわ♪

あっざぁ~すっm(__)m

#画像 美少年 切り抜きが苦手の方、宜しければ…

おはようございます♫

カラムーチョ、最近食べてないなぁ。。
すっぱムーチョはたまに食べますが・・・(๑˃̵ᴗ˂̵)
レッドホットチキン、冷房を効かせて食べてみます(笑)

時々行くスーパーですが、水曜日と日曜日がたまごの日なんです。
卵以外の買い物463円ごとに98円で買えます。
赤たまごの方が好きなんですが、最近はこの卵ばかり買ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

生き物ルーム第46

仰向けに寝転がったニャンコが、天に向かって黒い尻尾をそそりたたせている画像をネットニュースで数日前に見たなぁ。

ワンコが股の間に尻尾を挟むのはネガティブな時で、尻尾も弱々しく、、、

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

おはようございま〜す。
夕べは日本酒でしっかり酔って、普段なら絶対しない、夜中のご飯を食べて、朝寝坊。
美味しい日本酒はたくさん飲めちゃうから酔うんですよー。そして喉が渇いて目が覚めます。
さーて、久しぶりに朝降ってない!洗濯するぞー!

おはようございます。
昨日はカウンターで美少年抱えて寝落ちしておりました。
ウチの美少年を紹介いたします。

えーつと、周りがお邪魔でしたら、ご猶予を。

ミルさま♡
皆さま♡
おはようございます(^^)

朝起きたときはどんより曇ってましたが、今は晴れてます。
今日は九州南部で大雨ですね(T ^ T)
被害が出ないことを祈ります。。

ミルさま♡
レッドホットチキンとビール‼︎
それは心が惹かれます(๑˃̵ᴗ˂̵)

もりおか冷麺はキムチの素を入れたことがないんです(^^;;
でも、辛いカレーは大丈夫なので、ゴーゴーカレーは平気かも(≧∀≦)

ちー婆ちゃん♡

ニチレイ中華丼φ(..)…
ありがとうございます♪
焼きそばをおこげに!
美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ここちゃん♡

洗濯干すのも痛いんですね…
早く症状が消えるといいですね☘️
ごゆっくり過ごしてくださいね。
こちらも曇りで、暑いです。
遠くからセミの声を、確認しました。

師匠〜♡

仕事でしたか〜!
お疲れ出ませんように☘️

246号線様♡
最近はタマゴが高いから99円はお安いです!
私も紅白たまごいっぱい買ったのを覚えてます。

朝の投稿、消しちゃったと思って再投稿してしまいましたm(__)m

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

シェフの手際をガン見して「盗んでやる!」って息巻いてる皿洗い君の心境っスよね~目指せ未来の巨匠♪
災害に襲われてしまった美しい風景。少しでも被害が少なく、元の姿に戻るように願って止みません…

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

製作者側が作品のどこに愛を傾けてるのか、透けて見えますよね(笑)
極めて個人的な好みですが、夏目友人帳の第6季オープニング、水彩画っぽい柔らかい背景、おそらく原作者の手書きカラーイラスト(アニメとタッチが違う)、その上に木漏れ日のようなキラキラ効果、どうやったらこんな優しい世界が表現できるのか、ついついDVDで繰り返しガン見してしまいます。
お絵かきのマネは無理でも、構図や色味、光の当たり方、影の付け方、すごく勉強になります。

作品の制作にあたって制作陣がロケハンした場所は、去年の球磨川洪水で大きな被害を受け、また今日、大雨に見舞われています。
大好きなあの土地が、また全国各地の美しい風景が、これ以上の被害を受けないことを願ってやみません。

おはようございます。

ミニロールパン、安いのですね(^_^)
ノーマル?のと迷ってチーズにしました。
少し残して冷凍しておきました。

レモンのは、定価230円が半額だったので買いました。
クリームもゼリーもレモンが効いていて、美味しかったです(^_^)
行ったスーパーは朝行く事が多いのですが、仕事帰りに行ったら値下げの
シールの貼り中でした(^_^)
写真に入れ忘れましたが、ヤマザキの5つに切ったロールケーキも半額の
58円で買いました♪

ロピアの名物?の紅白開店たまご、太っ腹ですよね。
たまご99円はまずないです。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会5◆

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b8693d87e1e2f4e77666889393229a5d65245c2

そういえば春頃に普段買わない磯じまんを買って、ああ、この瓶使いやすいわぁ~♪と思ったのを思い出しました。
深くは考えずに享受している誰かの努力の結晶が、こうして生活の中にいっぱい隠れているのですね。

個人的にはビンの肩の部分のカーブにも萌えたりするので、どれもこれも広口ビンになったら寂しいです。アヲハタの肩はすごく好き。

おはようございます。

7時はまだ曇り空でしたが、久しぶりの薄日ではない晴れです。
今のところ、鳴き声はきこえませんが、時間の問題かと(T_T)

レッドホットチキン、辛いなぁとは思いますがヒーヒーはしないです(^_^)
カラムーチョの辛さくらい??
どちらかと言うと、冬に食べる方が身体が温まるかもしれないです。