トピック
去年迄は区画整備されてたのだけど、今年は訳あって花や雑草と自由気ままにシェアハウスしてる『赤しそ』早朝摘みました。 何だか後頭部に熱い視線…シオカラトンボ君でした♡ ダメよ〜バックハグしないでね。 今汗クチャいの私、お願い寄って来ないでぇ〜! 早速塩もみして塩辛トンボ、、、ってチガウ! (・Д・) 塩もみしたのは赤しそです。 梅干し仕込み中の壺に投入。 来年は摘みやすいように区画整備しようと(一応)思いました。
今年の夏もディズニーに行けないからと娘があきらめて買ってきました。(本命は、ダッフィー) 外出用は、去年のフランフランで家で使う用だそうです。私の家事用は、首にかけるタイプです (^○^)
あ、ホントだ! ニュース検索したら、自分で出頭したって出てましたね。 ありがとう、さかこちゃん♪ そして、いつも褒めてくれてありがとうm(__)m >ザリガニかぁちゃん 良かった♪ 事件、解決だね(≧▽≦)
売ったらいっぱい美味しいもの買えるかも?ですよ(*`艸´)
巣…? そぉ〜っとスクロール… 拡大… 斜め下から覗くように… 見える訳ないってわかってるけど、無駄なリアクションしちゃうぜっ! 食い物以外で食いつく、めいめいほいほい(笑)
ほんとだ!!3ヶ月遅れ、、大変失礼しましたm(_ _)m 本家?のどうぶつ王国も毎週放送でもなさそうだから、こっちではどう放送するのやら。。わすれませんように(>ω<)
ホントに「へーーー」ですね、初めてみました!
はじめまして(*^^*) せんと申します。 沢山の方とお話しするのは・・・と書かれていたので、少し遠慮してましたが、ご挨拶させて下さい。 せんですが「まさお」と書かれている時も私の事です(^^; 「せん」から「千昌夫」さんを連想するからなんですが(^▽^;) よろしくお願いします(^^♪
そう!人間やら電柱やら、ここになければ…って時に便利。実は、先日あげたビーチサイドのカラバオ写真でも使ってまーす♪ カラバオの向こう側に人が居たけど、消えてもらっちゃいました。でもアレはちょっと失敗?ビーチチェアが謎に大量になってしまったわ……(^_^;) 塗りつぶすか輪っかで選択して、上手くいけば一発で消せます♪
今日の大阪は午後から雨が降ったり止んだり、気温も25度くらいで風があるので過ごしやすいです♪ 私も買物で家族がお気に入りの焼鳥を買ってきました。 私は焼きそばを作るだけ簡単晩御飯です(๑˃̵ᴗ˂̵) サラダチキンにチーズとマヨ♪ 美味しそうですね♫ 今日はサニーレタスが3つで180円と安かったので買ってしまいました。 明日から毎日サラダ付きです(笑) ひつじ様♡ 見たことないです。「へぇ〜」です(^^) アマビエ様♡ 私もヤフオク、買うことはしますが売った事はありません。 うちにもゲームボーイあるらしいです(笑)
まぁ~さんさまの解説を読んでやっと理解できました。 すごいことできるんですね(゜ロ゜)ビックリです!
246号線様ぁ〜(^。^) チーズもんじゃのベビースター味の、ランチパックじゃあなくてスナックサンド!? ややこやしいにもほどがあるけど、私も気になるわぁ〜( ̄∀ ̄)食レポお願いします♡ サラダチキンでも、チーズとマヨネーズ乗せたらOK牧場! 家族全員マヨラーなら、ご馳走ですね(*´艸`)
岩手県民ホイホイ(笑)
ひつじ様ぁ〜(^。^) 私も 『へー』✖️10 でした。 今日も楽しいネタをありがとう♡=(^.^)
ウェルシアにもあるんですね。 情報ありがとうございます。 これで暑い夏のマスクをのりきりたいです。 病院の検査してる時もマスクを付けたままでいるため、苦しいからこれで快適に過ごせたら良いなあとなってます( *´艸`)
午後から何度かコメ入れてるけど、ロピア出入り禁止になったかなぁ⁉️ 他トピには出来たのに(゚o゚;;
80回も同じのみてるのー⁉︎ 同じ時間が流れているとは思えない…。 あれからAmazonのお勧め見始めたら、思い出の人にそっくりな主人公に釘付けになってしまって、ストーリーそっちのけで見入ってるー。 さすがに昨日今日飲み過ぎ食べすぎなので、お供はこちら。
へぇ! スイカの皮に塩…やった事ない! 今度やってみよー。 ニラたっぷりキムチ、マスクライフなら大丈夫ー、笑。
皆様 こんにちは。 暑くて何もしたくないです(;´д`) 買い物に行くまで、朝からずっとエアコン入れたままでした。 ビーノののりしおは、初めて見た気がして買ったのですが、 新発売ではなかったです。。。(T_T) ずっと気になっていた、スナックサンドが安かったので買いました。 夕飯作りたくなくないので、サラダチキンにチーズとマヨを乗せて。。と 手抜き料理にします(;´д`)
アマビエさん、私もそう思いましたー! 上下、見比べながら、「ほぉ~、これは凄い!新たな魔法使い降臨(☆∀☆)!!」て叫んでました。 Kさん、貴女様も魔法使いだったのですね~!(゚O゚)
こんにちは。 7700円!?(@_@) すごいですね〜 私もやりたいなぁと思うのですが、難しそうで(⌒-⌒; ) いらない物が沢山あるので、売りたいです。
ありがとうございます! 不慣れながらもペイペイフリマやヤフオクで売ったり買ったりしてます(*^.^*) 娘に聞きながら楽しんでます♪ >ひつじさん >ミルフィーユさん 差し入れのおやつ、楽しみにしててくださいね(⌒‐⌒)
そうだね何も食べれない訳じゃないし、もうすぐしたら終わるから頑張るよ。 コストコドーナツクーポンが長いから助かるよ。 次にコストコ行ったらしらすの釜揚げにドーナツにと色々買いたいです( *´艸`) ヨーキーの心配ありがとう。 今は甲状腺が悪くて、足も事故にあい金属が入っあって、それでジャンプしたりするからずれて痛いらしいです。 前にも足を痛めて痛いなら安静と言われ、その後無理そうだから散歩禁止ねと先生に言われました。 また来週病院で検査します。 私もヨーキーも病院通いです(T^T) 生き物ルーム見てね、表紙ヨーキーにしたから。 小鈴ちゃんりんりんちゃん 昨日ペットの話を聞きたいと言ったから、早速するね( *´艸) これからは暑いからクーラーするから、子ココアクーラー嫌いでε=ε=┏(・_・)┛して暑い部屋に居て、距離が出来るから寂しいよ(T^T) そして暑い部屋で触れとなるよ。 だから暑くても我慢して触るよ( *´艸`)
さかたの譲れないことはね、551のアイスキャンデーは絶対ミルクと小豆食べるんだ(´・∀・)」これはね、もう誰が相手でもゆずれない絶対。コドモカ おそらく誰にでも、日々のルーティンで、こうしたいできるだけこうありたいこうしなきゃ嫌だってことが、あると思います。 それがうまくできなかったときの気持ちの切り替え方。 『自分の慰め方』を知っていることが大事かなって思っています(*´꒳`*) せんさまやノムしゃんやおかあちゃまは、それがとっても上手だと、さかたは思います。
お返事ありがとうございます♪ ポリープ取った後って食事制限あるんですね。知りませんでした。でも言われて冷静に考えてみたら、取り除いた部分、負担にならないように注意しなければなりませんよね。 身体の内側の事なので、自分で確認したくても、すぐには出来ませんしね…。身体の表面の事なら、見れる場合、自分でも治り具合とか理解し易いんですけれどね…(=_=) でも、お寿司とドーナツ、ご褒美として食べる日まで、もう少しの期間だと思いますので頑張ってくださいね♪o(^o^)o あ!あと、考えようによっては食事制限で痩せれるかも~?( *^艸^) 痩せたー♪♪と思って爆食いしたら、後で、「きゃ〜見た事ない体重~(ToT)」となりませんように(*^^*)
おかあちゃま、体調の心配をしてくださってありがとう(*´꒳`*)♡ ビリ子ちゃん、さか娘と仲良くしてくれるといいな(*´∀`*) さか娘も、どの犬にも好かれると言うわけでは決してないのですか、うなられた経験もないです。 三毛は相変わらず、気ままです( ̄▽ ̄;)ウチノコデハナイノデスガ 庭には入ってこないのですが、なぜか我が家のブロック塀がお気に入りのようです。 手錠かけたままの逃走犯が無事に出頭してきたみたいでよかったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 おかあちゃまも、どうか無理なさらないでね。 さか娘はいつもポケットにいるよ(*´꒳`*)
出かけていたら、電柱にこんな物が巻いてありました(・・?)ナンダロ 上を見上げたら、確かにカラスの巣がありました。 でも何で残置?と気になって家に帰って調べたら『停電にならない場所に巣がある場合、無理に撤去して、別の場所に巣を作られても困りまるので、このままにしている』という事みたいです。 本日の『へー』でした。 もちろん、お返事は不要ですよ(^з^)-☆
いやーん!うれしい! ファミマ→教会→帰り道→……のシーンは、ほんとうに苦しい。まだ80回くらいしか見ていないけど、とてもつらく、大好きなシーンです。 「とても、言えない」。 直接的に描かれてはいないけれど、おそらく事故によって脳に障害があると思われるナムスンの目元がぴくぴくしたり、ぽや~と視線が定まらなくなるような細かい演技が、こちらを不安定な気持ちにさせます。 引き出しの中を見せるのは緊張しますが、ナイスフィッティングしてうれしいです。
ココアねぇね、オーキッドルームでもありがとう(*´꒳`*)♡ 養生食だとつまらないなぁと思われることも多いかもしれませんが、内臓をゆっくりと休めてあげてくださいね。 ドッツドーナツのクーポン期間が長いので、ココアねぇねの解禁が間に合いますように(*´꒳`*) さか娘はピカチュウプニライトが気になってますう(*´Д`*) ねぇねのヨーキーちゃんの具合はいかがでしょうか。 ねぇねもヨーキーちゃんも、痛いの痛いの飛んでいけ!ヽ(´O`)
ゲームボーイすごいですね! 本当にお宝でしたね(*゚∀゚*) ここちゃん♡ 梅味のヨーグルト美味しそう〜 ヨーグルトメーカーを使ってるので、最近ヨーグルト買って無かったです。 ランチのおともに!って書いてあるので、デザートにも良さそう∩^ω^∩ 自分用に買います♡