トピック
ここちゃんのお料理、いつも美味しそうだ(´ρ`) アサヒの話題のビールは飲んだ事あるかな? 品物の無い棚しか見た事ないだけど・・・(^^;)
丹波さんと野際陽子さん... あぶねー(;・ω・) あれ? Gメンの女優さんって? Google先生に聞いてきまーす。
ワクチン、お疲れ様でしたm(__)m 筋肉注射ですもんね。 翌日に痛みが増す方もいるみたいなので、辛かったら家事も全部さぼってOKですよ(^ω^) 女性の方が副反応強いみたいなので、のんびりしてくださいね。
ぶふふ( ̄ー ̄)ニヤリ お笑いの方たちのそういう解釈大好きです(≧▽≦)
ご配慮ありがとうございます(*´-`) メイキングとか夢の中シーンとかダンルン名シーン集とかはちょこちょこYouTubeなどで観てます。エレベーターでのキスシーンとかね❤️ ダンルンはもちろんイチオシなんですが、ドラマとしては他にもいい作品がたくさんあるので、またお時間あれば色々とお試しください。
アハハ( ●≧艸≦) 私もすることになっとる(笑) は〜い(≧▽≦)ゞ 自分のペースでタイミングが合えばですね。
そうですね、みなさん料理の達人❣️ 今日は無難に豚の角煮にしました。 豚肩1kg食べちゃいました(^◇^;)
今日も頑張ってきましたよ! コラーゲン補給しないとやっていけません(笑) 鶏の手羽元も味ぽんと合いますね。 固い骨のスペアリブは連休前に切らしてしまったのでリブロースじゃなくてリブロスでした。 明日は絶対LAカット買ってくるんだ~♪
「キーハンター」とかまで混ざらなくて、幸いでしたね…ワヤになってまうがや。
ネズミさん糖質オフ 何食べてらっしゃいますか?生協もハ天堂取り扱いですか!
フフフッ(∩︎^ω^∩︎)ビール飲んでるよ〜♬ でも神奈ちゃんのあわびが食べたい❣️
ザリガニくん♪ お疲れ様〜*\(^o^)/* 最近暑いからアイスが美味しいよね〜! リボンナポリン、北海道限定なのね〜こっちで見ないもんね さっぱり美味しそうだぞぅ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) この前ね、茨城の〝おみたまヨーグルト″っていう飲むヨーグルト飲んだの!美味しかったよ〜
コス子様 ぜんちゃん様 着ぐるみを着て お忍びデート
この間、ひっさびさに母の日だしって感じでコストコに連れてってもらっちゃった。 コストコの空気をたっくさん吸い込んだ。 あー、来たなって思った。うん、実感。 結局、マスクとかマスクとかばかり買ってしまった。あとは、プロポリスの飴。 ピーターさんもいなかったけど楽しかったーー! ひさびに、バナナも買ったけど、やっぱり、コストコのバナナは美味しい!! カートを一台一台拭いてくれてて感動!! あーー、また行きたいなーーー。
次回の受診時にぜひその効果のほどと量が足りない事を医師に報告してみたら、処方を増量して下さるかも( ゚Д゚)ノ。 もしダメなら、零売薬局でヒルドイドは10割負担で買えるみたいデス。
ここちゃん♬ 味がよく染みてそうね(^。^) たまごがいい色してる〜♡
お返事ありがとう〜((∩^Д^∩)) マンガParkの他にもフルバ無料で配信してる所あるから、上手いことあっちこっちって読むとペースアップするよ(^_−)−☆ 私は、前から使ってたピッコマとあっちゃこっちゃして読んでました。 でも、最後まで無料なのはマンガParkだったので、さすがは白泉社!と思いました(*^▽^*)
〉ベリー@神戸倉庫さん 最近、疲れが溜まりやすく夜も沈没ぎみです。 豚さんの軟骨とぽん酢の組み合わせってビタミンBとCの最強ペアでは!?コラーゲンたっぷりぷりですね。 今日も昼休みの時間に近くのお店に買い出しに行きましたがレジで対応してくださる方を見るたびにベリーさんも頑張ってはるんやろうなぁ、、、と西に思いをはせてました。
ありがとうございます。またお願いします。 美味しそうなアイスもありがとうございます。 明日はヨーキーの手術に行って、用事をすませす。 フフワクチン打つ時に良く見てたら、向く方はこちらじゃないとなりました( *´艸) その後皆さんこうしてくださいと言われてました。
〉ここさん お料理のことはこちらで師匠が大勢いますのでぜひ質問&トライしてみて下さい!!
あれも笑っちゃうよね~。でも今日はでか盛りハンターみてしまった(^_^;)
ありがとう☘️ このフレームはibisのレイヤー画像にあったのを少し細くしたのだよ。 でもあまりにもシンプル過ぎたから、広告見て無料ブラシで"モワレ"っていうのを見つけてなぞってみたの。 みんなの作品を見るのも大好きだけど、たまには自分で作るのも、やっぱり楽しいね(*^-^*)
だから欲しがる人多いって前にテレビでみた。 顔につけると綺麗になる?から? うろ覚え...
地獄の花園 大怪獣悦子にもみえる?
そらこ様♡ アメリカンチェリー♪ いただきま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ様♡ 間違い?のおかげで今日はたくさんの人が来てくれて楽しかったですね♪ 下の?名前のチアリーノも間違ってますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠が言うように微妙に間違っていて…私も爆笑させてもらいましたよ(((*≧艸≦)ププッ でもみな様のお話…どれもちょっとしか記憶になくて…知ってるはずなのに…(笑) じんのびママ〜♡ ご無沙汰しておりました♪ 私も…お元気そうで安心しております( ꈍᴗꈍ)
生き物ルールに続いて、こっちも新しくなってたのねぇ(*^-^*) ココいもちゃん忙しかったね。 ありがとうm(__)m ワクチン接種もお疲れさまでした。 先生の方向いて注意されたのを想像したら可笑しくなっちゃった♪ ココいもちゃん可愛い(*´艸`) でも痛いのね( o´ェ`o) 明日もゆっくり出来るといいんだけど。。 お見舞いに、北海道限定のリボンナポリンアイスをどうぞ( っ・ω・)っ
このフレーム素敵ですね(^。^) 背景とランビリちゃんが合ってる♡
お風呂入った後に塗ったら、ビックリするほど赤みが消えて来ました!(◎_◎;)スゴイ 効くようだったら、全額負担でも欲しいです♡
こたつ布団も、そのまま 旦那は、まだ片付けるなと!梅雨明けたら一斉に洗う!GUで 産婦人科用にスカートみてたらオバハンは、買うべきやないと思ってしまった子も一緒にいたが痛いオバハンにみえたのかも?若い子からみたら?同じグループでもユニクロで結局スカート買ったが?オバハン率高いのは、ユニクロ フリースは、脱ぎやすいし着やすいに冬 こちらは、寒いから活躍してる!
嬉しい♪ 分かって下さった(*⌒∇⌒*) 未来を真っ直ぐ見つめるやる気に満ちたランちゃんと、何があっても付いて行くわって思ってるビリコを描いたつもりだったんです。 自分の意図が通じるって、嬉しいですねぇ(*´艸`)