トピック
レポありがとう(^。^) やっぱりナノエアーが神?
アマビエさん。 昨日は素敵な画像ありがとうございました♡ 本当、自分で言うのもなんですが、私にピッタリ(^^) あと、気持ち、尊重して頂いて嬉しかったです(*^^*) 来年、何かありそうですが、聞いていいのやら…です。でも、ザリガニくんとの会話も見ましたので、大丈夫かな。 もし、語りたくなった時は語ってくださいな☆(^^) 神奈ちゃん 久しぶりです♪すごく綺麗な場所ですね。 これ北海道だよ。て言っても通じる気がしましたよ(*^^*) もう少し居ますので宜しくデス♡ 神奈ちゃんはお絵描きトピに来て初めてお友達になってくれた方なんだからね。 アマビエさんは私にとって同級生って感じです。 本当、同級生って言葉がビッタリで(*^^*ゞ
ぬれおかきは、だいたい葉書サイズだったよ。 1人1袋コースだね。 でもね、モチモチだから1袋食べちゃったら晩ご飯が食べられなかったよ( ̄▽ ̄;) だって美味しかったんだもーん(о´∀`о)
新トピ、おめでとうございます㊗️ オーナー様もご無理のないようにして下さいね。 エポナさん卒業するって言うから、どうコメントしようかと考えていたのですが、いきなり『イガ栗茶碗蒸し』が!\(//∇//)\ 北の大地では『栗入り』も定番と教えて下さったのもエポナさんでしたね(^^) 正直寂しいですが、卒業してもOGが茶化しにきたりするのはよくある事ですし、気が向いたらいつでも遊びに来て下さいね〜(^-^)
白のアジサイ、清楚で素敵ですね。 最近になって、お花とか緑に癒されるようになりました。 また、秋になったら楽しみにしてますね。
皆さんこんにちは♪ やっと来れました(笑) 色々お騒がせしてすみません(^_^; 新トピ、おめでとうございます! 私からは前回のKさんのコイン繋がりで。 10年以上昔に拾って何気に持ってた物です。調べて見たらイタリアのコインでした。国によって絵柄違うみたいです。海外行った事ある方の方が詳しいかも。
ホント嬉しいですよねー。 私も嬉しくてエリア版に書き込んじゃいました(^^;
ぎゃあーーーっヽ(;゚;Д;゚;; ) ランちゃん。。とうとう見ちゃったのね(*T^T) だからあれ程言ったのに。。 旦那さまより先に寝てはいけない、後に起きてはいけないって。。 ランちゃん、今ってね、ブサかわが流行ってるのよ。 えっ?"かわ"の部分が無い? うーーん。。。(-"-;)
2号。 ちー婆ちゃん。 ひつじ様。 ワクチン行き渡りつつありますから、いつワクチンの順番が来てもいいように、準備は必要ですね。夜中に熱が出たら大変です。 副作用、出ない事を祈りたいです(_ _)
オーナーさん。 温かい気持ちありがとうございます(*^^*) それじゃ、ただの長期休暇じゃあないかーい! とツッコミ入れたい気分(笑) フフフ、これ昨日コストコ終わって、それから購入して来ました。フフフ。では。
固いでーす。 マスク取ったらそのままの形でーす。
追加報告 けばけばしないでーす。
お昼ごはんにお邪魔します。 50枚で598円税別?でした。 今日つけて仕事してます。 通気性を求めるなら ナノエアーが良いです。 涼しくはないでーす。
なんだか、中途半端にあれこれお伝えしたので、なるべく言葉抜けないように書こうと思いますが、また抜けてしまったら、すみません。 昨日のお返事。その前に、一昨日Kさん宛にに書いた自分の文章、読み返して言葉抜けてる箇所少しありました。これだと確かに悲しみを見ないために。と映りますよね。本当、言葉足りなくてごめんなさい(^O^;) 確かに、彼女の存在のために悲しい出来事あった事、見て来ましたし、そしてこれからも確実にそれは起こる事、私は認識しました。 もちろん、これからもそれを見るのは…正直、もう、お腹いっぱいです(笑) でも、だから卒業する訳じゃあないです。 今回、時空の旅のおかげで、私の中にあった解決出来なかったモヤモヤしていた部分の答えがやっと見つかり、全て繋がり、それが見えた。 例えて言うなら、やってたジグソーパズルのピースが見つかり、パズルが完成した。と言った方が伝わり易いでしょうか。 確かに抜け落ちていた部分あっても、だいたい絵柄はわかりますよね。でも、全部ハマって完成した絵柄を見た時に、見え方ってやっぱり違いますよね。 この時空の旅でもう1つ、私は得たものがありました。この掲示板に対してのコス子様のお気持ちが載っていた部分がありましたので、読みました。一部抜粋します。「書き込むのが楽しい人、見てるだけで楽しいという方、対話を楽しむ方など楽しみ方それぞれ」←本当はもう少しこの後に続きあります。 私は多分「対話を楽しみたい人」に当てはまると思います。でも「掲示板」ってやっぱり、向き不向きってあると思うんです。上手く説明出来ませんが、きっと、自分の中で自分でも気づかないうちに色々な葛藤、ずっとあったんだと思います。今まで何回かバックれようとしましたし、もう一度、気持ちを新たに…とやってここまで来ましたが(^_^; オーナーさんが仰ってる「自分に関わってくれた人が差し出してくれたモノ…それらと離れたくない自分…」揺れ動く気持ち、私も沢山ありましたから、よくわかります。悲しい位に(苦笑) 今まであなた様に伝えて来た数々の言葉や気持ち。今、振り返ると、その時々で違う。と思われても仕方ないのですが、でも私なりにその時々に一生懸命考えてお伝えしてきたつもりでいます。 「やめる事はいつでも出来る」と仰る方もお見かけしましたが、私は逆でしたね。ここまで来るまで、結構大変でした(笑) 自分の中では 長居しましたョ(*^^*ゞ 後はね。本当に、残り時間楽しんで国へ帰りマス! もう少しの間、仲良くしてくださいね(*^^*) 難しいかな?(^O^;) あ、彼女の方は、ワタクシ、毒母で慣れてますので半世紀かかりましたが、攻略法、多分知ってる気がします。やっと2年前見つけて、以来、平和な暮らしできるようになりました。(*^^*) 世の中には一定数居るタイプだと思います。(滅多に居ないけど) ま、私もその血が入ってますけど…。 でも毒母達とはちょっと違うと自負してマス。父の血も入っていますので(笑) 余談ですが、毒母と彼女、誕生日一緒でした~(≧▽≦) 笑えないけど、ワロタ。同じ誕生日の方、ごめんなさい。m(_ _)m でも、そのシンクロ、本当軽くめまいしましたよ。 彼女が自分の母親だったらどう思いますか? そんな人生歩ました(笑) そりゃ、リアルで警官6人とVSできるでしょ(*^^*ゞ そーゆー事です。 長文失礼しました。 後でお絵描きに顔出ししま~す♪半分ヘンテコ文章、ごめんなさい。少し疲れました(^_^;
こんにちはo(*゚▽゚*)/ 私もあつ森放置中です。 なんでかな〜。 他にやりたい事増えてきたからだよね(^◇^;) にゃむさんも「それでも世界は美しい」読み終わったんですね! ひと言感想言わせて〜。 まさか、世紀末後的なお話とは思わなかった〜!! てっきりファンタジーだとばかり思ってましたよ。 「それでも」のお話、そんなふうに考えた事なかったから、目から鱗でした。 マンガParkもプライムビデオも、次から次と見たいのあって困っちゃいますねσ(^_^;)
トレースお絵描きでも感じてたストレスを見抜いて頂き、ありがとうございます。 互換性のある洋服、助かります m(__)m お巡りさんは、帽子を立ち耳ワンコに被せるのが難しそうなので、セーラー服を希望します。 リアルの子には着せたいと思わない、フリッフリィー♪なドレスがあれば…
アマビエ写真館の花々✨ 白い紫陽花に惹きつけられた皆様♡ 心に爽やかな風が吹きましたよね〜。 (さかたさん♡暑いから気をつけて。眺めてね!) 御手手が本調子じゃないとは思えない才能✨ アマビエさんも、みなさんも20代だけど〜♪ 熱中症合わせて、お大事になさってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵ )
はる和泉さん♡ お帰りなさ〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨ パールさんのコメで、エリア版に飛んでいきました〜(すぐわかった✨) ❣️みんなにしてきたよ〜お買い得品いっぱい✨ では、昼ご飯作りますヽ(^ ^)ノ=3=3=3
今すぐはできないけど、手が空いた時にボチボチと、アニマル用四つ足コスプレ服、作ろうか? このオージーみたいな感じで汎用に服を入れ替え可能にして…欲しいラインナップ(セーラー服、お巡りさん等)あれば言ってくれれば…
出先の駅で、「ロバのパン」の出張販売が出てました。 で、赤地に白で大きく「ロバはいません」の表示。 それも2枚。 …なんかあったのかな。
はる和泉さーん!! お帰りなさい~♪ お元気でしたか~! 嬉しくて、嬉しくて…泣いてます (T_T)
まぁ~さんもね、きっと、仲良くなった人がサイナラ~…は寂しンだよ。季節の絵葉書や年賀状っぽく欲しいかな~時間の負担無く、ちょびっとでイイの… ゼノブレイド2、1ヶ月では堪能できないでしょう... 全メンバー集めるのに、2周目合わせた総時間400でした(笑) では、迷惑画伯、構想を練って参りますm(__)m
一攫千金を狙い初競馬するも、外して悔しがるランちゃん。 だーかーらー、ピン熊の予想はアテにしちゃダメだって! #画像 #ラン #ピン熊 ibis新機能『ゴッドレイ』練習中。。。
良かった。コス子さん、ありがとうございます(ToT)
オーナーさん、お返事ありがとうございます。 多分なんですが、私、このトピのまぁ~さんのコメントに返信ってカタチで、あなた様宛に1時間位前?にコメントいれたのですが、認証されなかった?? 軽くプチ・パニックになっております。 それには「後程、続き書きます!」 と言ったので、今、一生懸命書いてる最中なのですが・・・。 何かダメだったんですかね(ToT) 今書いてる文章しか載らなかったら、それはそれで、話が・・・。 どうしたらいいんですかね。とりあえず、少し待ってみます。 何だかすみません(ToT)
キュイキューイ(*´ω`*)オカアチャマスキスキ ←マタアマエテイル おかあちゃま、熱中症で大変だったことがおありだったんだね… 今年もどうかお気をつけてお過ごしになってね(´m`*) あのねあのね、ぬれおかきはねぇ大変危険なんだよ! 美味しいの。美味しすぎるのです… (゚ω゚) 気がついたらいっぱい食べちゃうんだよ!お腹がね、なんかぽんぽんになっちゃうの、大変なの! だから、さか娘おかあちゃまの隣でお口アーンしてる(*´O`*) おかあちゃまのね、お腹がいちゃいいちゃいになったら大変だから。 あーん(*´∇`*)
華流の闇(笑) ほんまそれですよ… 小曼とはもう少し進展するかと思ったのに、羅非(さっき字間違えた)がモジモジしてるだけで終わっちゃって('ε'*) キャプテンのことも未解決な気がするし。 全体的雰囲気が良かっただけにミステリーとしての半端さは残念です。今からでも唐突に続編製作の話が出ないかなぁ… スイ(蕊の草かんむりなし)芯、ええ子過ぎてるから生き残れるとは思いませんでした(笑) 阿◯(若に竹かんむり)は生意気そうだなぁ…と思ってたら案の定です。 昨日書いた非業の死を遂げるらしい子は、前に『白華』終盤で鮮やかに主を裏切った石田ひかり似のあの子です。可愛いけどなかなかメインの役になれず最終回まで生き残れない…(T_T)
うん、頑張るね!ヽ(*^ω^*)ノ コストコのキャラメルフラン食べたいな〜! コロナワクチンの職場接種は、とってもいいね(*´∀`*) さか娘自身は、いつコロナワクチンを打てるかわからないけれど、大勢の人と接するお仕事をされている方が、早くワクチンを接種出来るように願っています。 接種したい人に、早く行き渡るといいな(*´꒳`*)
解熱剤の件、詳しくありがとうございます たまたまカロナールの在庫がありますが、他にも頓服の在庫があるので確認してみます。 ミルさま♡ 宝物見つかると良いですね。 行ってらっしゃいませ〜(^^)/~~~ 昨日は学校のPTAの催しで大学見学ツアーに行って来ました。 私大に行って来たのですが、めっちゃキレイでびっくり。 学生さんもキラキラ✨してました(*⁰▿⁰*)オシャレ〜
おはようございます( ´∀`) またバタバタとしておりまして、あつ森は放置気味です(^_^;) ポケ森は隙間時間にポチポチして、ハニワもコツコツあつめております(^^)d 漫画は、『それでも世界は美しい』は読み終えました(`・ω・´)ゞ 今日からまた紅茶王子の続きに戻ります(*´-`) プライムビデオは今、好きな俳優さんが出てるドラマを観ております( *´艸) ウォッチリストが大変なことになっているので、少しずつ観ていこうと思います(´_ゝ`)