トピック
ただ、1年に1回程度しか行かなかったので、今考えると年1回しか行かないって考えられないですね( ´艸`)
今日も暑くなりそうですね(^◇^;) スーパーでオイコスが安かったので買いました。 パッションフルーツ美味しかったです(∩︎^ω^∩︎) コストコにもいろんな種類があるといいですね♬
246号線様♡ 箱入りのお酒に記念ワイン! ありがとうございます♪ お酒って賞味期限はどうなんでしょうね?? うちにも封を開けてないお酒はあるんですが…(笑)
ゆずゆずさん!確かに誰もみていないー ここさん!ノーブラでも問題なしー羽織物ね! 手術して退院してからしばらくしてバストが縮む?って書き込みみたんやが?私は、元からまた板やから問題なしやが!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)腹は、引っ込んでもらいたいぞ!
おはようございます。 スライディングザリガニくんの脇腹に突っ込んじゃった。ごめんなさいね。 あとは静かにROMっておくね。 あ。ザリガニくんの穴に 山菜埋めておいたから 来年収穫してね。 わざわざありがとう❤️ 今日も頑張ります~♪
みなさん、おはようございます♬ もともと寝る時は着けないので、ナイトブラを持って行ったけど手術着に着替えた時に外して、そのままノーブラでした! 寒い時期だったからウロウロする時は上に羽織ってたし全く気にならなかったです。
うんうん、ノムしゃんヽ(;▽;)ノ 痛みが動くの辛い… 歩くのが辛いし、立ち上がるのも痛い(T ^ T) これといった治療法がないのがまた辛いなぁ。 腕のいい整体さんに巡りあいたい〜〜。
私もお絵描きは、自分が出来る機能しか使ってないです。だから、いつまで経っても成長がない。 オーナー様も、とにかく触れっておっしゃってたね。あの作品出来たから、ザリガニくん♪がこうして戻って来られたんじゃないかって思いました♡
師匠へのコメントみて先にコメントしちゃいました^_^; 私にまでコメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はみな様みたいに立派なコメントできないので…戻って来てくれるのを待っていただけなんですよ( ꈍᴗꈍ) 本当にここでお話している人たち、誰もいなくなって欲しくないですね! 同じ思いです♫ 帰ってきてくれて、ありがとうございます☘️ ザリガニくん♪♡
隊員ちゃん。゚゚(´□`。)°゚。 うん。うん。ボートに浮き輪やロープをたくさん積んで、みんなが待ってるよ! みんなそれぞれが、色々と考えたと思います 私も色々考えました 考えたけど、わからない事もありました わかったのは、もう少しみんなを知りたい。という事でした 私は隊員ちゃんともっともっと話がしたいし、隊員ちゃんと一緒に、りんりんちゃんを待ちたいです! 隊員ちゃんが辛く苦しくなくなったら、みんなでいつでも引き上げますから〜♪( ´θ`)ノ
みな様 おはようございます✨ 昨日はお婆婆さまからの飲み会からとても楽しく嬉しい日となりました✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ありがとうございます♪ アマビエ様♡ キレイなお花、ありがとうございます♪ 結婚式は4月で入籍は忘れないように私の誕生日にしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ザリガニくん♪♡ 昨日は新人隊員様♡も戻って来られて嬉しい日になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) こっそり喜んでおりましたよ♫
ミルたん、ただいま! 私も同じ思いだったよ。 それなのにそれなのに、誰にも居なくなって欲しくないって思っていた自分が姿を眩ましてしまって、反省反省m(_ _;m) 心地好い場所に帰って来られて良かったよ(о´∀`о) いつも気に描けてくれて、ソッと柔らかく寄り添ってくれるミルたん。 ミルたんの言葉は私の心を暖かくしてくれるの。 ミルたんの大きな深い愛に感謝です☘️ 心を込めて、ありがとうm(__)m
ひつじさん♡ 昨日も皆さんからの美味しそうな食べ物やお酒で、楽しい飲み会になりましたね(๑>◡<๑) 皆さんのもお祝いしたいです♪ くんたまさん♡ うちは入院中ずっとブラトップにしましたよ^ ^ 婦人科病棟だと思いますので、ノーブラでも全然問題は無いかと思います。動けるようになると、売店に行ったり、リハビリしたりと、入院患者以外の方とも遭遇したりするので、その時はブラトップとかの方が安心かも(*^ω^*)誰も見てはいないんですけどね〜(笑)
>ひめ子さん >246号線さん ただいまです(^-^ゞ 北海道のお菓子と言えど、出所はセイコーマートです(^▽^; でもどちらも美味しかったので、どうぞ召し上がって下さいませ(^^) 我が家は行動範囲に偏りがあるので、みなさんの情報に楽しませていただいてます。 もうね、行きたい所がどんどん増えて困ってますぅ(*´艸`) こうして神出鬼没に出現する私にもお声を掛けて下さる優しさ、ありがとうございますm(__)m ロピアさんの明るい雰囲気、大好きです❤️
皆様おはようございます(^。^) 昨日は早々に酔っ払って寝てしまいました(^^;) いつも間が悪くてすんまそん。 ミル様。 ゆずちゃん。 お誕生日おめでとうございます㊗️ ミル様はもしかして、お誕生日と結婚記念日が一緒ですか? 良い一年になりますように…
おはよぉ~♪ヽ(´▽`)/ ただいまです(*´σー`)エヘヘ 師匠ちゃんはリアル湯治でゆっくりできた?(^^) 激務、お疲れさまでしたm(__)m そんな中だったのに、同窓会トピの心配までしてくれて本当にありがとうm(__)m 師匠ちゃんの気持ちも言葉も、届いて居ない訳じゃないと思うの。 みんなで気を付けていくから、見守っていてね。 私のリアルはといえば、根本的な考え方のズレを埋める難しさに直面してたのよ。 まぁ。。いつか分かり合える日も来る。。。かもねって感じで自分の心に折り合いを付けて、私は私の大事な場所に帰ることが出来たよ(^^) ロピアさんはやっぱり溺れがちなんだけど(^^;、また忘れた頃にお邪魔するねぇ(⌒0⌒)/~~ あ。。あのお菓子はお得意のセイコーマートのヤツゥ~。 今回は空港のお土産コーナーには脇目も振らず素通りしちゃったの(/-\*) ごめんねぇー。 今日も笑顔で過ごしまーす♪
もう少し我慢したらきっと、IKEAにも行ける! そのときはイオンもかな?( *´艸`) 話はそれますが、ブログ読ませてもらってます。 怒涛の投稿、楽しみにしてます(´▽`*)
尼崎!すごっ! 関西は旅行のときに尼崎、神戸、京都の店舗に一回ずつ行ったことありますが、わざわざはいったことないなぁ。 って、わざわざ旅行で寄るなって言われるかも(^o^;
お子ちゃまたち、ホントにママが好きなんですね、安心できる場所(*´▽`) 数年後には「こっち来てーー」ってなりますよ、今のうちにイチャイチャしてくださいね( =^ω^)
ゆずゆずさん ここさん 質問 入院中下着事情‼️ノーブラ?ブラトップ! 情報収集 半々意見! お二人とも どちらでしたか? ブラトップじゃなくて普通のブラの方がいいのか? ??ʕ•ᴥ•ʔ
キレーな指(*^-^*) ゆっくりできる時間ですね♪
おはようございます♪ 昨日は楽しかったですね(^.^) 美味しい食べ物やお酒にお喋り。 そして、ミルさまとゆずちゃんのお誕生日月発覚! 昨日はお2人ともジャストお誕生日ではなかったのが残念だけど、みんなでお祝い出来て良かったです♡ 今日もめっちゃ良いお天気です! 洗濯回してきまーすε=ε=ε=ε=ε=( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 最近食事という物を、作ることに疲れぎみです。 人に合わせ、時間に合わせ(朝、昼、夜) 好きな時におのおのが勝手に食べる事が 出来る物は?結果冷蔵庫にあったトマトちゃんに 白羽の矢が^_^今日はタバスコ入れて サルサ擬きにします。楽できた^_^ 明日から又食事作り(弁当含む)
おはようございます^ ^ 昨日はミルさまに便乗して、私までお祝いして頂いて、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 246号線さん♡ お祝いありがとうございます♪もちろん受け止めます♪(´ε` ) 神奈川県民さん♡ ありがとうございます(๑>◡<๑)先日の皆既月食は青森は綺麗に見れたとニュースで見ました!良い一年になると良いですね♪ くんたまさん♡ 素敵なお祝い画像ありがとうございます♪本当にお祝いされている気分で、朝から嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝からスライディングで おはようございます! おかえりなさい~♪ まだそんな気分じゃないかも。 だけど、 みんなが大人しく待っててくれた。 遠くから見ると良く分かるよね。 客観的にみて冷静になると 分かるよね。 きっとさ。 この前は新人隊員さんも心が疲れて、 ブチッ...て。 私も何回も反省湯治に出たからさ。 みんなが待ってくれてる。 それだけで良いじゃないか。 楽しみじゃないか。 嬉しいじゃないか。 おかえりなさい。
タルトくんの靴下〜(≧▽≦) なんて可愛い「オル、オラン」って(笑) 額に入れて飾りたいレベルです。 ありがとうございます! みきゃんちゃん、喜んでもらえて良かったです♪尼崎倉庫から1番近いスーパーマルハチで出会いました。他の店舗にも買物に行くのですが、ここにしかなくて…どれも100円以下です。 愛媛、みきゃん=たまご様♡ 龍馬、高知、四国=たまご様♡ デコポンは熊本…オマケです。 と思って火曜に購入しておりました。 まさかこんなに早くたまご様にお披露目できる日がくるなんて…( ꈍᴗꈍ)ヨカッタ♡ お祝いの言葉をありがとうございました☘️
朝から佐藤健くんの顔見たら元気出た〜o(*゚▽゚*)/ では、お仕事行ってきます♪♪
おはようございます。 眠すぎて朝日が眩しい(笑) 一度やったことある所は、なんであんなに苦労したんだろうってくらいスピーディ〜(笑) キャラ多いから、生存確認しつつセーブ。 そして新しいストーリーにワクワクしながら夜更かししてしまいました。 珈琲飲んでから仕事行かなくては寝てしまいそうなレベル( ̄▽ ̄;) では、精神力の限りを尽くしてお布団から出ますΣ≡ L(゚ロ゚L)エィ!
雑談板の権力組織と言えば? Eggエージェンシーか3匹屋ホールディングス ミナカンレディースは弱小化してるし… その上を行く最強は? Yes ma'am! タマコ&タマヨ様にございます。
おはようございます。 了解致しました。