派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2
スマートウォッチ着けてるを見た旦那さんが、ビックリしていくらするの?と聞くので
3,000円~5,000円位、、、と白状すると
何万円もすると思った〰️とホットしていました。
欲しそうなのが分かったので、数日貸し着けてみて欲しかったら、買うかあげるということに、、、
旦那さんの携帯、GalaxyA8だから、アプリがダメなこともあるので、セット&設定し、3日着けて作動するか気に入るか様子見て、で体温が見れて血圧や睡眠状態が知れることがとても気に入りました。ビラビラ飛び出さないタイプのベルトも良かったそうです。買ってあげることに。
セットもしたし、そのまま私のオレンジ使えば良いのですが、真っ黒がほしいというので、通販サイト以外にメルカリも見ました。
同じ型番のh2を見ると1,800円~あります\(^o^)/
で、コメントの質問とか何気に見たら、体温計が無いとか充電器も別売も!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
同じセット内容じゃないの〰️。
無いなら型番変えてほしい。◯mazon限定モデルとか書いてるとそれだけですごく良いんじゃないかと思ってしまう。危なかったー(^_^;)
メルカリ利用するときは、ホントに気を付けないといけませんね。
〉神奈たん
コメントありがとうございます。
ゴールデンウィークですね。バタバタと大変でしょうが、一休みですね(*^^*)
ガーデニングトピでのサンフジとフジのちがい、リンゴの家系図見ました。( ,,-` 。´-)へ〰️へ〰️へ〰️軽く20個押しました。
アルバイト探しもぼちぼち始めるのでしょうか?マイペースで。。。
雪国の皆さん、ホントに冬は通勤大変なんでしょうね。
バイクSHOPの店員さんが昔東北転勤したことあるといってたんですが、二輪用のチェーン撒いて、雪でも皆ガンガンバイク乗ってると言って驚かされました。