トピック
キウイブラザーズ。 ポーチという名目ですが、 入りません。 何も入りません。 え? GLOWは今から読みます! もちろん読みますよ(笑)
こんにちは。 寝たのが2時半近くだったので、朝眠かったです(⌒-⌒; ) お言葉に甘えて、ダラダラゴロゴロしていました。 途中、義母に電話して接種の経過を聞きましたが、 それ以外はまったりな1日でした(笑) また何か見つけたらお知らせしますね♡ そらこ様がときめくようなお宝があるといいのですが(^_^) 昨日からキウイブラザーズの事ばかりですみませんでした。 アゲリシャスになってもらえて嬉しいです。 ありがとうございます。
バリバリ職人無いの。 見た事無いの。(;_;) おにぎりと共に持ち歩きたい…_φ( ̄ー ̄ )
仏眼師匠さま そうでしたかぁ。 夢でわざわざお礼を言いに来てくれたんですね。 予感や直感には何かあるものですねぇ。 不思議でしたね。 プリキュアのスタンプ何に使います? 職場でメモにポンって?( ^∀^) パンも美味しそうでした〜♪ごちそうさまです。
今、テレビで美浜の精肉店出てました。 ある日、お店に来た子どもがお小遣いが足りなくて買えなかったという出来事があり、唐揚げを1個10円で販売してるそうです。 そして、売上げの一部で小学校に遊び道具の寄付もしてるそうです。 近かったら唐揚げ買いに行きたいなぁ〜 ちなみに20個以上購入する場合は1個20円!
このトピでは新しいものやモードなものをたくさん教えてもらえるので、楽しく覗かせて頂いてます( *´艸`)。 ♪まいあひ~ まいあは~♪ これを聞いたり歌ったら気分アゲアゲになりま~す♪ さっきイオンのキウイ売場にあるブラザーズのぬいぐるみをガン見しておりましたの。アナタたち、人気者なのね♡ そしてバリバリ職人、わたしも買いましたよ~( ゚Д゚)ノ。ローカルなお店にて税抜198円でした。
おねえちゃまお帰りなさい、また仲良く皆で ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しようね(^_^)v お土産もありがとう。 |_-))))キャンプして焚き火をと見るだんびに、キャンプの焚き火で熱くてメガネか壊れたと聞いた話をしたくなります。 今日の夕飯は何にしようかなあ?悩みちゅうです。
ヒメ「私が乗るのー!シヴァんこは後よ!」 公園の遊具を入れました。 が、発想が乏しい…_| ̄|○
転売ヤーの事についてツイッターでのつぶやきを多くみました。 ゼスプリキウイ公式ツイッターでも出ていました。 今回に限らず、限定品を買うのが難しい世の中になるのかな。。。 発売日当日の転売は出来なくなるといいのに。。と思います。
買物から帰り…未読の数が…!! 夕食準備の時間なので新しいお部屋は用意しました✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 師匠〜♡ プリキュア、何に使うの〜!! と、思うけど…100円ならいいか(笑) 知り合いのお子さんにあげるとか、未来の孫に置いとくとかかな(๑˃̵ᴗ˂̵) ちー婆ちゃん♡ へこきまんじゅう! 初めて知りましたよ。 面白いお菓子があるんですね♪ そして美味しそう(≧▽≦) ひつじ様♡ とりの日パックですね! いただきま~す♪ くんたまさん♡ また、新しいお菓子がいっぱいですね♪ いただきま~す♪ アマビエ様♡ うちの母はヤングコーンの天ぷらが孫に喜ばれると、せっせと作ってましたよ(^^)
うちにも何かないか探してみました・・・ゴソゴソ あった、あった(=^▽^) 奥に隠してた、私のお気に入りのお菓子です(๑˃̵ᴗ˂̵) おやつの時間にはちょっと遅くなりましが、どうそ〜♡
へこきまんじゅうのお笑い破壊力半端ないっすね~( *´艸`)。楽しいぃ♪ ありがとうございます、いただきます。
そうなんだね。フードコートのチキン&ポテト量が沢山あったから、実家にもあげておやつにも食べたよ。 色々作って凄いね。そしてどれも美味しそうですね。 マーコットオレンジ気にいってくれて良かった、また何か見付けたらお知らせするね。 文章も誉めてくれてありがとう。 パイナップル食べたらまたお知らせするね。
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
お兄ちゃんまた怪我をしておりました(^_^;) どうやら、ちょっと怒りっぽい女の子がいるようで「座って」とその子に言われて座らなかったことに腹を立てて、腕と顔を引っ掻かれたみたいです。 うちの子も手を出したかも…と思って聞いてみたら「何もしなかったです。じっと立ってました。」と。 前に顔を引っ掻かれた子とは別の子らしい。 余計、保育園行くのが嫌になってきてる気がする… 「やさしい子はだれもいない」と言っていた。 それとは逆に下の子は保育園でトイレ失敗することなくできてるみたい♪ そして「慣れてきたのか自分を出すようになってきて、おもしろいです」と先生に言われました(笑)
そうそう、青森市内の病院から交流予定の傷害犯が昨日から逃走中で捕まってない((( ;゚Д゚))) 空き家っぽい家がいくつかあるから怖い~。
薄皮と髭を付けたままで、ホイルで包んでオーブトースターで焼きます。 裸のヤングコーンは輸入品が多いので、旬の国産のヤングコーンを 時々買います♪ 焼肉なんですね〜|๑╹﹃╹) 。o0(コレハ…オイシイヤツ…) うちはぶりの照り焼きです。
皆さま♡ キウイブラザーズゲット祝賀会ですね。 朝からずっと美味しそうなのがいっぱ〜いだし 自分も何か買えたような幸せな気分です٩(^‿^)۶
それもあるある(* >ω<)
ありがとうございます\(^o^)/
ここちゃん♡ 甘いのとしょっぱいの無限ループ! 1つで両方の雪の宿も♡ いただきまーす♫ ゆずちゃん♡ クリスピークリームドーナツ、久しぶり〜♡ いただきまーす♫ ちー婆ちゃん♡ へこきまんじゅう?(*≧∀≦*) 名張の名物なんですか。 緊急事態宣言が解除されたら買いに行きたいです! 粒あん、いただきまーす♫ ひつじちゃん♡ フライドチキン、いただきまーす♫ チキンの横にあるのはナゲット? こちらも大好きです♡ くんたまさん♡ こちらもおやつがいっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵) アロエヨーグルト味バー、いただきまーす♫
根幹治療って 本気で時間とお金がかかるんですね(泣) でも終わりが見えてきて良かったです。 あとひと頑張りですぞ。 盛岡の市中感染対策もあり ドンキホーテで豆乳紅茶など購入。 レジ横みたら 100円。え?100円? はい。買ってしまいました。 よく分からないプリキュアスタンプセット(笑) 何に使いましょうか?✨
未読と美味しい物がいっぱいだ*\(^o^)/* >ここちゃん(^。^) メロンコロネとレモン蒸しケーキ、頂戴な♪ >ゆずちゃん(^。^) ドーナツ全部かじりたいところだけど、抹茶?の頂戴な♪ >ちー婆ちゃん(^。^) へこきまんじゅうは初めて聞きましたよ。 最近の物かな?頂戴な♪ >ひつじ様ぁ〜(^。^) ケンタッキー、28日ケンタの日はお得なのかな? 夕飯の一品に頂戴な♪ >246号線様ぁ〜(^。^) バリバリ職人、我が家にもありますよ。 食べるの忘れていました(^^;) ヤングコーンはどうやって食べるのかな? 我が家は今日焼肉なので、ヤングコーン焼いて食べたい!頂戴な♪ >くんたま様ぁ〜(^。^) 夏みかんパイって初めて見たよ。頂戴な♪ >2号 私はまーったく何にも感じませんです(^^;) 身内の亡くなった人の夢も見ないです。 霊感全く無し。 逢いたい人いるんだけどね( ;∀;)
大丈夫ですよ〜 みんな買えて良かったね(^^)v 私もキウイ食べて「アゲリシャス アゲリシャス〜♪」 耳にこだましてますよ〜(^o^)
いるいる〜( ´ ▽ ` ) いや、でもね、飼い主でも我が子を見失う時があるんですよ。マジで。オフ会とかで、うちの子を追っかけてカシャカシャ撮ったつもりが、実はよその子だったってことが(^◇^;)小学校の運動会あるある状態( ̄∀ ̄)みんな似てるのよ〜(≧∀≦)
大学は隔週でオンラインなんですね。 そっか〜。そりゃ、ゲームでも誰かと楽しく関わりたいですよね。 そうすると、お芋ちゃんさんは、しばらく零式? 娘さんのその環境はテレビドラマみたいですね。 楽しそう♪だけど、たまには家族揃って団欒も楽しみたいですよね? ペット飼って、ちゃんとお世話してる人、尊敬します。 植物も動物も虫も、見るのも触るのも好きなのに、私は毎日毎日ずーっとお世話するのは考えられないので、ペットのいる生活に憧れつつ、何も飼ってないんですよね〜。
ミルさま♡ 探してるときにはなかなか出会えないものですよね(-。-; 早くどこかのお店で出会えますように。。 根管治療した歯、ようやく終わりそうなんですね(^-^) 時間もお金もかかりましたね(^^;) でも、無事に治療できて良かったです!\(^-^)/
怖くはなかったですが、ちょっとだけドキドキしました。 いつもそこにいらっしゃる方達で、障子を閉めてくれた岩手県民様に 感謝されたのかな? 岩手県民様を優しい方と思われたのでしょうね。
わからないから他の方と逆言うタイプでーす\(^o^)/いるよね~こういう人、です♪
今日は、上の子が半日だったので、暑いしって事で業スーの19円の茹で蕎麦。 子は、とろろ蕎麦。私は、納豆しらす蕎麦に。 ひんやりおいしかったーー!簡単なのがいいよね。 長芋をフープロでがーしました。 お手て、痒くなーーい(笑)