トピック
神奈ちゃん♡ 大阪、蒸し暑いです(^^;) 11月から晴れの日がないなんてビックリですね(´⊙ω⊙`)! くんたまさん♡ くるみっこ様♡ ロピアに八天堂きてました✧◝(⁰▿⁰)◜✧90円! パンは50円、キシリトールは399円でした! 全て税抜価格。
私も似たような事を言ってたよ〜( ̄▽ ̄)
その昔「籤」とは神意を問うためのもの。 くじ引きだったら恨みっこなしで順序ぎめ出来るのに、余計な仕事増やして混乱を招いてるのは一体誰なんだ!って、今よく見とかないとね〜。
モスバーガー「まぜるシェイク 赤肉メロン<北海道>」と「まぜるシェイク 湘南ゴールド<神奈川>」が5 月 20 日(木)~7 月中旬の期間、 全国のモスバーガー店舗にて販売! 腹減ったMRI15時30分! 綾瀬はるか!コス子さん ユニクロCM近日中公開
恐れることは、ありませんよ… (何かの美容商品のCMにでてるオバチャンのセリフの真似です) 漢字や歴史の勉強にもなると思えば、ドラマ三昧の大義名分も立つというもの。 とりあえず明日のBS12『君、花海棠の紅にあらず』から試して見ませんか? (悪徳セールスマンになれるかな私)
くじ引きで決めたとこありますよ(^^)d 福島県相馬市は日時指定方式 地区ごとに日程を振り分けるためクジで決めたそうです。 そして、高齢者1回目は対象者の6割が既に接種済み。 ご近所同士であの人はまだよー( ´ノω`)ヒソヒソとか言われずにすむー
ぷぷぷーーーー!(≧∇≦) 皆さんの叫び読んでるだけでなんかスッキリーー! 500デシベルウケるーーーー!! アホちゃいまんねん、ぱーでんねん、うけるーー! からのー、あみだぐじ!うけるーー!! 皆さん、ナイスだわ!面白いわー!!! 買い物の疲れ吹っ飛んだーー、ありがとう!! いや、マジで、ぽちくろさんのあみだくじ良いじゃないの??うけけっ!!
ファンビンビン卒業おめでとうございます! あの顔の幅の狭すぎる李治廷とのお付き合いも『白華』と合わせたら半年くらい? 私はもう予告編であの髪型に無理…ってなってました。『フィフス・エレメント』の青い人みたいな髪型してませんでした? さて今は『明蘭』71話観てます。佳境です。 明蘭が太鼓ドンドコしてます。 長柏兄ちゃんも扉バンバンしてます。 ★★『明蘭』未視聴の皆さま★★ あの名作『明蘭』がBS11に帰ってくる! 6月12日~ 毎週火~土曜日 あさ4時00分~5時00分 ベリーとぴゅうこさんが全力でオススメです。 (勝手に巻き込むけど異論はないはず) 6月になったらまた改めてお知らせします。 ハードディスクの容量空けといてください!
子供の頃、父親が釣り好きで週末には川や海の魚を食べていましたが、ある日、突然嫌いになり食べれなくなりました。 結婚後、食育の為子供達と釣りに行って、再び食べれるようななりました^_^ 今は、干物が好きです♪
ありがとうございます(^。^) きっかけがあると、どハマりしてしまいそうで、それはそれで怖いです。 恋つづで立証済み( ̄▽ ̄;)
そんなに遠いんですね。 北関東方面はあまり行かないので、一緒に行けると良いなあと思っていました。 那須高原に行ったら、那須どうぶつ王国に行く予定です♡
昨年の天気予報を見ると、11月には晴れの日がなくなります(@_@)貴重なお日さまだけど、紫外線は嫌です!!
子どもの頃のケンカでよく言ってた捨て台詞 アホにアホかー言うてもアホやからアホて分からんねん 口の悪い子どもでスミマセン。
こんな事でも憂さ晴らさないと、たまるばっかりだよね、お金は貯まらへんのに(T_T) 出アゴから一年だよ、笑うしかないわ。 これが「自助」なんすかね〜。 困るのはどこのどの連中も、 帯に短し、帯に短し、 長いものには巻かれるばかり。 こちとら、出るのは銭と、ため息ばかりよ。
今年の梅雨入りは早かった。 梅雨明けも早くなるのかな?と思っているけど違うみたい。 しばらくは常備薬と相談しながら、ストレッチや体調管理してやり過ごすしかないな。とりあえず薬効いてる間に常備菜とカレーでも煮込むかな。
チラシ忘れましたm(__)m
見た目はカツサンドですね(@_@) マグロのカマ、顔のところは無いものでしたが、グリルに入らずフライパンで焼いたら、油ははねてえらいことになりました。でも食べたら美味しかったです( *´艸`) 子持ちの宗八かれいを煮物にしました。ほぼ卵でしたが美味しかったです。でも私しか食べないんです(^_^;)子供の頃は嫌いでしたが、歳のせいか好きになりました。
仰る通りでごぜーます! 一緒に叫ばせてくだせぇ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『アーホーちゃーうーかーーーっ!』 『ねぇ〜バカなの⁉︎』
病院帰りに駐車場から庭への階段脇を見たらイチゴがあった(笑)庭のあちこちに野生化してるので、たまに突然赤いイチゴが見付かります。 なかなか大きなイチゴで、食べ頃♪ では食べてみます。 パクッ … 甘酸っぱいイチゴを2倍に薄めた味(°Д°) イチゴって見た目で裏切りますね。 ちゃんと苗を更新して、肥料をやらないと美味しいイチゴはなりませんが、見た目だけなら野生でもそこそこいける、という一例でした。
ロピア尼崎チラシです! 牛乳買いに行ってきまーす♪
あみだくじ〰 (((*≧艸≦)ププッ 辛味の絡み!
蘭さま♡ 金額間違いなんですね…(^^) お気になさらずに…( ꈍᴗꈍ) 昨日、ロピアに行ったんです♪ 同じ金額のメロン発見しました! そして昨日は台湾パイナップルも2個1000円でした〜! 私はお弁当用のミニトマトがなくなればロピアに行ってます♪グラム50〜70円で売ってるので他よりお安いと思ってます(^^) そらこ様♡ ひつじ様♡ 今、こちらは太陽出てますよ! 洗濯2回まわしました♪ 午前中に卵を買いに行ってきます。 大阪市の小学校、来週から通常通りにするらしいです。 246号線様♡ こんなにお得名吉野家の本とかあるんですね! 知らないことだらけです(^^;) アマビエ様♡ 電車、緊張しますよね。 私も歯医者で電車に乗るときはマスク外さなければ大丈夫と信じております。 パン!大きくて美味しそうです。 私は今日はシラップ漬け食べましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) パンの上はみきママのチキン南蛮レシピのタルタルの残りです(✿^‿^) リハビリ、いってらっしゃ~い♫
おはようございます。 カレーとハンバーグは大丈夫なんですが、生が特にダメです。 新婚当時、玉ねぎとじゃがいものお味噌汁を作った際、 旦那に「こんなのは味噌汁じゃね〜」と言われました(・・;) ポテサラも玉ねぎ抜きです。。。 なか卯で玉ねぎ抜きのカツ丼が食べられた時は、感動していました(笑)
ibisは先にも書きましたが、透明なシート(レイヤー)に画像を置いたりお絵描きしたモノを何枚も重ねて1つの画像を完成させる方法です。 デジタルお絵描き経験者だとレイヤー理解が早いのですが、そうでない方は弄っていくうちに理解し、そうなるとバリエーションが増えていきます。 自撮りアプリで出来る事は、ibisでも出来ますが、アナログ式であり、かなり自由にカスタマイズ可能であり、又やり方も様々です。 私は4年半前にコス通が写真投稿出来るようになったのをキッカケに撮影を始め、写真加工アプリなるモノを知りインストール。 ibisをメインアプリにするまで、軽く30以上のアプリを出し入れしたかな? お忙しい御様子ですが、ibisは途中で保存OKなので、ライフスタイルには合っているようにお見受けします。 私も以前はタブレットでしたが、ここ1年はスマホでの作業です。 頻繁にアップデートがありますから、作業しづらい点は耐えて吉(笑)
では仕事前にひと叫び。。 (」゚Д゚)」~「ア ホ ちゃ う か ぁ〜〜〜〜!」 500デシベル出た!
おはようございます。 地下鉄空いているんですね。 密にならなくてよかったですね(^_^) 地下鉄は、半年以上乗っていないかも。 リハビリ頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それは遠いぞ! 高速で2時間くらいかなぁ。。 今ググったら、高速使っても使わなくても2時間半くらいだってー。 高速だと161km、下道最短112kmだったよ。 泊まり掛けだと余裕だね(^^)
梅雨みたいにジメジメしています。 窓全開なのですが、うーんという体感です。 因みに、タンクトップと短パンでいます。 洗濯物、浴室乾燥行きです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 青森は晴れなんですね(^_^) 洗濯物は陽に当てたいです。
いっそ、あみだくじで順番決めたれやー!
「お~ま~え~は~ア~ホ~か~」 ♪歌って笑って、ホットブラザーズ~♪︎ デアゴスティーニ♪昔のことのようです(/´△`\) 10年後くらいの教科書にコロナのことが載るのでしょうか?日本のコロナ対策はどんな風に載るのでしょうね。