トピック
そっか、リンとかカリウムとかの含有率が違うんでしたかね。三大栄養素とかPHとかちゃんと考えないから向いてないんです。
ほしい 着払いで我が家に送ってください
ネズミさんにも、お優しい
皆さま、お邪魔いたしますm(_ _)m ココアさま。 昨日、検査だったんですね。 無事に終わって良かったです(^^) ゆっくり休んでくださいね♫ 返信不要です。
ロピア雑談版の皆様、お邪魔いたします。 こちらの雑談版は流れが速すぎて、もはやついて行ける気はしないのですが、先日こちらにもロピアが出来ました。人がいっぱいだったので、茄子を詰める人を向かいのパン屋さんから見つめましたが、ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジしたいと思います。その際はオススメ品を教えて下さいね♡ ではでは、乱入失礼いたしました。
いただきます 次行く時 さがしてこよう
向こうの書き込み見ました。 色々ありがとうございます。 もっと色々書いた方が良いかも知れないが、今はまだ上手く書けないのですみません。 まずは片付け上手になりたいです。書いても書いた紙を何処かにやってしまうから、きちんと解るようにしたいです。 ドラマ今はまだ見る気分じゃないので、いつか見たらまた書き込みに行きます。
チビ娘ちゃん充実してるね、よかった\(^o^)/ うちの2.5号は髪型のことで学校を休みがち。 毎週の頭髪チェックがどうにも耐えられないようです。 なかなか折り合いつけられなくて、校則は変えられないから'事情のある子'として校内で周知させるしかないとのこと(-""-;) 前の学校に戻るのも嫌だというから困るのです。 何もかも嫌モード突入で数日寝込んでいる。食事はとってますよ。 面と向かってるとどうしてもぶつかってしまいます。旦那は俺のせいだと酒飲んで泣くし(-""-;) 長くなるからこの辺で。 かりばさまのぶらさがりで愚痴っちゃってごめんなさいm(_ _)m ちょっとだけ甘えさせてください。
作ってみますか。何故卵殻?グルグル先生に 聴いたらカルシュウムがカリカリにと! 詳しくはグルグル先生にお尋ねくださいね。 卵殻の膜は取り除くとありました。 私は100均のお茶袋に入れてみました。 瓶に書いてある@は金額です。 失敗したらお婆婆に請求してくださいね。^_^
卵オーナーさんへ やっぱり伝えたい気持ちあるので、今日中に書きますね。余裕出来た時にでも読んでくださいな☆ 公開ラブレターになるので、チキンハートの私にはハードル高いけど…。でも絵葉書のお礼にね、頑張ってみるよ(*^^*) ご飯支度とかあるので、本当遅い時間になると思いますが、今日中には書きたいと思ってます。
今日の夕飯はジャンバラヤです。 後ですお持ちします。
どーぞどーぞ_(┐「ε:)_旦
うんうん。 子ココアちゃんの様子がよくわかりました(^。^) 子ココアちゃんのくつろぎ場所はあるんだよね? 自分のベッドより、ヨーキーちゃんやDAKSちゃんのベッドの方がいいのかな?(笑) ココア様、自身の検査や飼い犬猫のお世話で大変だったから、余暇は自宅でゆっくりする事も良いかも。 家にある物で料理する時は、クックパッドで検索すると色々出てきます。 例えば、家に「茄子」があったら、「なす」と入れれば、なす料理がいっぱい出てきますので、そこからお好みのレシピを参考に、自分でアレンジしてみるのも楽しいですよ。 仕事で疲れている時は、インスタントに頼ってもいいと思います。 料理は完璧でなくていいですよ(*´艸`)
普通の塩で漬ける?カリカリ梅はやったことあります! その頃、卵を食べなかったのでネットで見た殻の代用でにがりとミネラルたっぷりの塩でやったら、いまいちのふにゃっと感になりました(^_^;) 醤油漬けレシピも時折みてたんですけど、酸っぱいのが好きなので挑戦したことはないんです。クラシコの瓶があるので週末に天気が良かったら挑戦してみます!
神奈ちゃーーん(^。^)、そうなのよ〜 今日OKに行ったら、『一幻』のラーメンが¥200台で売ってたのぉ!(◎_◎;) でもよーく見たら、『菊水』のブランドだったからホッとしたぁ( ̄▽ ̄;) 初めてだから楽しみです♡
かりば様ぁ〜(^。^) ちび娘ちゃん、お絵描き部入部おめでとう㊗️ 少なからず、オーナー様の影響があったのでは?
ありがとうございます。 またお願いします。 お婆婆さん 差し入れに、優しい言葉ありがとうございます。 またお願いします。 最近の子ココア ブームが来たのか今はヨーキーのサークルのベットで休んでます。 ヨーキーが入るために来ても出ていきません。 そして私に出されてます。 たまにDAKSのサークルのベットも占領してます。 でもちゃんと寝る時は出て来て、旦那と寝てます。
え-----もしかして見せびらかしでしたか‼️ そーっとお返ししておきましょう!
棒アイスを買ってきたら、アイスが箱と繋がってました(笑) 梱包時のエラーで品質に問題はないので箱をむしりとって冷凍庫に入れて終わり。
ティッシュの犯人…毎回わかりません(ノД`) たぶんウエットティッシュだと思うので…高校生かと…電車通学は彼だけで、カバンを除菌ウエットティッシュで拭くようにしてるので、それかと…(^^;) 全部グズグズになっていなかったので、まだ被害は少なかったです。 ロングウェーブ、赤いワンピース、若い子φ(..)メモメモ…見てるドラマにでてきたらお知らせします♫
頂きます〜^_^
ひめ子様ぁ〜(^。^) くんたま様ぁ〜(^。^) 今日は夏の日差しですよね? アイス頂きまーす(*゚▽゚)ノ
皆様ありがとうございます。 今日の夕飯はお鍋です。 暑くなって来たがお腹に優しくて、ほっこりできるから鍋にしました( *´艸`) 最近は前より出かけ無いでゴロゴロしてるから、DAKSが一緒に側に居れると喜んでます。 |_-))))ちなみにヨーキーは無視で、子ココアは犬のサークルにあるベットで休んでます。
北子様ぁ〜(^。^) ナボナ、一回しか食べた事ないから味忘れました_(┐「ε:)_ 『見せびらかし』に、笑っちゃった\(//∇//)\ 私も見せびらかしちゃおっと。 今晩のおつまみにどうぞ_(┐「ε:)_旦 甘⇔塩の無限ループで!
北村匠海くん(DISH//)と言えば、猫ですね(´_ゝ`) エポナさん元気にされてるのかな?と思って、全部見るを見てみたら、エポナさんいらっしゃって安心しました(*´-`)ホッ♡ 普段全部見る機能をほぼ使わずに、こちら(ゲームトピ)と、最近ではドラマトピと園芸トピしか見てなかったので、全然気付きませんでした(^_^;)
お婆婆様ぁ〜(^。^) 私は、ドンキとOKに行って来ましたよ*\(^o^)/* 私の大好きなパンです♡
246号線様ぁ〜(^。^) あんバタサンも半額でしたよ。 私はバターが苦手なので、味方六にしました。 私が見たのは、ロングウェーブの若い子だったです。赤いワンピース着てました。 ヒソヒソ… 私はその女優さん、そんなにキレイとは…|_-)))) 20人位のロケ班だったので、メネシスではないと思います。 綾瀬はるかさんは、見たらテンション⤴︎ですね♡
今日の娘は洗ったばかりのカーテンと戯れております。
ミル様ぁ〜(^。^) 洗濯機にティッシュ…ショックですよね( ;∀;) 犯人わかりましたか?( ̄∀ ̄) 家の近く、ロケたまにありますね。 でも、なんにもない所ですよ(^^;) 10時に買い物に出かけたんですが、場所を変えてまだやっていました。 三方六、ミル様が前に買っていらっしゃったのを覚えてて、メープルを購入しました。 初めてなので楽しみです♡ 抹茶だけは定価でしたね。人気なのかな?
昨日呼び掛けて良いかなあと悩みながら、後悔したくないから呼び掛けました。 来てくれて良かった。そして色々ありがとうございます。 なかなか上手く伝えれないからごめんなさい。 いつでも待ってるから戻って来てね。