トピック
長介さん むずかしいゾー ...年とると、まぶたが落ちて目の下が垂れてくるンだ~その辺ちゃう? #画像
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ! ご来店ありがとうございます。 ソフトドリンクもたくさんあるわよ♡ なんなら特に飲み物はオーダーしなくてもOKだし。 あ、そうそう、今夜はフルーツがあるのよ( *´艸`)。 ぢゃ~ん! 台湾ポイナポー。やっと丸ごと買えました。値下がりを待っていたのよ。ちょうど食べ頃。持ち重りするのを選んでみたわ、ぐふふ。
わあ~いなら隣に座ります( *´艸`)でも私のパールを取ってと、裏に来いとべりーさんから呼ばれるかなあ( *´艸)
おぉーーー!親子揃ってすごい!! なんでしょう?この芸術的なアップルパイは!! 林檎の煮たのを、四角いパイシートで挟んで焼いただけでも久々で疲れ切った私って( ˙-˙ ) 美味しそう!!いただきます!!!
私も来ました。13号店おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ |_-))))お酒飲めないから売り上げに貢献できなくてm(_ _)m
実物よりかっこいいです。 ありがとうございますm(_ _)m 2.5号
もちろん、私の中のトップ・オブ・ザ・佐藤よ♡ でもココアさんも隣に来て!! 一緒に座ろうよ~♡ (*^o^)/\(^-^*)
特徴でてる(^^)たらこ唇とか(笑)
よっ!2.5号! #画像
ダンルンと座ってきました~(///∇///) 夢のヒトトキありがとうございました! パールさん、健さんと座っておいで! ぴゅうこさんは桃李さんと座っておいで!
>「最後でいいです。数が足りなければ待ちます」 蘭さんのご両親さまのですか? 素敵なご両親に素敵なことが訪れますように。。(*-ω人)
>ぴゅうこ さん >アマビエ さん 早速のご来店、ありがとうございま~す。 13号店もどうぞご贔屓くださいね♡ アマビエさんの薔薇の花が今回の渋いインテリアに紅一点のようで艶やかだわ♪ ありがとうございます_(..)_。
私のワイヤレスイヤホンも、電子レンジ前でプツプツと音飛びありました。 少し離れれば大丈夫なんですけどね。 あ!冷蔵庫に頭は突っ込むの忘れた!(笑) Bluetoothと電磁波の干渉だから、どんなやつでも音飛びあるんだと思います。←少し検索してみた。少しね(^◇^;)
ならパールさんはどなたと座るかなあ?決めれなくて交代制かなあ?私は誰にしようかなあ?
美しいバラ園なのに、冷蔵庫の茹で豚バラを思い出してしまう色気のなさを如何せん(T_T) そろそろ次のバラを仕込まねば…
ミニバラ、だんだん花のサイズが大きくなったことあります。ナデシコからカーネーションサイズにっていうと分かりますか? 色は開くにつれて赤みが薄れて黄色くなる品種もあったと思うんです。確かピースがそうじゃなかったかな…いや、黄色からピンクになるんだっけ…? 写真を見る限りではまだ開き始めなので、これからだんだんクリームイエローに色移ろいする可能性もあるかな~また教えて下さい。 と幾多のバラを枯らした女が言ってみる。
わぁー!! 素敵な薔薇の写真ですね~♪ 癒されます、ありがとうございます♡ ピンク系の薔薇と青い空が最高ですね (*´∀`)♪ アマビエさんはもちろん、天堂先生と座りますよね?( *´艸`)
JINJIN 13号店、おめでとうございます㊗️ ステキな看板です(*☻-☻*)
数人に菅○暉に似てると言われたの♡オヤバカ ブツブツだらけの不機嫌ボーイだけど(-""-;) バーチャルでスキンシップ(ToT)カナシー
お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 関西トピのベンチにどうぞ_(┐「ε:)_❤️
新トピおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ コストコ行って来ました。欲しいものは買えました。後リンツも買いました( *´艸`)
焼き林檎作ったこと無いです。 林檎あるからチャレンジしてみようかな٩( 'ω' )و 私がマフィンを作った時に子供がアップルパイを作りました ♪ 絶対真似出来ないって思いました(^◇^;)
4号〜*\(^o^)/* るろ剣風? 2、5号君カッコいいね(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆずちゃん(^。^) キティちゃんホットサンドかわいいですね❤️ 目玉焼きも完璧〜*\(^o^)/*
神奈ちゃん♬ きんぴらの長細いのがさつま揚げ? 美味しそう♡ご飯が進むね(^-^) カニカマは仕事帰りのあおばだよ*\(^o^)/* いつもの値段がわからないけど88円だったからお弁当の彩りにいいかなぁと思って!
くんたま様ぁ〜(^。^) ちょーさん、似てるよー(笑) ニュースペーパーの、オバマ大統領のモノマネする人に似てるー\(//∇//)\
新トピ立て、親子でお祝い申し上げます♡
CAFE支店『Wellness』7号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護... お年頃な健康・体調・ダイエット・更年・介護... 軽い愚痴や相談...口にすれば(コメント投稿)すればラクになるかも? 健康情報等、体に関するモノはナンでもどうぞ~♪
バラの季節ですね~(*´∇`*) 仕事終わりのロッカーの私の脳内では、ダンルンと私がバラ園を散策しています。
紅茶マフィンは、まだ、挑戦できてないんだけど リンゴがやすかったから、アップルパイと焼き林檎を作ってみました〜。パイは、安定の冷凍パイ 丸ごとの林檎に子供が喜んでましたよ〜。 ちょっと、白雪姫の毒林檎ちっくだなと心の中でイヒヒと思う母であった(笑)