トピック
上の画像だけじゃ、絶対解らない!と思ったので、before画像を下に継ぎ足しました。 当初は茶色く色変して『ほうじ茶ラテ』にする気だったけど、やっぱりCOCOA♡︎
>ミルフィーユさん わーわー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ きゃーきゃー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 甘いものっ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
めちゃめちゃ甘かったです、あたしは好物(  ̄▽ ̄) 娘は一口でギブアップでした(*`▽´*)
『郷に入れば...』で、次々と地元の名産品に挑戦されていますね♪ 横浜に来られた当初は、何を召し上がっていらしたのかな?
ありがとうございます♡ フンドーキンの麦味噌、チャレンジだね*\(^o^)/*
よく考えたら、福神漬けもスイートピクルスも甘い漬物だし、 「東北の漬物だから塩辛い」という先入観でした。 原材料名にワケわからんカタカナ添加物が載っていないのはGOODです。
大病院の付き合いは、時間もかかるし大変ですね。私の病院、救急車で運ばれたところで、家から行くのは不便なのです。いつも主人に連れてってもらってるので、感謝してます。 爺様も、渺渺様に感謝していますよ(^。^)
コロナで、すっかり忘れていたけどもうすぐゴールデンウィークなんですね〜。 晴れだと良いな。カーテンを洗おう! どこにもいかないだろうから、換気扇も洗ったりして大掃除したいかも〜〜。 ここでやっちゃえば、年の瀬迫って大掃除しなくても良いかも。大掃除ウィーク!!!! 良いかもしれない(笑) あっ、毛布も洗いたいわ!!!
ウエハース大好きだから、これもあったら買いますよ(^。^) あと、充実じゃこ気分も!\(//∇//)\
明日OKに行きます。 台湾パイナップル、あったら買います(*゚▽゚)ノ
それはすごいチャレンジャーです( ̄▽ ̄;) チョコミント味、ちょっと前に流行りましたもんね。
OKにあったら、¥198で買えるかも? でも、安い分取り扱いが少ないので、売っていない可能性大なんです。 明日は検診とリハビリの後、OKで買い物して帰ります(*゚▽゚)ノ 食料品の買い物が、今は唯一の楽しみです♡
ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン 帰宅途中ワクワクしながらコス通開いた途端、大ショックを受けるヲレ。 私の趙麗頴ちゃんを悲しませるなんて!(ご主人が悪者と決めつけてます) 凄くお似合いの2人だったのに(´•̥ω•̥`) お子様の親権はどちらが持つのかな。やっぱりママかな。 中国ではシングルマザーって、どうなのでしょう?お仕事するのも大変だったりしないのでしょうか。 あぁ~趙麗頴ちゃんが心配過ぎる。 ◎「明蘭」にもケチが付いちゃったな~! 先日結婚を発表した有吉さんが「離婚の理由は大抵すれ違いか価値観の違い」と仰ってましたね。芸能の仕事は特にすれ違いが多そうですもんね。
ちー婆ちゃん、気が合う〜(^。^) ミル様も、よく覚えていらっしゃってビックリ!(◎_◎;)私は、年々記憶力が低下してます。。。 サーティーワン、ダブルの時はキャラメルリボンか大納言あずきです\(//∇//)\
秋田県民は納豆にも砂糖入れるんでしたっけ? ケンミンショーで見たのはどこの県(@_@)?? >アマビエさん 私の感想ですが西京味噌のほうが甘い気がします。 サツマイモが入ったお味噌汁が平気なら食べられるんじゃないかなぁ(^.^)/
ここあくんは東北には住めませんね( *´艸`) 今日昼間晴れてるのに寒かった!!暖房つけてます(^_^;)
はい( ゚Д゚)ノ、ひとりは寂しくないよ。 単独行動は全く苦になりません。ひとりで食事、喫茶、映画鑑賞、全て無問題♪ 最後に読んだつれづれ日記が何巻めだったか、忘れちゃったよ~(>_<)。 かんちゃんがまだ短大生だった。 今、かんちゃんは何してるのぉ~? サクボウは何歳になったのぉ~?って感じの浦島太郎子状態。
ミルキーシェイク飲みました\(^o^)/バニラより甘さがましに感じたのですが(^_^;)、舌がおかしいか、店が悪いのか、地域性? ハッピーセットに付けて、シルバニアゲット。
おぉ〜〜、1か月待ちですか!(◎_◎;) 今、番宣で忙しいですからねえ〜 私だけ嫌われてるのかと思っちゃいました(^^;) 教えて頂きありがとうございます。 気長に待ちます♡
薬で1日ボーッとなるのもつらいよね。半分じゃダメなのかしらね(^_^;)ダメだから2錠飲むんだけど。いいお薬ができるといいね。 こちらも花粉がだいぶ飛びはじめて、寝る前に飲む薬をもらってるけど、午前中は眠気残るの(-""-;)でもよく効くし1日一回は楽だからそのままだけど、こちらの病院にかかったら薬は変わるかも。薬局で薬をもらうけど、好みとかお取引関係とかあるのかな? 埼玉よりの都民から横浜に引っ越した時のこと。花粉の薬を都では朝晩二種類くれてたけど、浜の病院で、この組み合わせは処方できないんだけどなぁ、、って言われて(((((((・・;)大丈夫だったのか?ちょっと怖かった。
駆け込みセーフで明るいうちに♨︎ 今日はなんだか冷えたので、湯治気分。
ちー婆ちゃん♡ 仲間〜(/^-^(^ ^*)/オイシカッタネ! 私もそれだけ買いましたよ♪
♡いっぱいで可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵) もふもふだから一瞬わからなかった!
仲間やウエハース!ヨーグルト系が飲みたくなり買ってみた。昼時に、寿がきやラーメン食べている人みながらは、目の毒や
たまたまパンダさま プリンさま 特に旦那が好きでツマミにしてます。常温いけるなら発送しやすいんですけどね(^_^;) 冷奴にも乗せられるかも?まだ寒いので夏のお楽しみにします。
横浜にも売ってたんだ! 普段のお値段はお高めな方だと思う。100円は安いから買いだめ( *´艸`)
こっちは常に筋子の醤油づけと数の子が売ってるからビックリ(^_^;)
せんさま、お祝いありがとうございます♡(*´∇`*) 朝から祝ってくれてうれしいうれしい(*´꒳`*) こんなに素敵な誕生日で、私は幸せ者です。 >神奈ちゃん 改めてもう一度ありがとう\(//∇//)/♡ 神奈ちゃんとココアねぇねのメッセージのおかげで、眠る前から幸せな幸せな誕生日です(*´꒳`*) 一昨日いつもの蕁麻疹の薬を2錠(正規量)飲んだら、一日中ぼーっとなったので、昨日は飲まないでいたら結構起きれてびっくりしていました(苦笑) 幸せな夜更かしでした(о´∀`о)ありがとう、ありがとう。
それは甘そうですね(^_^;) ねぶた漬けは甘くはないです。松前漬けに近いけど、後味は漬物というか、表現が難しいです。
労りに感謝よ~ん。 地域の基幹病院でコロナ患者も受け入れしています。その点だけでももう感謝しかない病院デス。 コードブルーはわたしも初めて聞いたさ~。ドラマの中だけじゃなかった。 ひとついい事は、病院の帰り道にもち吉の店舗を発見。