トピック
丸亀製麺いいなー 昼時は、平日でも混む メモ 9000歩お疲れ 万歩計買ったとか?
ヘビ騒動、戸塚区なので我が家の方まで来る事は無いと思うけど、近くの人は恐怖ですね。 賃貸でヘビ飼うなんてあり得ない( ̄▽ ̄;)
息子に、晩御飯煮込みハンバーグと餃子どっちがいいかな?と聞くと、成人前であれば、迷うことなくハンバーグと言うけど、最近ではお酒に合うものを食べたいから餃子食べたい! 毎日飲酒はしないけど、お菓子の空箱を帽子にしていたにこにこ笑顔の天使が、だんだんおっさんになっていく。
少々(ロビンの場合はかなり(^^;))オツム悪くても、動物も人間も健康が一番です! 自分も歳とってガタが来てるから、切実…( ̄∀ ̄)
お帰りなさーい! 9000歩お疲れ様でした。 丸亀製麺のテイクアウト美味しそう〜♡ いつも混んでるイメージで一回位しか行った事ありません。 わたしも岩石になる自信あり…です。 横浜のニシキヘビ脱走…怖いですねぇ(・・;) 246号線さんも横浜ですよね。 夜行性ってニュースで。暗くなったらお2人とも気をつけて〜 横浜は広いから大丈夫かな?
ヨーグルト棒を刺して冷凍に入れるとヨーグルトアイスになって美味しいよ(^q^) 前にネットでやってました( *´艸`) 鶏肉チーズ焼き美味しいですよ。コストコむね肉柔らかいからから揚げにしました( *´艸)
やっぱりストレスなのかな? 先週からずっと体調が悪い… 肩こりは酷くないのに、ずっと気持ち悪さが続いていて頭痛は数日前から。 金曜日は確実にストレスだと思う腹痛があり、ぎっくり腰のお尻バージョンになり金曜日は夕方動けなくなってしまった… あんまり眠れない日も続いてるから、余計にイライラしてしまう… 今朝も着替えしたくないって言ったお兄ちゃんにキレたら仕事行こうとしてた旦那がそれを見て怖いと思ったのか、家を出てから「ヒーターのコンセント抜き忘れた」ってわざわざご連絡。←5月なのに、まだヒーター使ってるのありえない(ー ー;) 今の私に与えられた自由な時間は1時間もない… 主婦の人って、改めてすごいと思いました。
くんたま様ぁ〜(^。^) よもぎ下さい(*゚▽゚)ノ 私はフットケアに行って来ました。 ドラックストア?って感じです(^^;) お菓子やパンがいっぱいあって、しかも安い(≧∀≦) ドンキよりOKより安い物もありました♡
青紫蘇 醤油とすりおろしニンニク少し一味唐辛子をお好みで漬け込む。 炊きたてご飯が足りないくらいご飯のお供になりますよ♪
横浜は人口が多いから大変ですよね。 他のやり方考えて欲しいですね。 感染者や重症者が多い区からやるとかだったら、不公平ではないと思いますが…
良かったですね(^。^) おめでとうございます!
はーい、了解致しました(`_´)ゞ 簡単メニューを頭の中で組み立てながら、仕込み中。 鶏ガラスープを何に変身させようか検討中。いつもは、酒青ネギ生姜でコトコトだけど、セロリ葉っぱの部分を足してみたら洋風スープっぽいわ。
ただいまぁ〜(^。^) 今日は、9000歩の買い物お散歩でした。 丸亀製麺、行って来ましたよ(*゚▽゚)ノ 3年位前に行って以来、2度目の来店でドキドキ♡ 店内飲食もテイクアウトも同じ列に並ぶシステムで、昼時の混雑もあって結構並んでる( ̄▽ ̄;) 前回勝手がわからず、流れをせき止める岩石(恋つづ風)になってしまったので、今回はスムーズに注文したい… うどん弁当➕天ぷらのチョイス4個 4個がいけなかったぁ〜_(┐「ε:)_ 店員さん「5個だと10%引きです」って…(^^;) 私「かき揚げもう1個お願いします」( ̄▽ ̄;) お会計¥1010で10円玉無いし…迷惑な客でした。 緊張するから、あのシステム苦手です( ;∀;)
本体でチケットとかソフト買えたら、子ども勝手に買えそうじゃん!って少し思ったの。 ウチはクレカ登録してないから無理なんだけどさ。 アンジェリークの体験版ダウンロードしてみたけど、昔からと違い過ぎて(ー ー;) やったらハマるんだろうか? 前作の思い入れが大きすぎるんだよなぁ⤵︎ さて、お昼食べ過ぎて眠くなってきました(人-ω-)゚*。★
朝ポケ森開いたら、ジュンが丘に登ってたんです(*´ω`*)和む〜♡ 午前中、コストコ行ってきました〜♪♪ 「おっとうふ」リピしてきましたよ。 クーポン無いとたしかに高いね! でも美味い♡ トリュフ塩でご褒美冷奴だ〜♪♪ 安曇野のお豆腐も日持ちするから買ってみた。 お豆腐はすぐ賞味期限切れるから助かる(笑) あと、包丁でパック開けるのも面倒だったのよ。 手でぺりぺりと開けれるの楽♪ 鶏むね安かったから初めて買ってみた!! しばらく鷄三昧決定〜٩( ᐛ )و 簡単レシピ募集中〜(笑) オイコスはストロベリーしか無かった⤵︎でも買う。 いつも無糖でメープルシロップかけるのにハマってたんだけどな〜。 アロエとざく森フルーツのヨーグルトも買ってしまった。冷蔵庫ヨーグルトだらけ〜Σ(゚д゚lll) あとね、「アトピアD」とかいう保湿ローション買ってみました。 乾燥と小ジワに良いらしい…。 私、全身干からびてるわ〜(T ^ T) あとは、いつものリピ系を少々。 アヒージョもリピになってきた…(゚o゚;; 会計時にエグゼクティブバック貰えました〜o(*゚▽゚*)/ 持って行ったバックに入り切らなかった分を、早速詰めて使いました。 今度から二つ持って行かないと行けないかも…ドンダケカウツモリー?
色々種類ありすぎて 悩んだよ!
卵オーナーさんの絵にしか見えんぞ!紅茶好きにはオススメします。#セブンイレブン#イケメン
明日の朝食
そうそう、Switchのチケット、本体で買いました。アプリも本体も自分のアカウントだから、どっちでも大丈夫なんでしょうけど、なんとなく。
ロビンちゃん飼い主サンの切実な言葉ですね。 保護犬には、心か身体の病気が付いて回る。 単に「安い」「可哀想」で迎えると、保護前より不幸な犬になります。 ある獣医師サンから「病気は飼い主が作る」と聞きました。 何も考えず、何も理解しようとせず、獣医師のイエスマン。 「壊れたら修理に出す」感覚なのかなぁ?
女性の甲高い「キャーキャー、ダメよぉ~!」より、男性の低い「コラ」の方が効き目あるそうなのですが、 ザリガニくん♪宅では女性陣の方が気迫で勝っている? ご主人様は、ガム配布係 (U´Д`)っ クレッ♡ 今日から、お仕事復帰とのこと。 公の場に身を置くのも、気持ちの転換整理が出来て良いかもしれません。 気をつけて、お出かけください。
ひめ子さんは予約できて良かったですね♪ LINEで予約出来ると便利ですね。
お団子ゲットおめでとうございます♡ カワイイお団子ですねぇ∩^ω^∩ りんごいただきまーす♪
ミルフィーユさま♡ 息子ちゃん、可愛いすぎ〜〜❣️ ワクチン予約、近所の友達は、かかりつけ医の予約は、1時間つながらず病院に行って1時間半並んで8月末だそうです。それも多分、仮予約みたいです。
リベンジ #湊珈琲#岐阜弘法山
回線がパンクしたら、自宅で仕事する人も困ってるでしょう。 マスクや消毒液を取り合っていた頃がよみがえって(トラウマかな?)苦しい。 こんな風になるの結構予測できてたので、まむタンのおっしゃる方法ベースにならざるおえないかな。 まむタンのおっしゃる方法ベースのほうが無駄が少なそう(^_^;)
ワクチン接種会場の案内係に応募するのに各市町村で色んな派遣会社が入ってる為、新たに登録しなくちゃならず、完全に睡眠不足です。 基本の履歴書は、バイトルの履歴書・プロフィール画面に入ってますが、コピペで大量に写します。 二社から連絡があったので、大急ぎで作成。一つは、フォーマットに入力。一つは、ワードに入れてほしいとのこと。ぎょえー(o゚Д゚ノ)ノ 出来て送信。念のためPCに新しくした履歴書ダウンロードしようとしたら、回線がパンクしています ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 コロナの電話がパンクしてるとニュースでやってましたが、PCもパンクしてます┐('~`;)┌ 〉まむタン 色んな人がコロナに関わってるんですねー。皆頑張ろうq(^-^q)
いつもぽちくろさんのお料理の様子を読んでいるだけで、お酒飲みたくなってまーす。
お!紫陽花の丘。 そういえば私も貰えました。 今回はそこそこ頑張れました。 でもこんなに素敵な写真とれそうにないなぁ。 お芋ちゃんさん上手! 残りのアジサイもアイテムと交換して早く飾ろうっと。
すみません、レス数見ずに書き散らかして寝ちゃってました。