トピック
あ。ザリガニくん。こんばんは! あらら。ザリガニくんもジューンブライド仲間ね❤️ 私も美空ひばりの命日じゃなかったら忘れてるぅ♪ 旦那さまと仲良くかき氷。幸せ者~〓 桃のかき氷。凄いねーっ! お酒を飲む升?に入ってるーっ! いただきます✨✨ 美味しかったでしょ? みんなが美味しく食べて飲んでって 最高の幸せよね。 たまごさまに、マリなんちゃら。が正解って言われてこれまた幸せ❤️ 善き日です。
お婆婆さま♡ 私が調べたサイトでは、お金などは全部財布からだして満月に向かってフリフリです。 30秒とかではなく5分程度月の光を浴びさせて浄化してくださいって書いてましたよ。 ずっとフリフリしなくても良いそうです。 5分って長いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ザリガニくん♪♡ 美味しそう〜(≧▽≦)食べたーい!!! いただきま~す♪。◕‿◕。 ザリガニくん♪も結婚記念日でしたか! おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 月末のカフェでのお祝い、楽しみですね♫ みな様がお祝いしてくれますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
20代前半だったら、ありえるかなあと思ってました( ̄▽ ̄;) 昨日ゲームトピ1を見た時、「私っていつ頃ファン版に来たのかなあ?」と思って調べたら、去年の10月に来てました。 エポナの方が早かったんだね(^。^)
ここちゃん♡ 土日のお昼はインスタントを食べたがる家族なので新しいもの教えてもらえて、ありがとうございます♪ 塩カルビ!小学生は絶対好きです♡ くんたまさん♡ 今日もお菓子たくさん! いただきま~す♪
ひめ子様♡ 私にも吉村知事と同じ接種券が届きました〜! ワクチンはどこのものでしたか? どれがいいかも悩みます。 副反応、酷くなくて良かったです☘️ ひつじ様♡ ローマ字入力してたんですね(笑) たまご様のアドバイスでもう怖いものナシですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠〜♡ 「かもめ…」のブルーベリーって! また欲しいものが増えました(笑)
お婆婆様ぁ〜(^。^) お知らせありがとうございます♡ 来月は忘れないようにしたいです(^^;) ザリガニくん♪ 桃のかき氷、美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那様、見たかったなあ♡ 結婚記念日おめでとう㊗️ ひつじ様ぁ〜(^。^) トマトと新玉ねぎの酢醤油漬け、美味しかったでーす♪若い頃は酢の物好きじゃなかったけど、歳とって段々と好きになって来ました。 主人も、スプーンですくって酢醤油ごと食べていました。気に入ったみたいです♡ 今日はメインにジャーマンポテトを作りました。 コストコのカルビーポテトにシャウエッセン。黒く見えるのはしめじです♪ チーズが多すぎて、なにがなんだかわかりませんね(^^;)
うんうん。 ホントそう。 結局、何か欲しいものがあると、満遍なくこなさないといけない仕組み…人生と一緒やね…。 この星のランプとか、クラゲのランプもすごーく気になってるの! そうか乗って遊ぶのか〜。かわいいじゃないか。 私、つい観覧車クラフトしちゃった。のに、乗ってくれないから撤去。 水上コテージのオブジェとか追加で出ないかな〜。
そうなんですね仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 私はマンゴー好きじゃないから、コストコ行ったらピーチソフト食べるの楽しみです。 |_-))))でもレイニアチェリにキャラメルフランも買いたくて買いたいものばかりです。
おぉ〜! やったやった! あははー!たのしいですねー!(酔ってきてます) 20年前に、「レコー”ディ”ング」って入力できなかったときにたくさん教わりました。 マリトッツォ、すごいですね。 積極的に探そうとまでは思いませんが、通りすがりに見かけて誰も並んでなかったら食べてみたいです。 うちの夫が「マリトッツォって知ってる?」と言い出した時がだいたいブームの終焉だと思います。大丈夫です、まだ知らないと思います。令和3年ですが「タピオカまじうめえ」と言ってます。
満月の日は、引力が強くなるので、引き寄せる力・吸収する力があると言われています。 満月とは、「月と太陽の間に地球が入り、一直線に並んだ状態」の事。地球で夜になっている地域では、月が真円(満月)となります。 また、月と地球の距離が最も近い状態の満月の事を(スーパームーン) 1ヵ月に2回満月がある事を(ブルームーン) と言います。2021年のスーパームーンは5月26日(水)。そしてブルームーンは、残念ながら今年は見られず、次は2023年8月31日(木)になります。 しっかり満月の日(満月になる時刻)を確認し、ボイドタイムを避ける事が出来れば、おまじないの効果がアップします! もし、満月の日が曇りや雨の日で満月が見られなかったとしても、満月の引力は変わらないので大丈夫。ただし、「満月の様に見える」など、勝手に満月と思い込んでおまじないをしても効果がありません。 ちなみに新月はこれから満ちていくわけで、増えていく、発展していく意味合いが強い願い事をすると良いと言われています。 とにかく満月にはお財布フリフリしてください^_^
2号ぉ〜、お帰りなさい(^。^) 心配かけてごめんなさい。 私もおにぎりせんべい食べたよ♡梅しそ味 しその香りが良かったです♪ ここちゃーん(^。^) 今日も新顔見つけて来たね♡ カップ焼きそば、美味しいね(≧∀≦) たまご様ぁ〜(^。^) 小書き文字、いつもLを入れて打ってるBBAです( ̄▽ ̄;) 2号のマリなんちゃら、可愛いです♡ くんたま様ぁ〜(^。^) UFOの焼きそばもいいですね♡ 焼きそば、最近大盛が多い?ですね〜
ココア@岐阜羽島さん はる和泉さん 私も、大型遊具見て同じ事思ってました。 はる和泉さんとは、1年前の今ぐらいにエリア版でお会いした記憶があったので、もうすぐ桃の季節だよな。はる和泉さんどうしてるかな?と思ってたので、嬉しいです 私の中では桃とはる和泉さんが、めっちリンクしてるんですー。 今日、和泉倉庫でマンゴースムージー飲んで来ました。美味しかった\(^-^)/ 次はピーチスムージーかな。楽しみだなぁ。
ジンベイさんの所夏バージョンでいいね♪ 私、まだ紫陽花咲いてるよ〜。 色合いが気に入ってるの。 復刻の素でクラフトした「大きなキラキラ星ランプ」完成しました。 クラゲの水槽と悩んだけど、乗ってくれるからこっちにしたよ。 星5は出たらヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!ってなって、ここで見て見て!ってなるから記憶に残ってるのかも。 ハニワの前のイベントのクッキーは、スパのシニヨンヘアーだったよ。それはそれで可愛かったけど♡ 復刻の素も集めようと思ったら、イベントコツコツやるしか無いんだよね〜( ̄▽ ̄;)
ひめ子様ぁ〜(^。^) 僧侶無料はいけません( ̄∀ ̄)フフフ 笑っちゃいけないけど。 副作用、まずは安心ですかね。良かった。 ちー婆ちゃん(^。^) クリームの量、私にはちょうど良かったですよ(*´艸`) 甘くなくてペロリ!でした(≧∀≦) ミル様ぁ〜(^。^) マリトッツォ、私のスマホも『ま』で出て来ます(笑)早い〜\(//∇//)\ ゆずちゃーん(^。^) 私も抹茶大好きです♡ 抹茶と栗と小豆。 3つ揃ったスイーツは最高に好き(*´艸`)
いいねいいね~ジンベイさん、忙しくも調子がよさそう! 私はお腹がとてもすいたので、おやつという名の夕方の1回目の夕飯をパスして、ひとりしっかりご飯を済ませたところです。 今日は今となってはレアな発泡酒です。(お礼でいただいたもの) 第3がおいしくて種類も豊富で、発泡酒は存在感がなくなったよね。 でも、今は改めて本物ビールを楽しんでるよ。これは憎きコロナがもたらした良いことの一つ。 コロナがもたらした良いこと、じつはたくさんあります。 ここでの交流もとても大きな大切なひとつです。 あ、なんかキてる。 楽しい感じがきてるわ。 これが金曜日。
そうなんですね。私も大型遊具見るとマイメロさん思い出してました。 コストコ和泉に行きたいとなってましたが、コロナが来て行けなくなってるがいつかは行きたいとなってます。 551の肉まんも食べたいとなってます( *´艸)
久しぶりに実家の両親(会員です)とコストコへ。 母『○○(次女)ちゃんは何がほしいのかな~??(人´ з`*)♪』『あれも欲しいなー♡』 とお買い物してお会計へ。 母&父『お父さん(お母さん)が払うんじゃないの??お金持ってきてないよー( ; ゚Д゚)』 『○○(私)、ごめん立て替えといて…』 どっちもお金持ってきてないんかい!! 二人で来てたらどうするつもりだったんだ… 私、立て替えとは言え、しめじしか買ってないのに(^_^;)
お腹の調子その時によって違いますが、食べ過ぎると痛い時があるから私も食べ過ぎないようにしてます( *´艸`) 今日の夕飯はシチューにサラダです( *´艸)
マリトッツォ おぉ〜! グラツィア おぉ〜! ツァラトゥストラ おぉ〜! たまご様! 打てました(≧∀≦) ありがとうございます。 メモ致しました。 これからはツァ、ツィ、ツェ、ツォ、トゥはバッチリです♡
お邪魔しまーす(о´∀`о) 師匠ちゃーん、ちょっとこみみに挟んだんだけど、結婚記念日だったんですって? おめでとう(*^-^)~.:*:・'°☆ お祝いに、桃のかき氷をどうぞ♪ 桃の中にはアイスが入ってるよ♡ 脇から夫の腕と頭がチラチラしててごめんねー(^^; 距離は離れてるんだかど、夫がデカ過ぎて隠れなかったの(*T^T) 師匠ちゃんのお陰で、実は私も6月に結婚したんだったって思い出したわ(笑) 思い出させてくれてありがとね♪ 銀婚式も忘れるような女子力ゼロのザリガニなのぉ(*´艸`)
お婆婆さん♡ ありがとうございます(*^▽^*) 急ぎで読んだので、はやとちりしてしまいました(^^;;こちらこそすみません! ちょっとずつ曇ってきてるので、見れるか怪しくなってきました〜(´;ω;`) その次は7月24日っと_φ( ̄ー ̄ )♪
かなりのスペースが変態…いえ、変温に出来るのは憧れます。ただ、一度冷凍ルームにしたら、我が家は二度と野菜室には戻れない気がします。 今でも小さなセレクトルームはずっと冷凍室です。きっと未来永劫このままです。 ちなみに我が家も、最初からリビングの掃き出し窓からの搬入です。 新しい冷蔵庫に素敵な食材を詰め込んで、安堵出来る事を、お祈り致します。返信不要です。
7月24日(土曜日) 満月と一粒万倍日が重なる次の日は 7/24(土)みたいです。先過ぎて忘れそう… サイフフリフリはこの日❗️ 取り敢えず今日もフリフリしておきます。 札束も入れるの?
カルディの杏仁豆腐が1番好きです❣️ 家族があまり食べないので、ひとりでこっそり食べてますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
餌 待て!おかわり よし
『瓔珞』 順嬪の顔、見たかった~!
某有名配管工 #画像 アニマル汎用着せ替え
ベビースターのワカメラーメン気になってました! そのまま食べてもお湯をいれても食べれるのかしら?
マリトットかわいいぞ。 tsa ツァ tsi ツィ tse ツェ tso ツォ でーす。 これでもうマリトッツォもグラツィアも怖くないとツァラトゥストラも語っています。 (おまけ【twu トゥ】) >岩手県民さん 「マリなんちゃら」吹きました。もう絶対にそれが正解だと思う。
この麗しきマグネットを集める為に翼が必要だったのかー(๑˃̵ᴗ˂̵) お父さんスイッチの操作もお手の物ですね、笑。 息子君、たまごさんとのお買い物デートに、ストームトルーパーのTシャツを選ぶところも、FFのマグネットの為にお小遣い注ぎ込んじゃうところも、買い食いセレクトがエクレアなところも、ぜーんぶかわいいです。 エクレア…チョコとカスタードとシュー生地を脳内再生して味わいました。 今週、あまり意識せずに用事に追われていたらなぜか3日連続最低値更新中なのです。 今夜は飲むしかありません。 昨日JIN JINに差し入れした世界のビール訂正版をあげておきます。 メキシコのビールのみ飲みました。 コロナ(国の方ね…全く紛らわしい世の中になってしまったわね)に近い暑い季節に合いそうな、スッキリした味わい。辛いタコスにレモンやライムを添えて飲みたいビールです。