トピック
この解説、来年の七夕のときも使えるね( *´艸`)詳しくありがとう♡
薬フリークとしては鎮痛剤は常備しているのだけど、わたしも気になってDSに行ったらマスクと一緒にチェックしてしまうぅ~。 婆さま、副反応があまりでませぬように祈ってます。
コソっとと、言わずに堂々といらっしゃい~。 エポナちゃん「お絵かき部~第10回記念トピック~♪」見たよ! わかりやすい説明ありがとうね(^^) 本当は私が説明しなきゃいけないんだけど、お絵かき部落第生なので……(笑) みな様、2021七夕祭りはこれからが本番! エポナちゃんの画像のダウンロード、文字入れの仕方を見てドシドシ投稿しょう!! 妄想竹には、まだまだ短冊はつるせるよ~。 七夕、夏の風景、食べ物の画像、コメントもお待ちしておりますm(_ _)m エポナちゃんの説明はこちらです(^^) https://bbs.costcotuu.com/fan/1635372
も、桃,もももぉ〰♡ 季節の香りと色んな角度から、楽しませていただきまーす! アウトor セーフ? ヨヨイノヨイ♪
あーっ♪おケ。。。ボコッ!ウグッ…ガスッ!ウゲッ…~(__*~)バタッ……
エプロン店員さ〜ん 商品の感想ありがとうございます! 理知的な文章さすがです。 再販したら買いたいと思ってます。 ついでに守山倉庫の話 守山倉庫のオープン日のお天気はどうなる? 前線が停滞してるから雨天でしょうかね。 雨天の場合、立駐2階へ誘導するのかな? 蒸し暑いでしょうね。 はぁ〜行けないんですけどね。 妄想するのは自由だも〜ん。 画像は立駐2階です。 スロープを登ってすぐのPに駐車(画像の右後ろがスロープ) 画像から左方向に一方通行です。 あ、でも画像の位置だと直進も行けますねこれは中心部分の通路ですね。双方向OKですね。 一階に下りる人間用のオートスロープは左端の車が見えるあたりです。 オートスロープ苦手です。斜めに踏ん張ってるのも、時間が長いのも。 階段はどこにあるのか未確認。 外階段は車でスロープ上り始める辺り(パワー向かい)を10人位スタッフが上っているの見ましたがあれは非常用っぽい。 GSに行くには画像右端辺りに下りスロープがあります。 て、誰宛て情報なんでしょーー
餌の時間です
ザリガニくん♪ いゃん!ザリガニくん♪見ちゃった? 愚作を目立たないように、トピの最後の方に。。 と思ったんだけど〜(^◇^;) アリガトネ 足跡はね、昔行ったワイハ!←ふっるっ 何も心配しないで、あちこち行きたいよね〜!
>エポナの影響。。 はい、私もそう思います(^^) もももさんとエポナの影響力ですよ(^^)
神奈ちゃんの遺跡発掘と翼のエポナをジーーーっと見比べてたら、ふと思い付いちゃって(^^; だから神奈ちゃんのおかげ♡ 色の調整とかが無い分、遺跡よりは簡単だったと思うな。 光は私のお気に入りの"フィルターの光彩(内側)からのレリーフ"で、角度とか光の量を調整しながらやってみたよん♪ これ、楽しかった(^^)
ミルちゃん♬ お久しぶり〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ペヨング。。。危ない所だったね〜 笑っちゃったよ〜(≧∀≦) 私は「金ちゃんラーメン」を大人になってから、愛知の親戚宅で初めて知りましたよ〜 サークルKってコンビニも愛知で初めて知った! 後に、サンクスと合併したけどね〜 地域によって色々違うね(o^^o)オモロイ 子供の頃、王さんのナボナのCMをよく見てました〜 『お菓子のホームラン王!』に出会えるといいね ╰(*´︶`*)╯♡
ぃよっしゃぁぁぁ セーフ、いただきました!
桃…Siriに聞いたらダメかもね。
>たまたまパンダ さん なんだなんだ~?影響力? はっずかしい~(*/□\*) 飴ちゃん食べるー? 影響力があるのはもももじゃなくて、塩子! そんで、塩子をさらに魅力的にしてくれたのが神奈さん❤️ &ももも遺跡発掘隊の皆さま❤️ 七夕は我らがじんのびママ❤️ &短冊作成してくださるコス通の皆さま❤️ 皆さまが楽しんでくださって本当に嬉しいデス☆ エポナさんの影響力、大きいよね? パンダさんもそう思う?私もそう思う!
婆の接種が近いから念のためにチェックしてみたら、ご多聞にもれず、ウチの近くでも「タイレノール」売切れてた… 他の鎮痛薬はありましたよ。 イブプロフェンも使えるのだから、反応が重めに出ても手持ちのでいけると思うけど、念のために調べておいた漢方を買ってきました。一番有力かなと思ったヤツは、年寄りにはちょいキツそうなんでやめましたけども。
ノムちゃん凄ぉい(*’▽’ノノ゙☆パチパチ 足跡ってどこ? あちこち想像しながら見せて貰ったよ(^^) 私も行きたーい!
節目の10回目、おめでとうございますm(__)m 重ねて、新トピ開設、ありがとうございますm(__)m 楽しみながら、精進いたしますm(__)m
エポナすげぇ~~~…… めっちゃ分かりやすい! 愛だねぇ~(❤️´ω`❤️) 愛が無きゃ出来ない仕事だよ。
日頃の行いの報い… ピンヒールで蹴転がしても、 悦ばれちゃうと面白くないんだよなぁ〜←ドS
まさおた〜ん♬ お久しぶりね(o^^o) カップ焼きそばと言えば、ペヤングだった! カップ焼きそば=四角いペヤング のイメージで 丸いUFOがなんか違和感だったよ 初めてカップ焼きそばを食べた時、湯切りしないでソース入れて…うっす〜い焼きそばが出来た(´⊙ω⊙`) カップ麺ちゃう!よく読め!と怒られた〜
#画像 判定「セーフ!」
cafeの方から 「人肌色の桃」って聞こえてきた気が…? 贈答用じゃないので形と色はアレですが 季節の香り、お楽しみくださいませ~m(__)m
エポナちゃん♬ おはようございま〜す! やっと少し時間が取れたので、ピクコラやってみましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) この一年半、どこにも自由に行けず、我慢我慢の生活だったので、思いつくまま、行きたい所をぶら下げてみました(クリスマスツリーみたいになっちゃった 笑)
オーナー~♪ 教えて頂きありがとうございました❤️ やっと。やっと。やっと買えました~♪ 今朝の品だしだった様子で綺麗に10本ほど並んでおりました。...200円は安すぎ... 全部買おうか。と思いましたが、 他の方のために 半分の5本で我慢しました。 業務スーパーは出会った時に買わないと 次が買えない。がよくあります。 早速、今、豆乳を温めてそれに足して飲んでおります。 貧血気味でくら~って最近、酷かったので 煮物やデザートに入れて パワーつけますぞ✨ 渺渺さーん。 ひつじさーん。 ミルさま。 今日は善き日でーす。❤️
羊「アタチ,ジャナイ…アタチ,ジャナイ…グルグルセンセイ…アタチ,ジャナイデスゥ…」 #画像 わたし、グルグル...今、ドアの所に居るの...
小さい声で七夕にお願いごとを。 なのであえてこちらに、あえてタグ付けせず。 「エポナ、卒業するのなら シン・エポナになればいいじゃなーーーーい!!!!!」 字、潰れてないといいんだけどな〜
エポナ、今回も厚い熱い協力をありがとう♡︎ アンタは、親切っぽい、じゃなくて心底親切や! アンタには、思いやりがある! アンタには、人を動かす力がある! アンタは、美人かどうかは判らないが、デカ胸らしい ( ̄ー ̄) クマ、嘘つかない!!
ヽ(´∀`≡´∀`)ノサイタサイタ~♪
せん様♡ ペヤング(笑) これも私が初めて知ったのは静岡の友達(もともと大阪の子)の家へ遊びに行った時です! いまでもペヤングは「超特大」とか大きいのは売ってますが、普通サイズは見かけません。 「ペヨング」というペヤングにソックリなものならよく見かけます。 引っかかりはしませんでしたが…危ないところでしたよ(^^;) ちなみにミニストップのプリンパフェも初めて食べたのは静岡でした。大昔?? ナボナ話にお付き合い、ありがとうございましたm(__)m
す、す、スバラ式( ゚Д゚)ノ! 壮観ざますね♡