トピック
ハハハ(≡^∇^≡)h ランとビリ子の区別がつかねぇ~ンで、出会い篇、助かった(笑)
ヨシツネと一緒に出てきてるサタヒコのチャラ男さもヨロシ♪黄金の国イーラの時とのギャップもカワユシ♡
こんにちは♬ 田舎がバレちゃうけど近いです! 今日も七夕だからケーキかなと思ったけど辞めました。食べる理由を探してる感じです(^◇^;) 昨日のカップメンは私も買って他トピに載せてまた! さすが同県と思っちゃいました*\(^o^)/*
ありがとうございます。 暴れて大変だったそうです。 当たり前ですよね。 痛い思いをしたのですから。 でも、本当によかったです。
アハハハハ(≧▽≦) とんだ勘違い。 サハリンだったんだ(笑) どうりで見たこと無いと思ったよぉ。 エポナみたいに調べてみればいいのにね(*´σー`) ナポリンにサハリンね。 なるほど…(((*≧艸≦)ププッ お天気が良い日は、最北の宗谷岬からサハリンの教会らしきものが肉眼でも見られるのよね。 とても神聖な気持ちになったのを覚えてるよ。 程近いドライブインで食べた、毛ガニ入りのラーメンが美味しかったな(*´艸`) 結局食い気(笑)
アップで撮られた可愛い雛ちゃん、何の雛なんでしょ? 家の前の電線とかで見たことがある様な? カラスの雛でしょうかね? うちの車庫が毎年ツバメのお宿になってまして、今は2家族在住です 既に2回の巣立ちが終わり、3回目の巣立ちと卵が孵るのを待っています 写真は今巣立ちを待ってる雛達でして、5羽が親から餌を貰うのを待ってます( ◠‿◠ ) 巣が小さいのに5羽なので、巣から落ちなければ良いのですがね、、、 トピ違いかも知れませんがごめんなさいm(_ _)m
ミルちゃん♡ ごめんね、説明不足で! 左が湘南ロール、右が湘南ロールケーキで私が良く買うのはミルちゃんが買った方でスーパーにも売ってるのです。 左のお店がたぶんくるみっこさんのお家の方かなと! 前の話をよく覚えてなくて。。。お手頃なのは右で私のオススメだよ❣️
パールさん はじめまして☆もももですm(__)m こちらこそよろしくお願いいたします。 イラスト楽しんでいただけてよかった♪ じんのびママや短冊を書いてくださった皆さまのおかげです。 燕趙園、鳥取の静かな町にいきなりドーンとあります。 趣があって素敵な庭園なんです。 変面のショーなんかも見れたりします。 今日は庭園のある湯梨浜町の雨がひどくて心配です。 中国ドラマ、皆さんの知識の豊富さにただただ感服! 色々観ている割(如懿伝とかミーユエとか若曦とか開封府とか…)に頭に残らない超歴史オンチですので… 本当にみんなすごい! 板著の刑あたりでちょっと反省しなければ~
わぁ、渺渺さんのおめめを ハートにしちゃった♪
あ!にゃむさんとこにモモコ! 少し前にいた子。 やっぱりにゃむさんとこと私の島キャラかぶりますね! うーん、私も諦めずにジュンを待つか。
ネットニュース朝見ました。 白い本体かっこいいな〜とは思うけど、多分私も買わないでーす。今のが壊れたらわからないけど。壊れませんように…。 今年は家電、住宅設備、車、住宅のメンテナンスや買い替えが一挙に押し寄せてくる気配。総額想像するだけで震えが走ります_:(´ཀ`」 ∠):
おじゃましまーす。 たまたまパンダさん 大変、失礼いたしました。初めましてじゃなかった(^_^;) 梨の話しました多摩川梨を教えてもらいましたね。 ほんとに記憶力が…。ごめんなさい ランちゃん達の恋物語を楽しませて頂いてます。 もし、よろしければ た ま ご をたくさん使ったバウムクーヘンこちらの皆様でこころゆくまでお召し上がり下さいませ。
コストコ行ってきたかな? 私も美少年チェックしに行きたかったな〜。昨日すっかり忘れて、今日は昨日の寝不足解消に半日昼寝してしまいました(^_^;) 今週は無理かなぁ。残念。
ハイサ〜イ♪ 夕飯にゴーヤチャンプルーお持ちしました^^ 数トピ飛び越えて、久しぶりのひょっこリスʕ·ᴥ·ʔ。 美味しそうなスイーツや果物がズラりで、よだれがダラり。(^q^)笑 いただきま〜す☆
>ちー婆ちゃんさん >神奈さん 皆さま笑ってくださってありがとうございます♪ 懐かしいでしょ~ 自分の端末からは消しちゃったから、コス通遡って ダウンロードしての再投稿デス(*´ω`*) ちー婆ちゃんさんちのお嬢さんのハニワちゃんも 神奈さんによる ももも遺跡の発掘で 最近仲間が増えましたね~☆
楽しい任務でいいな〜♡ お嬢さん達と七夕楽しまれましたか?
楽しい企画ありがとうございます! そして、氷室まんじゅうもいただきます。 石川のご当地スイーツですね。 美味しそうです。 おまんじゅう食べたくなっちゃった。
こんばんは、お久しぶりです^^ 今年はツバメさんのヒナに一度しか出会えていないので、私もこんなに 間近でヒナちゃんを見られて興奮しましたー。(写真撮るためにお仕事 5分ほどサボったのは上司に内緒で(笑))
☆ちー婆ちゃん ひつじ様☆ こんにちは。 クリームは美味しかったです。 ラムネの粒は、気が付きませんでした(⌒-⌒; ) 私の舌がおかしいかもしれなし。。。不味くないと思うので、 怖い物見たさ?に買ってみて下さ〜い。 案外ハマるとか??
今日は薄日が出たりもしました。 蒸し暑くて湿度の高い日でした(T_T) 短冊は、切実なお願いです。
塩子「わたくしもお願いごとしちゃいますわ〜 皆さまの願いがぜ〜〜んぶ叶いますように♡」 #画像 #2021七夕
ラムネパン。ブルーチーズにも見えますね( ̄∀ ̄) 食レポありがとうございます♡
39おめでとうございます! ラムネパンの感想、ありがとうございます! 微妙なんですね(^^; やめときます(*`艸´)
こんにちは。 前に載せましたが、私の湘南ロールはカンパーニュのなのですが。。 検索すると他にもあるみたいですね? カンパーニュはここ様の近くかと? ミルフィーユ様のパッケージを見ると同じかな?と思ったのですが。。 美味しいければ何でもOKですよね(^_^)
>神奈ちゃん♬ 今年はまだサクランボ食べてないよぉ〜 可愛いね♡ >さかたちゃん まさおちゃん ここちゃん わ〜い!ケーキ食べ放題だね〜╰(*´︶`*)╯♡ ごちそうさま! >ミルちゃん♬ いつもごちそうさま〜(o^^o) よく見るけど、食べた事なかったです! サクサクチョコレートロール、絶対美味しいね
神奈ちゃん、色々説明ありがとうございます♡ どれ読んでも、そーなんだ。そーなんだ。でした。 アイビスの簡易版って凄いね~♪レイヤーもあるなんて、へぇー。 それなら、自分のスマホで操作してみた事ある人なら、Ibisすんなり入って来られるかも。 私は本当にズブの素人だったから、最初ちんぷんかんぷんだったよ~。今も時々、ん~、これは??何だ。だけど(笑)神奈ちゃん、情報ありがとね♡ まぁ~さんさ~ん♪ 神奈ちゃんの説明で理解しましたので。 ハウツーは不要でーす。お騒がせしました(^_^; オーナーさん さっきヨシツネと戦って来たよ。いきなりイベント&ハウツー。←まだあるんかい(笑) プラスボタン覚えました。映像、カッコイイよね! 気に入ったよ(*^^*) 神奈ちゃん、ゲーム出来たら誘ったんだけどな~。戦隊モノ見てるっぽいし。 アクション決まったら楽しいのだ~♪ ゲーム行く前に先にご飯支度中~(^^)/ 神奈ちゃん、ありがとね~♡
「39」おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします(๑>◡<๑) ラムネパン食べました。 一瞬カビ?と思ってしまいました(⌒-⌒; ) 袋を開けるとラムネの匂い。 味は。。ん〜微妙?美味しいと言えば美味しいかも? 不味くはない。。かな?
★今日のオジギソウ 雨の止んでいた隙にコストコに行きました。 道中気になるあのオジギソウ、今日は信号待ちの位置がバッチリでした! 元気に育っていました、オジギソウ2代目。 そして、雨は止んでいたのですが、植え込みの主であるケヤキの大枝から水滴がポタリ…オジギソウがペコリm(_ _)m 決定的瞬間を観ることが出来ました~♪ コストコにはバナナの木みたいのが売ってたよ
嬉しいご報告ありがとうございます! 七夕の日に頑張ったまあちゃんは これからもずっと大丈夫! ラッキーセブン! ママさんもお疲れ様。
美味しそうなのありが(^o^)v またお願いします(^○^) ミルフィーユさん 美味しそうなのありがとう( ゚Д゚)ウマー またお願いします(^○^) いつかはナボナに会えると良いですね。