ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

あ!そうだ!
帰ったらカラオケしよっと。

思いっきりマスク外して良い空気を吸い込むために森へやって来ました。

お芋ちゃんさんのヨガ画像風景色を送ります。
鳥の声と緑の香りに包まれて久しぶりの開放感味わってます。

EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

うっかり久兵衛です。
4月お誕生日の皆様、良いことあった皆様、新しい人生をスタートさせた皆様、おめでとうございます!
一人スシローの期間限定メニューをご一緒にいかがですか?

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

体調悪くても出勤は辛いなぁ(T_T)くれぐれも無理せんといてくださいよ…って、もうしてるよね。これ以上まりまりさんの体調が悪くならないことを祈る(>人<;)早く休めますように!

私も昨夜は考える気力なくて、困った時のぶっかけ系、ハヤシライス作ってましたが、もうすぐ仕上げってとこでお腹やら何やらキリキリキリッと来て、何とか仕上げたとこで旦那にあとは頼んだけども…結局毎回最後のフォロー(残りごはんの片付け)だけは残されてる訳で…おのれで完遂しようって気はないんか?

今日は普通に生理痛と天気痛(普通?)。お腹は空くけど食欲ないし作る気力もない。が、チビたちの食欲は待った無し…今日は何で誤魔化しておこうか悩む。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

新トピおめでとうございます。
いつも脱線投稿ばかりでスミマセン。

最近はバス通勤なんですが、昨日電車通勤からの習慣でずっと立ち乗りしていたら、運転手さんに「空いている席に座って下さい」と注意されてしまいました。。
(いつもは座席の埋まってるバスにしか乗ってなかったので事なきでしたが、昨日は空いていた)

バス車内で転倒して怪我なぞしようものなら、交通事故同等扱いで、後処理が大変らしいですね。反省。
(あと一番は運転手さんが車内状況確認し辛いという話も見ました)

でも体力維持とコロナ対策でなるべく座りたくない私は、電車通勤に変えようかなぁ。。と考え中。。
吊り革だけなら、べスプリットジェル持ち歩いているので、除菌が楽。

こんな時こそ自分を甘やかそう!小原庄助クラブ

深呼吸をしに森へきました。
久しぶりの開放感。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談28★

くんたまさん♡
神奈ちゃん♡

ありがとうございます♪
海に行けました〜(^∇^)

未読ヤバいヤバい( ̄▽ ̄;)

師匠ちゃん、ゆずゆず湯ちゃま、神奈ちゃんの無事確認!
良かった良かった(*⌒∇⌒*)

引き続き、余震に気を付けて~

ここ押すと背景変えられますよ(ФωФ)

画像添付

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

とうちゃんお帰りー(о´∀`о)
お疲れさまでしたm(__)m
諸々、落ち着いた?
体調も大丈夫?

残りの連休は、力を抜いてゆっくり過ごしてね☘️

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

なるほどΣ(*゚Д゚*)
地方とかだと訛りなどもありますもんね!韓国も地方によって違ったりしますし!
ワイヤーアクションの裏事情とか、撮影後のアフレコする時間なくて、声優さんの吹替えになるとか、さすがベリーさんお詳しいですね(*´-`)
GW中にダンルンさんの作品観てみます(*´艸`)

みんなー、火曜日振り~(⌒0⌒)/

私としたことがちょっと気持ちが落ちててね、コス通に来る元気を失ってたのぉ。
でももう大丈夫よ(*⌒∇⌒*)

父の超超低空飛行は続いていて、時には目を開けてくれたり声掛けに頷いたりしてくれてるの。
基礎体力と生命力の強さに、驚くばかり。
そんなこんなで、変異株の感染力も計り知れないと心配する姉の強い勧めがあり、後の事は母と姉に託して茨城に戻ることになったの。
後ろ髪は引かれるけど仕方無い(_"_)

私の事はさておいて、地震、随分広範囲だったのね。
時間も長かったみたいで、神奈ちゃんの無事が分かってで良かった。
ロピアの東北のみなさんは大丈夫かしらね。。

さか娘ちゃん、実家の方は全然揺れなかったから大丈夫よ(^^)
気に掛けてくれてありがとね(*^-^*)

アマビエさん、オシャレな水着になってる♡
コラージュ出来ませんT^T

>神奈ちゃん♡
海へ到着してる!
ほんと、体型いじれないの嬉しい(^.^)

とーちゃん、おかえり(*^▽^*)

体調はもう良いのかな?
文面からは元気そうなにおいが( ̄ー ̄)ドンナニオイ?

とーちゃん、福袋は買うの決めたかな?
私ね、6月発売の100種ティーバックが気になっているの(;^ω^)
前にも買って、色々飲めて楽しかったのよね。

◆(11)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

家族曰く、寝る前と朝トイレに行く前に
コップ1杯の水を飲むようにって。

朝、トイレ→体重測ってから水を飲む私は、いつも叱られるの。
アマビエさんを見習うわ〜(*^◯^*)

圧力鍋、探してたんだっけ?

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

雑誌連載されてる時期や単行本の時期がドンピシャ世代なんです(*´艸`)
漫画も一昨年ぐらいまで実家に全巻ありましたが、断捨離してしまったんですよね( ;∀;)シナケレバヨカッタ
続編は残念ながら読んでないのですが、読んでみたいです(*´艸`)
アマプラでアニメがあるから、いつか観ようと思いながら、他のドラマとか色々観たいものがあって、なかなか(^_^;)

《GW中のステイホームで観たい物全部見られるかなぁ~(´_ゝ`)》

横浜も長かったよぉ...
じわじわ揺れているのを感じていて、長そうだな?と思ったらYahoo!から実家方面の緊急地震速報が来て、それなりに揺れている時に横浜の緊急地震...(;一_一) 
全部ずれてる気がしたよ。

みんな無事そうで安心(*^-^*)

さすが!✨ありがとう♡
これ、スゴイ情報だわ。飲んでくる!

あ!LINEみたいね✨(検索機能使ってたとこ)
ベリーさんわかるわ〜!(/ _ ; )
私もあらゆる試験の日の朝はピィーッ!×3回

トイレタイムをしっかり取ることが
1番の試験対策だったもんなぁ〜

行って来ます(^o^)/~~DAKSちゃんはある意味病院嫌いだから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ( *´艸`)

後思い出すのは台風で凄い風でガタガタ言うのに旦那と3匹はスヤスヤ寝てる時ありました。私一人で皆連れて避難できないよ怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルでも皆無視してました。

私も意識障害(早朝トイレで)2回ありますが、脱水症状だったと思われます。
私は脱水症状の時、腰がドーンと痛くなる事が判明したので、すぐ水分補給をすれば回復します。

体型いじるところがないのが幸い♡

みなさんご心配かけてすみません。
ぐるぐるピィーッ!は結構得意技ですが、全集中からの脳貧血はめったにやらないです。狭いトイレだから、もたれれる壁があって良かった(笑)広々した豪邸トイレは何かあった時に怖いんじゃなかろうか ←余計な御世話。

中学高校の頃はホントにお腹弱くて、体育館での全校集会、学年集会の度に床で冷えてピィーッ!でした。ピィーッ!のせいで得意の数学の朝テストを途中退席して赤点だったこともあります…(T_T)月曜朝のテストで赤点だと、水曜も早く登校して再テスト受けないといけなくて、早起き嫌いだからほんまに悲しかった。

キャァ〜♡読んでました?!
私アニメで見てたのに、気がついたらアニメが3期のファイナルで…。
真ん中の2期見てなかったの⤵︎
漫画も最近アプリで読み始めた新参者ですが、面白かった〜!!!!!
これはファンタジーかと思いきや、人間の内面を目の当たりに見せつけられ考えさせられるお話でしたねヽ(;▽;)ノ

そして、続編もあるんですよね〜。
こっちもアプリで読んでみようかと思ってます(≧▽≦)ゞ

ゆずちゃんも〜(;ω;)良かった。

>師匠♪
ひとまず、安心しました。
余震にも気をつけてください(;ω;)

よかったぁ、ねぇねが何とも感じないぐらいでいらっしゃって(´∀`*)

ダックス君の病院とお買い物お気をつけて行ってらっしゃいませ(*´꒳`*)ノ♡

私もわからないので、別のアプリでコラージュしました(^。^)

かりばさんはマンションにお住まいなんだね。
地震の時は、揺れを逃すようにわざとゆらゆら揺れるようになってるんだと思うけれども怖いよね…。

かりばちゃんがご無事でよかった(´∀`*) 長女さんもちび子ちゃんも怖かったね(*´ω`*)

話は変わるのですが、先日のおいしそうなチャンポンのお写真、ついてたシールの『3%』が何か私的にツボで、じわじわ来てます('ω')ほんとジワる…なぜに3%なのか?!

オーナー、凄すぎー!(◎_◎;)

お絵描きも買い物もダイナミックですね\(//∇//)\
きっと美味しいんでしょうね♪

ゆずゆず湯様、お久しぶりぶりです(^。^)

横浜でもかなり長い間揺れました( ;∀;)