トピック
チャン、リン、シャン♪ ティモテもソフトインワンもまだあるんですが、ドラストでは見たことないです(ФωФ)
なんと! コストコ通10周年だったのですね!! おめでとうございます。 ココアさんのラブレター盗み見て知りました|・ω・*)チラ…ハヤサン ゴメンナサイ ミチャッタ
はやさ~ん!って呼んじゃいますよね。嫌がられちゃうけど( *´艸`) 心の中で祝ってくれてると思う。
ココアさん、ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
じんのびさんも自分のペースで出てきてください。私じんのびさんが作る替え歌好きです❣️
さて、日付も変わった事ですし。 今回のカラオケのど自慢大会は終了ですね。 参加してくださった皆さまありがとうございました♡
いつの間にか入り浸っちゃう、 それがスナックJINJINのいいところ( ̄▽ ̄) いつでもお気軽に〜
最後の何本かは、巻き付けた茎を最初に巻き付けた茎の隙間に差し込んでいくんです。 花、大きいでしょ?何しろ膝丈だから、花の茎も50センチくらいあります。大きな花は直径2センチくらい。本気で全部編んだらたすき掛け出来るくらいの花輪が作れます(笑)
「大唐見聞録」木金放映分で、やっと少しは悩み出したスーパー真くんですが…ん〜、まだなんか軽いなぁ。途中いろいろエピソード省かれてもいるようで話がいつも急展開するためか、苦しむというよりは困惑してるくらいに見えちゃうんだよなぁ…もっと苦しめよ〜←ど変態 しかしイケメンとはいえ、顔も役柄もそこまでタイプじゃないんで、そこが今ひとつで←鬼 唐代にジャガイモもどうかなと思ったけど、 インスタント麺まで作るな〜! 性悪将軍、本性を出し始めましたね。ヒロインや主人公まわりで親切そうにしてるやつ、最初は助けたりしてるやつが実は悪ってパターン、あるある〜。脇なのに妙に画面に登場する頻度が高いなと思うと、大抵コレだ。地位や権力が欲しい、またはおびやかされると思うと、密かに研いでた爪を…ってやつ。 しかし今回の性悪将軍は、もともと日和って味方になっただけなんで、裏切りは最初から視野に入れて準備していただけにタチ悪い。公主を騙して巻き込むのもおそらく最初からの狙いだろうし、さてどう解決すんのかな〜。
今日が終わる前に勝手にラブレター書きます。はやさん今は無理でも来年コストコ通11年目は一緒に祝えたら良いなあ❣️
実は私、沖縄には行った事が無いのですが、家族全員沖縄料理は好きなんです(^^) 讃岐うどんも生麺より冷凍の方が美味しいと言われているらしいですし、冷凍技術も上がっているので、意外と侮れないです。 神奈さんからイオン系スーパーでの目撃情報がありましたので、西の方だとマックスバリュあたりで見つかるかもしれないですね(^-^)
しばらくファン版から遠ざかっていましたが、ザリガニくん♪のことは気にかかっていました。 お父様の訃報を知ったのは、ちょうど日本海に夕陽がしずむ時でした。お父様の生命最後のきらめきに立ち会えたザリガニくん♪お葬式には参列できなかったけれど、お父様を送ることができましたね。 ファンの集いのどのトピでも、お名前があると嬉しく思いますが、無理はしないでザリガニくん♪のペースで出てきてくださいね ジャアネ(^_^)ノ
ダチョウを捕獲するなら、不透明な袋を用意すべきだと思う。←ダチョウの頭に被せるため
にゃんこは気まぐれで大変だよちび娘ちゃん、こちらの思いどうりにはならないよ。 今の子ココア旦那の腕枕で寝てます( ̄q ̄)zzz
ランくんらしい行動とそれにピッタリな表情です(ФωФ)
長居しとくれ~( ゚Д゚)ノ、熱烈歓迎! ほんと旅に出たいね~。 コロナが収束したら、一大旅ブームが世界的規模で訪れるだろうか。 今は夢見るしかないけどさ。
おかえりなさい(^-^) 色々な想いを抱えての往復だったと思いますが、ご家族揃った時間が過ごせた事、お父様も幸せだったと思います。 ビリ子ちゃん、やっぱり大興奮でしたか(*^^*) でもご家族がきちんと面倒を見られているので安心ですね。 うちの場合、私が不在だったらどうなるか…(。-_-。) 今のままだと保育園にお泊まりさせる事になりそうです( ; ; )
ザリガニくん、来てくれてありがとう♡ 今日ね、全部見るで見てたら、めいめいさんの文章が目に止まって。え?…と遡って…知りました。本当はすぐコメント入れたかったんだけど、飛び込む勇気持てなかったの。私もチキン(笑)だから、今日、話せて嬉しい(;o;) とっても悲しいけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)嬉しい(^_^; いつも私を助けてくれて暖かいコメントもらってるのに言葉出て来ないよ。本当、出てこない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ごめんなさい…(T^T) ザリガニくんこそ、今日はお祝いの日だから出て来たんでしょ?私よりずっと愛溢れてるよ~(ToT) 凄いよ…(T^T) 本当凄い(ToT) お話、またいつか聞かせてね(*^^*) 愛してるよぉ~ザリガニくん♪(^^)/♡♡
横浜のイオン系列のスーパーに売ってたから、イオンにあるかも(ФωФ)
お花大きいですよね(ФωФ)最後の止め方がわからなくて丸められなかったなぁ、懐かしいです。
おかえりなさい(*^^*) またかわいいビリ子ちゃん見せてください。 ( ´ノω`)ヒソヒソ ちび娘ちゃんは猫が飼いたいブームが来てます。 母はブームが去るのを静かに待ちます( ̄▽ ̄)
たすくさまも10周年祝ってくれてるも思う(ФωФ)
明日は仕事だから今呼びかけます。 たすくさんマロリーナさん北子さん次になりますよ。 くんたまさん スギのポイント最近は商品に○○ポイントで引き換えれますがあるが、ポイントだと高かくなるのがほとんどです。
炎はTVと映画で聞いただけなんですよ。 でも、かなりの回数聞いたはず。 途中分からずゴニョゴニョしましたが…。 とにかく難しかったです。 新しい歌より、好きな歌を遠慮せずにチョイス出来るって楽しい(≧∀≦) 私もチケット買おうかな〜。 明日まで割引中よね? 前のは無駄にしちゃったけど、自分の部屋にSwitch持っていったからいつでも出来そうだし、3時間券あってもいいなぁ♡ また歌いたいわ(●^口^●)人(●^口^●)
こちらが気がついて「ダメ!」と言えば一度は引くのですが、料理で手が離せない時を狙って侵入される事があります。 一度でも成功体験があるので、隙を狙っているのでしょうね。 突破されないためには、もう少しきちんとしたゲートが必要なのですが、片側に冷蔵庫があるため設置方法が難しいのが悩ましいところです(。-_-。)
取扱注意!正にその通りです(笑) 今日は友だちと外で体動かして爽やかに帰ってきたところで機嫌が良かったんです。さっきはめーっちゃ睨まれました(T_T) >渺渺さん てぃ!も!て! 学校の水泳授業の後、シャワー(藤棚みたいな形の上から降るやつ)浴びながら皆で歌いましたね。
遅くなりましたm(_ _)m もとのケーキに高さがあったので、少しアレンジしました。多少の不自然はお許しください(^_^;)
どう見ても無理だと思うのですが、涼しい顔で網を構えているのは度胸があるのか、天然なのか…(笑)
( ゚д゚)ハッ!さりげなく入り浸って、さりげなく会話に加わっておりました。 長居をしてしまい、すみませんでした。 お邪魔いたしました( ´;゚;∀;゚;)
あ!「あなたのとりこ」はフランス語なのですね? 失礼しました。 イメージのアップデートします_φ( ̄ー ̄ ) ふふふ♡ 可愛い子達だったでしょ(笑) このシリーズ、ストーリーは3が好き(//∇//) 彼らは1と2の子♡ 大好きだったけど、4で止まってしまった。 何故って、歴代の声が5から変わってしまったの⤵︎ 声大事!!