トピック
自分でキャラ選べるところが嬉しいですよね。 マグカップがあれば頼んだと思う!! でも、無いんだよなぁ〜残念。
246号線様♡ ロピアなんだから100均のお弁当箱価格にしてほしいですね! 旦那様、肉団子の玉ねぎもだめなんですか〜? 何だか子供みたいですね(笑) 昨日の食物の写真、どれも知らない物ばかりでしたよ♪ いただきま〜す♪
>2号 忙しいのに連日ご苦労様。 私の心配はご無用だから、今日は仕事に専念して下さい。 返信不要です。 >めいめい様 私は裏版に来てから半年程なので、前の事は知りません。同じような事があったのなら、これきりであって欲しい。 愛知県は、コロナが土曜日過去最大と、ニュースで見ました。 ハッピーなニュースが無いですが、今日は梅雨晴れ間?良い日曜日になりますように。 返信不要です。 >ミル様 うどん弁当、一番豪華なやつですか? 天ぷらがいっぱい♡ これならご家族も喜ぶでしょう! 上手く手抜きして楽しましょうね(*´艸`) >ここちゃん くまモンのケーキ、美味しそうです♡ ホント見つけるの上手ですね(*☻-☻*) >246号線様 ロピア弁当、おいくらでしたっけ? 私の好きな物ばかり入ってます♡食べたい。 画像ありがとうございますm(_ _)m
みな様♡ おはようございます! 大阪は良いお天気です♪ ザリガニくん♪♡ 未熟だなんて思ってないですよ。 見てなかったんですもの。 伝えられる立派な方のお一人と思っておりますよ( ꈍᴗꈍ) みんな違っているから、その方の個性と思ってここではお話させていただいております。 なのでザリガニくん♪も湯治に行くなら必ずこちらに戻ってきてくださいね〜! 本当は誰もいなくならないで欲しいと思ってますが… 湯治のみな様の心が元気になられる事を、お祈りしながら…ここで楽しいお話をしながら待っていますね☘️
皆さまの話の展開が速すぎて、投稿しようと思ったら、次の話題になってて、それがまた次の次の話題になってて。読むだけで精いっぱいやん。どきどきオッサンにはわからん会話もあるけどついていきたい。 この速さ、皆さまはスマホを使うとき、もしかしたら片手でできる人たちですか?
暑くなってきたので、バテるのが早いです。 夜も最初はイタホイで丸くなっていましたが、しばらくすると自分から出て行って、こんなふうに行き倒れていました(°▽°) #画像 #ラン パタリ
まぁ〜さん様のアドバイスで、コラージュアプリの画像をibisでお絵描き足しただけですよ( ̄▽ ̄;) ブラシやフィルターを使いました。 今はお絵描きするには、頭が働きませんね。。。
ビリコ「お料理とかは何とかなるけど、 夏場にクーラーや食べ物を保管する冷凍庫が使えないのは困るわ~ ╮(๑•́ ₃•̀)╭」 #画像 #ラン #ビリ子
真横にピッタリと密着し、(えー、私の分もお支払いいただけるなんて嬉しいぃぃぃ!)と勘違いさせるほどに、'私のカゴの、スキャンされていく商品と表示される金額を凝視する年配マダム'がいたものだけど、最近は全く遭遇しなくなりました。←ブラボー!ソーシャルディスタンス
おはよーございます。 YouTubeみてきました! 確かにシンプルだけど食がすすみそうですね♪ レタスと豆もやしのもあったので作ってみます( *´艸`) 豆もやし、好きです(*´-`)
おはようございます。 1個だけ買うつもりが旦那が「俺のも」と言うので買いましたが、 空のお弁当箱の活躍の場がないです(^_^;) ちゃんとゴムバンドも付いていて、いいんですけどね。 私は牛派ですが、時々無性に鶏唐が食べたくなります♪ しかも自分で作った唐揚でなく、お店の唐揚が。。。(^_^;)
おはようございます。 レモネードはあまり甘くなかったんですね_φ(・_・ 美味しそうに見えたので♪ 九州沖縄フェア、今日までですよね。 もう少し長くなってくれるといいになぁ。
清々しい木々から差し込む光が素敵!! さわさわ〜〜と心地よい風。 良い写真ですね!!好き! 癒されました。╰(*´︶`*)╯♡
渺渺さんのワンプレート美味しそう! お弁当みたいで良き!! 卵焼きにネギ入れるの好きなんだけど、入れると崩れやすくなったり水が出るの〜。 ネギ入れすぎなのかな?美味しいよね、具入りの卵焼き!!
おはよーございます! 八つ橋、あたしも好きです(⌒‐⌒) でも、ごめんなさい! 絵をみた瞬間「ちくわ?」と思ってしまいました(^o^; 朝からほのぼのとしたお話、ありがとーございます(*´-`)
先ほど力業(?)で九割方元通りに出来ました。 その方法は小さいテレビも同じメーカーだったので、面積が4倍も違う液晶パネルなのに多少の数値は違ってても当てにはなるだろうと同じ数字にしたんです(一部調整)。ちなみに、設定項目は小さい方が二つ多い。大きい方は4Kなんですけどね。 返信は月曜日と思ってました。そして、内容はありきたりで役に立ちませんでした。
ここ数日の出来事。 色々と考えることはあったものの、ココアさんがここぞとばかりに集中砲火を浴びているように感じて、敢えてココアさんを慰めるコメントだけに留めていました。 実際、直接にはココアさんのせいじゃないトラブルだったのに、そのことで謝っている姿も知っていますしね。 でもね、ココねぇね。 確かにココねぇねの書く文章は独特で、全ての人には本意が伝わっていないのかなと言う気はしています。 だから他の方達からもアドバイスがあったように、送信する前に一度落ち着いて、今書いた文章の全体を「これでおかしくないかな?ちゃんとみんなに伝わるかな?」と確認してから送信するようにしてみてはどうでしょう。 独りよがりの文章ではなくて、みんなが読んでいること、そして理解してもらえるのをを前提に書くようにすれば随分と読みやすい文章になると思うんだけど。 あと詳しくは書きませんが、もうちょっと周りの空気を読んだ方がいいかな、とも思います。生意気なことを言って申し訳ありません。 だけど、ココねぇねがどんなに優しく素直な人であるかを短いお付き合いの中でもひしひしと感じているので、今の状態を見ていられない思いでいっぱいなのです。 もし気に障ったらごめんなさい。
気になる2つをさわってしまったんですね?(^_^;) 問い合わせにもう返信来たんですか?対応早い!無事に戻りますように(。-人-。)
なんなのこの癒され感… ほわほわさせんじゃねえと伊之助のように暴れそうよ。 お芋ちゃん、かりばさん、ええもん見せてくれてありがとう。
「写真を載せて」などとワガママ言って申し訳ありませんでしたm(__)m 特にここ数日に起きた色々な件での皆さまの書き込みを拝見して色々と考えることもあり、昨夜コメントを書いた後で「申し訳なかったな。。。」と反省いたしました。 でも美味しそうな画像を載せてくださってありがとうございます。 渺渺さんちの「おにぎりプレート」いいですね。 特におにぎりが、如何にも「お母さんの手作りおにぎり」って感じでソソられます(自分が上手く握れないもので) おみそ汁も付いてるし、ワンプレートで大満足な食事ですね(^-^)/
ロピアのみなさまお邪魔しますm(__)m 一件のことだけに限らず、己の未熟さに打ちひしがれております。 山頂温泉まで、1番険しい道程で進んで行きますね。
いや〜!凄いなぁ〜!✨って感心しながら… 印刷してしまいました〜_φ(・_・ いつも、みなさんに教えていただいてばかりで…申し訳ないです(^人^)♡
https://ebten.jp/mydesign/ 多分頼んだりしないんだけど、とりあえずあつ森グッズをデザインだけして妄想…あー可愛い~♡♡ そう言えば、アウトレットのジェラートピケにはあつ森グッズなかったなー。正規じゃなきゃダメか…茨城にはおそらくない。
ちび娘ちゃん、お返事ありがとうございます。 今日のお話は、ちび娘ちゃんがかっちゃん好きな理由が、よーく解った回だったよ。 うんうん♡声優さん豪華ですよね。 そうかぁ、佐倉綾音さんが好きなのかぁ。 お茶子可愛いもんなぁ♡彼女見ると元気出るよ♪♪ 副音声で知ったけど、柳レイ子の声もだってね。 言われなきゃ分らないよ。声優さんって本当凄いなぁ。 オバチャン、ヒロアカのキャラ的には苦手ですが、今は死柄木役の内山さんが好きです(〃ω〃) 今年のアニメ映画は「Free!」が楽しみで楽しみで仕方ないのです。 「ツルネ風舞高校弓道部」も「ユーリ‼︎!on ICE」も映画製作始まってワクワクしてます。 「黒子のバスケ」は観てたよ〜。バスケ繋がりで「スラムダンク」もリアタイで観てた(笑) ではでは、オバチャンの呟きに付き合ってくれてありがとね〜ヽ(о´∀`о) かりばさん、仲介してくれてありがとうございました。 思いの丈を伝えられて満足です(〃艸〃)ムフッ
未確認生物『ツチノコ』発見! 最初は床に置かれた荷物『ボスラン(トン)バッグ』に思えました。 唐草模様にして、風呂敷包みにする?
|ω・)ㄘラッ♡横から失礼しま〜す! 耳たぶさま〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いらっしゃいませ〜♪ ベリーさんと耳たぶさんの初デート✨ レジカゴ渡す時とお金払う前に 耳たぶさんが、さり気な〜く、 〈耳朶触る〉合図でどうでしょうか〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 関係ないのにウキウキしてきた〜✨
クリッピングされた? 画像と画像の繋ぎ目の処理もされていて、「研究してるぅ~♪」と感心しました。
部屋の無かった→部屋の中_| ̄|○ スミマセンm(_ _)m
疲れちゃったのかな( *´艸`)ぺたんこですね。
体重計アプリ、もう一度良く見たら、グラフの方で内臓脂肪レベルも確認できました。 5.5だった。5未満になりたいな〜。 今日は結局、ビール飲んで、歯応えあるものを噛み砕きたくて、そんな時のために昨日セロリ買ったのに、割れ煎餅をガリガリ齧る夜更け。 もうやめようと、歯磨きして食欲リセットしたら強烈な眠気で階段上るの億劫になり、リビングのソファでシャーパにくるまったらさらに億劫に。 今日はこういう日なんだろうな。 それにしても、この時期にまだシャーパ片付けられないなんて、初めてです。