トピック
りんりんちゃん、遅くなってごめんなさい(>人<;) お誕生日おめでとう♪ ほんの少しだけ、おくりもの(^◇^;)
アマビエ様♡ 旅に行ってきたんですね。 お疲れさまです。 …でも帰ってきてくださいね☘️ 他のトピですが…神奈ちゃんも心配です。 何も言えませんが… アマビエ様… 誰でも…いなくなるのは寂しいのです。 さぁ! お供物(師匠用語)をみな様に! 続けていきましょうね〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
たまたまパンダ様、おはようございます(^。^) 写真の撮り方お上手ですね。 同じ距離で撮っても、ポートレートモードだとお花アップに写りますか? 私が先日撮ってきたお花、上手く撮れてなくてガッカリしました_| ̄|○
エポナ、おはよう(^。^) ふふふ( ̄∀ ̄) 私の方がちょっとお姉さんです(^^;) ひと回り違わなくて良かった(笑)
シヴァ様ぁ〜(^。^) 大きなお口は、シヴァんこ君のお父さんなんですね!(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと疲れていたけど、元気が出ました♡ お忙しい中ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
おはようヒロシよ。 何だか気になったんだ。 ヒロシが。 気丈な言葉だけど、深く考えて傷ついてないか?ってさ。 引き止めるのも。 送りだすのも。 つらいね。 でもご本人の意思を尊重する。 すごい姿勢で感銘を受けたよ。 自分も何かしら悩み事がある様子だしね。 ザリガニくんじゃないけど ケセラセラだね。うん。ケセラセラだよ。 行ってくるね。
小鈴様ぁ〜、おはようございます(^。^) 2日も遅れてしまってごめんなさいm(_ _)m お誕生日、おめでとうございます♡ 京都、良いですね♪ 高山も小京都と呼ばれてて、街並みも似てますね。 どちらも久しぶりに行ってみたくなりました。
246号線様ぁ〜( ;∀;) 大丈夫ですか? 今日お仕事かな? お大事にね。
2号ぉ〜、おはようございます(^。^) 遅くなってごめんなさい。 結婚記念日おめでとう㊗️ ジューンブライド、ステキ(*^_^*) 行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
皆様、おはようございます(^。^) お婆婆様ぁ〜(^。^) ストロベリームーン、ありがとうございます♡ 昨夜は心の旅に出てまして、なんだかとっても疲れました。
補足しとこ。 ◎「明蘭」如蘭の中の人は◎「大唐見聞録」では、安蘭の中の人。ややこしい~~。
プルルン様、はじめまして(^。^) 横浜にお住まいなんですね。 ご存知かも?ですが、私もです。 我が家の近所にはロピアはありません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ココアさーん♪ 私もコストコ和泉に行くたびに、大きな遊具やプール見るたびにマイメロさんお買い物してるかも?とか 楽しそうなご夫婦を見かけた時は、パールご夫妻だったりしてと想像してます(*´꒳`*)
ぽちくろさーん♪ えっ〜⁈ これからコストコでミニクロドット見るたびに「ミニドクロ!」と頭の中でつぶやいてしまいそうです(≧∇≦)
おはようございます。 結婚何年目というのは、絶対忘れないですね。 ジューンブライド素敵です✨ ミルさま♡ 寝る前にもう一度ベランダに出ましたが、その時は月は位置が変わってしまって見れませんでした。 今日は小学生くんみ見えるといいですね(^.^)
おくればせながら_(._.)_ お誕生日おめでとうございます! ケーキのろうそくは一気に吹き消せましたか( *´艸`) 京都、あたしも大好きです。 30年以上、年に一回以上は行ってました。行かなかったのは去年が初めてです。 今年は行けるのかなぁ(._.)
どなるどさーん\(^o^)/ お久しぶりです。コストコ行けるようになって良かったですが、やっぱりお疲れが出ますよね。 でも久しぶりのお買い物が楽しめたご様子で私も嬉しいです。 今日はゆっくりゆっくり養生なさいますように。 お返事不要ですよ(*´ω`*) ご自身の体調に合わせつつ、またお顔を見せてくださいね。
渺渺さーん。 皆さま。 おはようございます❤️ かれこれ30年以上前のジューンブライド。 幸せになる。って信じたけど どうだったのかなぁ... お祝いのお言葉ありがとうございます! と 今日も行ってくるだに~♪ ちなみに、昨晩は中華飯を作りましたが 片栗粉が足りなかったらしく じゃぶじゃぶでした(笑) では。
◎「大唐見聞録」 如蘭の中の人は凄く小柄で、ともすれば子どもに見えるくらいだけどワイヤーアクション頑張ってますね。 そしてこの2話くらい主役が殆ど出て来ない。 李世民と李承乾との不仲のエピソードをこういう風に作るのか~と面白いです。 ◎「ミーユエ」 ぎゃー、パ妃の言ってた通りですね。 蕩が筋トレしてるやん(´・ω・`Ⅲ)めっちゃ小憎らしいやん。 お酒を持ちだしていた通も心配、殺人蜂に刺された葵古も心配。蕩は大丈夫そうだけに…
トピ立て、お疲れっすm(__)m #画像 「JINJINのユニフォームに前掛けが…」
おくればせながら_(._.)_ 結婚記念日おめでとうございます(*^-^*) お祝いってしますか? 余談ですが、先日実家の片付けしてたら親の古いCDが出てきたのでリサイクルショップに。 春日八郎さんは100円、石原裕次郎さんは50円 なんと美空ひばりさんは200円! さすがのひばりさんでした(⌒‐⌒)
>ベリーさん 赤ちゃんのすり替えとかも可能性はあるでしょうしね… お床入りを確認されたり高貴な方々もご苦労ですよね( ̄ω ̄;) それにしても8人…じーっと見るように仰せつかってるでしょうし、大事があっては自分の命も危ういでしょうから真剣に取り組みますわよね… 見る方も見られる方も超真剣‼ 現在でも実はありそうだし。
あ たー らしーい 朝が来た き ぼー うの 朝ーだ 一晩寝て落ち着きました。 お仕事トピらしい話を。 応募から面接までえらい時間かかってたヤツ、落ちました 履歴書3つ折りで返送してくる会社初めてぞ。 気持ち切替えて行こー!←まだ少しダメージがあるので、今日はスタバ福袋のドリンクチケット(有効期限、6/27)でヤケ飲みDEATH。
じんのびママ♡ 渺渺さま♡ 14号店♪おめでとうございます✨ みな様の差入れ、どれも美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 月を見ながら、いただきま~す♪ もう、夜明けですが… お好きな味の贅沢搾りをみな様もどうぞ♡ ここちゃんの車の絵の缶!紫もありますよね。 3本セットの箱入りも…可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も買おうかと悩みながら…我慢しました(笑)
師匠〜♡ ジューンブライドなんですね! おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 美空ひばりさん、母が大ファンで! その時は私は入院していて…面会に来た母が心配だったので、良く覚えています♪ 師匠は結婚式挙げてたんですね〜( ꈍᴗꈍ) 246号線様♡ 窓を開けて寝ると明方寒いですよね。 うちも夜中に窓を閉めますよ。 お腹の調子がよくなりますように☘️
みな様 おはようございます✨ お婆婆さま〜♡ ほぼ満月です! キレイな月をありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 寝る前に小学生も窓から外を見て、家から見えないみたいで残念がっておりました。 雲も多かったですが、ひつじ様がみえたなら窓から見える方角にはなかったみたいですね。 今日こそはお財布フリフリできるかな?? 期待しておきます!
1日遅れましたが、おめでとうございます。 美味しい物食べられましたか? *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 23時過ぎには寝たのですが、1時には目が覚めてからお腹がグルグル。。 滅多な事ではお腹を壊さないのに◯痢に。。(T_T) 窓を開けて寝ているので、冷えたのかなぁと思ってみたり。。。 寝ておきたいのに眠れないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
布団に入る前に喉が渇いて冷たい緑茶を飲んでしまった。 眠れない。。。(*T^T)
何度もすみません。 「月ヶ瀬」って池波正太郎さんのお好きなお店でしたか? 今HPを見たら「粟ぜんざい」が載っていたのですが、ここのお店のかどうかはあまり覚えていないものの、確かに粟ぜんざいはお好きだったかと。 京都のお店は移転して店名が変わったのですね。 「祇園いちむら」さん。 何と、南座のすぐ近くではありませんか! それもめっちゃ分かりやすい四条通り沿い。 旧店舗の、河原町の路地にあったと言う響きも魅力的な感じがしますね。 母と京都へ行っていたら、絶対にお邪魔したと思います。 以前、年末恒例だった母との京旅行の際は町歩きが大好きで、あの辺りのレトロな喫茶店巡りをよくしました。 ご存知でしょうか、一時京都にお住いだった五木寛之さんが大好きだと言う木屋町通りの「フランソア喫茶室」色とりどりのゼリーが入ったゼリーポンチがある「喫茶ソワレ」(東郷青児さんの絵が描かれたグラスを買って帰りました)江戸川乱歩の世界感に通じるような怪しい雰囲気の「喫茶築地」何だかもう堪りません(笑) あぁ、つい長くなってしまいました。すみません。
こんばんはー! 今日、退院してから初めてコストコに行ってきました〜!でもね、半周したあたりから疲れちゃって、記憶が曖昧(笑)体力なさすぎ復活してなさすぎです。 実は病気のせいで、車や自転車の運転にストップかかっちゃいました… ひとりでふらっと行くコストコも好きだったんですけどね。いいんです、アイカタハーンに連れて行ってもらうもん!! あ、そうそう。 皆さんにオススメされた食洗機は大活躍しています〜。その節はありがとうございました! そして、ヒマラヤンソルトのポテトチップを買うって決めてたのも買えましたー! なかなか思うようには回復しないんですけど、ぼちぼちやってます。焦ってもしかたないので。思い通りにいかなくても、それでも毎日楽しく過ごしたいですねー♡ 皆さんに食べていただこうと思って、宇治にあるたま木亭のクニャーネを持ってきました! サクサクの生地と中のクリーム、ぜひ皆さんでお召し上がりください♡ ミッフィーちゃんのタオルが皆さんとオソローなのもとても嬉しかったです! あまり頻繁には顔出せないんですが、またどうぞよろしくお願いします!