トピック
あいよ、冷蔵庫にあるものは何を飲食してもよきよき♡ レンチン抹茶小豆ケーキ、また作ったの。 よかったら(*´・∀・)つドゾ♪
久しぶりに777出現、正確にはその前に1が入るので\1.777。悩んだ、悩みに悩んで止めました(ヘッ)。 ブツはスターウォーズ。ドロイドで本家サイトを検索すると出てくるアレ。R2-D2を云々って言う玩具。
献血お疲れさまでした_(..)_。 女性の全血400mlは年2回までしかできないの。こういう非常事態の時は、わたしのように(物理的に)血の気の多いBBAには年3回ほど全血献血させてほしい(笑)。
神奈ちゃん♬ ひよっこリス!可愛いねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いっちば〜ん╰(*´︶`*)╯♡カナ~ ココアさん♬いつもありがとうございます! またまたまたまたよろしくお願いしますね(^。^) ハイ!大きな愛ですよぉ〜(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* 皆さま よろしくお願いしま〜す(o^^o)
皆様関西トピがいっぱいだから書き込み出来ないから、新しいの立つまでこちらにどうぞ来てください( ゚д゚)ノ 蘭さんに支払ってもらえば良いから飲みましょう食べましょう( *´艸`) ママとチーママ今なら沢山食べて飲むから何か出してください( *´艸`)
せんちゃん 前のトピで赤いビキニを着るのは誰も私とは言ってないから、子ココアかせんちゃんが着るために持って用意しとくねと言ったからビックリするかなあ? さかたちゃん 次になったよお待ちしてます\(^o^)/
皆様ありがとうございます。次になりましたこれでいつでも新人隊員さんと卵オーナーさん来れますよお待ちしてます\(^o^)/ ここちゃん 美味しそうなのありがとう。私以外の人に作ってもらえば食べるからいただきます。あ~ん(*゜Q゜*)するから食べさしてね❣️ マスク飲む?ちゃん ありがとう愛を沢山くれるんだね待ってるから ( *´艸) おねえちゃま慰めてくれてありがとう(^o^)v
横入り失礼(^◇^;) あくまで個人の感想ですが、マスクね、ココアさんの旦那様の使ってるナノエアーと同じようなので、美フィットマスクというのがあって、これも楽だよ♪ パパどママを作ってる会社の、リブふわWも良いよ。 共通点は口元にもワイヤーが入ってるの。 あと肌荒れが気になるなら、内側がガーゼなのもあるよ〜。 家に空パッケージがあるから載せちゃうね(^◇^;)
蜂さんかわいい\(^o^)/
はい、りょっこリス♪
そう!そうなの!Dカン! 脳内のcrazyたまごが「つやつややん。かわいいやん。買うたらいいやん」と興奮するのをcleverたまごは「ばかなの?何歳なの?」と醒めた目で見ていたんだけど、cleverたまごさんがDカンに気づいて「…買っちゃいなよ」って背中を押しよった。耳たぶ赤くなってた。 私はただ震えてただけ。 電球色の照明下で撮ったから伝わりにくいけど、つ・や・つ・や。 水まんじゅうなの?あの娘の唇なの?てくらいつやつやです。 GODIVAがおしゃれ過ぎて目が眩みます。 ガンガンいくぜ!
今日はオムレツです*\(^o^)/* ココアさんはお野菜好きじゃないからこれはどうかな⁉️ 新玉だから甘くて美味しかったよ(∩︎^ω^∩︎)
これこれ、スネないの(^_^;) ノムちゃ~ん、ここいもちゃんが寂しいって。 お話ししたいんだって(*´艸`)
ここ様は枝豆味好きなんですね(^_^) 枝豆の味がもう少し濃いといいのになぁ、と思いながら食べています。 あっ嫌いな訳ではないですよ〜(^_^) 美味しく頂いています♪ ハッピーターン、一気に一袋食べて、胸焼けした事があります(^_^;)
エポナ! 一瞬オーナーさんかと思ったとか、恐れ多いよ(^^; いきなりの投稿だったからだよね。 ごめんごめん(*´σー`)エヘヘ ねぇー、みんながこんなに愛してるのにねぇー❤️ 今きっとサブイボ立ってるよね(笑)
これしか食べたことないんです(^^; 知り合いのおじさんは大あんまきの天ぷらをみつけると必ず買ってますよ! かなりアブラでギトギトですが(・・;))) 見かけたら一度買ってみてくださいね(*´艸`*)
そうなんですね。ボインには出来ないんですね ( *´艸) LINEしてないから残念ながら出来ません。 私もカラフルタウン行くがおおあん巻き買ったことありません。
ココアさ〜ん(≧∀≦) カワイイナー♡ タイムラグでトピが埋まっちゃうかな〜と遠慮してたのよ〜 ココアさんには膨大な愛を新トピで〜って(๑˃̵ᴗ˂̵) マンボウ豆腐(・・?)って神奈ちゃんと同じく読んじゃったよ〜 うちはカレーうどん、サクサク冷奴、春キャベツの蒸し焼きという、なんともヘンテコリンなご飯で〜す!
ありがとうございます。このチョコレートも美味しいですね(^q^) 私はリンツ買ってわけました( *´艸`)
かえっこ♡
ケンタッキーのナゲット半額20ピースを買うべきか コストコのナゲット&ポテトを買うべきか、、、 悩むーーーーーーーー
レモンやなくて、グレープフルーツがいい!流行るんやったら
LINE ナイスバディは、これ以上無理です!ココアさん LINEやってたらアバターお試しアレ
|_-))))私は可愛くないの(T^T)私には今日何も話しかけてくれない(T^T)
そうなんですね。この前他の人にも言われました。 なら他のかた納豆とチーズのお好み焼きどうですか?
ザリガニくん♪ そっか!『感』ね!『森の中感』!(≧∀≦)www ハルニレテラス行ってみてね! 旧軽の沢村もぜひ〜 そして、ノムを思い出してね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) って別れじゃないけど〜 私も、ガリガリくんを見るたびにザリガニくん♪を思い出してるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ふふふ。 金曜日はベホイミが必要だよね、笑。 あれ? 金曜日はベホマ? じゃ、木曜日がベホイミ? 水曜日がホイミか〜。 そんじゃ、今日はコス通のみなさんへ、ベホマラー、お届けします╰(*´︶`*)╯♡
ツッコミよろしいです!糖質は、私のもん! 後のは家族用やし
1個170kcal弱とすると、1食で3個くらい? ハイローラーだけって事は少ないから、1Pで8~10人分と考えると、2人暮らしには日常のご飯としては買いにくいですよね。 集まりがあればだけど、今はコロナだし。 1個の塩分は約0.5gっぽいです。 もう少しありそうに思うけどなぁ。