トピック
アマビエさん、こんばんは☆ すみません、わけわかんないですよねー 塩子はあれです、卵オーナーさんちのちH&Dさん。 いわゆるキャラです。 スナックJINJINのカウンターでアルバイトしてます。 ももも家のお手伝いさんでもあります。 そういう設定です。(設定なんだな…) もちろん、塩子に話かけてくだされば、 塩子がお答えいたします♪ 私宛てであれば、もももとお呼びくださいませ~m(__)m
あれっ、おかしいな。 花の子ルンルンの曲だったのは間違いないんですが、ルンルンルンルンと何度も入力しているうちに、なぜかしらペリーヌ物語のオープニングになってしまっていました。 正しくは ルルルン ルンルン ルルルン ルンルン ルルルンルン ルンルンル~ン です。訂正してお詫び致します。 ペリーヌとかペリーとかビリーとか
もももさん、今晩は(*^^*) 塩子さん&ペパ夫さん、画像アップありがとうございます♡ 出がらしなので、見て楽しんでマス♡ アマビエさんが質問されていたので、ついでに私からも。 HNの「ももも」って、もしかしたらゲームからですか? そんな事はないはず・・・と思いつつ、ちょっと聞いてみたくて聞きました。 オーナーさんお勧めのゲーム(今、私プレイ中)の中で「~も。」って語尾が「も。」で終わるキャラ居まして(^_^; まさか、そんなはず…ありませんよね?(笑)
2号ぉ〜、お母様の引っ越しお疲れ様でした(^。^) もうずっとここに居られるのかな? 2号の気遣いが、施設の方の心を開いたんだね♡ 美味しい物食べて、ゆっくり休んでね(*゚▽゚)ノ 一昨日ロピアで買った、お煎餅と芋けんぴです♪ 主人のオヤツですが、芋けんぴを一本もらいました(笑)カリカリで美味しかったです♡
切り抜きしやすいといいのですが~ 実は結構色ムラありますよ(汗) 背景はユニ○ロの1000円くらいで買ったスカートです。 かれこれ10年くらい履いています。 だいぶ元が取れたのではないかと思います。 んまっ神奈さんはコケシ?スレンダー! 私はダルマです。
レシピをいちから、ありがとうございます。 色々チャレンジしてみます。 7月の記念日までm(_ _)m そのせいで変な広告がでてきちゃいましたか(^_^;)ごめんなさい。
ももも様&塩子様、こんばんは(^。^) お忙しい中お返事ありがとうございました。 よろしくお願いします。 急ぎません。質問ですm(_ _)m HN、トピごとに使い分けていらっしゃいますか? 塩子様とももも様、どちらでお呼びすれば良いのでしょうか? お絵描きは、ももも様かな?と思ったり…
フカンガの子役より、名義上の父ちゃん傅恒のほうが頭蓋骨小さかったね。やっぱり血繋がってないし、性格は母親譲りだわ…(-.-) うん、明玉ちゃんは侍女じゃなくて瓔珞の親友扱いだから、私のお気に入り侍女あるあるから外れて欲しい、の一心でござったよ。 それにしても今日の傅恒はひときわイケメンでしたな。悪妻がいなくなって、悩み事が減ったからかな…♪
みれました、ありがとうございます! 楽しみだぁ((o(^∇^)o))
あ!わらび餅。これからの季節になって合いそうですね。 そうか!くずきりなんかも良さそうですね〜。 ところてん…はやっぱり酢醤油かな。 きな粉に合いそうだから、他にも使い道ありそうですね。 ありがとうございます。
忙しい中ありがとうございますm(_ _)m しかも切り抜き易く背景を黒にしてくださるとは!!こんな写真の取り方があるのですか? 加工してくださったんでしょうか、ありがとうございますm(_ _)m 塩子夫妻、美ボディですね♡崩れないのがうらやましい( *´艸`)私はもともとコケシですが。
確かに大掛かりな検査って高いんですよね〜 以前の一泊2日の癌検診で6万円くらいで、それを半年おきにと言われ、お金が掛かり過ぎるし会社も中々休めないし、それでほっぱらかしにしています( ; ; ) もう少し安ければね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
こんにちわ! えーーーー! そんなニュース出たんですか!? いつだろ、どこだろ、まだまだ先だろうなぁ( ゚ε゚;) でもホントなら楽しみです( *´艸`)
塩子&ペパ夫の全身どうぞ☆ #を付けて、画像、塩子、ペパ夫で検索できます♪ コス子さんへ! 連投アップありがとうございましたm(__)m
見れるかな? https://www.nagoyatv.com/news/?id=007557
ついに三重にもコストコできるみたいですね! そして、愛知にもあと2〜3店舗って、どこにできるだろう(・・?)
最後かな?後ろ~ #画像 #塩子 #ペパ夫
もいっちょ~ これは横ね #画像 #塩子 #ペパ夫
アマビエさん、ミルフィーユさん キャラメルとウナギ?感じ
それそれ~ #画像 #塩子 #ペパ夫
つづきまして~ #画像 #塩子 #ペパ夫
連投になります、すみません 磁器ゆえどうしても光が反射してしまいます。 ご容赦ください~ どなた様もご自由にどうぞ☆ #画像 #塩子 #ペパ夫
今日傅恒いっぱい出てたよ~!ってベリーさんにお知らせにきたら、既に観てましたか~♪ 今日改めて傅恒をよく見たら、やっぱり綺麗で端正な顔してますよね♡ ベリーさんが『瓔珞』観たくないのが、ちょっとわかったかも!です。 あのおなごにパールは騙されかけました! 今日はとにかく明玉ちゃーん(TДT)
今月イイコトあった方々、 おめでとうございます♪ 6月はロールケーキ強化月間? 各トピで話題に上がっていたような... 『マダムシンコのロールケーキ』 コレを食べて、コレステロールを溜めよう! ダイエットは来月から (´゚з゚)~♪ #画像 #ロールケーキ
ただいま〜♬ 焼プリン39円でした*\(^o^)/* 明日までの賞味だったけど、食べちゃうから全然大丈夫❣️
ご挨拶の品、お菓子以外にマスクや飲み物もいいですね。 なるほど_φ(・_・ メモメモ 来月には施設移動出来そうなので、参考にさせていただきます。 ありがとうございます♡ マスク二枚重ね!さすがです✨
師匠〜♡ お疲れさまでした〜! キレイな施設で良かったですね。 安心してお願いできますね(^^) ゆっくり休んでくださいね〜♫
( 」゚Д゚)」 さかたFC副会長〜‼︎スレが速くて 亀レスごめんなさいなの〜。 &昨日は辿り着く前にコト切れてた(*´Д`*) 3.ばね指も厄介ね〜( ω-、) 治療法として、麻酔入りのステロイド注射があるけど、小指だと勇気がいるわ。病院によるけど…確実に患部に刺す為にCT使いながらする所もあったわ。手の不調は、騙し騙し使うしかないけど、悪化させてないから凄いわ✨日頃のメンテナンスの賜物ね〜お大事になさって❤️(о´∀`о)b 何せ、わたし達さかたさんの掘った穴を埋めないとね〜(笑)うっかり落ちたら大〜変なのよ! 今度お出掛けした際には、ショベルカー探してみるね〜あれ?何か遠くで「キュィーキュィー」 聞こえる気が… ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ出動
欠けることなく現存してるのもすごいです。 甘えてもいいですか? 何か思い付いたわけではないのですが、正面、横、後ろ、時間のある時にアップしていただけるとありがたいですm(_ _)m
いるかいらないか いらないかいるか いるいるいるか かっぱかっぱらった かっぱぱんつかっぱらった かっぱぱんつかぶりはった かっぱきゅうりくった 谷川先生ごめんなさいm(__)m 今日はズッキーニ2本きゅうり3本貰いました