トピック
パンの中にみたらしアンを入れたのが、美味しそうでした\(//∇//)\
入用、重なるあるあるですね( ;∀;) 転居した時、電化製品を一斉に買い替え、同じ時期に壊れて大変でした(^^;)
昨夜は週末ハイで、過去の◎「るろうに剣心」メイキング動画を漁りまくり夜更かし‼ 当時24歳くらいの健氏、素敵でした(๑♡ᴗ♡๑) 神木くんとの斬り合いシーン、惚れ惚れや。 佐藤健くんに興味なかったのが、◎「恋つづ」きっかけで大きく方向転換したな。 って、コレを打ち込んでて気づいたけれど、「るろ剣」とか佐藤健」とか打つと剣と十字が画面を流れていきますね!ビックリ。 さて、今夜21時からは、お待ちかね桃李くんのドラマですよ‼待ちすぎて、首が伸びすぎてグラングランよ‼ 昼の土スタにも桃李くん出るっぽいので録画予約しとく。
少しずつみたいですが快復の兆し、よかったです(⌒‐⌒)
青森の綺麗な写真ありがとうございます♪ 青森を旅行している気分が味わえてます(^∇^)
26おめでとうございます! 出遅れました(^-^; >大阪チームさま 朝見たワイドショーで大阪の50代の男性が話してたんですが… •子どもと奥さんがコロナで入院先が無く自宅療養 •奥さんがトイレで気を失っていたが、それでも入院できない •その後奥さんは37度代に熱が下がったが倦怠感が続いている 男性は命の危機を感じたらしいです。 今コロナに感染したら入院先も無く、家庭内感染は免れません( ; ; ) 皆さま、より気をつけましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >ロピアの皆さま 朝から暗い話題でスミマセン。 ロピアでいつもほっこりさせていただいてます。 26でもよろしくお願いします*\(^o^)/*
とうちゃんありがとう(*^-^*) スマホに標準装備されてる顔文字しか使ってないからバリエーションが少なくて、こんなお顔があればいいのにっていつも思ってるの。 この子、やっぱり可愛いわ(*⌒∇⌒*)
そうですねぇ。 見たいのは山々なんですけど、全身サブイボになる方が続出しそうです(^^; 犬との散歩では顔を上げて危険回避をしながらスタスタ歩くことが多いのですが、たまにはひっそり佇む花や、嫌いじゃない虫を見つけて楽しむ余裕も持ちたいと思います(^^)
おお〜ーっ!(*☻-☻*) ❤️イイね♪ 日本でも指折りの名所だもんね。
H&D「近所に花屋も、ホームセンターも、葬儀会社のクーポン付き斡旋もあったのによぉ~、全部独断で蹴ってオンラインをゴリ押ししてコストコ通に...が、オーナーの趣味趣向(笑)」
ミル様。皆さま。 『26』おめでとうございます㊗️ 健さんにうつつをぬかしていたら、沖に流されていました( ̄▽ ̄;)必死で泳ぎ中 骨折してから今日で2週間、少しですが手の甲に血管が出て来ました(^。^)
右;コストコのノンアルコールビール(ウッソぴょぉ~ン少しアルコールあり) 左;業務スーパーのノンアルコールビール(ドイツ産麦芽使用)88円 業務スーパーのノンアルコールビール、安い・多い・ドイツ産がオサレ...で、一本買って見たンや。飲んだ瞬間は「価格からしたらマシ?」だけど後口が「なんか?シロップ?」の甘さがフワフワと… ドライとか、キレに慣れてる人には違和感かも? アタシは、ドライジンジャーエールに混ぜてみたくなったなぁ~ H&D「オチは?オチは無いのか?ハンコ集めないのか?」 無ぇよ!
心の師匠!(←しつこい) カカオ豆って言うから、豆製品です。 コーヒーも豆製品です。 マメ科じゃないけど、豆製品です! 部活一緒ですか! 最近娘がうどんをフーフーする風が強いです。 「部活が休みになったら知事とケンカする!」 と昨日ぶつぶつ言ってました。うちわのジイサン相手に何言うてもどうもならんよ。
整いました。 バスルーム。 窓辺に並ぶ缶ビール。 たそがれどきの母の戯れ。 では、私からも。 ようやくベッドから這いずり出まして、どこかの温泉土産のまんじゅうをほおばり、モーニング泡♡ トーストのチョコチップもまんじゅうの餡子もエナジー! 今日の泡は以前雑貨屋で見つけたこちら。ハニーサックルの香り。ハニーサックルって何よ?へぇースイカズラとな。スイカズラって何よ?へぇーハスカップもその一種だって。(ようやく馴染める情報にたどりつき着地)まぁ、鬱蒼とした雨上がりの草原の香りがします。 泡立ち控えめ。ヌルトロ感触。
レポ拝読しました。 具体的な時間経過がすごく分かりやすくて、参考になります。 丁寧にユリのおしべ除去される卵オーナーさんの心遣いはきっと伝わると思います。 お疲れ様です。しっかり休んでくださいね。 キラキラ出て欲しい(笑)
うーむ…やっぱり、なんかあんこのほうが上な気がする。 小学校の家庭科で「豆・豆製品」を摂るのは「いいこと」と教わったし。 「まめまめせいひん」と男子たちも猿みたいに騒いでたし。 うちの娘は「あー10時のおやつ食べたい」と言っています。 部活は今日は休みで、明日です。 たしかベリーさんのお嬢さんと同じ部活です。 わしは弟子は取らんと言うとるやないか。
2週間くらい前にひいた風邪がまだ治らないおチビズと私。 今日の夜中は熱が出たようで4時くらいからお兄ちゃんは眠れずに起きてた。 朝もパン一口のみで、すぐ横になってたので病院に行くことに。 予約開始の8時ジャストにポチっとしたら4番だったけど、ちょうど私が咳をしたので、間違えて予約完了ボタンを押してしまった… 下の子を同時に予約できなかったので、予約画面に戻って予約しようとしたら、すでに35人に… 数秒でこんなに増えるとは… そして診療開始の9時に病院の待ち人数を見たら61人!! 土曜日はこんなに混むんだって初めて知りました(._.)
おはようございます。 神奈ちゃまの♡の桜、見事です〜! 昨日は気分が落ちてたので、素敵な写真で心がスーッとしました( ꈍᴗꈍ) いいもの見せてもらったぁ☆ おかあちゃま。 新商品ベスト10ありがとうございます♪ ふと思い返せば、しばらくコストコへ行けていないので、どれもまだ買ったことないです(;_;) いつ行けるか分かりませんが、次回の参考します。 ご家族との大切な時間を、ゆっくりと大事に過ごしてくださいね♡
師匠! 以前、パンをトースターに入れようとする娘にチョコチップトーストにしたら?って言ったら、「朝ごはんは違うやん?」て言われたんですよ。違いますか? 今朝、あのこ御座候食べていきましたが、あんこは違わないんですか? 私はチョコチップもあんこも違いませんけど。
アリの関ヶ原は、かなり壮絶で…(笑) なんか敷石があそこだけ黒いな…と近付くとそこは修羅場(|| ゜Д゜) 是非見て頂きたいけど、さすがに画像貼るのは自粛したほうが良さそうですね。
知りませんでした! おばあちゃんガチで戦いに来てたんですねΣ(゚д゚lll) やられなくてよかったぁ〜(笑)
昨日の仕事帰りにビールを買って、写真を撮っていたら夕焼けのせいで悲しくなっていました。泡缶ゲットの報告もできないくらい。 ラガーとエールの味の違いに唸るために私は生きているんじゃない、と。 今、ロックなトーストとまだベッドにいるジンベイさんを想っていたら、娘に「お母さん、楽しそうやね」と言われたよ。よほどすけべったらしいニヤけ顔をしていたのでしょう。ありがとう。土曜日を充実させようと思います。
あまー♡ 一度だけ、ヘヴィメタの革ジャンみたいにビッシリ敷き詰めて食べた事ある。ホイップもりもりにして。 朝ごはん何食べようかなぁ?(まだベッド)
休みの朝は甘いのが食べとうなります。 これがチョコチッパーのすぼらトーストです。 お皿は使いません。
ザリガニくん♪ ありがとう〜(^。^) 母は右手以外は元気だから、楽なの〜 痛みも取れてきて、お口も元気になってきた! 昨日夕食の用意の時、もやしのヒゲを取らずにそのまま調理したら…怒られた(*_*) 娘でよかったよ〜嫁だったら勃発してるよ〜 私がズボラなだけか? せん妄ね〜 認知があったり、入院してたりすると出るんだよね。書けないくらいとは…大変だったんだね うちも多少あったけど、それほどひどくはなかったかな〜 大切な大切な5分!ザリガニくん♪の声はきっとお父様に聴こえてると思います(´∀`) ご家族の思いはきっと届いてると思います!
隊員ちゃん♬ ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡ 隊員ちゃんも無理せずね!
着ぐるみだけど、二本足で逃げてますよね…(笑) ターゲットをわかりやすく視覚に訴えるためだと思いますが、中の人は動きづらいだろうなぁ(°▽°) たまにはまともな画像も(笑) トリミング後にウロチョロしているところです。 #画像 #ラン ウロチョロ
写真忘れていました(T_T) チョコまみれの袋、色々あって楽しいです。
ザリガニかあちゃーん 昨日、お留守だったものね。 お父様の転院だったんだね。 かあちゃんも忙しいだろうけど無理しないようにね❤(ӦvӦ。)←前にこの顔文字好きだって言ってくれたので、ワタクシから贈るよ♡ では、みなさまも良い週末を〜♡ ワタクシを心配してくれてた小鈴ちゃんとせん殿もお留守。 大丈夫かな? 今度はとうちゃんが心配になるよ。 時間が出来たり元気になったらお話をしようね♡無理はしないで。みなさまも。
鳥のフンは知っていましたが、アリンコさんが種子を運ぶというのは初めて知りました。 小学校の時に習ったのかなぁ。。 昔過ぎて何も覚えてません(^^; アリンコさんはお花の配達員さんと。。φ(..)メモメモ また1つお利口さんになりました。 それにしても、アリンコさんの合戦を観察されているなんて羨ましいです。 うちは夫さんがアリンコ恐怖症で(デカイズウタイシテ)、見つけるとすぐに駆除してしまうのでアリンコさんに遭遇する機会もないので、アリ地獄で自分の中の5才児を満足させてます(笑)