トピック
今回、変形に解像度補正が付いたやん?アレがゆがみペンにも付いたら、どっちゃでもエエになるンやろなぁ~
とりあえず今日の買い物です(笑) フルーティスのざくろラズベリー美味しいです♪ ヤマザキのシュークリームは、138円だったので買いました♪ 帰宅したばかりなので、これからゆっくり読ませていただきます(^_^)
いいえ、どノーマルの純正で205/45R17のポテンザでして、珍しくはありません ポテンザは高いのでアドバンにでも変えようかと思ってます タイヤ専門店やABやYHでは至って普通に買えますが、工賃分くらいが高く、コストコで買えば普通タイヤ⇄スタッドレスの交換が無料と言うメリットだけだったんです
元気ですかあ〜(*゚▽゚)ノ
やってまったわあ〜_(┐「ε:)_ クレームはやだわ( ̄▽ ̄;)
お婆婆様ぁ〜(^。^) これは初めて見ました。 色々と使えそうですね♪ コストコに売ってるんですね〜♡
ちーママ。 タイヤキャンペーンで、プリペイドカードが頂けたんですか~♪ コストコが近くにないのが悔しいです。 ヨコハマタイヤ...タイヤ専門店でもお高いですよ。 私も11月あたりにスタッドレスを買わねばなので、節約しねばならんのです。 なので、今日もおちょこ一杯だけ頂き帰りますね。 ご馳走さまでした~✨
いや、想像つきます。 おそらくメッシュ変形の方が微調整がきいて、細かく美しく仕上がるンだろうなぁ。 あの服の歪み、直そうとすると袖の部分も引きずられる。 歪みペンにも画像が動く不具合があるから、コチラも改善して欲しいです。
呼んだ? ホイホイ...
なんだか読んでると同じような気持ちになっちゃうよ。 物語や音楽はトリガーに過ぎなくて、振動を増幅させちゃってるのよね。 たまにどうしようもなくなって身の置き所がないくらい苦しいとき、とりあえずここでビールのことなんかを書き始めてみると、心の向きが変わることがあります。みなさんいつもありがとう。 私の場合、要は「人生の秋」なのだと思っています。 収穫の季節よ。豊かに実って冬に備える。 と、夏至を控えた元気なたまごはそう思えます。 受診おつかれさまー。
『瓔珞』 今日の乾隆帝 「舒嬪を忘れていた」 舒嬪、気の毒~(笑) 昨日の集はなかなかヘビーでした。 またひとつ皇后のろうそく、チョッキンされました((( ;゚Д゚))) 最近の『ミーユエ』 ユエが恵后に 『姉上、オナラ出来る?』っていきなり聞くから、「えっ?今、急になんでオナラ?(笑)」って思ってたらそのオナラの事やったのね~(T_T) この二人のシーンで泣いてしまった。 もう元にはピィーッ!れない二人(TДT) ちょっと、ちょっとユエさんが、ごピィーッ!されました。 ユエ、一体何歳なの(笑) あと、臣下たちに報告するとき、お茶目に「ピィーッ!しちゃった」って言うユエが可愛いかった。 ベリーさんに教えてもらわなかったら 稷が井然とは気付きませんでした。 時代劇だと雰囲気違いますね~! ぴゅうこさん、蘭♪さんネタバレ気味でごめんなさい。
横から失礼致します。 GR様の車のタイヤはよほど珍しいサイズなのでは? 以前、トピで見せて頂いたお車ならインチアップされていると考えられます。 需要と供給のバランスかと思うので 高いタイヤで海外生産品と書かれていますので 一般的なサイズではないと思います。 なのでお店にはないのでは? 失礼いたしました。
検索されたんですね。えらいです!! いい子いい子ヽ(´ー` )ヨシヨシ 〉のむタン 追伸、寝る前に消炎ゲル塗ってテーピングすると朝の指ロック(戻すときに痛いの)無くて良かったです。セリアでテーピング買ったら、テーピングのやり方ありました。ありがとうございます(*^^*) 〉新人隊員さん おかえりなさーい(*^^*) 見守ってくださってるかもと思ってました♥️ 今夜は、となりで『リコカツ』見るのでテントお邪魔しまーす。ちゃんとハンカチ持っていくね。感動で泣いてもあなたのお袖で鼻拭いたりしないし、イヤホンするからうるさくしないです。安心して下さい(^o^)/ 〉神奈たん 野菜たっぷりスープのダイエットするので、神奈たんお勧めのプチっと鍋色々買ってきました。2.5号さんと旦那さんと一人一人鍋されてるお話、コロナ感染予防にすごく良いなぁと思っていました。 暑くなって値下がりしてるし、味噌汁ばかりじゃ飽きるからf(^^; 三日分位まとめて下茹で、楽々ダイエット♥️ お邪魔しました。返信不要です(*>∇<)ノ
ピン熊よぉ... 細かい部分じゃワカラン解像度やけど、大きく変形ではメッシュ変形の方が美しいンや。 前に牛の服をオージーに着せ替えたら、柄が引きずられてたやろ~アレやねん。 #画像 ハウツー
もちろん知りませ〜ん( ̄∀ ̄) この状態でのプレゼントとなります(笑) 私を敵に回すとこうなるのですψ(`∇´)ψ お兄ちゃんは図鑑を破壊するくらい魚図鑑見てましたね〜というか、もう、完全に破壊されてしまいましたが(;ω;) 恐竜の名前も覚えるの早くてビックリです! おおっ! お孫さん字の練習をしていたんですね( ´艸`) 保育園の先生もビックリですね(笑)
美化してる? イヤ、何処の誰もエポナの顔が美しい♪とか、スタイルが良い♡︎とか言ってないよ! ただ、思ったまま、正直な気持ちを書いたンだと思う。 クマ、嘘つかない!
骨折ならばまだくっ付くんですが、私は伸筋腱断裂(筋が切れた)なので板は厄介らしいです(T . T) 施術すればくっ付くみたいですが、施術する迄も無く、ギブスで固定して「くっ付く人もいるけど、歳ですから分かりません」って言われています 10ヶ月もどうやって生活してたのですか?(´⊙ω⊙`) 極意を御伝授下さいませ さっきコストコのタイヤセンターでまた聞いてみたら、高いタイヤなのに海外生産品で入荷未定だそうです 2月と同じ回答でした コストコのタイヤってコストを抑えるために海外生産品を輸入してるんですかね?(謎)
ibisバージョンアップについての動画が未だアップされないので、再び「お知らせ」を斜め読み (。_。) 前に嘆いていたメッシュ変形の際に画像が動いてしまう件、改善されとるやないかーい! 私は問い合わせしなかったけど、不具合を感じていたユーザーが他にもいらっしゃったのね。 でもなー、 メッシュ変形を使う場面は全て歪みペンにシフトしたから、今更感が。。。
ごめんなさい(>人<;) うちの犬は腎臓の病気でした 肝臓でしたら大丈夫大丈夫、治りますよ!
これ、良いですねー❤️バイク乗るんですが、二時間ほどでシートがやけどしそうな位熱くなり、タオル敷いています。 買ってみよう。紐つけたら、落ちないしありがとうございます(^o^)/ 次、なんでしょうね(*^^*) 変わったら園芸用品で買いたいものがあります。待ってます。
釣り大会の家具、あと帽子の棚がひとつ。 もういいかな?とか思いつつ、診察待ち中には便利な暇つぶし。
おっとうふのクーポン、金曜日を逃すと土日のみ…。土日はコストコ周辺へ近寄らない事にしているし、金曜日隙間時間に行くと売り切れてる…。まぁ、しかたないか。 月一担当医診察で、いつもの「調子は?」の質問に、「変わらず、まずまずです。」と答えたら、「それにしてもよく減らしたね」と褒めてもらえました。 気分良くて、帰りに強めのビール買って来ちゃった、笑。 当然「お酒は?」とも聞かれたんだけど、「週末の楽しみに」と答えたら、「まぁ、上手くコントロールしてよ。」と。呆れられたのか、認められたのかわからないけど、うひひ♪公認(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当は、先週から不可抗力で生活強度やや上がりで、ちょこっと不調を感じる場面もあったけど、言いそびれちゃって内緒。 おまけにドラマ見過ぎで寝不足なので、週末整えたいと思いますー。 画像は、先週カルディで衝動買いしたスプレッド。冷凍庫の長期ストックになりかけているディナーロール救済計画に。が、上記のわけで、今週味見は自粛。生活リズムが戻ったら楽しみに食べようっと。
しそが食べられはじめたようなので、早めに薬を、シュッシュッ 肥料は、YouTubeカーメン君チャンネル見て、有機肥料というものがようやくわかりました。 有機で、分が50%のものを選びました。90%のものあるそうです。 一時間後にアップされてしまい二重投稿になっていました(´-ω-)人 〉くんたまさん しょうが焼きにピザとは、すごい!ナイスアイデアですね(^o^)/
お婆婆さま♡ ホイホイ案件だったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 気がつかず…m(__)m くきわかめφ(..)メモメモ…。 ありがとうございます♪ ひつじ様♡ 市販のものを買って食べたので…それがこのくらいのサイズでしたよ! 生姜と大葉はかなり小さく刻みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お婆婆さま〜(笑) 私の事なので、またワードプロセッサーって書いてるのかと思いました(๑>◡<๑) フープロですね!了解です♡ 今日の夕飯に食べますね!
調子にのって追伸♥️ 普通のレギンスにしか見えないのでスカート系や短パンと合わせても良いですね(*>∇<)ノ 膝上の毛玉は、毛玉とるとるで取ったりしたこともあります。破けたらごめんなさい。結構丈夫ですがf(^^; 他の着圧タイツも色々買いましたが、縦じまが強かったり、透け感がなんかレギンスに見えず恥ずかしかったです。二回目の洗濯で割けたり伝線したり、おパンツが見えてしまうのもありました。 ライザップ履くと他履けません。ちなみに先週ドンキホーテで安かったです┐('~`;)┌
まぁ~さんさん♪ 呼ばれてないけど、出て来ちゃいました(*^^*ゞ いつも思いますが、ここの皆さん、私を美化し過ぎ(^O^;) トピの所でまぁ~さんさん仰ってますが、【使っているアプリの情報や作成された画像をアップして頂きたい思いです。又、加工の元にもなる画像の写し方、それぞれの工夫や撮影に特化したアプリやグッズの紹介もあったら、お絵描きトピが更に盛り上がると期待しています。】 私も同じ気持ちです♪(*^^*) そして、ここはお絵描きトピ。 お絵描きを描くのに苦楽を共にした者同士、お話しながら勉強をしておりますので、こちらへお越しの方々、折角なので遠慮なさらずに門を叩いてくださいませ~(*^^*) 鬼羊の弟子の馬、鬼馬になる知れませんが、わかる範囲で伝授致しますので~笑 あと、まぁ~さんさんも仰っておりましたが、私もここへ作品画像のアップして欲しいで~す♪♪ まぁ~さんさん、長文失礼しましたm(_ _)m ばいちゃです。
そんな、卵も羊も知らんなぁ~ #画像
色々と心配事ばかりで大変ですね 看病する方も疲れると思いますので、お大事にとしか言えません うちにいたクッキーと言うニックネームの柴犬(黒柴)は肝臓が悪くて、犬猫病院へ行ったら既に手遅れでそれから半年くらいでした 猫と犬を数十年飼ってたんですが、最後が可哀想で動物を飼うのを辞めました まだ薬も一応は飲めてお医者さんから言われないのでしたら、きっと治りますよ! 手厚く可愛がってあげて下さいませ 今コストコから帰って来ました ソフトはピーチに変わってて、お昼を食べた後でしたのでお腹一杯になっちゃった それと、ミニクロドーナツは300円引きの698円、「コストコ通のコス子さんのお勧めですよ〜」って売ってまして、ストロベリー入りがバンバン売れて行き、私も朝食用にまたお一つ買っちゃいました(o^^o) 冷凍すれば日持ちするみたいなので 何か縁起の悪い話しみたくてすみません 勘違いしないでくださいませm(_ _)m 写真ですが、ソフトとドーナツを差し上げますのでこれを食べて元気になって下さいね
うん。 おっとうふの為にコストコ行くのめんどくさい…(^◇^;) これいっつもクーポン期間短いよね。 今から行くか迷ってる(ー ー;) 私のお昼ご飯だもんなぁ。 少しでも安い方がとも思うけど…。 さて、どうしたものか(~_~;)