トピック
北子様〜♡ こんなに色んな種類のもみじの天ぷら見たことないです(๑˃̵ᴗ˂̵) プレーンしか食べたことないです!
ベッドでゴロゴロしながら打ってたら怒られたが起こられたになってた( ;∀;) そろそろ起きます(///∇///)
あははは(≧∀≦) スイカの大きさは変わらないので、シヴァんこ君がズンズン近づいて来るのが良くわかります! ホントに『だるまさん転んだ』みたいです( ̄∇ ̄) そしてお目目がキラッキラなのもいつも通り♪
煮魚の仕上げにカンロ飴! 祖母が使ってました。
ココアさん、おちゃめ(๑˃̵ᴗ˂̵) うちの娘も途中でデザートもりもり食べますよ♡ 全然オッケーです!
かなりにおいが強くて、お洋服にもついちゃうから、日帰り入浴は手軽な服装で行くことをお勧めします(^^;)
リラックマに大笑いしちゃいました(≧▽≦) 麩まんじゅう、今の時季は和菓子屋さんでも売ってるお店が少ないかもしれないですね。 夏の和菓子のイメージなので、これから作るお店が増えるんじゃないかと思います(*^^*)
やっぱり~(°Д°)
豆腐を足すとふわふわの肉だねになります。
|゚Д゚)))コソッ コストコメール見てサーモンフィレが安いと思って買いに行っちゃた( ̄▽ ̄;) 長女にちゃんと見なよー(゜o゜)\(-_-)て起こられたよ(*T^T) 今日は豚しゃぶにしたよ。 疲れた~って言ったら、ちび娘ちゃんが今野菜切ってくれてるよ( ≧∀≦)ノ
リラックマ⁉️ ウチもやってほしいなぁ(*^o^*)
ネットで買った熱交換型換気扇。 大手電気屋さんに取り付け工事にきていただきました。 工賃 5,000円でした(*^^*) コンセントがなくて、壁の中を通す工事で、器用な旦那さんが出来なくて(よいこは、真似しないでね)、半年放置。 取り外したとき、簡単に付けれそうだったので、ネットで買いました。 電気屋さんいわく、「たぶん、コンセント式もあると思いますが、買われるとき、若干品番がちがったようですね」 親切な電気屋さんでよカッター。 卵オーナーさんにコンセントに付けるオンオフスイッチを教えて頂いてましたが、コンセント作って貰うと別料金で高くなるのでやめました。 その節は、ありがとうございました。優しいお人柄に改めて感謝です(-人-;) 換気扇の右下にシャッターがあるので、閉めると止まります。届いてよカッター(*^^*) コンセント二個させるのがついてるけど、謎です。 クーラーは、別の位置なので┐('~`;)┌
水晶が浜かなぁ?
北子さん♡ 食べたこと無いです! きなこ ♪ いただきます(∩︎^ω^∩︎)
ありがとうございます。夕飯作りたくない何もやる気がないとやってます( *´艸) 私も皆と一緒で食べれます( *´艸`)でもこんな人は居ないはず。私は外食すると食事の途中でデザート食べたくなります。なのでバイキングが回転寿司に外食行きます。そしたら途中でデザート食べても何も言われないが、それ以外はえ~となるから我慢してジュース飲んでます。
夏ってキャッチ観てたらコス子さんが言ってみえたし!コロナ少し収まるか?オープン一位のテープカット権利 東海エリアの方 狙って来るのか?楽しみでもある
夜に寝ずに朝寝る特訓を、日々。
そうなんですね。なかなかレア品なのかなあ? パスタ良いなあ何もしたくない夕飯作りたくない(T^T)
あ~!蘭♪さんとうとう追い付かれたのですね。 ステイホームにはドラマ鑑賞ぴったりですよね♪ 『瓔珞』 後宮は本当に恐ろしい所ですね。そして高貴妃はもう初登場シーンから存在感ありすぎの怖さでしたね! 嫻妃は最初どちらにも属さず穏やかな良い人やったのに、次々に襲われる家族の不幸と、信じてたお父さんが不正を働いてた事でちょっと吹っ切れましたね。これ以上悪人になってほしくないです(>_<) 『ミーユエ』 王后とミーユエ、だんだん仲が悪くなってきましたよね。 でもこうなったのは90%ぐらい玳瑁のせいだと思ってます(笑) やっぱり私はスン・リーちゃんが好きです♡ そうなんです、普通の主婦じゃないベリーさん、また証明されました(笑) 私は最近ベリーさんがいつ寝てるのかが気になってます(笑) 多分MI6時代に3日間ぐらい眠らず任務する訓練受けてるはず( *´艸) 『月に咲く~』ゆっくり楽しんで下さいね(*´∀`)♪ ぴゅうこさーん、ちょこちょことネタバレごめりんこです~(*-ω人)
中身は、普通の信玄餅パッケージやったよ!覗いたら!外袋代やね?鬼滅の刃キャラクター代?
今日は疲れて昼寝したから夜寝れるかなあ? 夕飯も作りたくないがどうしよう悩んでます ( *´艸`) 昼ご飯食べた洗い物してなかったら、リラックマがやってくれました( *´艸)
さささっと贈り物に買ってきました♡ 今日は肌寒いけど、観光客の方がチラホラ… 皆さん、箕面の山に来られた際には是非お立ち寄りください(๑˃̵ᴗ˂̵)
おそろ〜♡ でも、私のパイナポー…ちょっと熟しすぎてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さぁ、切ってみて(´∀`*) そしてシャレオツにお皿に盛った写真を待ってます♡♡
>ミルちゃん 私もご飯も甘い物も一緒で大丈夫で〜す♪︎(ノ'∀︎')人('∀︎'ヽ)ナカマ♪︎
私も美容院行く回数はなるだけ少なくしてます。 マスクしたまましてもらえるけど…やっぱりね。 釣りが趣味なんですね♡ 知らない世界(#^.^#)早く行ける日が来るといいのにね! もう少し頑張りましょ〜! >ミルさま♡ 『極』オアシスで買いました(^。^) 今日は2時過ぎてたからか? お客さん少なかったです。 大阪寒いですね(><)
ココアさん♬ 麩饅頭食べたこと無いです! ご飯前にいただきま〜す♡ 今日はパスタにします。 ミートソース煮込み中(^-^)/
アマビエ様♡ 私もケーキ食べながら、白ごはんも食べながらビール飲めますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) そして今井美樹の真っ赤な口紅に憧れていたけど勇気が、なかったのは私です(^^;)
ミラーボールが綺麗ですね(^。^) 和室に『ですこタイム』、かけ声が面白い♪ ランちゃんはお殿様ですか(≧∀≦) ポータブルプレーヤーの箱は、なんの箱かなあ?
水をかけたら、また中から何か出てきました(ФωФ)
アマビエさん♡ ミルさま♡ ありがとうございます♪ すごーい!アオバト見てきました。 アオバトだったんだんですね(๑>◡<๑) コス通の皆さんは本当色々な事ご存知ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)スゴイ