トピック
お返事ありがとうございました。 勘違いは仕方ないことなのでいいですが、後半の内容が…苦笑 ご自身のことですから、正確な情報を聞いて落ち着いて行動してくださいね。 むやみに怖がるだけでは、悪い方向に行きがちです。 そして…働くことも大事ですし、休みづらいのも理解できます。 ただ、休暇をとることで悩む前に、ご自身の病気について知ることから始めてみたらいかがでしょうか。
赤いのは何ですか? おいしそうでござるよ♡ わたしは毎日毎日、小松菜を食べる小松菜BBAなのです。朝に二輪ほど茹でて、朝と昼で消費します。脳ミソも小松菜でできています、たぶん。
★お知らせ★ 明日6月1日(火)23:40~0:10 NHK総合 『よ~くわかる!いいね!光源氏くん』 『いいね!光源氏くん』シーズン1の振り返りとシーズン2の見どころを余すところなく伝える だそうです。 シーズン2の本編は6月7日から。
さかたちゃん♬ ご利益祈願、ありがとうね〜(o^^o) いつも行ってる整体があるんだけどね、宣言が延長されたし、どうもベッドに顔を埋めるのが気になって。。。行けずにいるの(*_*) 今日は少し楽だったよ〜(^。^) アリガトウ
ずっと腸だと思っておられたから、いきなり婦人科疾患ですと言われ驚いたのではないですか、ココロの準備ができていない事、ありますから。 次は落ち着いて、ちゃんとメモをとってきましょう。
ミルちゃん♡ 売ってないよ〜(^◇^;) 昼飯後のお菓子タイムでいただきました!
あれー? パンコーナーの辺りをウロウロしたんですがミニドーナツみたいのは無かった様な。 てっきり御菓子コーナーに袋に入っているのと勘違いしてました(T . T) 今日、会社の同僚にジャムのことを聞きましたが、同じ様なことを言ってました。 大き過ぎて開封後、数日でカビが生えるのでスーパーの方が良いってね! 1Kg入りのホテルマーガリンとか、427円だったか買って来ました。 ベーグル、朝、チーズとハニーウィートの食べ比べをしたんですが、チーズも美味しいけど、ハニーウィートの方が生地がモッチリして美味しかった様な気がします。 無くなったらまた違うのを買って見ますね。 会社帰りに仕方なくHCで84円のミニドーナツ?を買って来ましたよー(^_-)
「ひげちょうるうろうはん丼」もあります(^^) 「ひげちょう」が漢字で変換できない!台湾産のスマホなのに!! 今日で閉店するショッピングセンターにあったお店、たまに食べたくなる味(^○^) これからはすぐに買えなくなっちゃうなぁ~。 皆さんとお話したいけど、心に余裕がないので差し入れを置いていきます。じゃあね☆彡
ザリガニくん♪♡ 北海道旅行の計画は大船に乗ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は凄くラッキーです♪ さっき私もめいめい様に言い忘れました! 昨日からのザリガニくん♪の言葉を私も言いたかったんです! めいめい様〜♡ 私もめいめい様が大好きです❤️
ぬ?ぬぬ? そっか。 病名はまだ確定していなかったんですね。 子宮○○○って色々な病名があるからね。 先生がメモ書いてくれるとわかりやすいね。 しっかり聞いてこないと 職場にもお話し出来ないね。 金曜日にしっかり聞いてみてね。 私達に報告しなくても大丈夫よ。 メモ忘れずにね。 返信はいらないですよ。 病院で疲れてるでしょうから。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
手術って言われて慌ててしまったのね。 だって怖いものねぇ( o´ェ`o) 次は落ち着いて、紙に書きながらお話し聞いてみてね。 あと、師匠ちゃんがロピアで書いてくれてた、用意したら良いものリスト。 あれをスクショして見易くしておくと良いかもね(^^) 明日はワクチン接種か。。 大きな服反応が無く、無事に終わりますように☘️
大盤振る舞い!豪華絢爛! 美しすぎてうっとりニマニマ (о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)
皆様もしかしたら私子宮の病気イコール子宮筋腫と思ってました。 もしかしたら違うかもしれませんすみませんm(_ _)m でも子宮の手術はしないと駄目のでまたきちんとどれかかを聞いてきます。 やっぱりちゃんと話を聞いてなくて、駄目だなあと思いました。 次はきちんと紙に書いて聞いてきます。
うんうん、コロナが収まったら、是非是非行って下さいませね(*⌒∇⌒*) 私はお花が一斉に咲き始める初夏と燃えるような紅葉が見られる秋が好き❤️ 楽しみねぇ~(*´艸`) 私もミルたんと一緒に旅行出来るような気持ちでワクワクしてるよ。 その時は、私でお役に立てるのならなんなりと(^^)v
具沢山で美味しそうでござるな。 小松菜も入ってるのですか♡(*?ω?*) ワタクシからも差し入れでござるよ。 ここさーん!志麻さんレシピのサラダ、作りましたよ~♥(ノ´0`)ノ
すいません間違えてました。 勝手に私が思い違いしてました。 私が子宮筋腫の方だと思ってました。 後こちらでもしかしたら私子宮の病気イコール子宮筋腫と思ってました。 私の病気子宮の病気だが子宮筋腫じゃないかもしれません。 皆様すみませんm(_ _)m 金曜日きちんと聞いてきます。 色々アドバイス頂いたのにきちんと聞いて無いためにすみませんm(_ _)m
カラーは同じ場所の同じ株ですよ(^。^) もう一株あったのですが、根こそぎ誰かが盗んで行ったんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに、今日は姫月下美人の孔雀サボテンが白い花を8つ咲きました。 まだ蕾もありますし、孔雀サボテンは1日以上は花が咲いているそうです。 でも匂いは殆ど無いでです。 色も何色かあるらしいんですけど、うちのは白でした。 サボテンも中々面白いです( ◠‿◠ )
そんなに毎日見てたんですね! 本当に好きなんだなぁ〜ウンウン。 私もWikipedia検索したけど、自分が分からなかったもので、省いてしまいましたσ(^_^;)失礼しました。 おっとうふ♡ 何もつけないでもしっかり味がするので美味しいけれど、お塩あるともっと美味しいですよね。 日持ちするので3つも買っちゃった♪♪ スコップケーキは今日食べ終わりました〜(^_^)v ペロリですわ(笑) まだクーポン中ですが…もう買わないよ〜(笑) 続編の「桜の花の紅茶王子」読み終わりました・゚・(。>д<。)・゚・面白かった〜!!!!! 早く本編の続きをガッツリ読みたいぞぉ〜。
お節介でホントにすいません。 去年、旦那さんが手術受けたとき、手術中、だれか病院にいないといけなかったです。家族が休める日も手術日決めるのに重要でした。コロナで変わってるかもしれませんが、、。 手術前に予防接種してもokでしたか? Okの場合、接種後、開けるとか無かったですか? 不活化ワクチン2日 生ワクチン2週間というのを見かけたので(手術内容やワクチンの種類で変わるかも)、コロナワクチン受けること、病院に相談されたと思いますが、余計なお世話でごめんなさいm(_ _)m 手術だから、職場は、わかってくれますよ。目安は目安なので一ヶ月とかドクターから診断書出されても、伸びることも当たり前だし、早く復帰出来ることもあります。診断書に合わせて治ってないのに復帰しなくても良いんです。 十分休んで体をしっかりと治すことが、結果的に職場の皆さんに喜んでもらえることなので(一応謝っときましょ)許してもらえますよ(*^^*) 皆、どんなことで長期で休むかわからないから、お互い様です(*^^*) 〉干しいものリストさま 雑談お絵描きトビ、ぶっとんでで面白いので、良かったら覗いてみてください。私もリスちゃんと柚ちゃんの画像作ってみましたよヾ(´▽`*)ゝ お邪魔しましたーε=┌(;・∀・)┘
ココアさま♡ 明日、2回目のワクチン接種なんですね。 不安なお気持ち、よくわかります。 私も持病があるので、ワクチン打つの怖いです。 手術もされるんですね。 手術したら痛みから解放される、と思って頑張ってくださいね。 ワクチンも手術も無事に終わることを祈ってます。 まずは明日のワクチン接種、頑張ってくださいね(^-^)
ここちゃん♡ 職場にナボナが売ってるのですか?? なんて幸せな職場なの〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 憧れのナボナ♡ 羨ましすぎます(≧▽≦) いただきま~す♪
新味覇ですが、ちょっと塩味が強いかな?と思います。 料理によっては、塩をふりかけずに味覇と粗挽き胡椒だけにしたりします。
めいめいさん、みぃーっけ♪ 溺れかけながら、秘かにロピアさんにお邪魔してましたの(*´艸`) 1週間で2kgとは、なかなかのダイエッターさんですね。 実は私も、お正月から大事に抱えていた3kgをやっと捨てられましたの♪ 私の場合はリアル世界でのあれこれも大きかったのですけどね(。-∀-)ニヤリ 私こそ、勝手にションボリして1人キャンプなんてしてたから、余計なご心配をお掛けしたのではないかしら( o´ェ`o) えっ?1人キャンプしてたのなんて知らなかったと? 私ったら、日頃からおとなしくて存在感が無いからぁ~(*´艸`) 身も心も軽くなられた事ですし、またウィットの効いたコメントで笑わせて下さいませね(о´∀`о) しつこく言いますね。 私はめいめいさんが大好きです❤️
投げ輪で一発抜きは難しくないですか? チマチマ投げると、やっぱり画像の角なんかに抜き残しが発生し、後から気づいて消しゴム消しゴムφ(..)
職場でナボナを貰いました! ミックスベリーは初めて食べたけど、甘酸っぱくて美味しかったです(∩︎^ω^∩︎)
~~~冷やし中華はじめてます~~~ by スナックJINJIN
犬慣れしていない姫ちゃん、 我が子がワラワラ産まれて 「こんなにイッパイ犬がいるぅぅー(゚ロ゚;ノ)ノ」 になったら、どうしましょう?
横から失礼いたします。 あの、はじめましてですがお伺いします。 子宮腺筋症のかたがコロナワクチンを接種後に亡くなったのは存じておりますが、子宮筋腫のかたも亡くなられたのですか? ネット検索しても見当たらないので、病院の先生が仰られたのでしょうか…? ウェルネストピの方がいいのかなと思いつつ…直接質問してすみません。 お返事いただけたら助かります。よろしくお願いします。
ザリガニくん♪♡ コロナがおさまっていたら行こうと思ってるんですよ(^^) 旅行に行かない場合は減額されるらしいのでせっかくだから旅行に行かないと!と思ってるんです。 冬しか行ったこたないから…いつの季節がいいですかねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり夏かなぁ☘️ 本当に決定したらまたアドバイスをよろしくお願いしますね( ꈍᴗꈍ)
モデルが居たとはビックリです∑(゚Д゚) 実は私もドラミちゃんコスプレのオジサンを見た事がありますが、なかなかのインパクトでした( ̄∇ ̄)