トピック
アハハハハ( *´艸`)開いたらこれで、笑っちゃった~!!
簡単パスタ出来ました♬ コンソメベースです。
本日昼過ぎからアルコール解禁無制限カラオケタイムに突入。 うるさくしてすみません。 JIN JINで静かに飲みたい方にはお詫びに、タヒチのビールとポワソンクリュをお持ちしました。 召し上がれ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨーグルト安いですね! いつも88円で買ってますよ。 うめ ♪ いただきま〜す*\(^o^)/*
ココア@岐阜羽島さん ホントに買いたいものが色々出て来て、困ります(^^; キャラメルフラン、私も買いたい。多分1人で食べなきゃなので、頑張って冷凍庫あけて売ってる間にお迎えに行きます! はる和泉さん くしがきの里 オシャレなカフェ…φ(..) 来週、平日休みがあるので、行ってみたいなぁo(*゚∀゚*)o パールさん こんなに、お店みたいな素敵にカットできるなんてスゴいです。 マンゴーが、めっちゃ美味しそう いただきまーす。
コロナのおかげ?で価値観の違いに別れる人も多かったかと。その中で続いてるわけだから相性バッチリなのではないでしょうか? おめでたい\(^o^)/
大きいのもゲットですね♡ 使い勝手良いといいな…(^.^) ブルガリアめっちゃ安いですよ! 凍らしたら、ヨーグルトシャーベットになるかしら? (やった事ないですf^_^;)
久々にレシピのせちゃいます(ФωФ) レイヤー2は3のリピート レイヤー1は立方体ペンで虹風に塗りつぶしてみました!
以前みんなでやった作業ですよね!名前なんでしたっけ(^_^;) 先ほどのスクラッチアート?に新機能ブルームかけてみました(ФωФ)ちょっとくどいですかね?
2004年!そんな前でしたか(°▽°) 調べていただきありがとうございます♪ 今年こそはMOW食べてみてくださいね。 栃木事件(笑) 風邪引かなかったです(^.^) 今となっては良い思い出です。
今日の午後からやって出来たのがこれって。。(*T^T) もっと面白く出来そうなのにボキャ貧です(^^;
ああ、、それつい言っちゃうやつm(_ _)m
安いです! なので桃はいただきまε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
2.5号と対峙して、私も考えが片寄ってるのかなぁ、って考えさせられたよ。心を守るのが第一だけど、色々言ってしまうのは親の見栄なのかも、とかね。この話はここで終わりね(^_^;) つい書いてしまったので途中経過をm(_ _)m 現象維持の2.5号。 それでも以前よりは家の中で笑うようにはなりました。 1日一回職員室にいけば出席扱いにしてくれるから朝から行けないときは夕方に行ってます。 でもこれ、こっちから聞いたから教えてくれた情報(-""-;)早く言えよとキレそうになりました。 テストは受けるということで、ここ数日で出してない課題をまとめてやってます。かといって学習意欲があるわけでもなく、よくわかりません。 大学のカウンセリング、何度か電話したけど繋がらずで今はやってないのかもです。 心療内科8月が7月の予約になりました。役に立つかはわかりませんが、お薬などで気持ちが落ちついて、自分とじっくり向き合えるならそれもアリだと思います。 ところで今時の通信制はすごいんですね!N学園も人気とか。お値段もなかなかですが、転勤を楽しんでるから通信制は合ってるかも、ただ自己管理が必要だし、結局は意欲がないと続きませんが。 コメントは不要です(ФωФ)皆さまの心配、応援、届いてます♡ありがとうございます♡
まずはおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 親だから色々心配ですね。 私の調子は疲れたり食べ過ぎるとお腹痛いが、ボチボチやってます。 まずは明日結果聞いてくるからそれからです。 GRさんは調子どうですか? マスクで私も肌が荒れてます。 化粧水してコストコで買ったクリームぬってます。
リピート使ってグッジョブな工夫や! 色々な効果を試して増やしていく! もち、一つの手法を追究もアリ~♪ もし、色線のペガサスを光らせたいなら…光彩を黒無地の上にレイヤー挟んで、ペガサスを基準に加算発光とか…も、一案かなぁ~
だって、ゼノブレイド2ネタはあちらにもう一人居るもん♪ 最近はゼノ2置いて、投稿小説サイト「小説家になろう」の乙女ゲームのアンジェ○ーク風悪役令嬢モノをいくつかハシゴ。 天真爛漫な召喚聖女が異世界学園に来て「この世界のコトはわからないので色々教えてね♡」と、現地の女生徒達にお願い。攻略対象のイケメン王子達とイチャイチャしつつ、国民の自助努力で十分対応できるハズの奇跡までガンガン行い、国民がラクできたコトへの一応の感謝と悪徳宰相とかの思惑からの甘言にドップリ。聖女が最初の「よろしく」を忘れてるのに、お願いされた同級生達が聖女が馴染むようにと、色々した行動が「聖女をイジめた」に攻略対象王子達に思われ、「悪役令嬢」として断罪される... たまに王子達が途中で気が付いて「聖女も利用されたり、力を浪費してまで奇跡を行わず、皆と交流して気楽に」と言い出しても、シーズン2の別のイケメン王子が「聖女の純真さは天使!身を削って私達に…」と登場。 何人もの投稿作家が同じネタを手を変え品を変え、もう一つの分野になってるわ~ ゼノブレイド2は、敵にぶつからず、じっとしてれば全快するンで、宿屋は極たまに~で十分。しかも全滅してもほぼノーリスクで、敗戦しても使ったワザの回数でレベルアップな場合もあるから、胸を借りる気で自分より上の敵に特攻したようがエエでぇ~上レベルなら、ブレード出せるコアクリスタル落とす可能性あるし~ガンガン行け~♪
ミルフィーユ様 アマビエ様 ひつじ様 イオンの中に入っている無印を覗いたら、大きいのが売っていたので 買ってしまいました(^_^;) B5とA3のみで1人3個までになっていました。 ついでに値引きしていたパンとヨーグルトとも一緒に(笑) ブルガリア、6個で300円は安いですよね?(ん?安くないかな?)
いえいえ、子育ては大事な仕事です!!! 私がやりたかったお仕事されてるにゃむさんが羨ましです。 ウチはお義母さんがみてくれるって言うので、下の子が保育所入るまでみてもらいました。 一番可愛い時近くにいられなかった後悔は大きいです。 考えるとおセンチな気分になるので、趣味に没頭してます(笑)
肝系ダメでしたか。 そしたら仕方ないので、ズワイ奮発しちゃってください♪♪ カニなら福井がの越前ガニが有名かも。 何故かカニから離れない私がいる…。 そろそろ夕飯の支度しないといけないですよね〜。 帰って珈琲飲んだら動けなくなった(^◇^;) そうなんですよ。 点滴の後一週間後くらいにワクチン打ってね。と言われて、かなり限られてくるので思案しております。 7月か9月か11月か…。 2回目の発熱も考えたらお休み入れときたいし。 難しい〜(OoO;)
神奈ちゃん、これがハンカチなら買う!
アマビエちゃん、寂しいね。 同じ気持ちで居てくれてありがと(^^) アマビエちゃんは優しいから、尚更悩んじゃったんじゃないかなって心配☘️ あのお馬さんはね、なかなか芯が強いから思い止まってはくれないかもしれないけど、こんなに寂しいって言ってる顔の見えない仲間達が居るっていうことだけは分かってると思うから(^^) 残りの時間、楽しもうね♪
マジで話したい。 本当に歯痒いわ(-"-;) あなたのために言ってるの!か。。 誤解を恐れずに言うよ。 私の嫌いな言葉だ。 エポナ、キツかったねぇ(*T^T) >正義の名を振りかざして は本当に危険よ。 エポナと私が居た世界だね(^^; だから、分かってるからね(^^) 心配してくれてありがとう♡ 上から目線だなんて全然思わないし、エポナのお陰で、私は自分に無いものを持っているコス通の方達が好きなんだって再認識出来たわ(*⌒v⌒*) 私も今日はお絵描きしてるんだ♪ 出来るかなぁ~。。 出来たら見せるね。 またね~(⌒0⌒)/~~
こんにちは。 タネが飛ばない切り方、知りませんでした。 手でヘタの所を押すか、包丁でヘタを横に切ってから縦に切っていました。 旦那がピーマンが大好きで、リュウジさんのピーマン丼をよく作るの ですが、6〜7個ピーマンを使うのでその都度タネの処理が面倒でした。 早速明日試してみます(^_^)
最終報告。左上から時計回り。フロアー面、左右に互い違いに合わせ面が並んでます。ミリ単位で合わせるような事はしてないので多少凸凹してます。でも、並べながら何度か測ってるのでまあまあ平行には貼れてます。 右上。部屋の隅と柱の出っ張りの処理。巾木が寝てますがワザとです、柱が壁から26mmとか出てるので隙間処理に悩み巾木一本でまとめました。短辺は一本、長辺は二本、全てに柱が掛かるので凹ますために食い込みを削らなくてはならず加工としては大変。3M以上の巾木は何をするにも大変だから真ん中近辺での接合として二本にしました。 右下。突き合わせ面取り? 長さを合わせて45度にカット、オレンジ色の治具を使いました。細かく見ると少しズレてますが、額縁じゃないので良しとします。どのみち棚とか机の影ですから(笑)。 左下。時系列からは逆、貼り始めです。雌実部分をどのみち10mm近く切らなくてはならないので、20mm位の幅の狭いのを一枚として貼り付け。工具類や接着剤もこんな感じで進めました。 その他雑記。汚れたり、汗かいたり、接着剤が付いたりするので作業服と軍足(捨てるような靴下)、滑り止めとトゲ対策での手袋(コストコガーデングローブ)、タオルは人用、床やゴミ対応のボロ布も必要。 曲尺や鉋も使ってますが家に有った物ばかりで、画像以外にも色々使ってます。 youtubeの施工例は間違いや手抜き、説明不足もある様です、全部信じないほうが賢明。資材メーカーにも情報が有ります、今回は省略。本当なら水平面を出すのでしょうが、畳寄せがほぼ水平なので技量と併せて省略。ビー玉を転がしたら少しだけ動いて停止、僅かに斜めなようですが足の裏では不明。DIYとしては及第点? フローリング材、一箱23Kg。重量物の扱いには要注意。 床が少し鳴きます、しかも入口から2歩目(苦笑)。更に、ここだけ? 工具購入して6万弱、安い? 高い? 以上
調べたら2004年でした、山P。 17年間食べたいと思いながら食べてないんた(・。・; いつかはMOW! お正月の出来事、いや事件!? 笑っていいですか( *´艸`) 普段よっぽど物静かな姉妹だったんですね、乗ってないのを気づかないなんて(*>∇<) 風邪はひかなかったですか? さそ、お年玉たくさんもらえたでしょうね( ≧∀≦)
こんにちは。 今日は少し遠い直売所まで行って来ました。 いつもは平日に行くのですが、旦那が連れて行ってくれると言うので、 行って来ました。 開店15分前に着いたのですが、80人位並んでいたので入場制限。 3回目で入れました。 お給料が出た後だとダメですね。 あれもこれも欲しくなり、朝採り野菜をメインに3千円近く購入(^_^;) これから枝豆を茹でて、とうもろこしはレンチンします。 午後ティーのワッフルはイオンで、他はここ様も行かれるクリエイトで。 ファンタやラーメン丸など58円で、サクサクしょうゆは298円でした。
ひつじちゃん♡ 杏仁シャーベット買って忘れてた〜床下に。。(^◇^;) 良かった!思い出させてもらいました。 家でグリーンカレー作ったこと無いよ〜 ウチはパスタにします*\(^o^)/*
たまご様 ピーマンいつも縦に切って洗ってました。 ちょっと検索してみました。 指でブスっと押すやり方であってますか?
私のペガサス、絵心なし(-""-;)色でごまかしてみましたよ。