ファンの集い

トピック

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

オーナーさん、こんにちは(*^^*)

今日も元気かな?私はもう少ししたら、ゼノの世界行って来ようと思ってます。

これ、この間スーパー行ったら売ってたので購入して来ました。

お絵描き頑張ってる皆様、そーでない方も良かったら、一休みにどーぞ♡(*^^*)

|ω・)コソコソ まぁ~さんさん。飲み物撮るのって難しい…。

生き物ルーム第46

結婚式の引き出物見たらフト思ったが、引き出物に新郎新婦の写真付きの皿とかを、引き出物にしたと言うのは本当かなあと思ってます。

前に犬のウェディングドレスが安くなってたので欲しかったが、旦那がいつ着るのと言われ辞めました(T^T)

生き物ルーム第46

おお! 正夢じゃ!

最近、コス通が夢に出てくる機会が多いです。

神奈ちゃん、昨日は下の羽のやり方、教えてくれてありがとうね♡

手間かかってるじゃあない(ToT)
本当、いつも素敵な作品、見せてくれてありがとうございます♡(*^^*)

あの下の羽、私も凄く素敵な羽だと思ってます。

神奈ちゃん、うちの子は貧乳好きみたいだよ。
>犯罪だけは犯してくれるなよ←わかるわかる。男の子のママあるあるだよね(*^^*)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

お疲れ様です。

コストコ行かれてる見たいですか何を買われたのかなあ?

私は昼からコストコ前のあかのれんに行くから行けたらコストコ行って来ます( *´艸`)

ちー婆ちゃんさん、こんにちは(*^^*)

これからもお絵描きトピにも来てくださいね♡
娘さんの作品、きちんと取ってあるのは「愛」だと思います♪ 私は…数年後には捨ててました(*^^*ゞ

痛板? 知らなくて今、ググッて来ました。
確かに時代は変わった…(笑)市民権得てますよね(^^)

でも、これで滑ったら楽しそう(*^^*)
以前、用事で中心街行った時に、偶然なのですが、痛車の方達の集まりがありまして。息子も車好きなので運転席に座らせて頂いたり、車と一緒に撮影させてもらったり…。そして、それから数週間後に小樽に行った時に、また偶然、その方達とお会いした事ありました。確か、洞爺湖温泉だったと思いますが、毎年、コスプレ大会(アニメフェス?)がありまして、マニアの間では盛り上がってるみたいです。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

そこをちょうど通りかかった十七皇子に助けられ、見初められて大躍進という巧妙な作戦ですね、さすがです(゜∇^d)!!

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

がっつり喰いついたお芋ちゃんwww

#2021七夕

皆様の願いが叶いますように❣️

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

アマビエ様♡

やっぱり夜中に携帯に起こされて寝不足ですね。暫く続きそうなので油断せずに、お過ごしくださいね☘️

お婆婆さま〜♡

そちらも雨、大丈夫ですか??

昨日のタコづくし料理♪
七夕トピに載せませんか(^^)
こちらで #2021七夕 と記入するだけでもいいそうですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
半夏生の食べ物なら七夕トピにピッタリですね♫

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

あ!
お帰りなさい!
って伝えたかったの、書き忘れちゃった。
雨大変だったのね。振り回されて。
お疲れ様でした。

あ、やっぱり?
お芋ちゃんは、絶対動画の方チェックすると思ったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もまだ全部見てないから、今夜あたり飲みながら愛でようかな〜、笑。

どちらかというと、渋好みのジンベイですけどね〜。眺めるくらいはしたいよね〜。
供給過多、うん、その通り。
しかも、お好みの美少年パッケージで日本酒購入も可。えー♪どれにしようー?迷っちゃうー♡ってならん!価格設定…。
サイト内がホストクラブ化してる…。

スキーやスノボの用具で痛板ってのもありますよ( ̄∇ ̄)

私達の時代と比べたら、ずいぶん市民権を得たと思いますが(笑)

広告がビーとエルの世界ー⁉︎
横から誰かに見られたら恥ずかしいやつー、笑。

なんで美少年って音にはそっちが響くんでしょうね?

ふふふ…オーナーも好きね♡

たまご@千葉NT 様♡

千葉ですよね。
こちらも雨が酷くて大変そうですね。
送迎お疲れさまです。
現在うちの高校生も雨の日は最寄り駅迄私が送迎しています。
親って大変ですよね。
でもその大変なこともあっという間に終わるんでしょうね。
今しかできない関わりをしっかりしておこうと思いました( ꈍᴗꈍ)

私は今は専業主婦なので…頑張ります♪

ワンコ用のジャーキーメーカー…Switchの周辺機器…コロナの罹患判定の専門職グッズ…紅茶の福袋…ミスドグッズのヤフオク…DIY用電気工具…
全部、コストコ通雑談板からのお気遣い広告やないかぁ~ぃ!(ノ-o-)ノ┫

お仲間に入りたいけれど、妃どこらか宮女のまますぐに謀略にはまり池で溺死させられそうデス(;´༎ຶД༎ຶ`)。

うちは太陽が見え隠れしておりますが、暑いので外の洗濯物は乾きそうですよ。
神奈川県「緊急安全確保」が発表されてる地域がありますね。
もうしばらくはお気をつけくださいね☘️

ここちゃん♡
予約できたんですね!
ほんと、早くコロナ終息してほしいですね☘️

やばい!
これ何?!
お酒より、キャラとボイス!!!!!
しかも100人?!

休憩時間では足りないので、家でゆっくり検索します。
ありがとう〜♪♪

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

ペットボトルでトマト栽培
ペットボトルの上部(蓋のあたり5cm位)を切る。そこに通して倒れないように支柱。
底には8箇所穴をあけています。根元は、捨てるアルミホイルが出たら巻き虫除けする予定です。
お友達が水栽培で脇目を育て、根が出たところでペットボトルに植えたの貰いました(右端)。真似してみました。

#ベランダ菜園 #ミニトマト #脇目
YouTube〈ペットボトル 脇目でミニトマトを育てる〉↓
https://youtu.be/AHNWvsR3mjw
土地無し、プランター無し、もう土もなし、捨てる脇目再利用

是非、渺妃もご加入を。
内務府などへの袖の下は別料金になります。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

ミニトマトの脇目から根が出るというので、なんとなく育てていたら、ホントにしっかりと根が出てきてでっかくなりました(実も花も)。
土もプランターも土地も無いので水栽培してみます(*>∇<)ノ
#ベランダ菜園 #ミニトマト #水栽培 #ペットボトル #チャレンジ

お子さんが水耕栽培で育てられてる動画↓
https://youtu.be/C0phMMiB1vg
サイエンス!すごく良くできてる改良して真似しよ!可愛い(*^^*)❤️

ただいまー。
おはようゴザマース。
朝食に初めてのMMSCをいただき、ちょっぴり胸が焼けちゃうお年頃のたまごです。

なになに?
しっかりした顎の骨に少し肉が付き、やや首の皮膚がたるみ、胸や腰はしっとりと脂肪が覆っているオジサン派の私ですが。
「美少年、味わうの?味わわないの?」と問われればやぶさかではないのでlinkへgo。

えーつと。多すぎ。美少年供給過多。
絞り込み検索したい。属性で。失礼、味で。

ビーとエル関連の広告が出るのは、オーナーの日頃の行いがけしからんせいかと思われます。品位に満ちた私のPCには自然食品の広告が出ておりますひんい。

おはようございます。
去年もどこかに載せましたが、娘が小5の時に作った物です。
仲間にいれてください( ̄▽ ̄)

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

氷室のちくわを買いに行って、隣にあったからつい買ってしまった(笑)
口にくわえて……、なんてことはしないけどね!
家族には「あまり食欲がわかない色やね~」と言われてしまった(>_<)
味は普通のちくわです。おつまみにどうぞ(^^)

七夕トピにも送っておこう #2021七夕

#2021七夕

コス子様はじめ、たくさんの方々にご参加いただき、誠にありがとうございます
個々にお返事したいのですが、時間も心も余裕がないので、まとめてのお礼で申し訳ございませんm(_ _)m

まだまだ #2021七夕 お祭りは続きます。
短冊のお願い事はいくつでもどうぞ!
文字入れはみな様、とても上手ですね(^^)
お絵かき部の方々は、イラストを追加されていてとてもステキです。
コメントだけでも、もちろんOKです。
渺渺チーママ、ザリガニくん♪お手伝いしていただいてありがとうね(^^)

いつも投稿しているトピでの参加もお待ちしております。各トピで夏の風景、食べ物などの写真投稿していただくことがありましたら
#2021七夕
をコメントのどこかに入れていただければ、検索で引っかかります。お写真のおすそ分け?もお待ちしております(^^)
こちらのトピに直接送っていただくのも大歓迎です(^○^)

※まぁ~さんからのご指摘で、#2021は半角での入力をお願いいたします。大文字では反応しないとのことです。まぁ~さん、ありがとうございますm(_ _)m

ではでは、みな様のご参加を引き続きお待ちしておりますm(_ _)m

いらっしゃいませ^_^

たまたまパンダ様ぁ〜(^。^)

またたまたまパンダ様の画像に助けられました。
こちらは少し横向きで撮ってみました。

ハート方の顔の土偶の本物は、東京国立博物館にあるようです。出土地は群馬県。

#画像 #はにわ #土偶