ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談17★

一昨日のぴょんぴょん舎のお返事を忘れていましたm(__)m
ぴょんぴょん舎、調べてみたのですが「焼き肉・冷麺」と頭に付くんですね。
何と本店ではデリバリーもしてくれるとのことで、写真を見てみました。
どれも美味しそう(๑’ڡ’๑) 
私は「スペシャル彩り弁当」がいいな~。
色んなものを少しづつ。
冷麺のデリバリーはやってないみたいでした。
少し工夫すれば可能な気がするんだけどな。
岩手県民さんのお住いの地域はデリバリーの区域に入っているのかな?

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

確認してみたのですが、どうやら届いていないようです。お手数ですがもう一度投稿して頂いてもよろしいでしょうか。すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所16

ほーい。さかたちゃんも浮き輪をサンキュウです☆
今夜はサボらず布団を敷きましたよ〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
さかたちゃんもゆっくり休んでね♡

>せん殿
食べ比べしてみたいであります∠(`・ω・´)

今月のお祝いはこちらだと聞きましたので、おじゃましま〜す\(//∇//)\

2月お誕生日の方、良い事あった方、おめでとうございます(^^)

息子の誕生日用に買ったチーズケーキづくしですが、ご一緒にいかがですか?

右上から時計回りにイタリアンプリン、フロマージュブリュレ、ベイクドチーズケーキ、バスクチーズケーキ、レアチーズケーキです╰(*´︶`*)╯♡

うちでは色々買って少しずつ味見するので、皆さんも一通り行っちゃって下さいませ〜♡

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

岩手県は本当に広大です。

仙人峠も新しい道路だと快適に車の運転が出来ます。
旧道の峠は物凄いカーブで崖に落ちる。と思った記憶があります。
盛岡から遠野だと震災後に整備された道路だと1時間ちょっとです。
花巻空港から遠野まで車で40分。
でも遠野物語を味わうなら
電車でゆっくり。良いですね〜

車ではなくSL銀河でゆっくり電車の旅にしましょうかね。
曜日は限定ですがSLが走っています。
窓を開けてると我が家からもSL銀河の出発の汽笛や
帰ってきた時の汽笛が聞こえてくるんですよ。

陸中大橋駅半ループは有名ですね。

今年の冬は釜石線の運休も多かったです。
山越えなので鹿との衝突で毎日新聞に載る釜石線でのんびり。
時間に余裕がないと出来ない岩手県の旅です。

ほとんど毎日新聞に載るんですよ。
鹿との衝突で遅延。

16時過ぎに行ったのに、店内で食べる人の待ちもいて
混んでいました(^_^;)
子供も食べるかなと思ったので、子供がいる時にしたのですが、
数切れの肉を摘んだだけで、私の元に♡
隠れている所に肉がいっぱいで美味しかったです。
今月で販売終了だと思ったら、もう少し販売するとの事。
もう1度食べられるかなぁ。。。(*´∀`)

http://www.komeda.co.jp/up_files/info/5f4c8b3f3914c.jpg

肉だくだくはさすがに買えず。。。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

コス子さま
いつもありがとうございます。

先ほど投稿した画像付きのコメントが反映されていないのですが、何か問題ありましたでしょうか?
説明書きの画像がNGでしたか?
お手数をお掛けしますが、宜しければ返信をお願いいたしますm(__)m

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

そうそう、私はGyaO!で配信してるチャン・ヒョクさんの『運命のように君を愛してる』の前に見逃してたエピソードを観ておこうと思ったら、なんと全話が今日で配信終了だったので、昨日から慌てて観てたから今めっちゃチャンヒョクカッコええやんモードです(笑)
途中でスネ夫ヘアから短髪になって恋愛もヒロインのために堪え忍ぶ側になってからがめっちゃええの。うひー(///∇///)
これが中国版ではどうなるんやろな~っていうのも楽しみです。

あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

いつもダイエットアドバイスいただくみなさんに、ダイエット開始4ヶ月を迎えたジンベイの現状をご報告いたします。

お通じの改善は見られないものの、なんとか年末年始の山を越え、ダイエット開始後最低値を更新いたしました。

グラフがガクンと落ちるポイントがまさにスッキリポイントなのです。

こんな具合で、3歩進んで2歩さがるチーター方式のジンベイ風ダイエットですが、それもこれも日頃のみなさんからのアドバイスや励ましのおかげです。

今風呂でアチコチ揉みさすりながらこれを書き、みなさんへの感謝の汗が溢れています。
いつも本当にありがとうございます。

うわぁ~ん、おかあちゃま、先を越された~(///∇///)
このナボナの「桜とチェリー」は私もUPしようとしていたものでした
( 〃▽〃)
でも私の写真は去年セブンイレブンで買ったものなんです。
おかあちゃまがGetされたのは最近?
また今年も出てるのかな?
教えてくださいませ_(._.)_

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

『バッドキッズ』やっぱり面白いんだ~♪
すごく人気のある作家さんの原作みたいですね、他にもいくつかドラマ化されててそのうち日本でも観れそうです。
配信アプリで無料だから観てみようかと思ったけど、さすがに本格サスペンスは中国語字幕がちゃんと読めないと難しくてリタイア。軽~いラブコメだと雰囲気で何とかなるんだけど(笑)

秦昊さんの役作りの件は、熱烈秦昊ファンのブログで既読なので私は大丈夫(^^)bいや、もしかしたら一旦全剃りしてるのかも。いやいや、もしかしたらそれがリアル秦昊かも…
三國連太郎さんは役作りで歯を抜いたんですよね。その後の別の役のとき困るだろうに…

アンジェラベイビー特別主演(被害者役)の新作も楽しみですね。
『紳士探偵L』も是非観てみてね~!

ぽぽりんの紅茶の小部屋 2

ジャムは、クランベリーのジャムよん。
まあるい瓶で可愛かった。
外国のと思いきや日本製。山梨だったような。
次に行ったら、必ず買おうって心に決めたわ。
なぜって、クランベリーのジャムってなかなか売ってないから〜〜。(*´ω`*)

今日は、やっとこさでボロボロの携帯ケースを買い換えました。花びらとキラキラが散りばめられた可愛いケース❤️
娘に、そのケース若すぎない?って突っ込まれたーーー!(笑)

EGG'S CAFE 代理営業中

ううう美味そう〜〜〜(七転八倒)

こんばんは(^_^)

アマビエ様にもお返事しましたが、気に入った物が見つかりました。
岩手県民様と同じイギンなのですが、予算より高かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、私でも買える物があったので一先ず安心しました。

喪服を着た姿を鏡で見て、妊婦さんか?と心の中で自分にツッコミ。
現実を思い知って来ました(^_^;)

お祝い事ではないので、つい先延ばしにしてしまいましたが、
今回いい機会になりました。

皆様に感謝です(*'▽'*)

お姉ちゃまは優しいだけじゃなくてお料理上手で、お菓子作りも上手♡
もぐもぐもぐ ・・・頂きま~す❣️←順序が逆(-_-)/~~~ピシッ

生き物ルーム第36

単純にコピーコピーでレイヤー数が増えただけですが、小さなアイテムの配置に目が疲れるので、デザート編は日をあらためて。

https://costcotuu.com/20210227/post_140859.html/comment-page-1#comment-1489270
イツモノ8ジト,チガウカラナ…
|゚Д゚)))コソコソ…

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークあるある&情報交換(*^^*) 

先日、確定申告行ってきました〰️終わった〰️\(^o^)/
2日前~10日前までの間、国税庁の公式ラインから予約できます。私は、2日前に予約しようとしたら、13時~13時30分の間が残っていました。朝一番は、人気のようです。実際すいていたので12時30分にさっと見て貰ってあっという間に提出!受領印ゲット〰️\(^o^)/

どこでもおなじかどうかわからないので、うちの居住地の場合、提出だけでも入場は、整理券が必要でした。
ラインの相談予約して、その時間に受付に行き、体温チェックと消毒をしてすすみ、税務署の、いり提出会場の入り口前で止められて、人数を見ながら、税務署前に新しくできた箱に入っていきました。
中に入ったら提出だけの人と相談してパソコン入力してプリントアウトする人と並ぶところがわかれていました。
今はまでで一番早かった〰️。日によると思います3月に入るとどんどん混むんだそうです。

ニューフェイスの未読あっという間に300((( ;゚Д゚))) 盛り上がってますねー

生き物ルーム第36

以前作った時に『二値化』でやった記憶があるので、今回もやったら旨く行かず←判別不能なくらい黒くなるか、形が崩れる
次に『線画抽出』で試したら、まだマシ。
モ腐モ腐は難しいのでしょうか?

んで、イラストで再トライφ(..)

質問 \(__)
①緑線『白い縁取り』の必要性が解りません。抜くべき箇所に縁取り?
②黄色線『一体化』はレイヤー結合の事ですか?
③紫線『磨りガラス』は3種類ありますが、今回『移動』でやりましたが、合ってますか?

#画像 #質問

こんばんは(^_^)

お客様感謝デーなので、イオンに行って来ました。
店内にある1番長いワンピースを試着させてもらったのですが、
希望の丈と殆ど一緒の物を見つけられました。
椅子に座って、膝の確認も忘れずにして、候補の1枚になりました。
(買わなかったのか〜いのツッコミは無しで(^^;;)
もう1サイズ上が着たかったのですが、午前中に売れてしまったとの事
なので決められずでした(予算よりかなり高かったのもあって)

合わせるのと着るのでは全然違ったので、葉書が来たお店も明日
行って試着しようと思っています。

ありがとうございました(*'▽'*)

あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

チケット目標500枚(根拠なし)だったんです。で、あと少しで300枚だなー。
500枚貯まった頃にどんなの出るかな?
とホクホクしてたのに…(T . T)
お芋ちゃんさんは、少し前に何かのオブジェ?家具?大人買いしてましたよね?
お互いに貯券がんばろー。

桜の時期に桜の画像が合うように、トピ12が埋まれば良いのでは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ!でも13ははやさんが用意されるんでしたっけ?
トピ画像作成はお役に立てませんが、トピ埋めでしたらお役にたてるんじゃないかと(╹◡╹)♡

あ!骨盤底筋運動するの忘れてたー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

そうそう、勧誘~♪

わゎっ、お姉ちゃまありがとう♡♡♡
お姉ちゃまが行ったのはお正月頃なの?
テーブルの上に「宝船」が飾ってあるけど(・_・;)

お姉ちゃま、まだ体調が万全じゃないんだね(u_u)
ムリしないでゆっくりね、ちゃんと休んでね。
いくらでもさすさすするから遠慮しないで言ってね(´・_・`)

オーナー隠れてるみたいなので( *´艸`)

ダウンロードしたい写真を長押ししてみて下さい。

上の画像みたいなのが出てきたら「ダウンロード」をタップすると写真だけのがアルバムに保存されると思います。

機種によって違うのかな?

解りました。

誰か画像をスクッションすると文字まで入るのでどうしたら文字なしで、ミルフィーユさんのロピア見たいに、画像だけに出来るか教えてくださいお願いします。

いいんだよ、お父ちゃん❣️
全然恐くなんてないし、誰も見てない時は好きな格好で好きなことをしてね(^-^)自分一人の時間を大切に♬

うん、分かるよおかあちゃま。
エアでもきゅうぅ~~~ってしたり、さすさすしてもらったり、したりすると心が優しく、温かくなるのが分かるよね。
こういう時は「オキシトシン」って言う幸せホルモンが出てるんだっておかあちゃま♡

オーナーーっ!

深い意味があるのですか?

鈍感でわかりません( ;∀;)

2月生まれさん、良いことあった方、おめでとうございます♪

私からはルタオのドゥーブルフロマージュです。

そうでない方も、食べて元気出してくださいね~
(^^)/
ぽちくろさん、お誕生日おめでとうございます
(*^^*)

はじめましてm(__)m
このマカロン、ロピアでも一度だけ見かけたことがあります。
コストコの方が24個入でお得でした!

私の友達はマカロン好きの娘のために、ケーキの飾りにマカロンを側面と上にも乗せて可愛くデコレーションして作っていますよ(✿^‿^)
そのままでも美味しいんですけどね♫