トピック
同じくジュンと炎を別カウントで8個見つけたつもりになってました(T_T)
たすく様〜! ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡ 今日は音声入力を皆でやってたので(◕ᴗ◕) いやぁ〜初めて知ることで楽してますよ♫ 教えてもらえて有難いです! 師匠〜! 話に入りたくなったらいつでもバカンスから帰って来てね〜! 今は他のお部屋は見なくてもいいですよ。 ここで待ってる人の声だけ聞いて心を休めてくださいね(*˘︶˘*).。*♡
たすく様ぁ〜( ;∀;) お忙しいところ、ご報告ありがとうございます。 元気で過ごしているんですね。 ホッとしました。 2号〜(^。^) ミル様頑張ってるよー(^^)/~~~
よーし!正解!! カモミのウインクが分かりにくかったσ(^_^;) まさか?ってところに有ると、やられた〜!!と楽しくなります(笑) コストコ星座は流石!コストコ通ならではですね♪♪ はいo(*゚▽゚*)/ 白いリスのファンです! 真っ赤になって耐えるジュンも良いじゃな〜い♪♪(笑) 忙しいのにいつもありがとうございます♡
今日はのびのびと日本語字幕で観たから、中国語字幕でダンルンのセリフをじっくり味わう回も必要です。 意外だったのはですね、都の街並みや妖魔の姿などかなり作り込んだCGなのに、主演のダンルンや趙又廷のお肌は美肌加工されずに毛穴丸出しだったことです。美肌で有名で女性化粧品や顔剃り器、美顔器の広告もやってるダンルンですが、ちょっとジョリッとしそうな顎や疲れて黒ずんだ涙袋もしっかり観察できました(嬉しい…)し、爆破シーンの撮影が続いて眼を負傷したという趙又廷の痛々しい目元もそのまんまな気がしました。 全身特殊メイクのために朝3時起きでホテルを出なければいけなかった汪鐸の背中もじっくり眺めました。 どれもこれも堪能しました。幸せです。
鳩さん 仏様気分のバカンス中の方へ、再度の伝言とお供物のお届けお願いします。 『心ゆくまで仏様気分をご堪能下さい。こっちはアナタを ホットケ へんでぇ〜』
作業お疲れ様です!申告は出産の時に一度だけ(-""-;) フレーフレー!のほほん\(^-^)/ 肩モミモミm(^ν^)m
喋るたびに違う変換になるのが、納得いかないです( ̄∀ ̄) ゆっくり喋ったけどなあ(笑) 私も一人の時の楽しみにします٩( ᐛ )و
カワエー( ≧∀≦) 小さい頃って、息はできるの?足はしびれないの?って寝方するよね(^○^) ぎゅーーってしたいな( *´艸`)
これを、「頬を寄せる」を、職場のトイレで休憩時間にみてしまった私の身にもなって頂きたい! 今日、新人さんの付き人だったのに、おろおろして頼りないやつと思われるやないですか(>_<) ほ、ほ、頬を、寄せる…となると腕は…(°Д°)
お帰りなさい(^。^) バランス良い?パン達ですね(*゚▽゚)ノ
やった! 正解しました(´∀`*) 卵オーナーいろいろ大変でしたね。 お身体大丈夫でしょうか? 間違い探し今回も楽しかったです。 どうか、無理なさらずゆっくりされてくださいね。
ホントだー!! 私やっぱり寝ぼけてるみたいーー!! いつもすかさず突っ込んでくれてありがとう (´༎ຶོρ༎ຶོ`) シベリアはオオカミ! ジャックはネコ! 多分ジュンは間違えないと思う(^_^;)
>蘭様 多分、蘭様より私の方が歳↑です。 でも、コス通では永遠の20代でしたね(笑) 音声入力、ほぼ完璧ですね。 コツがあるのかも。 誰もいない時、ひっそりと練習してみます(笑) ありがとうございました。 「ROMのみなさま」の言葉に背中を押されたような気がして、お礼がどうしても言いたかったので、自然に力が出ました。 投稿の際、今一度文章の確認。 了解致しました(^。^)
PCで確定申告作成、一人分入力出力完了。 まだ、マイナンバーと免許証のコピー貰わないと完成しない(涙) 一年にいちどだから、入力画面出すのに一時間かかってしまったー。下の方の黄色の次へが画面に入りきらず一時間見付からなかった(^_^;)。下にスクロールするんだった〰️。毎年ここでまずつまずく。この分は、ふるさと納税だけなのでこのあとすぐに出来た。 でも、ダウンロードがうまく出来なかったので、途中で止められない(-∀-`; ) 一回で作らないと。。。 まだ、三人分。ふるさと納税も医療費も所得税もあるよーーー。 ふるさと納税も去年と画面が違ってたので、ホントに製作画面に行くまでが遠いよーウェーン(涙)
こんばんは♪ 相変わらずコメント早くて付いていけんやん( ̄◇ ̄;) では、鳩です。 「コメント読んでますよ! お菓子とか。お供物がいっぱいで仏様になった気持ち」って笑ってたよー^ ^
あー!答え出すの忘れてました(ToT) そして、全部見つけたと思ってたのに、間違えてました( ;∀;) 湯気と炎は一緒だったんですね(^_^;)
可愛いだろうなぁ♡ただ、家にお雛様ないのですよm(_ _)m 頭回らなくて(^_^;)2月のカレンダーネタも思い浮かばないし(強制とは思っていませんのでご安心ください(ФωФ))、卵オーナーさまやまぁ~さんさまはすごいなぁと改めて思います(。-人-。)
ママ~♪ ママの夢、めっちゃ笑わせてもらいました。それぞれ特徴出ていますよね(ノ∀`) チーママから是非とも飲んでおくようにって言われたから急いで買ってきました♡ 新ゴールドスター☆でございます。 とても飲みやすいです、お手頃価格だし皆々様もどうぞ~
(o゚Д゚ノ)ノ 確かに続いてもらわないと行けませんね。うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
わっ♡美味しそうな天ぷらです(≧∀≦) おなかすいてきちゃった! これから晩御飯の準備しま〜す(^^)/
◎「月に咲く…」 とにかく春杏ちゃんは無事でいて欲しい。 ◎「明医伝」 あー、イライラの展開になってきた。ベリーさんの言う通りやー。 男社会の中での不当な女差別、このドラマ、ぽちくろさんは見たらあかんヤツ~ ◎「明蘭」 顧嫻は賢いね~!時局を正確に読み取れる能力、これは天性でしか得られるのか、後からでも獲得可能であるのか。 挺燁さんは明蘭に甘えすぎ♡ 番外編 ◎「ブラタモリ」 見逃していた呉編。 戦艦大和の大きさは数値上では理解してたつもりだけど、主砲のサイズを実際にテレビで見たら、とんでもなかったのですね。 あの物資不足の中であれだけの戦艦を作ったのは確かに凄いですね。戦争にも必ずや勝てる、と思ってしまった気持ちに切なくなりました。
そうよん( ̄▽ ̄) 私は妄想するのもさせるのも楽しい♡
#画像 答8個 釜茹でになってるネズミ?リス?のファンにはスマンm(_ _)m
ジンベイさ〜んo(*゚▽゚*)/ 私は、また猛烈にツッコミたい! ツッコみたい?ツッコミ隊?? ジャックがどーしても気になるのね( ●≧艸≦)♡ 大好きなシベリアさんまでジャックになってるわ。 「シ」でジャックが出てきちゃうんだろうな。 私も一緒にお散歩してくぃーっと一杯引っ掛けてみたいな♪♪ …というか、私も無人島に移住したい!! 住民とのんびりしたいよ〜!!!!!
魔悪散参上 4文字熟語字あまり ラーメンに蜂蜜の味付け、あるらしいですよ♪ 出来上がりに垂らす…と言うのではなく、スープ作りの段階で加える。味噌&唐辛子系のスープだったと思います。
こちらこそいつも可愛いココア君ありがとうございます。
「ダンルンと汪鐸の半裸格闘シーンは普通速と0.75倍と0.5倍と3回見ちゃった」 見すぎ(笑)いや、多分、普通速で後5回は見るでしょうムフフ
( *^艸^) そうですね!鼓動の方が萌え上がる♡ 小説ならば間違いなく「鼓動」で情景描きますわ。 ドラマはやっぱり、色んな人に分かりやすく作らねばなりません故、「心臓」をチョイスしたんだと思うな。 脚本家さんもきっと「違う!ホントはもっと詩的なのだ!」ってなってる(笑) こういう妄想が楽しいんですよね♪
ウチは参加した事無くってよく知らないのだけど、山崎パンって毎年白いシリーズ? イチゴ柄とか付いてたら心揺れる気がするのは、私だけかしらン〜♪ 御朱印パッケージ入りとか…自粛。