トピック
ダブルクリップでサスペンダーとか ササッサ サッササ サスペンダー!! すみません、解決を祈ってます。
『投げ輪』も抵抗がある人は、例えば前トピの濡れ煎餅はクリッピング無しで切り取った『月』を色調整して貼り付けただけだから、元画像を2枚重ねて上のレイヤーを色調整して煎餅以外を消しゴムする手もあるし、 クリッピングを使う場面なら、塗り潰しにクリッピングしても同じ結果になります。 薔薇を咥えて踊るピン熊、背景は投げ輪→切り取りしたけど、洋服は塗り潰し→クリッピングにしました。 素材ツールの『イチゴ柄』は透けているから貼り付ける先が無地でないと映えないし、 私はTPOや気分で手法を変えています。
渺渺さーん。 もしかしたらお父上の付き添いで 見てないかも。ですが。 ご報告を。 郵便局の再配達を待って開封したら ○○市と盛岡市の接種券が 紐ずけされて 紙にナンバリングされて届きました。 コールセンターは繋がらず。 ラインで入っていったら 希望の病院が明後日夕方あと残り2で滑り込み出来ました。 4日1回目。 24日2回目。 で今月中に盛岡で完了出来ます。 コールセンターに教えてもらったより スムーズに変更されてました。 盛岡の広報に載った病院が少なかったんですが ラインで入ってみたら いっぱい病院が対象になってて これまた、 広報しか見ないお年寄りは選択出来ないじゃないか。 とお気の毒になりました。 とりあえず安心出来ました。 ありがとうございました❤️
まぁ~さんさん 誤字・脱字すみませんでした。m(_ _)m すぐ気づいたのですが、慌てるな私。と1呼吸。 正しいのは「このセットの方がBBAの私には有難い笑」です。すみませんでしたm(_ _)m 謝った早々、即、話題を変えるのもちょっと心苦しい気もしますが…(^_^; シークレットブーツ作戦、まぁ~さんさんもやってたとの事で親近感湧きましたよ~o(^o^)o♪♪ウレシイ 被写体からはみ出しても、まぁ~さんさんは切り抜き上手なので良いけれど、私は切り抜きの方にとてつもなく時間がかかってしまうし、おまけに変形させるのも更に時間かかっちゃうし(;∀;) なので、消しゴム作戦ばっかりです(*^^*ゞ 多分、私の方が横着者・・・(^O^;) 今日はちょっとバタついてますので、午後3時前後また来ますね~(^^)/ きっと見てると思われる羊さん。 多分またラブレター送るかも( *^艸^) 今日はサラッと爽やかなのを書きたいな(笑)独り言でした。
おはよう。 知らなかったわ。情報ありがとう。 ユニクロ最近見てなかったのだ。 半袖でて欲しいな。 盛岡暑いわ。 お花も綺麗に咲いてます❤️
ハロー!オーナー♡ヽ(^^)ノ=3=3=3
休憩タイムに久しぶりに呟き見に来たら… ザリガニくーん♪ ロッカーのストッキングあればウエスト縛れる もったいないけど切って紐状にすると モコモコしないよ。 最悪は、今着てるストッキングを脱ぐ! 今膝下ストッキングや靴下なら残念… やっすいストッキングは使えるよー 布団干しに私は使います。白でオサレよ〜 返事不要ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
会社なら、ゴム入れ替え口からゴムを適度に引っ張り出してホッチキスで…
うん…選択レイヤーの使い方を説明…って言われたらアタシもさっきの画像以上はパスしたいややこしさ...初心者マークにはオススメしない。 ただ、使いこなせれれば、まぁ~さんの最近の不満点はかなり解消できるかも? 道はある…程度で、コンを詰めずに…
前に投げ輪の代わりに教えていただいたハウツーでしょうか?数回やりましたが頭がこんがらがってそれっきりですm(_ _)mゴメンナサイ
尼崎店チラシです! ミニトマト買いに行ってきまーす♪
ホノルルクッキー、知りませんでした(^O^;) 必要な物&目に付いたミニクロドットカートに入れて、その後フードコートで購入して、足早に帰って来ました(*^^*ゞ 石狩に新しい店舗出来た為か以前より店内は混んでないんだけど…。感染リスクがやっぱり心配で(^_^; アマビエさん、前トピの羊さん半分、あれ良かったよ~♪♪ 私の中ではヒット作(≧▽≦) あと、別トピだったけど、確か宴会で酔っ払い羊さんが居て、その後、夜更けの画像。あれも素晴らしかったー。 羊さん使って遊ぶの上手いな。って思ってまよ~♪(*^^*) 私、最近、人の画像使って遊ぶの覚えたら、これがまた、結構楽しいの( *^艸^) 「イタズラしちゃえ~♪」でやってるので、良かったらアマビエさんもやってみてくださいね♡ イタズラしちゃってくださいな☆(*^^*) まぁ~さんさんに月食べさせた神奈ちゃん、凄いよね(≧▽≦) お絵描き部、最高~(≧▽≦) (ゝω・)v
2号 横から失礼m(_ _)m いまUNIQLOに前空きの下着が売っている。 ブラと長袖しかないけど。参考まで。
良かった! パールさんの軽快な文体が復活しているわ♪ あのハニトラ事件すら、実はあの夜じゃなくてすでに冨察家で傅ピィーッ!と仕込んでいたのではないかという説もあるようです。 どちらにしろ恐ろしい女です。
六本木交差点のド真ん中で膝下まで落ちて来た事あるよ~♪ ソッコーでベルトを買いに入った店のスタッフさん、値引きしてくれた♡︎
マッサラな状態の子のトレーニング中ならまだしも、一度覚えた指示を忘れないように日常的に出す頻度として、食事や遊び前にするって事は日に3回は行っている訳だし、決して少なくはないと思います。 コマンドを連呼せず、1回シッカリ発した後は無言&オーラの手は使われましたでしょうか? 多頭飼いの場合だと、最初の1匹目だけ仕込んでおけば、後はハウスルールやトイトレなど犬同士で教え合ってくれるから楽チンですが、 コマンドに関しては『上位犬の真似をしているだけ』というケースもあり、賢い上位犬が居なくなったら『アホな下位犬が残った』という事態がウチのワンコの同胎犬で起きました。 姫ちゃんも、その傾向がありそう(゜m゜;)
ヤバい(汗) 会社に着いた瞬間にガウチョパンツのウエストのゴムが切れた! 歩いてる途中で下がらなくて良かったー( ̄▽ ̄;) 誰かーーっ!針と糸貸してーーっ!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ゆずちゃん。おはようございます~✨ そうだ。 忘れてた。 手術後、お腹を押さえながら咳したら 血痰がでてびっくりして聞いた。 そしたら 麻酔で管入れたからって言われた(笑) 思い出す( ;∀;)
アマビエさーん!!佐藤健ファンの皆さんにお知らせです♪ 6月6日(日)22時25分~テレビ朝日 『テレビ千鳥』に健さん出演でーす! よかったら是非~♡予告観ただけでめっちゃ面白そうでした!
DOTS donut気になってLA PANADERIA DOTSでググってみたら、スエズ運河の事故の影響で入荷が大幅に遅れてるそうです。 (公式オンラインショップは販売一時停止中でした) だから最近コストコでもあったり無かったりなんですね(´~`) 幕張のイオンにも来てくれないかな~(*^.^*)
いい子で待ってます(*´∇`*) だって沈保平さんまだ登場してないもんね~♪ 蘭♪さんもぴゅうこさんもお仕事頑張ってください!加油!!
>蘭♪さん >ぴゅうこさん >皆さん おはようございます♪ 昨日はいつもより更に早く寝たので頭痛はすっかり良くなりました。 ベリーさん、ガムがいいんですね! 教えて下さってありがとうございます。 これから常備する事にします(^_^ゞ 『瓔珞』 昨日は体調悪かったから、お産のシーンの出血をみて気分悪くなり、爾晴のサイコっぷりに驚愕してました! 爾晴は傅恒と無理やり結婚した時から愛されないってわかってたはずやのにやっぱり嫉妬からどんどんエスカレートしていってますよね。 傅恒も、もう少しだけ形式だけでも爾晴に夫らしく構ってあげたらここまで酷くならずに済んだのかな?って思ったけど、明玉ちゃんが「爾晴が若奥様になって傲慢になったねん」って瓔珞に話したら瓔珞は「本性を隠していただけやで」って返してて『さすが瓔珞わかってる!』って思ったのでした。 でもピィーッ!の子供を策略で宿して 傅恒の子供とするなんて、これはあまりにも酷すぎる!いつか天罰くだりますよね? 皇后様のファンなので昨日の集は辛すぎました(T_T) でもタイトル『大晦日の悲劇』から嫌な予感はしてたんですよ~(T_T) ベリーさんによるとまだまだ辛いこと起こるみたいなんで、時々『恋つづ』観てメンタル保てるようにします(笑)
ぬれマスク、私も一応買って持って行ったのですが、初めて使ったんですよね〜。独特の薬品っぽい匂いが、逆にむせちゃって、自分には合いませんでした( ;∀;) 匂い大丈夫なら、あっても良いと思います!
渺渺様ぁ〜(^。^) バランス良くて美味しそうです♡ 真ん中はそぼろ? 冷やし中華にも小松菜入れるんですね。 この冷やし中華の小松菜、味付けされているようですが、どんな味付けでしょうか? 小松菜は関東の物だと思っていました(^^;)
皆さま、おはようございます^ ^ 一度入力したのに、投稿する前に間違えて広告の所触っちゃって、せっかく書いたのに消えちゃいました(T ^ T)えーん… ここさん♡ のど!確かに痛かったです!忘れてた。 私は全身麻酔で喉から管を入れた影響だって言われました。季節的に病院も乾燥してたので、咳が出たりして、傷口に響くんですよね(>_<) 紅茶はのどに良いと聞いた事があったので、たまに飲んだりしてました^ ^ ココアさん♡ ココアさんも手術になりそうとの事。かなり症状も辛かったのでは…。今はわからない事だらけで、不安かと思います。不安な事はしっかり先生に聞いて解消していきましょう! ここには子宮系の病気で手術を受けた人たちもいっぱいいるので、困った事があったら、遠慮せず聞いて下さいね(*^^*)
まりまり様ぁ〜、おはようございます(^。^) 新ウェイパー、塩味強かったですか? やっぱり私はバカ舌ですね( ̄▽ ̄;) 薄く感じたのは、旨味不足だったのかなあ? 私もウェイパーを使う時は、塩は使いません。 また教えて下さいm(_ _)m
選択レイヤー... 投げ輪の事を書きながら、チラチラ頭に浮かべていました。 この機能を私自身が未だ使っていないので、とりあえず説明出来るハウツーにしてしまいました。 チョックラ重い腰を上げるかなぁ…
ベリー様ぁ〜(^。^) 前回の見ました(一回分は見逃し)。 Yahooニュース?で見て、自粛中の再放送で見ました。住んでるマンションの間取りが、個人的に好きです♡ 録画して観ます(*゚▽゚)ノ
くんたま様ぁ〜、おはようございます(^。^) 着々と入院準備進んでますね。 同じ病気の先輩方がいて心強い。 これから買い物に行ってきます(*゚▽゚)ノ お婆婆様ぁ〜(^。^) 火曜日ですよー♡
おはようございます。 私。 看護士さんに遠慮して 貸して下さい。 や、取り替えたい。 って言えなかったのだ。 病院パジャマも汗かいても着替えたい。 っても言えなかったの。 忙しい様子で。 そんな時のために、パジャマも持参すると下なら着替え出来て便利だった。 上は点滴やくだが着いてて自力じゃ着替え無理だったがな。 夏だからTシャツヨレヨレのでも有ると便利。 さすがに前あきのTシャツは無いよね(笑)