トピック
昨日、ノジマからメールが来て、ワクチンの予約のサポートをしてくれる との事でした(ノジマの会員なので) 全店舗ではなく、パソコンスクールのある店舗だけみたいですが。 企業が支援してくれるといいですよね。
コラージュ上等! 速く仕上げるには、切って貼るだけのコラージュが一番ですもの。 ibisがメインになっても、コラージュアプリをアンインせず、たまに使っていました。 (配信終了で、新スマホには入れられず) 切って貼るだけはibisでも出来るけど、コラージュアプリは機能が無い分それ以上の作業をやりようが無いから、かえって気楽なんです。
そーですよん!!チャリで! 下の子はウーバーイーツに憧れてるので、2人だけの食事の時には、ぽーぽイーツ発動です(笑) ぽーぽイーツは、晴れてる日限定です。 その日は、ぜーーったい!でれんこ日和よ!!! 居ると居ないでは開放感が違う!わ・か・り・ま・すぅーーーーー!!!!猛烈に同感よ! 焼きそばってお昼の鉄板メニュー。チャーハンも同じくーー。
金曜日のベホマズンをお届け。 あとひとがんばり〜。
ぽーぽイーツって地元の何かかと思ってたら、そういうことでしたか\(^o^)/ 雨だとテイクアウトも億劫でインスタントが増えます(-""-;)
ミルさま♡ 大きくて場所を取るから、たこ焼きとどちらを買おうか迷いましたが、カスタードが美味しそうだったのでこちらにしました(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエさま♡ ロピアオリジナル、って書いてあります♫ 写真のとおり、クリームいっぱいでした♡ 次は小豆も買ってみたいと思ってます(*^▽^*) あんこもいっぱいかな〜♡ 私もマヨネーズ塗って焼いただけのトースト好きです♫ 私もマヨラーかも⁉︎ (*´艸`)
お! 第二弾⁉︎ どれどれ? クリスチーヌとフランソワが揃ってるでないの! どうしよ〜。欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 断捨離中なのに欲しい(^_^;)
ココアさんコストコ羽島には、よく行くのに どこから来るんや-? シャトレーゼ羽島 車がアクセルブレーキ間違えて店舗に突っ込んだで-ニュース あれから営業してるやろうし?
あははは 家庭内窓際属!! いい響き(笑) これからじわじわと追いやってやる( ・`ω・´)
ハーゲンダッツいいなあ!
笑っていいとも〜(古い?) でも呆れないで下さいね(๑>◡<๑)
私もびっくりでした((((;゚Д゚))))))) 旦那に目撃されなくてよかったです♪ 子供は目撃しましたが、めちゃくちゃウケていました(^_^)
アハハ! プニプニですね~。もう少ししたら二の腕にBCGスタンプ押されるんでしょうね、発疹に近い赤みがかった色が可愛そうでした。甥っ子たちのをいまだに覚えてます。
ノムちゃま。 昨日はテレビやスマホの気象情報がひっきりなしに鳴っていました(;ꏿ_ꏿ;) 九州南部の雨が特にひどかったようで、被害が心配です。 ノムちゃまの地域は大丈夫ですか? あ、ごめんなさい。 わたしが他トピ見てないだけだー(*_*; 教えてくれてありがとう♪
ぽーぽイーツって、ぽぽりんさんが配達員って事( *´艸`)?! 今日は家人の週イチの出勤日で、わたしは野放しででれんこしてます。いやいつもでれんこしてるけれど、居るのと居ないのとでは解放感が違うってんの(笑)。あ~でも寄り道せずに帰宅するから早く帰ってきやがるな~。 そしてうちもお昼ご飯に焼そば率多し。この前、家人に指摘された(笑)。
早速行かれたんですね〜( ◠‿◠ ) 3時のおやつで食べられたかな? お味どうでしたか?
期限内でよかったですね(о´∀`о) ミルクバー1本じゃなくて、6本入りがもらえるんですね♪ シャトレーゼさん太っ腹?
だからキューピー並みの幼児なんよ。 フツー、仕事全体の流れを理解してないヤツは、結局仕事ができないヤツの代名詞じゃん? 家庭経営・運営においても同じ。それで営業成績ダントツならまだ大目に見ることも出来なくはないけど、あんまり総務をないがしろにしてると…勤務態度が悪いとか、社内倫理にそぐわないとか、コミュ力欠如とか…そりゃ人事案件よね。 降格、減給、もしくは解雇。 子どもらに相手にされないのは、家庭内窓際属というべきかな。クズ部署行きってやつ? そうやってビジネス用語で解説してやれば少しは理解するかもだけど、会社と家庭と全く別物と思ってるやつは絶対理解しないだろうな。理解したら自分が家庭内ではヘタレ社員だって認めなきゃいけなくなるもんね。だからヘタレなのにね。 親兄弟というグループ会社が家庭経営の足を引っ張ったりする場合も多々あるけど( ̄▽ ̄) そしたらもうグループ離脱か、時期を待っての組織改革再編かな。
そうですね。昔は安かったですね。 シャトレーゼに初めて行ったのは、17年位前でした。 ピザをよく買っていました(今のとは形が違います) あの頃は、こんなに流行るとは思っていなかったです(⌒-⌒; )
カラフルでいいですね!ごはんで挟むと蓋にもつきませんね\(^o^)/いただきま~す♡
あはは 確かに〜 うちもできてると言うならば③だけですね〜! 料理した時に出るプラゴミは、毎食分まとめてからプラのゴミ袋へポイしてるのですが(雑ですみません)旦那はわざわざキッチンにポイしといてくれます(ー ー;) 食べ終わったお皿を無言で私の方へと押しやるのも腹が立つ…というか、もう何をしても気に入らない(笑) でも、おかしいんだよなぁ… 旦那の両親が田舎にいる親と一緒に住むように家を買ったけど、田舎から離れるのは嫌だと拒否される。 そこでなぜか旦那が祖父母の世話をするため田舎へと一人で行き、看取るまで約10年祖父母と生活をしていたそうです。 だから、この人は子どもの世話もしてくれると思ってたのに大間違〜い!! しかも、うちの旦那は次男なのに祖父母の葬儀では喪主までしたそうです(ー ー;) あんたの父親も使えねー!!
はーい! ポンポンポーン╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦ お腹いっぱい食べてくださいね♪
最近、子供が半日で帰ってくるんでぽーぽイーツの発動率高し(笑) 昨日は、バーガーキングをぽーぽイーツ。 チャリチャリ〜っと。保冷バック持って。温かいまま持ち帰るために(笑) ワッパーってデカイのね!!美味しかったわ! ビールね!ビールが飲みたかったわーー。 大人しく紅茶花伝のミルクティーにしときました。 今日は、久々にお昼を作ったわ。焼きそばだけど。 祭り気分〜。業スーの焼きそばの麺と、オリバーの焼きそばソース最強ね!! ホントならビールよね〜〜。緑茶で食べました。 土日がやってくるわ〜。3食ね。 3食作るのか〜。仕方ない。上の子と旦那は外食(テイクアウト)が苦手だから。
そらこ様ぁ〜(^。^) 美味しそうですね♪ 写真のようにいっぱいクリーム入ってる?(*´艸`) それはロピアのプライベートブランドですか?
いか姿カラムーチョ 後から辛さがじわじわくる!
ほどよい甘さレモンスカッシュ
おねーちゃんをみてたら、すらりとした手足になるとは思えません(^^; 15年後を楽しみにしてます(´▽`) >へりこぷぷたーさん お友達とのケンカはともかく、カーテンの紐は放置しちゃダメです、きちんとしといてほしー( ̄0 ̄; で、で、で、焼きいもからサメ?ずいぶんたくましくなりましたね、先が楽しみです(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます 嬉しいです〜(泣)。
ちー婆ちゃん♡ チョコバッキー!ドライミント〜♪ 3時過ぎたから食べていいよね(笑) いただきま〜す♡ そらこ様♡ 今川焼き、大きいからまだ食べたことないんです。おいしいんですね( ꈍᴗꈍ) いただきま〜す♫ 冷凍庫が空いたら買いたいです♪
ココアさんにお裾分け(*´▽`) ミントを食べたら少し寒くなってしまった(^o^;